На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прикольные чады 
а корм это рассыпан на ковре? потом наверно вы им пылесос в зубы дали, чтоб убирал

а корм это рассыпан на ковре? потом наверно вы им пылесос в зубы дали, чтоб убирал

а корм это рассыпан на ковре?Это, Юлечка, не корм рассыпан

Ой, Мариночка, "наговариваешь" ты на таких прекрасных пацанов! 
Стоит только посмотреть в их "честные" глаза, сразу понятно, что они тут ни при чем!
Это все коты!!!

Стоит только посмотреть в их "честные" глаза, сразу понятно, что они тут ни при чем!

Это все коты!!!

bagiraaУ меня пес ВОСПИТАННЫЙ, и со стола никогда ничего не возьмет, и вину свою и мой авторитете признает. Но вот как я и говорила в начале топа напало на него "термитство".
я смоьрю у вас букет стоит и чашка на столе - наша все скидывает - потянула бы за сеточку и...все, красиво лежит на полу.
стол у нас теперь чистый, когда уходим все убираем.
Как же это все знакомо
я теперь тоже временно "дама с собачкой" - мамо! чего только не было погрызано/испорчено и просто сожрано.
Когда она у нас только поселилась, я на день закрывала ее на кухне. Прихожу - она открыла тумбочку с запасами и все крупы, макароны, муку ровным слоем рассыпала по кухне и сверху написала.
А недавно открыла шкаф и почти 20 кг кошачьего туалета ровным слоем по всей хате.
Теперь шкаф подпирается со всех сторон, заклеивается скотчем. Но надо отдать ей должное - девочка с фантазией - всегда найдет чего бы еще погрызть
Жильные косточки отвлекают, но как-то не надолго.
Попробуем наверно такую большую лытку. Очень хорошо отвлекали кости большие говяжьи (сахарные?), но что-то не могу их нигде купить.

я теперь тоже временно "дама с собачкой" - мамо! чего только не было погрызано/испорчено и просто сожрано.
Когда она у нас только поселилась, я на день закрывала ее на кухне. Прихожу - она открыла тумбочку с запасами и все крупы, макароны, муку ровным слоем рассыпала по кухне и сверху написала.
А недавно открыла шкаф и почти 20 кг кошачьего туалета ровным слоем по всей хате.
Теперь шкаф подпирается со всех сторон, заклеивается скотчем. Но надо отдать ей должное - девочка с фантазией - всегда найдет чего бы еще погрызть

Жильные косточки отвлекают, но как-то не надолго.
Попробуем наверно такую большую лытку. Очень хорошо отвлекали кости большие говяжьи (сахарные?), но что-то не могу их нигде купить.
Ой слава Богу у нас не все так серьезно (надеюсь это не пока!), шкафы не вскрывает, и кошачий туалет не трогает. 

меня пес ВОСПИТАННЫЙ, и со стола никогда ничего не возьмети как вы его воспитали?
вот он схатил что -то со стола! и что, что вы делали?
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
237409
1000
что такое Эзотерика (часть 2)
346525
1000
Фотожабы МФ))
28686
106
Очень хорошо отвлекали кости большие говяжьи (сахарные?), но что-то не могу их нигде купить.на базаре, на октябрьском есть, покупала собаке, но наша их ест хуже, чем жилистые.
Мне не нужно было что то делать, у него изначально не было тяги к этому. Но, если вдруг, то команду Фу выполняет безприкословно (если это при мне). Единственно, когда эта команда ему "пофиг", это когда он пытается под собой спрятать нашего котюменя пес ВОСПИТАННЫЙ, и со стола никогда ничего не возьмети как вы его воспитали?
вот он схатил что -то со стола! и что, что вы делали?

НПП. Сориентируйте кто знает, где можно пройти ОКД, сколько это стоит и сколько нужно времени. Желательно, чтобы это был левый берег, район маркса, так как собаку тошнит в транспорте.
Могу посоветовать только в районе Березовой рощи