Наш кобель умер...в ноябре.. и мы его никогда не вязали ( этим пусть занимаются заводчики)
А это совершенно посторонний ему щенок и из другого города приедет.
И линии ни у Конфетки Карамельки ( мамы щенка) ниу нашего Варяга не пересекаются нигде.
А это совершенно посторонний ему щенок и из другого города приедет.
И линии ни у Конфетки Карамельки ( мамы щенка) ниу нашего Варяга не пересекаются нигде.
извените не знала
а сколько ему было?
вы теперь с опытом по выращиванию такой породы.
( я все время вспоминаю нашего Чарли - сенбернара, но не возьму больше - места ему надо много, место для выгула, а в городе - где? до этого жили в Н. Ельцовке, кругом лес, было где по бегать
и потом кормить его - мяса много+ всего остального, сейчас не потяну.
Хотя такая порода мне нравится)
а сколько ему было?
вы теперь с опытом по выращиванию такой породы.
( я все время вспоминаю нашего Чарли - сенбернара, но не возьму больше - места ему надо много, место для выгула, а в городе - где? до этого жили в Н. Ельцовке, кругом лес, было где по бегать
и потом кормить его - мяса много+ всего остального, сейчас не потяну.
Хотя такая порода мне нравится)
Ой, Лен, поздравляю! Я-то знаю, какая дыра остается в сердце после ухода любимца... Варяг никогда не уйдет из него, но пустоту отчасти заполнит этот вот пупс. Это мальчик? Как зовут? Замечательный малыш!!!
Какая смешная мордаха у мамашки.
И сынуля Ваш будущий обалдеть, какая прелесть
И сынуля Ваш будущий обалдеть, какая прелесть
Вот над именем медитируем
Да, это мальчик.
Дали на букву Ч придумывать.
Мамуля практически копия Варяга.
Да, это мальчик.
Дали на букву Ч придумывать.
Мамуля практически копия Варяга.
Собаки ВСЕХ пород требуют воспитания.
Желание только нужно.
Воспитание стаффов абсолютно ничем не отличается от других.
Желание только нужно.
Воспитание стаффов абсолютно ничем не отличается от других.
Сейчас читают
обижают собачку
4791
41
Поздравляем Sweeety и ее мужа с доченькой!
9739
54
Хочу чтобы попугай заговорил!!!
4508
14
Чуваааак! (голосом черепахи из поисков Немо)
хоть тут пожалуюсь... Не судьба на дареном такси ездить. До Нового Года хотела в обед быстренько скататься, за час заказала, позвонили, что на 10-15 мин. задерживается. Через 20 мин. я позвонила - все еще стоит в пробке у МЕГИ. Я отказалась и на работу пошла, с такими темпами на трамвае быстрее. В выходной хотела с Речного вокзала уехать - с улицы вызов не принимаем.
Сейчас придумала: надо было с утра на работу ездить, к 6-30 заказывать. Пусть бы коллеги посмотрели, как "наши люди в булочную на такси ездят"
Сейчас придумала: надо было с утра на работу ездить, к 6-30 заказывать. Пусть бы коллеги посмотрели, как "наши люди в булочную на такси ездят"
NaturelleRiviera
old hamster
А мы тут ждем-сЛееен, поздравляю с таким чудом! Я так и думала что рано или поздно оно появится! Холёсный такой
Р.S. Че Гевара
про воспитание - это конечно да, вы правы
я другое хотела сказать, что каждая порода - свои особенности
той терьеры - много лают ( своя была такая. а сейчас на даче у соседке)
гончие- бегать надо
спаниельке - охоту ( хотя живут и без охоты)
такса - на даче у соседки с другой стороны - чтоб соба не бегала по соседям, на заделала по контуру зябор, безполезно, роет соба и у нас на огороде на меня же рычит.
сеьернар наш - лаял редко, спокойным был и в детстве и потом, за него лаяла наша бепородная Белка ( когда брали щеночка, дедок сазал, что лайки в роду были, а женщина проходила мимо и сказала, что по виду лайки и близко нет, выросло чудо потом)
вы уж не обижайтесь ( те кто с собаками, знают конечно ответ)- задам вопрос - вы в клубе берете щенка?
..........
я другое хотела сказать, что каждая порода - свои особенности
той терьеры - много лают ( своя была такая. а сейчас на даче у соседке)
гончие- бегать надо
спаниельке - охоту ( хотя живут и без охоты)
такса - на даче у соседки с другой стороны - чтоб соба не бегала по соседям, на заделала по контуру зябор, безполезно, роет соба и у нас на огороде на меня же рычит.
сеьернар наш - лаял редко, спокойным был и в детстве и потом, за него лаяла наша бепородная Белка ( когда брали щеночка, дедок сазал, что лайки в роду были, а женщина проходила мимо и сказала, что по виду лайки и близко нет, выросло чудо потом)
вы уж не обижайтесь ( те кто с собаками, знают конечно ответ)- задам вопрос - вы в клубе берете щенка?
..........
микс
old hamster
Ну вот.. и тут с именами издеваются
Вообще назову Чикатило , в стиле ОБС . Все равно обзываются, так хоть необидно будет.
Вообще назову Чикатило , в стиле ОБС . Все равно обзываются, так хоть необидно будет.
микс
old hamster
Ну вот.. и тут с именами издеваются
Вообще назову Чикатило , в стиле ОБС . Все равно обзываются, так хоть не обидно будет.
Вообще назову Чикатило , в стиле ОБС . Все равно обзываются, так хоть не обидно будет.
Лен,
Черномор
Чарльз, принц Уэльский,
Челдон
Чингачгук, Большой змей
Чародей
Че Гевара
Честер
Черчиль
Чингиз
Чемберлен
Чемпион
Черномор
Чарльз, принц Уэльский,
Челдон
Чингачгук, Большой змей
Чародей
Че Гевара
Честер
Черчиль
Чингиз
Чемберлен
Чемпион
Клара_Цапкина
sonne
Чикатило тоже кличка
Он будем всем своим существованием опровергать дурные слухи
LEV_58
guru
Чикатило - долго произносить, когда кличишь его, а как сокращенно?
NaturelleRiviera
old hamster
Чикатило тоже кличкаНу Вы даёте, он же всё-таки насильник и маньяк. А дурные слухи - были не слухами, а реальными делами.
Лен, я тут зашла на сайты о кличках, ты наверно их все уже перелопатила, как тебе Чезаре, как Чезаре Ломброзо - итальянский психиатр. А ещё Чинзано.
Лия
Дракон без башни
Чинзановкусная кличка!
У Ломброзе тоже были оригинальные исследования..
А Чезаре был еще Борджиа
А дурные слухи, я имею ввиду о стафе как о породе, а не о первоначальном носителе.
А Чезаре был еще Борджиа
А дурные слухи, я имею ввиду о стафе как о породе, а не о первоначальном носителе.
микс
old hamster
Ага, была Оксан, на всех и на стаффстиле кучу накидали..ну вот все какие то ...мм. еще и на английском смотрели -ну там вариантов еще меньше.
У него морда протокольная-серьезные не подходят
У него морда протокольная-серьезные не подходят
Чук! (не путать с Геком)
Чуча
Чукча
Чеддер (сыр который)
Чунга
Чанга
Чуча
Чукча
Чеддер (сыр который)
Чунга
Чанга
О, Лий, я тоже хотела предложить Чука. Коротко и емко...
я посмотрела еще раз фото щеночка, у него морда умная ( глазки правда грусные или так ум прячет)
Чарли - лордовское имя
Чарли - лордовское имя
у него морда умнаяжаль Вассерман на другую букву
Хи..Лий..а что тебе Вассерман не нравится ? У моей двоюродной сестры сия фамилия.
Лен, поздравляю
Лялька класнючий, так и знала, что душа поэта не выдержит
Лялька класнючий, так и знала, что душа поэта не выдержит
Ну, как вариант для пацана- Чучик... Это- не всерьез, ты ж понимаешь... Хотя в быту я своих котоморд иной раз чучундренышами зову...
У меня уже 5 листов распечаток имен отчетность и мигрень, устроившая на рабочем столе помывочную Мышильда и Амур, жующий рукав халата
Дайте норм имя для метрики а для дома потом что-нибудь придумаем
Дайте норм имя для метрики а для дома потом что-нибудь придумаем
обалденный пацан, жди в гости тискать!!! а уж имя на форуме всяко придумается, 5 листов - это мало, Ленусь
Татьяна197
v.i.p.
Чароит.
В виде бредового предложения.
В виде бредового предложения.
Клара_Цапкина
sonne
И для торжественных выходов ошейник с инкрустацией
микс
old hamster
Ага..и цепь в три пальца
Света ! Не отвлекайся, имя пока, украшения потом
Света ! Не отвлекайся, имя пока, украшения потом
Чикаго уже предлагали, а моей фантазии хватило только на Чикаго-Бой (или двойные низя?)
Чиличао- это из какой-то старой сказки, волшебник такой был...Добрый, да!!!
Чосер (как поэт)
Чероки (как индеец)
Чероки (как индеец)
микс
old hamster
Чингисхан?Ооо..это и Че Гевару отмели сразу , а то дома Чикаго не хочется , а тот как корабль и назовешь...в общем че-нить светлое. спокойное, лиричное
Клара_Цапкина
sonne
Тогда предложенные Челентано или Чосер в самый раз будет
а мне вариант Татьяны197 - Чароит очень понравилсяНо у меня личная любовь к этому камню
а мне вариант Татьяны197 - Чароит очень понравилсяНо у меня личная любовь к этому камню
Татьяна_и_КОтята
guru
Чемберлен
дома - Леник
или Берик
2 - ещё голосую за Чингиз Хан
дома - Гиз
дома - Леник
или Берик
2 - ещё голосую за Чингиз Хан
дома - Гиз
Muara
veteran
первое что пришло в голову - Чендлер
(из сериала Друзья)
(из сериала Друзья)
Девочки есть ли у кого отзывы о клиники на Титова 121?
хочу кастрировать своего тоя, эта клиника мне ближе всего
хочу кастрировать своего тоя, эта клиника мне ближе всего
а мне Чойс (Чойсик, Чойси :)) и тоже понравились Чароит (для выставки вообще отлично звучит ) и Чендлер
Клара_Цапкина
sonne
Сейчас нарыла в инете - Чеслав (прославленный). Дома Чёсик или СлавикЕсли не слишком против человеческих вариантов
Мне тогда уж больше нравится- Чандлер- хоть и не помню, откуда...
Топик закрыт. Продолжение здесь