Люба, поздравляю! Чужие шелти очень быстро растут
Кста, сегодня видел в Горожанке на 6-ои дяденьку с двумя шелтями - такие вумные - присели возле входа (под присмотром ребетенка) и ожидали спокойно, пока хоз вернется
Кста, сегодня видел в Горожанке на 6-ои дяденьку с двумя шелтями - такие вумные - присели возле входа (под присмотром ребетенка) и ожидали спокойно, пока хоз вернется
Спасибо Паш
дяденька такой кругленький?:) тогда я их знаю - у них наш дед живетили прадед.... в общем, кто-то из предков:)))
дяденька такой кругленький?:) тогда я их знаю - у них наш дед живетили прадед.... в общем, кто-то из предков:)))
я тоже этих шелтей видела, они часто по массиву гуляют
Че-та давно я любительских фот не показывала.
Вчера упаковала подарок, буду в субботу дарить, Харля сразу же кинулся проверять - ченго это там тако положено, а вдруг съедобное
Вчера упаковала подарок, буду в субботу дарить, Харля сразу же кинулся проверять - ченго это там тако положено, а вдруг съедобное
А это мамина кошь Нюша, валяется
А год назад, когда взяли ее, месяц сидела под диваном. А теперь и пузиком кверху
А год назад, когда взяли ее, месяц сидела под диваном. А теперь и пузиком кверху
Обязательно))) в следующий раз побольше захвачу, а то Барсенышу-то не хватит)))))
.... какая хорошая реклама моим куличам - их даже коты едетя с удовольствием!
.... какая хорошая реклама моим куличам - их даже коты едетя с удовольствием!
Всем привет! А вот и первый выезд Белки на дачу в этом сезоне.
Она всех там насмешила Такая смешная! Главная помощницаМы сажаем картошку- она выкапывает. Набегалась,напрыгалась... На обратном пути в машине проспала почти всю дорогу без "задних ног".
А вот и она, моя собака
Она всех там насмешила Такая смешная! Главная помощницаМы сажаем картошку- она выкапывает. Набегалась,напрыгалась... На обратном пути в машине проспала почти всю дорогу без "задних ног".
А вот и она, моя собака
Сейчас читают
Стерилизация: за и против (обсуждение)
51540
290
Подпишись против поправок Горсовета!!!
27891
176
Болтушка-25
205623
1000
Леночка, я так рада видеть, знать , что вы всместе
Белка красотка
Белка красотка
Спсибо,Лен! Сама думаю, как я без нее раньше жила?!
Татьяна_и_КОтята
guru
Мы сажаем картошку- она выкапывает.В ЭТОМ - они все ТАКИЕ помошники
Фотографии славные! С открытием дачного сезона вас
Мы сажаем картошку- она выкапывает.Какая здоровская у вас помощница! С ней в огороде будет суперурожай!
У меня Шилочка была такая помощница, я ковыряюсь в земле, она подскочит, нос сунет, и давай рядом копать. Похвалишь ее - еще усердней копает: "Гляди, какая я ценная, всегда в хозяйстве пригожусь!"
Девчата! Спасибо Вам всем за тёплые слова
Белка вечером нас встречает такими объятиями, такими звуками на разные голоса.Даже пару раз нам с мужем показалось,что она мяукает
Белка вечером нас встречает такими объятиями, такими звуками на разные голоса.Даже пару раз нам с мужем показалось,что она мяукает
Да уж, иногда кажется, что хочет что-то сказать, но никак не получается
Manik44
guru
нпп
Моя собака совершенно не любит бегать за палкой/мячиком и т.п на улице. А я бы хотела, чтобы мы на природе играли. Есть ли какой-то способ "разыграть" мою девушку?
Моя собака совершенно не любит бегать за палкой/мячиком и т.п на улице. А я бы хотела, чтобы мы на природе играли. Есть ли какой-то способ "разыграть" мою девушку?
Лия
Дракон без башни
НПП
девочки, пристраиваю емкости для корма, посмотрите в здоровье и уход - средства на продажу. может надо кому чего.
девочки, пристраиваю емкости для корма, посмотрите в здоровье и уход - средства на продажу. может надо кому чего.
Лена, очень рада за вас с Белочкой!!!
Лия, Яна, спасибоДавно в Болтушку не заглядывала, а тут столько красоты и новостей ))
и еще одна фоточка нашей дамы - проффотка, с выставки 01.05 :)
Люба, суперкрасотка у вас растет!!!
Спасибо, Наташа, что интересуетесь и за добрые слова!
Приезжай-приезжай. )))
.... какая хорошая реклама моим куличам - их даже коты едетя с удовольствием!Так можешь использовать, как PR куличей (мы с Баськой не возражаем ).
А еще Белка любит купаться:) Я когда в ванной комнате с водой вожусь, она подходит, поднимает лапки на ванну, а потом - ап, и уже в ванне сидит
НППя домой приеду, тоже гляну, что у меня есть, а что то есть точно (я про емкости)
NaturelleRiviera
old hamster
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, где посмотреть прайс, чтоб через Катю lev_koshka заказать?
NaturelleRiviera
old hamster
Пасиб за развёрнутый ответ.
Рыжинка
Рыжинка
Всех поздравляю с праздником Великой Победы - единственным, реально объединяющим всех и вся в нашей стране.
Ура, друзья!
Ура, друзья!
Целого Мира мало
v.i.p.
красивая морда Ты не находишь, что у нас с тобой какие то странные совпадения по кошакам: ты котейку в подъезде находишь, я котейку нахожу (вспомнила наших прошлогодних), сейчас я котейку в подъезде подобрала, ты опять приютил...теперь у нас по три морды - у кого в конечном итоге будет больше?
Ljaguha
guru
кошки и обеденные столы...
Я уже который раз замечаю тягу моих хвостатых к столам (разделочному, обеденному).
Сегодня ночью застала спящими на обеденном столе, в обнимку. На удивленный возглас вяло повели ушами. Пришлось полить из пульверизатора.
На разделочный, могут запрыгнуть в процессе игры, пробежаться. Или, в связи с диетой, проверить, не забыла ли я чего им дать.
Вопрос - что делать?
Я уже который раз замечаю тягу моих хвостатых к столам (разделочному, обеденному).
Сегодня ночью застала спящими на обеденном столе, в обнимку. На удивленный возглас вяло повели ушами. Пришлось полить из пульверизатора.
На разделочный, могут запрыгнуть в процессе игры, пробежаться. Или, в связи с диетой, проверить, не забыла ли я чего им дать.
Вопрос - что делать?
Татьяна197
v.i.p.
У нас кухня закрыта постоянно (дверь на защелке). Но у меня и хвостов воз и маленькая тележка. Только одному есть доверие - тайчонку. Он просто любит спать под столом.
нету двери и не предполагалась ))
не то чтобы это сильно напрягало...спят все равно на подушках, так что о гигиене тут речи нет ))
просто волосня кругом... даже в бутылке с водкой, которая лежала в морозилке - Евина шерсть. И в банке с чаем, в духовке.
И еще вопрос - как подстричь ПДШ? Самому ножницами и потом почесать? В академе есть салон - почем? Это подружке
не то чтобы это сильно напрягало...спят все равно на подушках, так что о гигиене тут речи нет ))
просто волосня кругом... даже в бутылке с водкой, которая лежала в морозилке - Евина шерсть. И в банке с чаем, в духовке.
И еще вопрос - как подстричь ПДШ? Самому ножницами и потом почесать? В академе есть салон - почем? Это подружке
Дайте котам какую-нибудь доступную верхнюю плоскость - ну типа подоконника, тогда интерес к столам - кухням пропадет. А если эффект еще и на время подкерпить скотчем, разложенным по поверхностям, по которым нельзя гулять котам - результат будет прям офигенный Испытано на своем коте
Паша, скотч двухсторонний ?
Амур засранец гуляет по плите и столу , как по полу..еще и усядется и сидит как статуэтка
Амур засранец гуляет по плите и столу , как по полу..еще и усядется и сидит как статуэтка
подоконников у нас 3 + балкон с микро-подоконником по периметру (на который жирные котячьи *опы уже не влазят).
... подкерпить скотчем, разложенным по поверхностям, по которым нельзя гулять котам - результат будет прям офигенныйточно )
Паша, скотч двухсторонний ?Неа, обычный дишманский. Скотч разматывается и кладется липкой поверхностью кверху по периметру стола. Результат - апупенный
Неа, обычный дишманский. Скотч разматывается и кладется липкой поверхностью кверху по периметру стола. Результат - апупенный ;)Тебе хорошо.
А я потом скотч из собаки буду доставать. Или хирурги
а кот скотчем не обмотался с перепугу?
тут на Ханса недавно телефон, стоявший на зарядке, шлепнулся (он задел провод) и Ханс с перепугу стал метаться по комнате как ошпаренный, замотал шнур на шею, балда. Меня испугал - думала задушит сам себя нафиг.
тут на Ханса недавно телефон, стоявший на зарядке, шлепнулся (он задел провод) и Ханс с перепугу стал метаться по комнате как ошпаренный, замотал шнур на шею, балда. Меня испугал - думала задушит сам себя нафиг.
Татьяна_и_КОтята
guru
тут на Ханса недавно телефон, стоявший на зарядке, шлепнулся (он задел провод) и Ханс с перепугу стал метаться по комнате как ошпаренный, замотал шнур на шею, балда. Меня испугал - думала задушит сам себя нафиг.Было и у нас такое Вот точно так же они задыхаются в п/э пакетах: голову в "ручку" просунут, бежать - а за ним кто-то огромный (или не огромный) шушршучий гонится и всё -- запутываются и шею передавливают.
Насколько у меня взрослые - и то, всегда пакеты убраны в недоступное место.
Придёшь домой с покупками, мало того, что проверяют (это нормально) так обязательно кто-нибудь забирается в уже пустой пакет и голову в ручку высунет / затолкает
Бандиты эти мохно*опые: глаз-да-глаз за ними, в любом возрасте.
Моему самому младшенькому 5 лет исполнилось - ичо? Такой же Алень, как и в 6-8-10 месяцев был
Kalista
guru
в продолжение кухонной темы.
Моя собака любила мусорное ведро "шерстить". Голову в ведро с крышкой засунет, а обратно вместе с крышкой только, т.к. она на её шее фиксировалась. Ночью просыпались от непонятных стуков, выходили в коридор, а там наша собака с крышкой на голове
Моя собака любила мусорное ведро "шерстить". Голову в ведро с крышкой засунет, а обратно вместе с крышкой только, т.к. она на её шее фиксировалась. Ночью просыпались от непонятных стуков, выходили в коридор, а там наша собака с крышкой на голове
Anton82
experienced
Народ, читали в комсомолке статью про собаку, залеченную за 50 тыр, с врачебной ошибкой?
Жаль, что клиника не указана, судя по ценам, из дорогих. Хоть бы знать, кого бояться.
Показать спойлер
Показать спойлер
Жаль, что клиника не указана, судя по ценам, из дорогих. Хоть бы знать, кого бояться.
Татьяна_и_КОтята
guru
Прочитала.
Пёсу жалко.
Там (даже по тексту кп) как-то неоднозначно всё.
Смотри:
Пёсу жалко.
Там (даже по тексту кп) как-то неоднозначно всё.
Смотри:
Как это принято у многих собаководов, Семеновы на сутки отдали любимца в питомник – для подготовки к ответственному мероприятию. Но во время выставки заметили, что у любимца поднялась температура
- У Роя была характерная гематома – получить подобную можно только от сильного удара, - говорит руководитель клиникиТак что - пусть разбираются (
kisulia
veteran
Пёсу жалко до слёз
Но то - что вина клиники присутствует - мне кажется как раз без сомнения... Почему про гематому не сказали сразу? почему в лечении метались? От чего вообще лечили?...
Очередное подтверждение - что с диагностикой в нашем стольном граде - засада полная....
Но то - что вина клиники присутствует - мне кажется как раз без сомнения... Почему про гематому не сказали сразу? почему в лечении метались? От чего вообще лечили?...
Очередное подтверждение - что с диагностикой в нашем стольном граде - засада полная....
Anton82
experienced
Может как раз во время "подготовки к ответственному мероприятию" собу кто-нить ударил? А хозяева могли и не знать.
Ну и гематому могли увидеть только на вскрытии, если это внутреннее кровоизлияние от удара. Если про гематому в акте вскрытия написали, а внешне она не определялась, то да, это повод разбираться, кто еще виноват, а не обвинять ветов однозначно.
Меня, правда, удивило лечение холодным душем, никогда про такое не слышал, наверно, просто не доводилось.
Название клиники, наверно, после суда скажут. Там кто-то написал название, да модераторы вырезали.
Ну и гематому могли увидеть только на вскрытии, если это внутреннее кровоизлияние от удара. Если про гематому в акте вскрытия написали, а внешне она не определялась, то да, это повод разбираться, кто еще виноват, а не обвинять ветов однозначно.
Меня, правда, удивило лечение холодным душем, никогда про такое не слышал, наверно, просто не доводилось.
Название клиники, наверно, после суда скажут. Там кто-то написал название, да модераторы вырезали.
А вообще-то очень бы хотелось узнать, что за клиника такая, где собаку лечат ледяным душем
Татьяна_и_КОтята
guru
Написать = опубликовать. Тем более в СМИ. Хотя в данном случае -- уверена, обоснованно.
И "ледяной душ" - это "круто". Скоро уже начнут клетки в стационарах по фен-*ую выстраивать ((
Может как раз во время "подготовки к ответственному мероприятию" собу кто-нить ударил?Да, я тоже за эту фраза зацепилась.. хотя... если пошел разбор - та могут и те и другие и третьи (где была соба да клиники) что угодно говорить.
И "ледяной душ" - это "круто". Скоро уже начнут клетки в стационарах по фен-*ую выстраивать ((
Ljaguha
guru
вчера играли с пакетами, правда, с бумажными - Икеа. Ржака
да уж...
КП не отличается правдивым и стройным изложением информации (равно как и нгс).
КП не отличается правдивым и стройным изложением информации (равно как и нгс).