7777
Семёрочки
Приветствую , люди добрые, подскажите пожалуйста где можно купить корм для собачки, впрок , по оптовой цене?
какой корм собачка лопает?
и примерно какой порядок цен хотелось бы?
и примерно какой порядок цен хотелось бы?
Нужен не дорогой, что-нибудь в плане педигри , для боксерчика 9 месяцев
Нужен не дорогой, что-нибудь в плане педигри , для боксерчика 9 месяцев :DПересмотрите рацион, если хотите иметь здоровое животное
а педигри - это кака несусветная, выражаясь по-русски там окромя костной муки и специфической наркоты (чтобы привыкали и ели) для животных - нету нифига.
уж лучше какой-нить нашей маркой кормить, чем педигри, чесслово. наша марка - это метрошный или лентовский бренд, соответственно или у того или другого магазинов есть в наличии. бюджетно, сердито и относительно съедобно.
роял-канин и проплан нормальные корма.
проплан можно купить у производителя непосредственно, мешок 20кг стоит порядка 2900. роял сколько стоит не знаю.
уж лучше какой-нить нашей маркой кормить, чем педигри, чесслово. наша марка - это метрошный или лентовский бренд, соответственно или у того или другого магазинов есть в наличии. бюджетно, сердито и относительно съедобно.
роял-канин и проплан нормальные корма.
проплан можно купить у производителя непосредственно, мешок 20кг стоит порядка 2900. роял сколько стоит не знаю.
у рояла есть корма клубные по 20 кг мешок (их всего 2 вида), стоят один 1900, второй 2000. Тоже недорого получается.
уж лучше какой-нить нашей маркой кормить, чем педигри, чесслово. наша марка - это метрошный или лентовский бренд, соответственно или у того или другого магазинов есть в наличии.Лия, ты про какую "Нашу марку"? Та, что я покупаю иногда, по-моему не Лентовская и не Метрошная.
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
565086
2145
Красота и беременность (часть 49)
233584
1000
Ситуация в России. (часть 20)
166330
1000
вот и для меня это новость ....уж лучше какой-нить нашей маркой кормить, чем педигри, чесслово. наша марка - это метрошный или лентовский бренд, соответственно или у того или другого магазинов есть в наличии.Лия, ты про какую "Нашу марку"? Та, что я покупаю иногда, по-моему не Лентовская и не Метрошная.
ага, про эту.
нифига я прогнала.
а у ленты и метро же тоже есть корма подобного класса. и значит я не помню как они называются
нифига я прогнала.
а у ленты и метро же тоже есть корма подобного класса. и значит я не помню как они называются
ага, про эту.есть у Ленты - что-то типа 365 дней, у метро не наю
нифига я прогнала.
Я беру Нашу Марку в Джуманджи. В Ленте и Метро я такого не видела. Это не их бренд.
Я беру Нашу Марку в Джуманджи.А я домой заказываю. Получается дешевле и удобнее.
что-то типа 365 днейточно!
и у метро есть какой-то свой корм. или они нашу марку продавали... дайте мне таблеток от маразма...
Я заказывала тоже, удобнее, но не дешевле А в последний раз мне сначала сказали подождать 2 дня, т.к. что-то случилось с машиной, а потом когда машина появилась, выяснилось, что корма в наличии нет.
что то я в Метро не видела кормов для животных ARO
помню что для соб стоял Педигри, для кошек Пёрфит Фит, и что то еще было
но могу и ошибаться....
помню что для соб стоял Педигри, для кошек Пёрфит Фит, и что то еще было
но могу и ошибаться....
ARO, наверное Паша имеет ввиду, что это так собственная марка Метро называется.
Я там регулярно, кормов под этой маркой не замечала (хотя я и не смотрю корм в таких местах), а вот наполнитель есть ARO.
Я там регулярно, кормов под этой маркой не замечала (хотя я и не смотрю корм в таких местах), а вот наполнитель есть ARO.
спасибо.
"драться" с подстриженными когтями бессмысленно, но она девка боевая, Ханса строит, что он иногда бочком-бочком на пузе передвигается. Ну да Ханс только с виду такой "брутальный", на самом деле он Котишка-Трусишка. Людей побаивается. А мы регурлярно наблюдаем как Ева на него прыгает сверху и он от страха не поняв, что это всего лишь маленькая кошка, везет ее метра 4 на горбу с испуганным видом.
Мы со смеху помираем
"драться" с подстриженными когтями бессмысленно, но она девка боевая, Ханса строит, что он иногда бочком-бочком на пузе передвигается. Ну да Ханс только с виду такой "брутальный", на самом деле он Котишка-Трусишка. Людей побаивается. А мы регурлярно наблюдаем как Ева на него прыгает сверху и он от страха не поняв, что это всего лишь маленькая кошка, везет ее метра 4 на горбу с испуганным видом.
Мы со смеху помираем
Ага, я про марку.
Наполнитель такой есть.
А корма у них в основном педигри и дарлинг, и чаппи.
Кста, там дарлинг по акции бывает - стоит огромный мешок каких-то совсем небольших денег.
Наполнитель такой есть.
А корма у них в основном педигри и дарлинг, и чаппи.
Кста, там дарлинг по акции бывает - стоит огромный мешок каких-то совсем небольших денег.
У меня собаки нет, но корма ПроПак, Наша Марка, Брит, Дог Чау, про Дилли вроде ещё говорили, как мне кажется довольно приемлемы. Ну вот и РК Клубный опять же привели пример.
А боксёрчики не аллерггичны? а то Вы это... поаккуратней...
А по поводу приемлемых цен, есть совместная закупка по зоотоварам, вот там и можете глянуть тыц
А боксёрчики не аллерггичны? а то Вы это... поаккуратней...
А по поводу приемлемых цен, есть совместная закупка по зоотоварам, вот там и можете глянуть тыц
я педигри написала от балды, что первое в голову пришло , мы сухим ее практически еще не кормим, да и чем он так плох? Посоветуйте недорогой и не плохой корм?Нужен не дорогой, что-нибудь в плане педигри , для боксерчика 9 месяцев :DПересмотрите рацион, если хотите иметь здоровое животное
моё сообщение выше прочтите )))
а по поводу чем плох, можете в инете посмотреть отзывы
а по поводу чем плох, можете в инете посмотреть отзывы
[Посоветуйте недорогой и не плохой корм? :oВам уже насоветовали кучу Теперь надо выбирать, пробовать и смотреть на индивидуальную реакцию собаки, так как то, что хорошо одной-другой совсем не подходит (аллергия, плохо ест и т.п.).
у рояла есть корма клубные по 20 кг мешок (их всего 2 вида), стоят один 1900, второй 2000. Тоже недорого получается.а где роял по такой цене? я смотрела в инет магазине , там в два раза дороже
Я вам ссылку дала на совсемстную закупку, так вот там тоже есть этот клубный РК: "4083 CC Club 20кг сбаланс. корм д/взр соб с умеренной активностью Есть 2108,05 Royal Canin"
Собакан мамин , не мой Про аллергию нужно уточнить Сдайте пару магазинов с хорошими ценами в р-не ц.рынка, дзержинки, затулинки, маркса
я бы не стала сразу 20 кг покупать, попробуйте разные, по выбирайте вместе с собакой
Пойду гляну прайс, но соба у нас еще не взрослая и с гипер активностью
Вообще прошлого боксера кормили всегда кашами с чем-нибудь мясным теперь мама хочет кормить сухим кормом , вот и нужно выбрать
Вообще прошлого боксера кормили всегда кашами с чем-нибудь мясным теперь мама хочет кормить сухим кормом , вот и нужно выбрать
я бы не стала сразу 20 кг покупать,Согласна полностью.
7777, зайдите в Джуманджи и еще один зоомагазин на Центральном рынке (вылетело название). Там и ассортимент неплохой и цены приемлемые.
да-да, конечно сначала попробуем несколько разных кормов по-маленьку
я знаю этот магазин (я про Джуманджи), совсем рядом работаю, просто мне всегда казалось что там дорого завтра схожу промониторю цены
Сдайте пару магазинов с хорошими ценами в р-не ц.рынка, дзержинки, затулинки, маркса :oЯ покупаю корма в планетеzoo (кстати на мичурина, 12 должен ещё их магаз быть, да и ещё по городу есть), если ещё и с картой (-5%), то цены неплохие, беру правда кошкам РК, по собачим кормам не интересовалась.
средняя там цена. конечно в интернет магазинах и СК дешевле.
Но если нужно что то срочно и не много, я в Джунанджи беру.
Но если нужно что то срочно и не много, я в Джунанджи беру.
вот еще супер-премиум со скидкой можете на пробу взятьхотя Эукануба она правда супер и по цене и по качеству
Девочки, тут кому что - я вот своих котофеев перевела с роялки на еканубу. Все-таки корм не у нас производят, думала, лучше будет. Марыська моя вроде ничего, а Чарли на горшок стал как-попало ходить Причем, уже 3-ий месяц кормлю, а ситуация не меняется. Похоже, придется обратно на Роялку возвращаться...
попробуй пурину про план, мне (моим) очень нравится
ели роялку, хилс, еканубу, ямс
лучше всех был игл пак, но его сейчас не привозят ((((
ну а так...каждому свое
ели роялку, хилс, еканубу, ямс
лучше всех был игл пак, но его сейчас не привозят ((((
ну а так...каждому свое
у меня фенотип-боксерик.
на натуралку выдавала аллергию, попробовали разные варианты сухого корма, остановились на Ройял Канине (Макси Эдалт).
я оч довольная:
крупные гранулы, собаке его удобно кушать, он у нее отлично усваивается (сравниваю объем съеденного корма и объем "выхлопа"), никогда не было расстройств кишечника, всегда отличный и регулярный стул, с поставками нет проблем (это очень важно). стоимость 15кг до 3000р. одно время покупали в Близнецах на пл. Калинина, там давали скидку 10% при покупке более 7кг вроде бы, по карте постоянного покупателя - 5%. если повезет попасть на акцию с дополнительными килограммами в мешке, то 18кг обходятся в 2600р. собаке этого мешка на месяц-полтора хватает (в зависимости от времени года. зимой - больше ест, летом меньше).
а сейчас стали клиентами инет-магазина "Главное хвост". очень нравится доставка на дом в удобное МНЕ время, накопительная система скидок тоже радует. по цене получается подороже, чем в Близнецах, но зато теперь никуда ехать не надо.
на натуралку выдавала аллергию, попробовали разные варианты сухого корма, остановились на Ройял Канине (Макси Эдалт).
я оч довольная:
крупные гранулы, собаке его удобно кушать, он у нее отлично усваивается (сравниваю объем съеденного корма и объем "выхлопа"), никогда не было расстройств кишечника, всегда отличный и регулярный стул, с поставками нет проблем (это очень важно). стоимость 15кг до 3000р. одно время покупали в Близнецах на пл. Калинина, там давали скидку 10% при покупке более 7кг вроде бы, по карте постоянного покупателя - 5%. если повезет попасть на акцию с дополнительными килограммами в мешке, то 18кг обходятся в 2600р. собаке этого мешка на месяц-полтора хватает (в зависимости от времени года. зимой - больше ест, летом меньше).
а сейчас стали клиентами инет-магазина "Главное хвост". очень нравится доставка на дом в удобное МНЕ время, накопительная система скидок тоже радует. по цене получается подороже, чем в Близнецах, но зато теперь никуда ехать не надо.
А про Эквилибрио кто-нибудь может что-нить сказать?
а где роял по такой цене? я смотрела в инет магазине , там в два раза дорожевот еще и с доставкой
Sawfish
v.i.p.пила
Какая ты быстрая - читаешь быстрее, чем я фоты выкладываю )))))
Chuck_Norris
v.i.p.
завтра на "собачку" кто пойдет ?
ннп. Спасибо всем большое за ответы и советы
Macuni
activist
Люди, помогите пожалуйста найти тему о стерелизации кошек. Помню была такая в "здоровье и уход". Где делились опытом стерелизации владельцы стерелизованных кошек. Я сейчас в таком стрессе, пыталась найти и не могу. Кошку сейчас на дому стерелизовали, я в диком шоке нужна помощь советом.
Kalista
guru
Вчера работать пришлось до 2х часов ночи за компом. Чтоб никому не мешать сидели на кухни. Собаки с бабушкой в комнате на диване спять.
И видим такую картину: младшая собака - Мушка, проснулась, пробежала из комнаты в ванну, где её лоток стоит, сделала свои дела, и так же на автопилоте обратно спать
Вот это дрессировка, даже к нам на кухню не заглянула
И видим такую картину: младшая собака - Мушка, проснулась, пробежала из комнаты в ванну, где её лоток стоит, сделала свои дела, и так же на автопилоте обратно спать
Вот это дрессировка, даже к нам на кухню не заглянула