Вот мы какие! (Ребенку сегодня ровно 9 месяцев.)блин, вот коняжкО тоа ведь на ладонях помешался ))))
как мне нравится _ровно_ 9 месяцев ))))
Как у вас со слухом?
Вот мы какие! (Ребенку сегодня ровно 9 месяцев.)Мои поздравления мальчик просто шикарный
У них со слухом все в порядке.Лично пронаблюдала.
А уж какой креативный парень! Все хотел мне заклепки от джинсов отгрызть - видимо, по его креативному замыслу, им там не место вообще.... )))))
А уж какой креативный парень! Все хотел мне заклепки от джинсов отгрызть - видимо, по его креативному замыслу, им там не место вообще.... )))))
чеб вы все понимали в дизайне ))))))
Девочки, спасибо!
Мальчишка замечательный, ласкуче-обнимучий и очень мурчавый.
Заклепки с Машиных джинсов -- было такое.Он вообще обожает что-то от чего-то откусывать.
На самом деле, он не такой уж и большой, на фотографиях почему-то кажется больше, чем есть, Рыжик у меня в полгода таким был. Ребенок, по всему, еще окончательно не сформировался.
Отсутствием аппетита мы не страдаем (Рыжика от миски вечно отталкивает, сначала сам наесться норовит), но и носимся будь здоров как. Слух у нас избирательный: когда ему чего-то выговариваешь, он "глухой". Зато на звук насыпаемого в миску корма быстро прибегает , на звонок в домофон первым к двери несется. Хитрюга, в общем.
Мальчишка замечательный, ласкуче-обнимучий и очень мурчавый.
Заклепки с Машиных джинсов -- было такое.Он вообще обожает что-то от чего-то откусывать.
На самом деле, он не такой уж и большой, на фотографиях почему-то кажется больше, чем есть, Рыжик у меня в полгода таким был. Ребенок, по всему, еще окончательно не сформировался.
Отсутствием аппетита мы не страдаем (Рыжика от миски вечно отталкивает, сначала сам наесться норовит), но и носимся будь здоров как. Слух у нас избирательный: когда ему чего-то выговариваешь, он "глухой". Зато на звук насыпаемого в миску корма быстро прибегает , на звонок в домофон первым к двери несется. Хитрюга, в общем.
Юль, ну ясное дело - Барсеныш-то в дизайне собаку съел))))
Маш, ну скажи же, он маленький, на фотографиях крупнее кажется. И пушиночка: одной рукой его сейчас спокойно поднимаю.
Сейчас читают
отдых в НСО
55131
8
Жить с родителями
150037
809
Красота и беременность (часть 26)
170176
1000
Простите, что втиснулась в обсуждения. А почему бы нам не открыть пикниковый сезон на майских праздниках, да в Заельцовском парке?
А и правильно, давайте клещей пособираем!
а если честно -страшновато как-то
нам вот на 7е мая надо место придумать, с "родственниками собачьими" на шашлык... а куда -ума не приложу
а если честно -страшновато как-то
нам вот на 7е мая надо место придумать, с "родственниками собачьими" на шашлык... а куда -ума не приложу
Клара_Цапкина
sonne
Мысль
В ближайшие выходные выставка. А вот как насчет 7,8,9?
В ближайшие выходные выставка. А вот как насчет 7,8,9?
Помнится мне, в Заельцовском клещей травят. Но помнится не точно.
Можно им туда позвонить. И заодно о беседках узнатьТелефон в Гисе есть
Клара_Цапкина
sonne
Клещи... да
В этом году такие активные, не факт, что всех вытравят.
В ветеринарке была, так врачи говорили у них ежедневно по собаки с клещами
В этом году такие активные, не факт, что всех вытравят.
В ветеринарке была, так врачи говорили у них ежедневно по собаки с клещами
написала уже форумчанке, которая там работала и надеюсь работает
ждем ответа:)
у нас у одной коллистки уже собака переболела:(
брат наш живет на педе - почти ежедневно снимают клещей
кошмар какой-то
ждем ответа:)
у нас у одной коллистки уже собака переболела:(
брат наш живет на педе - почти ежедневно снимают клещей
кошмар какой-то
парковые зоны отдыха всегда обрабатываются, не ну риск конечно остается, но
хотя опять же в места скопления людей (беседки) могут с собаками не разрешить...
хотя опять же в места скопления людей (беседки) могут с собаками не разрешить...
Ой, страсти какие! А как же с дитёнками туда теперь ходить? Не ходить?
вот и я боюсь, что в беседки не разрешат
жду ответа от девочки:(
жду ответа от девочки:(
ээээ...ну я то как раз говорю, что парковые зоны обрабатываются, равно как и Бер.роща, Центр.парк и тд.
НО в сухой траве (куда собаки все равно полезутнайти можно.
НО в сухой траве (куда собаки все равно полезутнайти можно.
вот твою еще могут разрешить...но вот крупнее ((((
))))))) ну. у других форумчан найдутся )))))
Заельцовский будут обрабатывать от клещей в конце апреля, т.к. вот седня-завтра как бы
мы на пляж собираемся...в песке же нет клещей? :))
да фиг его знает - песок то:)
вот что мне ответили
1.Клещей травят. Но пока обработка не проведена (планируется на после 1-майских праздников)
2.Беседка стоит 250 рублей в час. Бронировать желательно заранее, а то сейчас людей может быть много, а беседок - мало.
3.С собачками - можно Лишь бы собачки не мешали отдыхать другим.
вот что мне ответили
1.Клещей травят. Но пока обработка не проведена (планируется на после 1-майских праздников)
2.Беседка стоит 250 рублей в час. Бронировать желательно заранее, а то сейчас людей может быть много, а беседок - мало.
3.С собачками - можно Лишь бы собачки не мешали отдыхать другим.
Jess
смартовод
может ближе к теме /в смысле -дате/?
я, например, завишу от даты нашей собачьей "сходки"
а она пока не определена:(
я, например, завишу от даты нашей собачьей "сходки"
а она пока не определена:(
Вот как раз Милена_Мила тоже предлагает встретиться-познакомиться
Для тех, кто в танке))) Предлагается встретиться, прихватив собак?
Клара_Цапкина
sonne
Если все собак прихватят, то нам отдельный санаторий надо
Так что хотя бы половину
Так что хотя бы половину
мы на пляж собираемся...в песке же нет клещей? :))еще есть беседки в академе, гор. пляж, там песок *накрылась тазиком*
Если все собак прихватят, то нам отдельный санаторий надоИ прихватить туда заодно и кошек.
merry_jentry
member
о новой породе кошек - критики говорят что они похожи на кошек саванна (60 см в холке и 15 кг веса в родичах имеют африканского сервала ) вот
Милена_Мила
activist
Ой, меня сюда направили. Давайте организуем встречу? Я так поняла вы на след. вых-е планируете?
Ljaguha
guru
покажите, плз, картинку - какую расческу для британцев надо,а?
По-моему британцам вообще не надо расческу
Увы, планирую не я. Хоть и хотела бы со многими пообщаться-познакомиться (с кем пока лично не довелось быть знакомой) -- пока вылетаю. (((
Несколькими постами выше возможная встреча как раз обсуждается. Вы понаблюдайте за темой: не исключено, что и отдельная, касаемо ближайшей встречи, в этом разделе появится.
Да и вообще: заглядывайте и сюда тоже.
Несколькими постами выше возможная встреча как раз обсуждается. Вы понаблюдайте за темой: не исключено, что и отдельная, касаемо ближайшей встречи, в этом разделе появится.
Да и вообще: заглядывайте и сюда тоже.
Джули
Главная кошка НГС
нет такой породывот что сказала Википедия
Аше?ра (англ. ashera) — вымышленная гибридная порода кошек, названная в честь богини Ашеры. Заявлялось, что была выведена в 2006 году биотехнологической компанией Lifestyle Pets на основе генов африканского сервала, азиатской бенгальской кошки и обычной домашней кошки. Что оказалось недалеко от правды. Тест ДНК доказал, что Ашера является классическим представителем породы Саванна[2], выведенной в США в начале 80-х годов в результате скрещивания африканского сервала и домашней бенгальской кошки, которая в свою очередь является гибридом обычной домашней и дикой бенгальской кошек.
В фотографиях ашер узнал своих питомцев Крис Ширк, заводчик кошек породы Саванна в Пенсильвании (США). Покупатель кошек у К.Ширка являлся сотрудником компании Lifestyle Pets, без разрешения мошеннически выдавший этих кошек и их фотографии за новую породу. Американская компания «US Fish and Wildlife» провела расследование, в ходе которого у предполагаемых родителей «ашеры» были взяты образцы крови для проведения анализа теста ДНК и доставлены в официальную государственную судебную лабораторию Нидерландов. Результаты официального теста ДНК полностью подтвердили заявленную Крисом информацию.[3]
merry_jentry
member
обманщики!! писали- очередь за ними
Как Соломончик поживает- привет ему
Как Соломончик поживает- привет ему
настурция
guru
Есть желающие тему создать? :)Подождем, пока потравят. А то мы теперь либо один, либо трое ходим. А с дитёнком, да и без него тоже, я что-то боюсь по лесам ходить...
Маш, ну скажи же, он маленький, на фотографиях крупнее кажется. И пушиночка: одной рукой его сейчас спокойно поднимаю.Ага, малюсенький совсем, худеныш, почти как Шаня была.
Ага, малюсенький совсем, худеныш, почти как Шаня была. :)Угу, не кормлю ведь совсем ребенка. Или дядька Рыжик все съедает.
Если серьезно -- на самом деле, худенький, все позвоночки прощупываются только так. При этом, пузичко растет.
вот такую
и резиновую массажную варежку или щетку.
и резиновую массажную варежку или щетку.
Мы поставили коту (возраст 4 месяца, первая прививка) квадрокэт. Везде пишут, что эта вакцина ставиться однократно. Вет сказал, что через 3 недели надо поставить еще другую вакцину от вирусов. А я сомневаюсь, надо ли?
Татьяна_и_КОтята
guru
В "Здоровье и уход" есть специальная тема, в Важных,
где можно задать вопрос единственному официально зарегистрированному ветеринарному врачу по поводу вакцинации.
Напишите там
где можно задать вопрос единственному официально зарегистрированному ветеринарному врачу по поводу вакцинации.
Напишите там
NaturelleRiviera
old hamster
Скажите пожалуйста форумчане, кто чистил собаке зубы ультразвуком, где это можно сделать, как это вообще происходит - под наркозом и сколько это стоит? Сколько собака выходит из наркоза? Уже задала этот вопрос врачу в теме Здоровье, но хочу и тут спросить самих владельцев соб.
Татьяна_и_КОтята
guru
Это тот самый махонький беленький снежочек?
Вот это растёт! (ттт на него)
Фотка милая, так сопят рядышком
Вот это растёт! (ттт на него)
Фотка милая, так сопят рядышком
Махонький-махонький. )))
Маша воочию видела, какой он сейчас махонький (а Лена с Юлей так и вовсе не узнали б).
Спасибо, Таня.
Маша воочию видела, какой он сейчас махонький (а Лена с Юлей так и вовсе не узнали б).
Спасибо, Таня.