В их сайте так до сих пор инфа о репортаже не появилась, хотела сюда, в форум принести
Bagira_09
Неповторимая
Да вот тоже была мысль (передачу не видела просто), что скорей всего гуляли без поводка.
Кстати, насчет поводка - не везет нам с овчарками почему-то 2 дня назад опять на мою кобель кинулся Кобеля понять можно - он там с молоденькой овчарочкой прыгал-скакал, а тут мы с другой стороны забора (хотя дальше вдоль забора - открытые ворота). Моя-то с радостью давай хвостом вилять и скулить, а парнишка умудрился мордаху просунуть в забор (крупненький такой парень ) и лязгнул зубами. По носу таки задел. Хозяин даж не окликнул его, хотя видел что пес настроен недоужелюбно... Порадовлась, что он не рванул к воротам...
Кстати, насчет поводка - не везет нам с овчарками почему-то 2 дня назад опять на мою кобель кинулся Кобеля понять можно - он там с молоденькой овчарочкой прыгал-скакал, а тут мы с другой стороны забора (хотя дальше вдоль забора - открытые ворота). Моя-то с радостью давай хвостом вилять и скулить, а парнишка умудрился мордаху просунуть в забор (крупненький такой парень ) и лязгнул зубами. По носу таки задел. Хозяин даж не окликнул его, хотя видел что пес настроен недоужелюбно... Порадовлась, что он не рванул к воротам...
нпп
Чистосердечный пиар.
Прогноз на год Белого Кота от моей коллеги Ларины Муравьевой.
Мне очень понравился сам стиль подачи.
ссылки на сторонние форумы запрещены - запрос в личку
Чистосердечный пиар.
Прогноз на год Белого Кота от моей коллеги Ларины Муравьевой.
Мне очень понравился сам стиль подачи.
ссылки на сторонние форумы запрещены - запрос в личку
NaturelleRiviera
old hamster
Кому интересно, нашла в меге магазин Glasar, там продают сувениры Генри Ли, впечатлили камни в виде собак и кошечек, лежат на подушках, как живые. И магниты трогала, тоже красивые, по моему из фарфора, очень гладкие. Вот тут можно посмотреть что вообще бывает этого брэнда. Правда камни дорогие, что то около 2 т.руб., магниты по 300 руб., как раз пора на НГ подарки искать.
Вот несколько фоток.
Вот несколько фоток.
А я сегодня была в гостях у двух котят, которых отлавливала в июле из подвала, а потом лечила от вирусной инфекции. Эти котята (братик с сестричкой) живут вдвоем в замечательной семье, их очень любят и заботятся о них
Вот фотографии до обретения ими своей семьи...
Вот фотографии до обретения ими своей семьи...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 116)
205389
1000
красота и материнство (часть 123)
217038
1000
Что мы ждём от тусовок?
59506
423
Да, видно, что им хорошо живётся. Из таких заморёных выросли шикарные ДОМАШнИе животные!
Это же та парочка, что на передержке у нас на Шлюзах была? Помню- помню, они все под ванну прятались. Какие же шикарные кисики выросли!!! Повезло малышикам- в хорошие руки попали!
Я до сих пор нахожусь под впечатлением от такой красоты Да, они были на передержке на Шлюзах. С хозяевами им очень повезло
Лен, рада за кошаков, шикаааарные киски, лоснятся -блеск
Хозяевам
Хозяевам
lev_koshka
guru
ооооо... черный... Мамо, как же я хочу черного кота....
Татьяна197
v.i.p.
Катя, так в чем дело?
У меня есть черный кот примерно 2-х лет. Уже кастрированный. Горшок знает.
Старых хозяев по клейму так и не нашла.
Жалко, что такое добро "пропадает".
У меня есть черный кот примерно 2-х лет. Уже кастрированный. Горшок знает.
Старых хозяев по клейму так и не нашла.
Жалко, что такое добро "пропадает".
микс
old hamster
Да????Хочешь мою Криську в "гости " на недельку ?
Ну и за компанию, мои трое чёрных кошко-лялек могут в Новогодние праздники заехать
(погостить / за подарками = нужное подчеркнуть) :))
(погостить / за подарками = нужное подчеркнуть) :))
УУУУ!!! Налетели!!! Думаете я сама ни разу черных не подбирала? На Алиску мою, до сих пор слюни пускаю... Не агитируйте!
kisiyk
veteran
Татьяна_и_КОтята
guru
Фотки - славные!
Кошко-фотки
Особо понравилась "Погуляли, хочу домой!"
Кошко-фотки
Особо понравилась "Погуляли, хочу домой!"
kisiyk
veteran
Спасибо
Погуляли, подошёл к двери, такой растерянный, зашли домой и он никак не мог успокоиться - всё караулил, когда я открою дверь, пытаясь выскочить - очень ему понравилось!
Погуляли, подошёл к двери, такой растерянный, зашли домой и он никак не мог успокоиться - всё караулил, когда я открою дверь, пытаясь выскочить - очень ему понравилось!
Лариса, супер-фотки!!! А у вас, оказывается, куча живности, а вы нам все только котейку показыаете
Павел, спасибо, это не вся куча живности
ещё птички ( 2) в клетках
ещё птички ( 2) в клетках
Требуем всех с подробным описанием и фотографированием
хорошо, буду готовить фотоотчёт по своей куче
подскажите, пожалуйста, Ципровет можно купить в обычной аптеке?или только в ветеринарных?
Татьяна197
v.i.p.
Это глазные капли для животных. Только в ветаптеках.
подскажите, пожалуйста, Ципровет можно купить в обычной аптеке?или только в ветеринарных?это ветеринарный препарат, то есть только в вет. аптеках, либо в зоомагазинах, кто имеет лицензию.
lev_koshka
guru
Ну вообще-то не принято вет препараты в человеческих аптеках продавать...
гыыыы... как мы синхронно
гыыыы... как мы синхронно
Muara
veteran
да мне в клинике кажется сказали что это вет.препарат, но я с утра заспанная была - не уверена что правильно расслышала
спасибо!
спасибо!
посмотрите по инету, т.к. могу ошибиться. но в человеческой аптеке есть аналог - ципроЛет. нам его вет назначал.
ага...я когда в инете искала информацию про ципроВет, мне гугль выдал информацию о ципроЛете
спасибо!
спасибо!
Действующее вещество одно и то же-ципрофлоксацин
Stepan70
activist
Aprill
veteran
здравствуйте! подскажите пожалуйста, у нашего котенка вдруг обнаружилось 4 клыка на верхней челюсти! ну видно старые не выпали, а новые выросли... причем они уже почти одной длины, на пару миллиметров различаются. Нам стоит сходить к ветеринару, или это само разрешится (ну выпадут наконец лишние-ненужные)? А то он у нас сейчас как саблезубый тигр ходит...
Татьяна197
v.i.p.
Как правило выпадают. Не беспокойтесь. Очень-очень редко нужно вмешательство (сужу из прочитанной ветлитературы).
У меня на пристройстве кошечка еще пару дней была тоже с таким же кол-вом клыков как ваш, а сегодня уже только новые остались.
У меня на пристройстве кошечка еще пару дней была тоже с таким же кол-вом клыков как ваш, а сегодня уже только новые остались.
Stepan70
activist
Девушки, раз уж вы в курсе всего происходящего вокруг нашего Пушка от его поисков, до сегодняшнего дня, то подскажите, мы привезли его домой позавчера в 22.00 примерно и до сих пор он ни разу не....кхе.кхе.....покакал Это нормально? Ходит в лоток по-маленькому, а вот покакать, так ни разу. И еще вопрос, он бесится бесится и потом спит и спит, больше даже спит чем бодрствует. Это не страшно?
Бесится и спит - это нормально, состояние "больше даже спит чем бодрствует" естественное для кошаковА вот где какает - ищи! Если ест и бесится - какать должен!
Татьяна197
v.i.p.
Кошки вообще-то спят почти 18 часов в сутки с перерывами на игры, еду, туалет.
С перемены места на место такое у котят и взрослых кошек бывает - по два дня иногда по-большому не какают.
Еще может зависеть от смены корма (если раньше чем-то другим кормили). Бывает либо понос от этого, либо наоборот легкий запор.
Должно все войти в норму. Если уж будет дольше трех дней, то тогда можно к вету обратиться.
С перемены места на место такое у котят и взрослых кошек бывает - по два дня иногда по-большому не какают.
Еще может зависеть от смены корма (если раньше чем-то другим кормили). Бывает либо понос от этого, либо наоборот легкий запор.
Должно все войти в норму. Если уж будет дольше трех дней, то тогда можно к вету обратиться.
Поведение настоящего ребенкаА вот где дела может делать, надо поискать.
Stepan70
activist
Понял, Татьяна, спасибо. Будем надеяться , что все будет хорошо. И завтра он нам выдаст
Поведение настоящего ребенкаА вот где дела может делать, надо поискать.Тееееекс Пойду , а вернее, пополз искать
Татьяна197
v.i.p.
Что-то мне не нравится у котьки выделения в уголках глаз.(на фото, где про 3 минуты говорится).
У здорового котенка глаза должны быть чистыми, ясными без выделений.
Можно промыть теплой кипяченой водой, либо каплями глазными, например, "Бриллиантовые глаза", еще бывает лосьон для профилактики.
У здорового котенка глаза должны быть чистыми, ясными без выделений.
Можно промыть теплой кипяченой водой, либо каплями глазными, например, "Бриллиантовые глаза", еще бывает лосьон для профилактики.