Юля Спасибки за ссылку на ролик
Там засветились наши Берт и Сабрина
Там засветились наши Берт и Сабрина
Юль, молодеца, что напомнила, я совсем устатая че-та ваще...
Поздравляю всех, победителей и (нас) участников!!!
Вот ринг домашних (с моей мыльницы)
9-е место - Орион (Томск)
Поздравляю всех, победителей и (нас) участников!!!
Вот ринг домашних (с моей мыльницы)
9-е место - Орион (Томск)
Сейчас читают
ВЫСТАВКИ кошек
244443
1000
Тени для век. Мнения экспертов.
144262
425
Ювелиры в Новосибирске
406404
1000
*заскачила на секунду*А вы знаете, что Микус стал BOB1 среди домашних?Щас фотки проявлю и всем все выложу вместе с поздравлениями
А я что то не пОняла!!!
А где поздравления? а где фото?!!!
А вы знаете что Шилька (вл.Русочка) стала на шоу домашних первой?
А Мики (вл.Микс) бест оф бест домашних первого дня, а Марс (вл. Др.Ли) второго дня?
А котята от Миффки и Снежи (я тут выкладывала фото) лучшим литер пометом втрого дня?
А Юмка (вл. Др.Ли) лучшая кошка британского шоу?
А ...в общем у меня лимит времени ограничен, давайте уже делитесь победами-поздравлениями и фото! ;)
WCF ринг домашних. Эксперт Артем Минеев.
Участников – 10.
10 место – (246) Элис, (f), PET f 03, вл. Воловод О. (Рубцовск, «Королевская династия»)
9 место – (260) Орион, (m), PET n, вл. Федорова О. (Томск, «Фрейя»)
8 место – (251) Бамбук, (m), PET n 09 24, вл. Такси Мустангъ (Новосибирск, «Котомир»)
7 место – (247) Маруся , (f), PET f 09, вл. Лапшина В. (Красноярск)
6 место – (249) Милли Нимбл, (f), PET n 03, вл. Левкина О. (Новосибирск, «Котомир»)
5 место – (244) Муся, (f), PET a 03 23, вл. Муштакова Н. (Новосибирск, «Котомир»)
4 место – (250) Мики, (f), PET n 03 23, вл. Крючкова Е. (Новосибирск)
3 место – (252) Maria Attractive Little Semi-Angel, (f), PET n 03 33, вл. Гурьева Ю. (Новосибирск, «Котомир»)
2 место – (245) Марс, (m), PET d 09 23, вл. Меньшенина Л. (Новосибирск, «Котомир»)
1 место – (248) Shilo Gardenia Stylus, (f), PET g 09, вл. Михалева Л. (Новосибирск, «Азия»)
Участников – 10.
10 место – (246) Элис, (f), PET f 03, вл. Воловод О. (Рубцовск, «Королевская династия»)
9 место – (260) Орион, (m), PET n, вл. Федорова О. (Томск, «Фрейя»)
8 место – (251) Бамбук, (m), PET n 09 24, вл. Такси Мустангъ (Новосибирск, «Котомир»)
7 место – (247) Маруся , (f), PET f 09, вл. Лапшина В. (Красноярск)
6 место – (249) Милли Нимбл, (f), PET n 03, вл. Левкина О. (Новосибирск, «Котомир»)
5 место – (244) Муся, (f), PET a 03 23, вл. Муштакова Н. (Новосибирск, «Котомир»)
4 место – (250) Мики, (f), PET n 03 23, вл. Крючкова Е. (Новосибирск)
3 место – (252) Maria Attractive Little Semi-Angel, (f), PET n 03 33, вл. Гурьева Ю. (Новосибирск, «Котомир»)
2 место – (245) Марс, (m), PET d 09 23, вл. Меньшенина Л. (Новосибирск, «Котомир»)
1 место – (248) Shilo Gardenia Stylus, (f), PET g 09, вл. Михалева Л. (Новосибирск, «Азия»)
Продолжаем
Форум глючит
Награждение
Ну и самая победная часть нашего репортажа.
Тройка на WCF ринге домашних
BIS и BOS в категории домашние 18 декабря.
Тройка на WCF ринге домашних
BIS и BOS в категории домашние 18 декабря.
Павел, ваши комменты к фото - бесподобны!!!
(с нетерпением жду фото кунов и комментарии к ним)
(с нетерпением жду фото кунов и комментарии к ним)
milashka2101
veteran
Скажите,пожалуйста, новичку, выставки все общие или для сфинксов отдельно проходят
И где, когда, что нужно для этого?))
И где, когда, что нужно для этого?))
Татьяна_и_КОтята
guru
Поздравления всем владельцам домусиков-звёзд наших!
" Микус знал, что ещё не вечер"...
Елена Какие вы молодцы - поздравляю!!!!!!!
" Микус знал, что ещё не вечер"...
Елена Какие вы молодцы - поздравляю!!!!!!!
Lelishe
member
Выставки общие для всех пород, в рамках конкретной выставки может быть проведен монопородный ринг сфинксов - всех вместе, или по отдельной породе, если количество представителей породы более 10-ти.
Для участия в выставке надо зарегистрироваться, оплатить добровольный взнос, животное должно быть привито от бешенства и лишая - это минимум, плюс желательна прививка от вирусных заболеваний. Прививки должны быть поставлены минимум за месяц до выставки, максимум - за 11 месяцев, т.е. не должны быть просроченными
Для участия в выставке надо зарегистрироваться, оплатить добровольный взнос, животное должно быть привито от бешенства и лишая - это минимум, плюс желательна прививка от вирусных заболеваний. Прививки должны быть поставлены минимум за месяц до выставки, максимум - за 11 месяцев, т.е. не должны быть просроченными
Клара_Цапкина
sonne
Записала Тишу на Котомир. Наругают нас, конечно, за стратегические запасы.
Ну на то они и эксперты
Кто из домусов еще зарегился?
Ну на то они и эксперты
Кто из домусов еще зарегился?
Лия
Дракон без башни
Марс идет
куда ж Котомир без него
куда ж Котомир без него
Эээ..вы что уже на майскую записываетесь? Или еще какая ?
Эээ..вы что уже на майскую записываетесь? Или еще какая ?Ну конечноА вы хде со своим котостадом?
конечно.
я уже все морды туда зарегила. Всемирка жешь!!!! такое событие пропустить - это же ужас! а Манхэттен не резиновый)))
я уже все морды туда зарегила. Всемирка жешь!!!! такое событие пропустить - это же ужас! а Манхэттен не резиновый)))
Где-где со щеном нянкаюсь чисел уже не помню
Амур облезлый -куда его вести ? Разве что Микентия только.
Амур облезлый -куда его вести ? Разве что Микентия только.
Мы, наверное, с Чипоном присоединимся-таки
Мы, наверное, с Чипоном присоединимся-таки :o
давай, Наташ!
а то я прям уже расстроилась, что Марс будет в жесткой конкуре сам с собой.
а теперь и компашка собираться начинает!
а то я прям уже расстроилась, что Марс будет в жесткой конкуре сам с собой.
а теперь и компашка собираться начинает!
а расскажите какие требования к домусам на выставке?
если есть какие то дефекты - можно пробовать соревноваться?
если есть какие то дефекты - можно пробовать соревноваться?
Чарлик закончил выставочную карьеру ))) А Чипка вроде компанейский, не боязливый, ттт Родители уже чуть ли не до развода - идет спор, кого Чип любит больше
у нас роговица одного глаза разноцветная - желто-зеленый с коричневыми пятнами
другой глаз нормальный -цвет однотонный
другой глаз нормальный -цвет однотонный
ну какой же это дефект? это пикантность
в общем такая отмазка от выставки - не пойдет ))))
в общем такая отмазка от выставки - не пойдет ))))
гыыы......
только из-за этого она кажется немного косоглазой...
буду думать...а то растяжку мы уже натренировали (вернее даже тренировать не понадобилось), жалко если такое дарование пропадет
только из-за этого она кажется немного косоглазой...
буду думать...а то растяжку мы уже натренировали (вернее даже тренировать не понадобилось), жалко если такое дарование пропадет
Ммм не знаю Паш, пока наоборот, то что остаось пушистым -помпон, вчера было прорежено в игре с Чармиком
моя Маша совершенно косенькая еще и с заломом хвоста
А Харлик у Яны выигрывал ВЦФ ринг кастратов?
А Харлик у Яны выигрывал ВЦФ ринг кастратов?
Ну вот, и Ксанте компания подобралась.
А прививки стоят?
А прививки стоят?
наличие всех прививок - бешенство (в гос.вет.клинике), поливак (лишай в простанародье), ну и инфекционка до кучи.
кастрация.
все! вот этот цветовой перелив на радужке совершенно к делу не относится!
собирайтесь!
кастрация.
все! вот этот цветовой перелив на радужке совершенно к делу не относится!
собирайтесь!
а то растяжку мы уже натренировалирастяжка - это кунам! домусы показываются как правило "зайчиком", ща фотку поищу. Хотя я Марсюху тянула, эксперты правда не оценили
блин...значит зря растягивались и "улыбались"
Паша, нееееее...Ксанту я скорей всего не потащу на выставку
ну по крайней мере пока так думаю, как потом будет не знаю...я пока морально не готова к таким подвигам, мне бы дождаться ее саму, а уж потом о выставках будем думать
да и про компанию тоже пока не окончательно решила....
думала начать с домуса Каки - так сказать попробовать, прочувствовать....но уверенности пока нет никакой
(прививки поставили неделю назад)
а как вообще домусов оценивают?за какие качества?
Паша, нееееее...Ксанту я скорей всего не потащу на выставку
ну по крайней мере пока так думаю, как потом будет не знаю...я пока морально не готова к таким подвигам, мне бы дождаться ее саму, а уж потом о выставках будем думать
да и про компанию тоже пока не окончательно решила....
думала начать с домуса Каки - так сказать попробовать, прочувствовать....но уверенности пока нет никакой
(прививки поставили неделю назад)
а как вообще домусов оценивают?за какие качества?
Просто как судьям понравится Ну и чтобы породистости никакой не было желательно
Для Домуса-Любимуса главное - это харизма и абсолютное добродушие - потому как именно эти критерии будут рассматриваться в первую очередь. Для WCF-выставок - еще условие - это непохожесть на породных, т.е. миксы сразу по определению получают увесистый минус при сравнении. Другие же системы относятся более лояльно и к миксам и к пэтикам - там оценивается не принадлежность к породе, а именно - общая гармония, ухоженность и главное - выставочный характер
и сколько стоить поучавствовать с домусиком?