На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MakAlina
veteran
Оксана Кармен как выросла уже и оделась,прям красотка 

karmen_coon
experienced
Юля , я надеюсь до всемирки мы еще обрастем. Карюша меняется каждый день- наращивает себе черный плащ, а ффост-куда бы поплевать
Оксана, тьфу на вас, суперррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lilith_nsk
veteran
Тогда и мы вам наш ффост покажем.... Это Джек контролирует уборку в комнате...
Sunflower_cat
experienced
Оксана, какая Кармуша красавица растет!!! Т-Т-Т на вас ))) Девочка хорошеет с каждым днем

Юля, мен на твоего Кристалла смотреть противопоказано
Как только прочитала, что он освободился - пошла к тебе на сайт фото смотреть... сижу и бью себя по рукам
(так он на Бубла похож... а сама знаешь, как я его лублу )))
Маша, ну Джек как всегда - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!

Юля, мен на твоего Кристалла смотреть противопоказано

Как только прочитала, что он освободился - пошла к тебе на сайт фото смотреть... сижу и бью себя по рукам
(так он на Бубла похож... а сама знаешь, как я его лублу )))Маша, ну Джек как всегда - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
karmen_coon
experienced
Маш. спасибо за Карму, вы с Юлей имеете прямое отношение к появлению именно этой принцессы у меня.
Маша-Джекина- красотуны хвостатые, я в вас тайно влюблена, наверное скоро пойду к Юле на разговор, только в открытом классе САСки.....
Маша-Джекина- красотуны хвостатые, я в вас тайно влюблена, наверное скоро пойду к Юле на разговор, только в открытом классе САСки.....
Таня, 2 часа осталось до часа Х
Волнуешься?

Волнуешься?

Сейчас читают
Болтушка-30
180267
1000
Третья мировая война? (часть 2)
263575
986
Запретить коммунистов
274136
989
ыыыыыы...волнуюсь не то слово 
у меня трясучка, из рук все валится
начала одевать линзы, уронила их на пол, искала минут 10....наступила на хвост Ксюхе...
пристрелите меня кто-нибудь

у меня трясучка, из рук все валится
начала одевать линзы, уронила их на пол, искала минут 10....наступила на хвост Ксюхе...
пристрелите меня кто-нибудь

Да ладно ты
Ксюха тебя и пристрелит за хвост
Мы, того, фоток-то сегодня увидим, надеюсь?
Ксюха тебя и пристрелит за хвост
Мы, того, фоток-то сегодня увидим, надеюсь?
я конечно постараюсь фотки сегодня сделать, но не обещаю...
главное чтобы модЕль никуда не заныкалась, я уже по максимуму все возможные "норы" забарикадировала,чтобы она контролируемо пряталась

главное чтобы модЕль никуда не заныкалась, я уже по максимуму все возможные "норы" забарикадировала,чтобы она контролируемо пряталась
Una_de_Gato
activist
Таня,поздравляем с пополнением в семействе.
Растите здоровыми,красивыми и любимыми.

Растите здоровыми,красивыми и любимыми.

k_v
member
Всем добрый день!Извиняйте,что не сразу отписалась(ещё не научилась быстро отвечать)Как я уже писала-мы приехали из Кемерово,питомник Рашен Барс. Папа у нас RUSSICAT`S PORSHE*911,а мама RUSSICAT`S PAMELLA. На фото Эля ещё в родительском доме,ей где-то 2,5 месяца(у нас как-то ещё не получаются фотки,будем стараться)
Lilith_nsk
veteran
Какая милая мордашка 
Таня-я-я-я! Ты там живая?! Как Ксаня? Напиши уже что-нить... или ты там вообще вне себя от счастья...

Таня-я-я-я! Ты там живая?! Как Ксаня? Напиши уже что-нить... или ты там вообще вне себя от счастья...
Muara
veteran
мы живые..дома были уже в 11:50...просто Ксаня выбрала место для норы под столом с компом и я боялась его включать 
сидим под столом, я около стола, монохромные по перимерту комнаты
переодически выходм - пока зона покрытия только 2 метра, потом опять под стол
в общем как покинем эту "безопасную" зону так засяду с подробным отчетом
У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЙН-КУН!!!!

я в восторге от Ксани...просто в неописуемом восторге

скоро вернусь

сидим под столом, я около стола, монохромные по перимерту комнаты
переодически выходм - пока зона покрытия только 2 метра, потом опять под стол
в общем как покинем эту "безопасную" зону так засяду с подробным отчетом
У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЙН-КУН!!!!

я в восторге от Ксани...просто в неописуемом восторге

скоро вернусь
Lilith_nsk
veteran
Поздравляю!!! Растите умненькими, здоровенькими и большиииииииииииими!
Смотрела тут фото кунов как обычно... и наткнулась на чудную фотку... не могу вам не показать...
кто-нибудь так делал????
Смотрела тут фото кунов как обычно... и наткнулась на чудную фотку... не могу вам не показать...
кто-нибудь так делал????
Leya
guru
Это называется еще "старушка-мать"
эт я так над своим котом в детстве издевалась 
эт я так над своим котом в детстве издевалась 
Это называется еще "старушка-мать"Гы-гы, а потом ты спрашивала, почему он тебя донимал - он мстилэт я так над своим котом в детстве издевалась :)

Таня, поздравляю

спасибо всем-всем-всем!
Мама Юля, не переживай, у нас все хорошо - мы немного стрессуем, но чудо сделал волшебный куно-дром!!! (пока я пишу Ксаня зажигает на нем - вверх-вниз, вверх-вниз)
Мама Юля, не переживай, у нас все хорошо - мы немного стрессуем, но чудо сделал волшебный куно-дром!!! (пока я пишу Ксаня зажигает на нем - вверх-вниз, вверх-вниз)
куно-дом!
и еще чуть чуть...
Поздравляю!
Сама знаю, что такое ждешь-ждешь, и вот ОНО!!!!
Самое долгожданное, любимое существо!!!
Красавишна
Сама знаю, что такое ждешь-ждешь, и вот ОНО!!!!
Самое долгожданное, любимое существо!!!
Красавишна

Lilith_nsk
veteran
Таня.... ну слов нет... у тебя теперь шикарная куница!!!!
Как домашние на неё отреагировали? Как сын?
Дом тоже отличный... давай контакты!
Как домашние на неё отреагировали? Как сын?Дом тоже отличный... давай контакты!
MakAlina
veteran
уф наконец-то убиться можно я дома 
Таня стописят мульенов розовому носу,думаю завтра будет лучше,ну ты если что звони
Колпашевская девочка тоже доехала и уже зажигает по полнойс девочками,так что думаю у вас тоже все будет ок и Ксаня меня простит за то что возила в ветеринарку
я пошел бай так как уже на ногах не стою
если конечно усну 

Таня стописят мульенов розовому носу,думаю завтра будет лучше,ну ты если что звони

Колпашевская девочка тоже доехала и уже зажигает по полнойс девочками,так что думаю у вас тоже все будет ок и Ксаня меня простит за то что возила в ветеринарку

я пошел бай так как уже на ногах не стою
если конечно усну 
самое главное забыла блин сказать в полку куноводов прибыло
вчера Марина доченьку Лидочку родила 51 см вес 3200 вроде ничего не напутала пишу на автопилоте!!!!!
Марина поздравляю от всей души!
героическая женщина 3 лапочки дочки

вчера Марина доченьку Лидочку родила 51 см вес 3200 вроде ничего не напутала пишу на автопилоте!!!!!
Марина поздравляю от всей души!
героическая женщина 3 лапочки дочки

Ммммм, Марина, Костя - наши родственные поздравления!!!!
Таня, тебя тоже с пополнением
:)
Таня, тебя тоже с пополнением
:)
Марина, примите поздравления!!!

(и от черно-белой Милли, которую Вы держали на бэсте в мае прошлого года
)

(и от черно-белой Милли, которую Вы держали на бэсте в мае прошлого года
)
Lilith_nsk
veteran
Марина, с пополнением!!!!
Папе - респект!
3 дочки
жена и куница! В малиннике...
Папе - респект!
3 дочки
Марина, с пополнением!!!!Ага, еще и Муня себе заныканнаяПапе - респект!
3 дочки
Один Плюх папу поддерживает в тяжолой мужской доле 
Sunflower_cat
experienced
Марина, поздравляю с рождением дочечки!!!!!!
Ты такая молодец - трех дочек-красавиц родить )))
Очень за тебя рада!!!!!!!
Таня, поздравляю с первой куночкой!!!
Первый кун он всегда самый-самый!!!! (хотя и второй, и т.д....) Лучше и родней первого куна только первый свой ребенок-куненок, особенно заныканный себе )))
Ты такая молодец - трех дочек-красавиц родить )))
Очень за тебя рада!!!!!!!
Таня, поздравляю с первой куночкой!!!
Первый кун он всегда самый-самый!!!! (хотя и второй, и т.д....) Лучше и родней первого куна только первый свой ребенок-куненок, особенно заныканный себе )))
Марина, поздравляю от всего сердца с рождением доченьки!!!!

растите большие, здоровенькие!!!

растите большие, здоровенькие!!!
Татьяна, поздравляю с новым членом семьи! )))
Как ночь у вас прошла?
Как ночь у вас прошла?
спасибо за поздравления!!! (и всем-всем кому еще не сказала спасибо! :o)
ночь у нас прошла весело - спали-игрались, потерялись, нашлись...
Ксаня спала со мной, на мне - на голове, на руке и все это с оглушающим мурчанием
ночь у нас прошла весело - спали-игрались, потерялись, нашлись...
Ксаня спала со мной, на мне - на голове, на руке и все это с оглушающим мурчанием

Lilith_nsk
veteran
как твои монохромные друзья на Ксаню реагируют? Объедают пади её...
Lilith_nsk
veteran
куно-коллеги, подскажите, пожалуйста, кто как кормит котеек мясом?
Я просто режу варёное мяско кубиками или мороженое мясо режу кубиками и обдаю кипятком.
Даю его преимущественно вечером. НО к утру оно уже становится подсохшим и заветренным... соответственно котейка его больше не хочет и я его выбрасываю...
Влажник в соусиках ест за милую душу, потому как он подсыхает не так быстро...
Как натуральное мяско для котэ сделать в соусе или в желе? кто-нибудь экспериментировал?
Судя по составу, во влажнике реального мяса менее 4%! И стоит влажник не менее 40-45р. за 85гр., т.е. более 500р. за кг. Так лучше и возможно полезнее для котейки делать что-нибудь подобное из разных сортов мяса? За 500 р. за килограмм думаю можно купить самое лучшее мясо, самые вкусные кусочки
поправьте меня, если я не права..
Я просто режу варёное мяско кубиками или мороженое мясо режу кубиками и обдаю кипятком.
Даю его преимущественно вечером. НО к утру оно уже становится подсохшим и заветренным... соответственно котейка его больше не хочет и я его выбрасываю...
Влажник в соусиках ест за милую душу, потому как он подсыхает не так быстро...
Как натуральное мяско для котэ сделать в соусе или в желе? кто-нибудь экспериментировал?

Судя по составу, во влажнике реального мяса менее 4%! И стоит влажник не менее 40-45р. за 85гр., т.е. более 500р. за кг. Так лучше и возможно полезнее для котейки делать что-нибудь подобное из разных сортов мяса? За 500 р. за килограмм думаю можно купить самое лучшее мясо, самые вкусные кусочки

поправьте меня, если я не права..
Muara
veteran
блин..писала, писала...а сервер глюканул
объедают еще как!!!сушку грызут, паштет доедают
сегодня пойдем затариваться едой, чтобы всем хватило
сегодня у нас уже некое подобие мира, Ксаня вчера на всех шипела и даже рычала как кавказец
, а домусы благоразумно сваливали (трусихи!)
Ксюха вчера всем своим видом выражала дружелюбие - Ксанька шипит, урчит-рычит, а Ксюха повернется к ней спиной, открывая свои тылы, в глаза не смотрит и не уходит...сегодня уже носами тыкались, обнюхивали друг друга
на Каку Ксаня все еще бурно реагирует - та тоже в долгу не остается
вот так вот щас валяются (сорри, порядок в кровати погиб смертью храбрых в игрищах Ксани)
объедают еще как!!!сушку грызут, паштет доедают

сегодня пойдем затариваться едой, чтобы всем хватило

сегодня у нас уже некое подобие мира, Ксаня вчера на всех шипела и даже рычала как кавказец
, а домусы благоразумно сваливали (трусихи!)Ксюха вчера всем своим видом выражала дружелюбие - Ксанька шипит, урчит-рычит, а Ксюха повернется к ней спиной, открывая свои тылы, в глаза не смотрит и не уходит...сегодня уже носами тыкались, обнюхивали друг друга
на Каку Ксаня все еще бурно реагирует - та тоже в долгу не остается

вот так вот щас валяются (сорри, порядок в кровати погиб смертью храбрых в игрищах Ксани)
Leya
guru
А зачем мясо до утра держать? Им уже не надо кормить, пролежавшим ночь.
Я тоже почти каждый вечер своему коту даю мясо (сибирякам, как и кунам, оно необходимо). Либо вареное куриное филе, либо говядину перемороженную, не обдаю кипятком, или куриное же филе перемороженное и ошпаренное. Режу кубиками. Даю порцию небольшую, примерно 10 на 10 см кусок мяса. Если за вечер не съедает, то выкидываю. Заветрившееся не даю никогда.
Иногда вместо соуса ливну чуток бульона, в котором курица варилась, немного лакает. Но без энтузиазма особого. В основном мясо выедает
Я тоже почти каждый вечер своему коту даю мясо (сибирякам, как и кунам, оно необходимо). Либо вареное куриное филе, либо говядину перемороженную, не обдаю кипятком, или куриное же филе перемороженное и ошпаренное. Режу кубиками. Даю порцию небольшую, примерно 10 на 10 см кусок мяса. Если за вечер не съедает, то выкидываю. Заветрившееся не даю никогда.
Иногда вместо соуса ливну чуток бульона, в котором курица варилась, немного лакает. Но без энтузиазма особого. В основном мясо выедает

Lilith_nsk
veteran
я даю всегда только приготовленное... вечером... он сьест 3 кусочка и всё... утром на это смотреть страшно и я всё выкидываю... может ему не вкусно просто или бульончика и правда подливать...
Маша, давай три кусочка.
Я заметил по Лему, что когда много еды в тарелке - он будет ходить, ковыряться, а в итоге все Бусла срубает. А вот если там немного - то съедает за раз. Потом кладу вторую порцию.
Я заметил по Лему, что когда много еды в тарелке - он будет ходить, ковыряться, а в итоге все Бусла срубает. А вот если там немного - то съедает за раз. Потом кладу вторую порцию.
Leya
guru
А раз не ест, может сразу убирать в холодильник? и утром выставлять чашку.
Может поймет, что вечно стоять мясо не будет, и в след раз сразу все и навернет.
Может поймет, что вечно стоять мясо не будет, и в след раз сразу все и навернет.

Lilith_nsk
veteran
а то ж! Люблю ж его! Черную бестию эту...
Я поняла... подход таков: "Не жрёт - значит не голодный!"
Я поняла... подход таков: "Не жрёт - значит не голодный!"

Ну я тоже так подумала, да сказать постеснялась 

Lilith_nsk
veteran
Я же должна вырастить куно-коня инфернального! А то мы наверное меньше всех своих братьев
А для того, чтоб расти - надо кушать.... или я не права?!
А для того, чтоб расти - надо кушать.... или я не права?!
karmen_coon
experienced
Маша, Кармуля у меня очень ковырятельная, натуралку (мясо,курица) есть не желает , вернее съест два кусочка и закапывает, а вот консервы (правда избранные и только паштет, кусочки в соусе тоже были закопаны) за милую душу , я приспособилась. Нарезаю мясо кусочками, ошпариваю , добавляю 1/4 от баночки паштета, все перемешиваю. Получается мясо ,обмазанное паштетом. Съедает на ура!
подозреваю что это не совсем правильный способ кормления, но Карма чувствует себя отлично, с туалетом проблем нет. Да и я наконец-то перестала бегать с тарелками .Ребенок всегда сыт, таким образом -же скармливаю и куриные сердечки и индейку, которые не елись ни в каком виде,ни сырые , ни вареные.
подозреваю что это не совсем правильный способ кормления, но Карма чувствует себя отлично, с туалетом проблем нет. Да и я наконец-то перестала бегать с тарелками .Ребенок всегда сыт, таким образом -же скармливаю и куриные сердечки и индейку, которые не елись ни в каком виде,ни сырые , ни вареные.
MakAlina
veteran
вы думаете у меня не ковыряются,Флинт самый первый ,я его тогда из ручки кормлю
а как иначе вдруг не доест
а как иначе вдруг не доестесть информация от Роял канина с 1 апреля вводится ставка ндс от 10-18% на всю продукцию,сами понимаете чем все это обернется,делайте посильные запасы
блин..они же в марте цены уже поднимали... 

mn\
}bcjbn
гыыыыыы...мама Юля - все выше написанное это тебе письмо от Ксани..она у нас оказывается англичанка
мы наконец то вышли из добровольного заточения и обследуем всю квартиру

походили по столам, залезли за холодильник и ткнули маму Таню носом, что там пыль
обнюхали монитор и попыталсь залесть на полки с цветами
}bcjbn
гыыыыыы...мама Юля - все выше написанное это тебе письмо от Ксани..она у нас оказывается англичанка

мы наконец то вышли из добровольного заточения и обследуем всю квартиру

походили по столам, залезли за холодильник и ткнули маму Таню носом, что там пыль

обнюхали монитор и попыталсь залесть на полки с цветами
karmen_coon
experienced
Таня, извините пожалуйста, а у Вас цветочные горшки над диваном на полочке хорошо закреплены? У нас через две недели все цветочные горшки с подоконников были скинуты, причем не уронены , а именно скинуты.
P.S очень за Вас рада что вы наконец -то дождались своего огонька. Целуйте девочку в носик.
P.S очень за Вас рада что вы наконец -то дождались своего огонька. Целуйте девочку в носик.