На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикол
6373
33
bondarena
v.i.p.
Вот какая парочка разгуливает по Левобережью!А послушные до безобразия!Хозяин сказал:"Сидеть", они сидят,не обращая внимания на прохожих,которые фотографируются рядом с ними и щёлкают их на фотоаппараты и телефоны!
Леди Меламори
veteran
Если я не ошибаюсь - то эти же собаки все лето тусят на пл.Ленина в Первомайском сквере
Хозяин у них - с велосипедом, одна из собак с ним на веле катается, а вторая - рядом бежит
И всегда - в очках и шарфиках 

bondarena
v.i.p.
Хозяин был пеший,видимо,зима!Видели их на Студенческой.
Леди Меламори
veteran
Они прелестны, я их уже несолько лет летом наблюдаю 

bondarena
v.i.p.
А мне почему-то их жалко стало...Зачем он им очки-то надевает?...
Леди Меламори
veteran
Да не знаю... Но судя по всему - они им не мешают 

Сейчас читают
Ассоциации
661034
1568
Жаркий августовский дозор
139349
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
371626
1000
bondarena
v.i.p.
Будем надеяться,но всё таки не очень-то гуманно,хотя прикольно,конечно!
NaturelleRiviera
old hamster
Я их тоже видела летом, да один был на велике с хозяином, второй рядом бежал. Смешные и очень умные, хозяин о них заботится и это видно!
Жесть какая
С одной стороны смешно, а с другой над серьезными собаками так прикалываться - я бы на их месте обиделась
Не тойчики все-таки 

я тоже этого хозяина, только с одной собакой, в Первомайском сквере у фонтана видела. Пёс сидел с очках, а у лап кепка лежала перевёрнутая. Т.е. он как бы подаяние просил
. А хозяин в сторонке наблюдал.

Про них даже статья в Комсомольской правде была. Оля, Аня (кажется?) и их хозяин. Там упоминалось, что у них куча побед на выставках, а хозяин живет за счет разведения щенков.
Жалко собак
. ИМХО, конечно, но не дело собаке быть шутом...видно, что им неудобно в этой одежде, и ни попрыгать, ни побегать, и очки эти... Собака должна быть собакой, собаку нужно выбегивать, гонять до упаду, дрессить, не давать скучать и валяться днями на диване - тогда она будет счастлива. А таскать их по городу в одежде, по любой погоде, в грязи и пыли, заставлять со всеми фотографироваться и беспрерывно вязать, дабы жить на деньги от проданных щенков - не значит обеспечивать собакам счастливую жизнь.

я тоже ничего смешного/забавного в таком не вижу 

NaturelleRiviera
old hamster
Про них даже статья в Комсомольской правде была. Оля, Аня (кажется?) и их хозяин. Там упоминалось, что у них куча побед на выставках, а хозяин живет за счет разведения щенков.
я тоже этого хозяина, только с одной собакой, в Первомайском сквере у фонтана видела. Пёс сидел с очках, а у лап кепка лежала перевёрнутая. Т.е. он как бы подаяние просил . А хозяин в сторонке наблюдал.Ужас... я была о нём другого (лучшего) мнения

Kalista
guru
Но с другой стороны. Собаки выглядать не худыми, жестоко с ними он не обращается, проводит с ними много времени раз такие дрессированные. А про развод щенков это же не точно известно.
Так что не всё так печально. И может он замечательный хозяин. А собакам нравиться исполнять его команды.
И лучше уж такой, чем тот который может обидеть животное.
Так что не всё так печально. И может он замечательный хозяин. А собакам нравиться исполнять его команды.
И лучше уж такой, чем тот который может обидеть животное.
Мне тоже очень жалко стало собачек, хозяин себя развлекает и воплощает амбиции, не думая о питомцах.

Да, собаки не истощены. Но ИМХО - это не показатель...люди бы стали фотографироваться с ними и восхищаться ими и их хозяином, выгляди они как узники Бухенвальда? Навряд ли. А хозяину это нужно. Не исключаю, что он по-своему любит своих собак, но любят своих животных и те, кто дает собаке пиво и водку (а я встречала и идиота, который давал пиво попугаю), вяжут их "для здоровья", кормят кошек Вискасом, дают собакам шоколад и колбасу. Но животным от этого плохо, и главное - это животное и как оно себя чувствует, а не насколько хозяин его любит. Естественно, собакам нравится исполнять команды. Это вообще любой собаке нравится - подчиняться хозяину, собака - не кошка, ей нужен вожак и ей даже хорошо, когда она благодаря вожаку точно знает, что ей делать. Но такова природа собаки, а не достижение хозяина. Про "развод щенков" известно из интервью, я читала его тоже и не думаю. что это журналист домыслил, вполне в духе человека, таскающего собак по загазованному городу мимо кучи машин и толп людей день напролет и зарабатывающего с их помощью попрошайничеством.
Про то, что лучше уж такой хозяин, чем... Ну да, тот, у кого собака от постоянного сидения на дивание хрипит от жира, ходит с трудом и похожа на колобок, более заботливый хозяин, чем тот, у когорого собака на цепи умирает с голоду. Но это не значит, что его действия правильны и их следует поощрять - это тоже своего рода жестокость, только в менее крутой форме.
Про то, что лучше уж такой хозяин, чем... Ну да, тот, у кого собака от постоянного сидения на дивание хрипит от жира, ходит с трудом и похожа на колобок, более заботливый хозяин, чем тот, у когорого собака на цепи умирает с голоду. Но это не значит, что его действия правильны и их следует поощрять - это тоже своего рода жестокость, только в менее крутой форме.
я тоже их вижу временами, на всяких сходняках любят появляться. У меня сразу сложилось впечатление, что у хозяев с головой не в порядке. И не только из-за собак, ну в общем, заметно, что они немного ку-ку)))
я первый раз увидела этих собак - гуляя в первомайском сквере в конце сентября.
вечером было уже холоодновато. мы были в сквере часа 2 и потом их встречала - в какое бы время не прехали. Хозяин с фотом - фотал всех желающих с собаками.
Мне их было жалко - вид у них был не из веселый - сидят в очках морды поникшие, как сейчас на зимних фотах.
осенью он уходил когда было уже часов 21,т.е. тмно и давно и асфальт был холодным.
Экплуатация животных в открытом виде.
и опять напишу - морды у них поникшие и хвостом они не виляли.
вечером было уже холоодновато. мы были в сквере часа 2 и потом их встречала - в какое бы время не прехали. Хозяин с фотом - фотал всех желающих с собаками.
Мне их было жалко - вид у них был не из веселый - сидят в очках морды поникшие, как сейчас на зимних фотах.
осенью он уходил когда было уже часов 21,т.е. тмно и давно и асфальт был холодным.
Экплуатация животных в открытом виде.
и опять напишу - морды у них поникшие и хвостом они не виляли.
Вчера видела их в метро на пл. Ленина. Маскарад, конечно, но псы рядом с хозяином, работают, а не на диване валяются или где-нибудь в углу, на коврике - чтоб не мешали...
Для собак главное, чтобы хозяин рядом с ними был, по-моему - так...
Для собак главное, чтобы хозяин рядом с ними был, по-моему - так...
да, вот иногда даже злит это качество собачьей натуры. когда какой-нить алкаш орет, пинает своего тощего пса, а тот прижимается, голову в плечи втягивает - и все равно покорно прется за своим отморозком... такое вот собачье счастье...
псы на фото в этом топике довольными не выглядят. им явно неудобно в этих нарядах, а сидеть попой на грязнющем и холодном снегу - тоже сомнительное удовольствие...
псы на фото в этом топике довольными не выглядят. им явно неудобно в этих нарядах, а сидеть попой на грязнющем и холодном снегу - тоже сомнительное удовольствие...
Ага, Оль.
Вот только сегодня кто-то писал, не помню в какой теме. Собака хозяевам не нужна. Выгоняют, отдают... а она все равно домой возвращается... к людям, которых любит...
Вот только сегодня кто-то писал, не помню в какой теме. Собака хозяевам не нужна. Выгоняют, отдают... а она все равно домой возвращается... к людям, которых любит...

конечно,вы правы, но вид у псов в сентябре был уставший, поникший
может это свойство человека жалеть, выдумывать жалость где ее нет, об их . Конечно должен специалист сказать.
может это свойство человека жалеть, выдумывать жалость где ее нет, об их . Конечно должен специалист сказать.
Леди Меламори
veteran
Сегодня коллега рассказал - видел этих собак с хозяином вместе, ковыряющихся в помойке возле дома... 

лола3
v.i.p.
А на хоум- tnt- темка с полным " одобрямс"... 

нпп
видела почти напротив "Сотого" (пл.Ленина), и нечто (кепка или тряпка там какая грязная)
для сбора подаяний валяется с мелочью - мерзкое зрелище
Собак реально жалко - тогда ещё плиты холодные - а они как приклеенные - ушарашенные - вообще ни на что не реагирующие сидят-лежат.
видела почти напротив "Сотого" (пл.Ленина), и нечто (кепка или тряпка там какая грязная)
для сбора подаяний валяется с мелочью - мерзкое зрелище

Собак реально жалко - тогда ещё плиты холодные - а они как приклеенные - ушарашенные - вообще ни на что не реагирующие сидят-лежат.
Леди Меламори
veteran
Видела их вчера и сегодня... На улице жарища, а собачки - в футболках и рюкзаках! Еще и черные... 
Блин, неужели управы на него нет?

Блин, неужели управы на него нет?

Manik44
guru
Какой управы? Собаки с ХОЗЯИНОМ, он над ними не издевается (в привычном понимании этого слова). Они любят хозяина и он их вполне возможно тоже. Тысячи собак живут гораздо хуже, что всех так эти задели? 

меня, если честно, задело только название темы... ибо ничего прикольного здесь не вижу.
я из видела на площади ленина...собаки оочнеь ухоженные что не скажешь о хозяине(