На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "а как спит ваш питомец - 2"
mildsilk
experienced
gutculka69
old hamster
А мой Гришка спит вот так:
Утром обязательно под одеялко лезет, когда папа идет умываться. А днем головой упрется в диван, неудобно же:)))
Все такие забавные и разные. Очень люблю этот раздел.
Утром обязательно под одеялко лезет, когда папа идет умываться. А днем головой упрется в диван, неудобно же:)))
Все такие забавные и разные. Очень люблю этот раздел.
mdemon
veteran
Какой батон смешной на диване
.
А у нас дома жарко, так наша всё на полу спит в основном, иногда на кровати. А диван и кресла лучше не занимать, а то собака ненароком сверху сядет
.

А у нас дома жарко, так наша всё на полу спит в основном, иногда на кровати. А диван и кресла лучше не занимать, а то собака ненароком сверху сядет

Ему б еще голову на подушку -- и совсем человек. )))
А у меня Барс вчера весь день в диване проспал.
Причем, я понятия не имела, где он (прятаться любит). Уже совсем вечером разговариваю по скайпу, -- слышу, кто-то там внизу завозился, а потом и выскочил, из дивана.
Причем, я понятия не имела, где он (прятаться любит). Уже совсем вечером разговариваю по скайпу, -- слышу, кто-то там внизу завозился, а потом и выскочил, из дивана.
Татьяна197
v.i.p.
1. Масяня как медведь в берлогу-домик забралась спать, хотя в квартире тепло.
2. Это излюбленная поза спать именно этого кота - Малыша.
Как-то выставляла его фото в другой лежанке - там вообще растянулся. Другие коты в более приличных позах спят. 
2. Это излюбленная поза спать именно этого кота - Малыша.

Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
77574
918
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
366986
588
Дневной дозор
98311
1000
NaturelleRiviera
old hamster
Ух ты, какой окрас у второго котика Малыша необычный! Мякишный животик - прееЕелесть!

LyubovGZh
experienced
Да, у Малыша окрас ооочень оригинальный! На пристройстве или Ваш собственный?
Nюsя
activist
Окрас у Малыша очень красивый) У родителей моих кот есть, он похож на вашего- сверху черный, а подшерсток белый.
Татьяна197
v.i.p.
Это мой собственный, подобранный в 2002 году в такой же мороз как сейчас стоит на улице.
Окрас называется черный дым. При таком окрасе пигмент волоса начинается проявляется только с середины его длины.
Против шерсти дымчатый цвет, а когда причесать, то почти однотонный как на этом фото.
Окрас называется черный дым. При таком окрасе пигмент волоса начинается проявляется только с середины его длины.
Против шерсти дымчатый цвет, а когда причесать, то почти однотонный как на этом фото.
Nюsя
activist
Слышала про такой окрас, но не знала что он из себя представляет. Теперь буду знать, что у нас котик тоже черный дым.
Татьяна197
v.i.p.
Да, уж постарались врачи пузико выбрить
Ничего - через полгода будет на том месте такая же длина шерсти.

Ничего - через полгода будет на том месте такая же длина шерсти.
NaturelleRiviera
old hamster
Это мой собственный, подобранный в 2002 году в такой же мороз как сейчас стоит на улице.Какой красавец! И мордочка у него какая то особенная по форме.

Ljaguha
guru
ага, там уже первые озимые взошли
еще у него лапа левая (под капельницу) и копчик (анастезия) сбрит. весь покоцанный, но зато здоровый

еще у него лапа левая (под капельницу) и копчик (анастезия) сбрит. весь покоцанный, но зато здоровый

_Маргаритка_
veteran
Alena29111981
v.i.p.
Ух ты какой он стал красивучий и с собачкой подружились 

Леди Меламори
veteran
Фото-3 
Я-то думала - все, с приходом технического прогресса в виде плоской техники - кончилось кошачье счастье греться на мониторах/телевизорах... Ан нет! Умудрился же

Я-то думала - все, с приходом технического прогресса в виде плоской техники - кончилось кошачье счастье греться на мониторах/телевизорах... Ан нет! Умудрился же

Татьяна197
v.i.p.
4-ое и 5-ое фото отпад! 
Люблю такие фотографии.

Люблю такие фотографии.

julia_t
experienced
АААА, как я вам завидую.
Ну когда же мои будут в обнимку спать. 
У меня кстати кот тоже персиковый,на вашего похож. Таксик правда черный
Максимум чего я от них добилась, это нейтралитет.(лежат на одном диване,но обязательно с дистанцией)

У меня кстати кот тоже персиковый,на вашего похож. Таксик правда черный

_Маргаритка_
veteran
Алена, спасибо большое!
Он правда очень красивый у нас вырос, особенно глаза красивые - яркие, как янтарь!
А спим мы на телевизоре очень часто. Хотели с мужем поменять телевизор на плоский, да вот Микусю жалко. Совсем негде котейке спать то будет
Он правда очень красивый у нас вырос, особенно глаза красивые - яркие, как янтарь!
А спим мы на телевизоре очень часто. Хотели с мужем поменять телевизор на плоский, да вот Микусю жалко. Совсем негде котейке спать то будет

мама Яси
experienced
мама Яси
experienced
Татьяна_и_КОтята
guru
Такая славная въезоршка
"Любимое место" - согласна, греть поясницу - у нас так тендер ежедневный
Мои когда спят - так все "сомнут" свои шикарные причёски, излохматятся, изваляются - бусурмане нечесанные ))) Шерсть кусками, пучками = как беспризорники

"Любимое место" - согласна, греть поясницу - у нас так тендер ежедневный

Мои когда спят - так все "сомнут" свои шикарные причёски, излохматятся, изваляются - бусурмане нечесанные ))) Шерсть кусками, пучками = как беспризорники

tamarra
veteran
А мы новенькие и спим мы вот так. Дым потянулся , да так и остался спать...лежал так не двигаясь, пока не разбудили 

mdemon
veteran
У щенули пузичко как у хрюшки, такое же розово-целовательное
.

Rysochka
veteran
Бедный котик притулился на краю, полежать бедному негде 

Ну вот, они здесь спят, а мы их в кунской ветке ждём 

Леди Меламори
veteran
NaturelleRiviera
old hamster
...разогреваем обед в пузике)))

kitsune-ars
experienced
NaturelleRiviera
old hamster

kisiyk
veteran
Так напримерялись обуви, что в ней и уснули))) 

Rysochka
veteran
В такой мороз только и остается дрыхнуть весь день и радоваться, что дома тепло
Какой интересный окрас у Шилочки, словно из двух половинок собрана

Хи...Паш, а от каких трудов устала Буся ?
Рассказывай, чем шилопопик занимался .
А у Лема такие подушечки розовые, как у котеночка

А у Лема такие подушечки розовые, как у котеночка

Гы, Лен, устали квартиру разносить
Уже какой день дикие куноскачки
;)