Заметна ведь разница, между тем маленьким несмышленышем, который от Юли ко мне в сентябре приехал, и нынешним, вполне уверенным в себе, ребенком? )))КАПЕЦ!!!
Подменили ребенка!!!
)Татьян, вымахал это очень слабо сказано! Вот это кисеныш! Дрожжами не иначе кормишь ))))
Здорово вымахал, правда? )))
Правда такой калёсый, довольный, холеный котищще ростет! Супер!
Ljaguha
guru
нпп
у кого-нибудь кошаки оценили лакомства ТитБит?
мои с укоризной так посмотрели...и заорали "влажник давай"
новая упаковка "легкого" валяется...может надо кому? отдам безвоздмездно (даром)
у кого-нибудь кошаки оценили лакомства ТитБит?
мои с укоризной так посмотрели...и заорали "влажник давай"
новая упаковка "легкого" валяется...может надо кому? отдам безвоздмездно (даром)
Харля от Тит-битовского легкого аж трясется на задние лапки встает, стойку делает, только чтобы дали
Харля от Тит-битовского легкого аж трясется на задние лапки встает, стойку делает, только чтобы далиАналогично. Мои легкое лопают с большим аппетитом....
А вот другие виды не оценили.
Другие виды я ему сама не даю, потому как от говяжьих кишок в доме тааакой запах стоял, чуть не задохнулась
Сейчас читают
Татуаж
281002
437
Кошки и новорожденные детки
82640
257
красота и материнство (часть 103)
173137
1000
Я как-то в интернет-магазине случайно вместо собачьего лакомства ТитБит купила кошачье. Весь вечер бегали за котостадом с Лешей, пытались объяснить кошкам, что это вкусно. Ни одна из 5 кошек даже нюхать не стала. Еще и смотрели как-то на нас с подозрением.
В итоге собака схомячила с удовольствием и за себя, и за того парня.
В итоге собака схомячила с удовольствием и за себя, и за того парня.
Да уж, запашок еще тот. Я по быстрому выкинула. Кошки не обиделись.
КАПЕЦ!!!Конечно, подменили. Приехал маленький худющий котенок, а сейчас достаточно крупный подросток по квартире бегает. )))
Подменили ребенка!!!
Дрожжами не иначе кормишь ))))Ага. А еще в тепле держу при этом. )))
Правда такой калёсый, довольный, холеный котищще ростет! Супер!Юль, да я сама безумно рада, что у меня такое чудо дома поселилось. Тем более, год Белого Кота грядет. )))
Да уж, запашок еще тот. Я по быстрому выкинула. Кошки не обиделись. :)а наш исключительно любит манты
Рашка
veteran
А моя Рыжка вчера дверь вынесла из-за молока. Ни разу не давала, потому что сама не пью и муж местное молоко не уважает, не покупали в общем.
Коты наелись, наигрались и спят. Я закрыла дверь, чтоб своей возней и светом им не мешать. Решила сделать домашний йогурт, молоко закипело, появился запах. Слышу, кто-то проснулся и с диким криком несется, прососывает лапы под дверь, потом морду. Не пролазит Потом с разбегу башкой об дверь ба-бах! Пришлось запускать и быстро остужать молоко, пока она восьмерки у меня между ног выписывала.
Вот так и живем, ага.
Коты наелись, наигрались и спят. Я закрыла дверь, чтоб своей возней и светом им не мешать. Решила сделать домашний йогурт, молоко закипело, появился запах. Слышу, кто-то проснулся и с диким криком несется, прососывает лапы под дверь, потом морду. Не пролазит Потом с разбегу башкой об дверь ба-бах! Пришлось запускать и быстро остужать молоко, пока она восьмерки у меня между ног выписывала.
Вот так и живем, ага.
у меня так кошка масло сливочное выпрашивает...толи узнает масленку, толи запах чувствует..но обязательно вспрыгвает на коленки и лезет лапой или вопит вопросительно
Ljaguha
guru
мне книжку смешную подарили "Правила кошек" Марины Журавлевой. Такие картинки классные и подписи к ним. в 90% узнала свою кошку
вот нашла в инете, правда не все что в книге:
http://www.zoopicture.ru/pravila-koshek-ot-margarity-zhuravlevoj/
и
http://pravilakoshek.livejournal.com/
вот нашла в инете, правда не все что в книге:
http://www.zoopicture.ru/pravila-koshek-ot-margarity-zhuravlevoj/
и
http://pravilakoshek.livejournal.com/
прикольная книжка!
если увижу - кплю наверное себе.
если увижу - кплю наверное себе.
А я бы календарей перекидных прикупила бы...
А вообще, некоторые картинки как с Милли рисованы
А вообще, некоторые картинки как с Милли рисованы
Ага! на озоне есть, а также календарь "Кота Симона". Думаю купить )
Ага! на озоне есть, а также календарь "Кота Симона". Думаю купить )и на catbycat.ru
Прикольные котовещицы
Надо прикупить
Надо прикупить
Похоже, тоже длинненьким будет, когда вырастет.
А вообще, белый кот в доме, в канун Года Белого Кота -- явно на счастье.
А вообще, белый кот в доме, в канун Года Белого Кота -- явно на счастье.
Леди Меламори
veteran
Люди, может кто чего подскажет?
У кота внезапно глаз стал какой-то... мутный. Чуть-чуть. Зрачек - двигается, на свет реагирует. Но кот глаз щурит, и глаз мутноватый. Что это может быть и чего делать?
У кота внезапно глаз стал какой-то... мутный. Чуть-чуть. Зрачек - двигается, на свет реагирует. Но кот глаз щурит, и глаз мутноватый. Что это может быть и чего делать?
elvalia
old hamster
Что это может бытьчто угодно.
и чего делать?везти к врачу.
Татьяна197
v.i.p.
Muara
veteran
"улитку" жалко
"пасхальный кролик" - такой кокетливый!
"пасхальный кролик" - такой кокетливый!
Ага , прятки, корзинку то побольше парню надать , а то у него много частей не прячутся
А мой прятальщик у лежанки выдрал дно теперь прячется под матрасик , а лапами Линьси ловит из дырки в дне
А мой прятальщик у лежанки выдрал дно теперь прячется под матрасик , а лапами Линьси ловит из дырки в дне
Это Варяжкина лежанка из последних , вот оставила.. коты в ней колбасятся.
микс
old hamster
Лия
Дракон без башни
лягушка (или тритон там вообще)-мутант доедает кота...
о! по поводу странного отношения...
у меня кошки в последнее время прутся от молотого кофе!!!
причем эта мания у них началась совсем недавно!
просят чтобы я им насыпала щепотку и потом вынюхивают/вылизывают его
банку теперь приходится убирать в стол, иначе уронят на пол и обгрызут
вот теперь по утрам "пьем"кофе совсем уже ВСЕЙ семьей
не вредно ли это для них?
у меня кошки в последнее время прутся от молотого кофе!!!
причем эта мания у них началась совсем недавно!
просят чтобы я им насыпала щепотку и потом вынюхивают/вылизывают его
банку теперь приходится убирать в стол, иначе уронят на пол и обгрызут
вот теперь по утрам "пьем"кофе совсем уже ВСЕЙ семьей
не вредно ли это для них?
микс
old hamster
моя кошка абсолютно равнодушна к валерьянке, но вот к мешочку со специями (там куча всяких намешано в мелких пакетиках) она рвется каждый раз как открываю шкаф! трется об него, катается и шкура потом вкусная.
а еще мужнин парфюм - он брызгается, на пол чуть попадает и кошка валяется в том месте.
я думала он ее душит, наругала бедняжку. ан нет, застукала ее на полу у полки с духами.
странная
а еще мужнин парфюм - он брызгается, на пол чуть попадает и кошка валяется в том месте.
я думала он ее душит, наругала бедняжку. ан нет, застукала ее на полу у полки с духами.
странная
Девочки, мне нужен совет, у меня есть киса на пристрой, сидит с начала августа, щас мало-мальски по ней начали поступать звонки, но я не знаю как её преподнести... Дело в том, что у кошки довольно своеобразный характер, она миловидный божий одуванчик, когда на расстоянии, за ней наблюдать - никаких комедий не нужно, по квартире летает в прямом смысле слова, не удивлюсь если умудриться и на потолке побывать в скором времени,играет с чем угодно, но её очень редко можно гладить/тискать. Она сразу кусается и царапается, и очень прилично. если её ругаешь - она тут же отомстит ( 1 раз мне вцепилась в голову (!) , один раз в ногу. При попытках ласки, кусает и царапает так же лицо. То, что к детям её нельзя это однозначно, но и далеко не каждый хозяин потерпит такое, минимум вернут - максимум выкинут. Конечно меня такие перспективы не устраивают, а чего делать не знаю.
Она отличная охотница (летом убивала мне всех насекомых, которые смели залететь в квартиру, и однажды поймала и притащила в комнату летучую мышь, но в частный дом я её отдавать не хочу.
Как по телефону рассказать потенциальному хозяину всё её скверное поведение, но чтоб он всё равно захотел её взять? Или это маловероятно и эту сумасшедшую оставлять придётся себе?
Она отличная охотница (летом убивала мне всех насекомых, которые смели залететь в квартиру, и однажды поймала и притащила в комнату летучую мышь, но в частный дом я её отдавать не хочу.
Как по телефону рассказать потенциальному хозяину всё её скверное поведение, но чтоб он всё равно захотел её взять? Или это маловероятно и эту сумасшедшую оставлять придётся себе?
Как тут где-то советовали, представить недостаток достоинством, про лидерские качества рассказать.
Она у вас просто настоящаяя кошка, гуляющая сама по себе, не терпящая насилия, рукопрекладства и очень независимая, может постоять за себя. Она позволяет и любит когда ей восхищаются и любуются, но состороны.
Вот, все тоже самое , но в другом контексте
Вот, все тоже самое , но в другом контексте
Татьяна197
v.i.p.
Только бы она не попала в руки такого человека, который будет кошку "ломать" под себя, чтобы доказать кошке, что человек, блин, венец природы.
Есть и такие отморозки.
Есть и такие отморозки.
Лия
Дракон без башни
А я вот тоже всех кошек под себя ломаю, все, диагноз ясен?
может ее позиционировать как мини-тигра?
ну заводят же у нас люди сервалов (хотя до Н-ска мода вроде не добралась), типа хыщщщник, экзотика. Так и тут - мини-пантера с характером настоящей...
ну заводят же у нас люди сервалов (хотя до Н-ска мода вроде не добралась), типа хыщщщник, экзотика. Так и тут - мини-пантера с характером настоящей...
спасибо всем, будем работать в этом направлении. у самой мозг уже не варит, не дошло до меня, как описать такое поведение так, чтоб заинтересовать людей.
хотя такого мышонка себе б с удовольствием оставила, я люблю вредных животинок ))) так интересней.
хотя такого мышонка себе б с удовольствием оставила, я люблю вредных животинок ))) так интересней.
Коша очень хорошенькая. А по поводу характера - у меня Сесси такая же была - злюка для всех, но с годами очень сильно любила хозяйку (сначала маму, потом меня). Столько нежности, как-будто в противовес своему высокомерному отношению к остальным.
И кстати, у нее была смешная привычка (это к обсуждению выше) - она КУРИЛА!
Втихаря воровала пачку сигарет со стола или из сумки, аккуратно! вытаскивала оттуда ОДНУ сигарету и обсасывала ее пока та в конец не размокнет.
И кстати, у нее была смешная привычка (это к обсуждению выше) - она КУРИЛА!
Втихаря воровала пачку сигарет со стола или из сумки, аккуратно! вытаскивала оттуда ОДНУ сигарету и обсасывала ее пока та в конец не размокнет.
NaturelleRiviera
old hamster
И кстати, у нее была смешная привычка (это к обсуждению выше) - она КУРИЛА!ООО, у нас Арчик такой же, а еще он очень интересуется спиртным, на всех задирается, строжится, кусается, ревнивец страшный. Но такой любимчик
В общем у нас полный комплект: один интеллигент, второй гопник, и маленькая егоза
к поиску хозяев для такой своенравной кошки, мне кажется, нужно подходить именно с точки зрения поиска человека, который просто ЛЮБИТ КОШЕК!
И СВОЮ кошку будет любить всякой - пакостливой, злюкой, диванной подушкой...
И СВОЮ кошку будет любить всякой - пакостливой, злюкой, диванной подушкой...
Татьяна197
v.i.p.
А я вот тоже всех кошек под себя ломаю, все, диагноз ясен? :oЛия, не передергивай, плиз Я имела ввиду совсем других людей. Ну немало же в СМИ было информации, по тому же ПиКу знаю, что за провинности били кошек и собак, в окна со злости выкидывали.
А ведь тоже любители животинок считаются. А я не переделываю их под себя (с кошками это не с собаками), мне нравятся они такие какие есть. Так называемых "вредных", упертых кошек больше уважаю, т.к. сама такая вредная
Девчонки, ну, у меня Рыжик, по степени вредности сопоставим с тем, что про кошь описывает IRINA. Ну, ругаю его, порой ору, хотелось и тапком пришибить за некоторые дела (хорошо, что только тапком). Но ведь люблю его, паршивца этакого. Несмотря на то, что и цапнуть просто так может, и гладиться не любит, и какашки ой как в горшок кидать не любит.
Когда надумала брать еще котенка -- тыщ несколько раз передумала: "А вдруг гнобить начнет, что тогда?". А вот приехал когда Барсеныш, дня 2 только и держала их по разным комнатам, потом ведь малышня построил большого.
Спят теперь в основном рядышком (вне зависимости от наличия мамы поблизости или вообще дома), еду друг у друга тырят только так (Рыжик не ел раньше курицу вареную, даже маленьким котенком -- теперь, чуть Баська зазевается, из его миски подъедает, а Баська из Рыжиковой взрослую Роялку лопает), вылизывают друг друга (Рыжий Барсеныша фактически усыновил). Порой смотрю и сама поражаюсь: подменил мне ребенок эгоиста этого рыжего.
Когда надумала брать еще котенка -- тыщ несколько раз передумала: "А вдруг гнобить начнет, что тогда?". А вот приехал когда Барсеныш, дня 2 только и держала их по разным комнатам, потом ведь малышня построил большого.
Спят теперь в основном рядышком (вне зависимости от наличия мамы поблизости или вообще дома), еду друг у друга тырят только так (Рыжик не ел раньше курицу вареную, даже маленьким котенком -- теперь, чуть Баська зазевается, из его миски подъедает, а Баська из Рыжиковой взрослую Роялку лопает), вылизывают друг друга (Рыжий Барсеныша фактически усыновил). Порой смотрю и сама поражаюсь: подменил мне ребенок эгоиста этого рыжего.
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна, вот про эгоистов согласна полностью. Кошаков должно быть не меньше двух. Больше - это уже по степени больных на голову людей в отношении кошек, подобных мне.
Вот мне, честное слово, жалко кота моей сестры: и скучно ему одному, в еде привередлив стал и, когда увидел себе подобных в ужасе был (сестра как-то уезжала и нам его оставляла).
Два дня прятался, потом за неделю стал нормальным котом, в еде перестал привередничать, хотя корм у себя дома ел тот же (РК), что и у моих котов.
И за неделю не делал попытки меня укусить, а сестру кусает иногда. Просто одному ему скучно, некуда энергию девать, вот и кидался на хозяйку.
Вот мне, честное слово, жалко кота моей сестры: и скучно ему одному, в еде привередлив стал и, когда увидел себе подобных в ужасе был (сестра как-то уезжала и нам его оставляла).
Два дня прятался, потом за неделю стал нормальным котом, в еде перестал привередничать, хотя корм у себя дома ел тот же (РК), что и у моих котов.
И за неделю не делал попытки меня укусить, а сестру кусает иногда. Просто одному ему скучно, некуда энергию девать, вот и кидался на хозяйку.
Marichka
activist
Нужно 2 попонки для кошек, к субботе. Может кто нибудь одолжить на Левом берегу?!
мы не на левом
но у нас есть 2 попонки б/у
правда на одной прогрызан один слой ткани
а у второй завязки малость подраспущены
но у нас есть 2 попонки б/у
правда на одной прогрызан один слой ткани
а у второй завязки малость подраспущены