Юля, не выдержала, рассекретила Глашеньку 
Весёленький Новый год у тебя ожидается
.
Даёшь стране больше рыжих девчёнок
. На Глашу только вся и надежда, пока ни от кого, кроме неё, не рождаются
.

Весёленький Новый год у тебя ожидается

Даёшь стране больше рыжих девчёнок

так......а рыжие девочки это эксклюзив что ли? 

если честно то очень редко рождаются рыжие девицы,но у нас это эксклюзив

ого!
ну что же, у меня есть повод задуматься
в конце концов, какая разница какого пола будет наглая рыжая морда
ну что же, у меня есть повод задуматься

в конце концов, какая разница какого пола будет наглая рыжая морда

ну разве можно пройти мимо этих медовых глаз и этого розового носика с язычком,когда еще и дразнится 

уж что что, а ваши фамильные медовые глаза нужно рассматривать как оружие массового поражения 

так......а рыжие девочки это эксклюзив что ли?Мы когда искали рыжую девицу, только у Юли и нашли![]()

В основном мальчишки рыжие, девочки вообще редко таким окрасом рождаются(у нас в городе ещё ни разу не было, только в Барнауле у Юли).
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 6)
211223
1000
21 июня
238907
1000
Где найти собаку? Поделитесь источниками информации.
10222
52
Юль, ну поздравляю!!!!
Наконец-то Гланя сделала это
Muara, рыжие девки - эксклюзив! Знаю их оооочень мало, и почти все МакАлиновские
Кста, если звезды сложатся, то сегодня будут фоты кунские
Наконец-то Гланя сделала это

Muara, рыжие девки - эксклюзив! Знаю их оооочень мало, и почти все МакАлиновские

Кста, если звезды сложатся, то сегодня будут фоты кунские

ну все!!!!..практически убедили 
еще одна девушка и численный перевес женского пола в нашей семье будет максимальным

еще одна девушка и численный перевес женского пола в нашей семье будет максимальным

ой, какая тигра!!!!
и такие четкие полоски!!!
и такие четкие полоски!!!
Sunflower_cat
experienced
Юля, поздравляю с пополнением!!! В полку красных Маккалинок прибыло 

Глашенька молодец - как раз под Новый год такие подарочки принесла

Глашенька молодец - как раз под Новый год такие подарочки принесла

Nash
experienced
Юля, поздравляю!!! 
Отличные новогодние подарочки!!!

Отличные новогодние подарочки!!!

MakAlina
veteran
Юля, поздравляю с пополнением!!! В полку красных Маккалинок прибылоАня,
Глашенька молодец - как раз под Новый год такие подарочки принесла![]()
![]()
![]()

Кста, если звезды сложатся, то сегодня будут фоты кунские :)ну что Паша ,как там звезды,не складываются похоже

Увы, думаю- Паше сейчас не до фото... Все силы брошены на спасение того, что осталось от приюта.
Увы, думаю- Паше сейчас не до фото... Все силы брошены на спасение того, что осталось от приюта.Какого приюта? Расскажите поподробнее? Если в силах, то поможем!
Сгорел приют для бездомных животных в Академгородке. Часть собак погибла, остальным- нужна помощь. В соседнем разделе- !Помощь животным"- много информации. Страшно!
Как здорово его подловил 
А мне показалось, что он говорит, не мешай, я телевизор смотрю
У меня все отсыпаются перед Новым годом , каждый день в окно салюты уже наблюдаем, люди готовятся к празднику основательно. Хорошо что у нас Плюшка не боится выстрелов.
Мы всё-таки поставили маленькую ёлочку живую(в Икее купили) и одну сами с детьми сделали
. А Алиска даже не обращает на них никакого внимания

А мне показалось, что он говорит, не мешай, я телевизор смотрю

У меня все отсыпаются перед Новым годом , каждый день в окно салюты уже наблюдаем, люди готовятся к празднику основательно. Хорошо что у нас Плюшка не боится выстрелов.
Мы всё-таки поставили маленькую ёлочку живую(в Икее купили) и одну сами с детьми сделали

Опять душу травите своими кисточками
.
Когда же его на выставках увидим?

Мы всё-таки поставили маленькую ёлочку живую(в Икее купили) и одну сами с детьми сделалиСчастливые! А мы не решились елку ставить... у нас вон че:. А Алиска даже не обращает на них никакого внимания
Ыыых, Рыжий-красотун!!!!
Мы воткнули елку живую в полный рост. Коты подумали, что это очередной напольный цветок, который трогать запрещается и вообще не обращают на нее внимания, даже на висящие на нижних ветках шарики
Мы воткнули елку живую в полный рост. Коты подумали, что это очередной напольный цветок, который трогать запрещается и вообще не обращают на нее внимания, даже на висящие на нижних ветках шарики

Опять душу травите своими кисточкамиОне недавно так с Флосей бесились, чуть кисточки друг дружке не пооткусывали..

Счастливые! А мы не решились елку ставить... у нас вон че:Ну у нас Алиска не гоняет по дому Плюшку, максимум пробежаться по нему может, когда он перегораживает проход

Елочка очень красивая! Детки молодцы!
Паша, как ты их дрессируешь? Мой последний цветок погиб, когда у меня появилась первая кошка (тайская). Пришлось выбирать - цветы или коты!
Паша, как ты их дрессируешь? Мой последний цветок погиб, когда у меня появилась первая кошка (тайская). Пришлось выбирать - цветы или коты!

Ну в феврале, я даже и не знаю, смогу ли поехать посмотреть
. Но думаю это же не последняя его выставка будет.
Что-то смотрю хозяевам рыжих не спится перед Новым годом
.

Что-то смотрю хозяевам рыжих не спится перед Новым годом

Да фиг знает. Лема из брызгалки дрессировал - как только покушался на цветы, сразу тогось
Закладывал в цветы бумагу, обрызганную одеколоном. Но он быстро понял, чё к чему.
Бусла приехала и сразу начала терроризировать напольные деревья, за что бы много раз забрызгана. Потом повадилась рыть землю в горшках, пришлось заложить их декоративными камнями - на этом все и кончилось. Теперь только играет сухими отвалившимися листочками

Бусла приехала и сразу начала терроризировать напольные деревья, за что бы много раз забрызгана. Потом повадилась рыть землю в горшках, пришлось заложить их декоративными камнями - на этом все и кончилось. Теперь только играет сухими отвалившимися листочками

Хозяева в декрете...им скучно!Не, я не согласный

Я обмысливаю план - засадить котов под ёлку и сфотать

У нас тоже из цветов только кактусы остались и какая-то фигня, которая разрастается на всю комнату(с зонтиками на конце). Вообще-то муж занимается цветоводством, а мне живности хватает с детьми. Но эти "цветы" Алиска не трогает, потому что к ним доступа нет, на подоконниках стоят и закрыты плотно шторами.
А вот по поводу ёлки тоже волновалась, наверное в следующем году тоже большую поставим.
А вот по поводу ёлки тоже волновалась, наверное в следующем году тоже большую поставим.
Паш, а что слабо в декрет сходить? 
Вот когда у Буси котятки будут тоже бери на работе. Не всё людям с детьми сидеть, с котятками тоже нужно

Вот когда у Буси котятки будут тоже бери на работе. Не всё людям с детьми сидеть, с котятками тоже нужно

Хозяева в декрете...им скучно!Ну у вас же двойняшки вроде(или я напутала

С ними в принципе скучно не бывает

Паша, наряди Лема Дедом Морозом
, а Бусину снегурочкой
и так сфотографируй
.

Паша, наряди Лема Дедом МорозомМарин, я думаю, как бы их там на месте удержать, а Бусину снегурочкой
и так сфотографируй
.

А про костюмы даже не мечтаю. Особенно Буслятину попробуй наряди - отгрызет всем и всё

У нас тоже из цветов только кактусы остались и какая-то фигня, которая разрастается на всю комнату(с зонтиками на конце). .У меня тоже такая фигня была...не успевала она зонтики выбрасывать...Люся их сразу съедала! А остатки закапывала. После нескольких месяцев мучений фигня сдалась...
Паша, наряди Лема Дедом Морозом, а Бусину снегурочкой
и так сфотографируй
.

Ну у вас же двойняшки вроде(или я напуталаДа уж, с ними не соскучишься! Но с ПОНЯТНО ГОВОРЯЩИМИ людьми все равно хочется пообщаться!).
С ними в принципе скучно не бывает.

Да уж, с ними не соскучишься! Но с ПОНЯТНО ГОВОРЯЩИМИ людьми все равно хочется пообщаться! :pУ моей подруги двойняшки мальчишки, им по 1г. и 9мес. . Они иногда у нас гостят(когда мама совсем вешается и бабушка их тоже

Sunflower_cat
experienced
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ куноводов, куноведов и просо куно-любителей с Новым Годом!!!!!!

Это год Кота, т.е. наш, и я верю и желаю, чтобы у ВСЕХ в этом году ВСЕ было просто суперррр!!!!!

Это год Кота, т.е. наш, и я верю и желаю, чтобы у ВСЕХ в этом году ВСЕ было просто суперррр!!!!!

Sunflower_cat
experienced
Елку мы тоже ставить побоялись, Мята у нас в декрет собралась, поэтому я не захотела рисковать. (надо будет теперь на работе в декрет уходить, с детьми сидеть
)
Паша, Лем на фотке бесподобен
. А из Бусены снегурочка вышла бы классная. Может рискнешь ее сфотать в этом образе? 
Аня, какие у тебя близняшки замечательные
. Показывай их почаще 

Паша, Лем на фотке бесподобен

Аня, какие у тебя близняшки замечательные

Nash
experienced
Поздравляем всех любителей кунов с наступающим Новым годом !!!!!!!!!

Всех всех наших любимых куников и их хозяев поздравляем С Новым годом!!!!!!!
Здоровья всем, радости,любви!!!!!!!

Здоровья всем, радости,любви!!!!!!!

Ух ты! Аня, другое дело!!! Теперь можно любоваться Нэшем-красавцем!!!