Muara
С новой аватаркой!
У моих детей в прошлом году Тотторо любимый мультик был
С новой аватаркой!
У моих детей в прошлом году Тотторо любимый мультик был
Юля, а ты что это своих не выкладываешь? Только на другом форуме увидела новенькие фоточки
Аня, уматные котэ! Мне Бренди больше всех понравился
Sunflower_cat
experienced
Аня, детишки красотуны )))
Мне черепашечка очень нравится ))) И Бренди ))) Да и все остальные тоже )))
А вот помывка и характер - это дело обманчивое... моя шипелка-драчунья моется идеально - все спокойно переносит - и помывку, и сушку с рассчесыванием... а вот на выставках помесь тигра с драконом (ну сами мою мадам в ударе видели )
Детки, кстати, тоже без проблем моются (по крайней мере один...) Я Теодорчика перед Томской выставкой мыла, так вот - в первую минуту- попытка свалить... а дальше все, вымылись и высушились без проблем.
Мне черепашечка очень нравится ))) И Бренди ))) Да и все остальные тоже )))
А вот помывка и характер - это дело обманчивое... моя шипелка-драчунья моется идеально - все спокойно переносит - и помывку, и сушку с рассчесыванием... а вот на выставках помесь тигра с драконом (ну сами мою мадам в ударе видели )
Детки, кстати, тоже без проблем моются (по крайней мере один...) Я Теодорчика перед Томской выставкой мыла, так вот - в первую минуту- попытка свалить... а дальше все, вымылись и высушились без проблем.
MuaraМарина, спасибо! на выходных опять посмотрела мульт и чего то захотелось мне этого котэ
С новой аватаркой! У моих детей в прошлом году Тотторо любимый мультик был :p
Юля, тоже вопрошаю "где фотки?"
(хотя мне лучше не показывать..особенно Дагера )
и когда у тебя на сайте вопросики буковками уже станут?я каждое утро с начала мая проверяю
Таня а я все жду ну когда же на аватарке появится мой ребенок
я вчера не стала всех в кучу показывать,Аня вон показала,хорошего понемножку, а вот сегодня покажу
я вчера не стала всех в кучу показывать,Аня вон показала,хорошего понемножку, а вот сегодня покажу
нашим мальчишам кибальчишам и девочке припевочке исполнилось 5 недель
фотохроника естестсвенно запечатлила
Дак
фотохроника естестсвенно запечатлила
Дак
Сейчас читают
Выставка кошек 12-13 июня – WCF-Лучшие Друзья
112223
478
У кота эпилепсия или отравление?
10706
71
красота и материнство (часть 15)
156770
1000
гыы....застыдила меня и ушла от вопроса
ребенок появится как только проведем хорошую фотосессию - хочется же во всей красе показать, а не результат моих кривых рук
ребенок появится как только проведем хорошую фотосессию - хочется же во всей красе показать, а не результат моих кривых рук
гыы....застыдила меня и ушла от вопросая не ушла от вопроса,пока сама себя даже порадовать ничем не могу,вопросы так и остаются открытыми,особенно по женской половинке,год видно мужицкий
ребенок появится как только проведем хорошую фотосессию - хочется же во всей красе показать, а не результат моих кривых рук :o
ой...я просто думала что уже все на мази
жду же вместе с тобой (мальчишку)
жду же вместе с тобой (мальчишку)
ой...я просто думала что уже все на мазижду же вместе с тобой (мальчишку)мазь была да не в ту сторону ушла
ну ничего мы еще подождем ,а хайваты точно приедут комне
Как я удачненько зашла
Донна просто прелесть(никому бы не отдала )
Донна просто прелесть(никому бы не отдала )
Как я удачненько зашла Донна просто прелесть(никому бы не отдала )так Марина не надо на слабое давить
по ней думают
Дак очаровашка!он мне почему то Пьеро напоминает, только черного!
Девил - мне кажется еще одна копия дедушки
Денди и Донна - пушляши, как сахарная вата!!!
ну и Даггер - комментарии излишни
третья фотка вообще убила
Девил - мне кажется еще одна копия дедушки
Денди и Донна - пушляши, как сахарная вата!!!
ну и Даггер - комментарии излишни
третья фотка вообще убила
ну как ещё можно думать , скажи не надумают себе заныкаешь
тоже вот не понимаю чего думать то?
надо сразу хватать!!!!
ой, меня наверное порвет от жадности по Даггеру - с облегчением вздыхаю когда вижу фразу "в продаже"
как собака на сене, и себе не могу и другим жалко!!!!
надо сразу хватать!!!!
ой, меня наверное порвет от жадности по Даггеру - с облегчением вздыхаю когда вижу фразу "в продаже"
как собака на сене, и себе не могу и другим жалко!!!!
Дак он стесняшка
и мне кажется там Флинта везде больше чем Африки,особенно этот взгляд уж до боле мне знаком
Марина нет пока не планируем оставлять,как-бы не хотелось
и мне кажется там Флинта везде больше чем Африки,особенно этот взгляд уж до боле мне знаком
Марина нет пока не планируем оставлять,как-бы не хотелось
ЦАРИЦА!!!!!однозначно!
каждый раз поражаюсь взгляду - это нечто!!!!
Юль, а у Дака и Даггера одинаковые пятнышки на грудке?они как близнецы по моему - только характер разный
каждый раз поражаюсь взгляду - это нечто!!!!
Юль, а у Дака и Даггера одинаковые пятнышки на грудке?они как близнецы по моему - только характер разный
Юль, а у Дака и Даггера одинаковые пятнышки на грудке?они как близнецы по моему - только характер разныйнет они разные у Даггера есть галстук,манишка и трали-вали
а у Дака галстук и трали-вали
Юля, мамулечке нашей мильон поцелуйчиков
Обросла наконец-то шикарно. А моя в течке сейчас, совсем селёдка стала (не успела таблетку дать, только купила и она потекла)
Обросла наконец-то шикарно. А моя в течке сейчас, совсем селёдка стала (не успела таблетку дать, только купила и она потекла)
Юля, мамулечке нашей мильон поцелуйчиковну мы не гуляем 3 месяца результат видена я вчера еще фотографом подрабатывала
нужно кого-то на фотки раскулачивать еще
Lilith_nsk
veteran
Куно-мордики шикарррррные! Дяволёнок - мой любименький!
нужно кого-то на фотки раскулачивать ещеМаму-Таню на фотки пора раскручивать???
Паша, Маша, спасибо! Нам приятно!
Юля, красивые детки! Мне больше всех последний черныш нравится! Назови его как-нибудь подобрее!!!
Юля, красивые детки! Мне больше всех последний черныш нравится! Назови его как-нибудь подобрее!!!
Sunflower_cat
experienced
Аня. всегда пожалуйста )))
Юля, кремовая девушка просто зведень!!!
Юля, кремовая девушка просто зведень!!!
karmen_coon
experienced
Мне сегодня прислали фотографию Карминой матушки и брата, можно я выложу?
Такая красота- по крайней мере мне так кажется
Такая красота- по крайней мере мне так кажется
Sunflower_cat
experienced
Оксана, мама - сурьезная дама
А брат - это Ефрат?
А брат - это Ефрат?
Una_de_Gato
activist
Не дождалась я месяца, решила сегодня хомяков пофотать!Аня,малыши замечательные,но черепашка - принцесса
Una_de_Gato
activist
Nash
experienced
Таня, какие сладкие, особенно первый рыжик!!! Чудо!!! Сколько им сейчас?
Una_de_Gato
activist
Таня, какие сладкие, особенно первый рыжик!!! Чудо!!! Сколько им сейчас?Когда фотографировали было 5 недель
Блюз и Чай - мммм!!! Такие красотуны
Ну и Лайт - котейка с человеческими глазами
Ну и Лайт - котейка с человеческими глазами
Leya
guru
Таня, какие сладкие малыши! ты счастливая, можешь такую красоту тискать каждый день.
Чай на второй фоте классно получился, смешнючий
Чай на второй фоте классно получился, смешнючий
Чай на второй фоте классно получился, смешнючий :)Падцан вашпет эксклюзив - черный дымный кот
mdemon
veteran
Осенний блюз просто прелесть(он не девочка случайно? жалко было бы такую красоту отдавать )
Блюз и Чай - мммм!!! Такие красотуныНу и Лайт - котейка с человеческими глазамиблин...подпишусь под каждым словом
Паша как с языка снял, ну или я у тебя
Золотой мальчик - тоже впечатляет
я докучи сегодня покажу еще своих внуков,не могу просто не показать
там есть маленький дед Филик
там есть маленький дед Филик