Muara
veteran
раньше всем ласки доставалось, сейчас гордая фифа... возмущается когда кто то посягает на ее неприкосновенность
правда кто ее спрашивает??
сын так вообще специально таскает - растяжку тренирует
правда кто ее спрашивает??
сын так вообще специально таскает - растяжку тренирует
Марина, спасибо за комплимент приемной маме - Ксюше
правда у нее прозвище "чудовище вида ужасного"
еще с детства приклеилось, так и осталось
правда у нее прозвище "чудовище вида ужасного"
еще с детства приклеилось, так и осталось
Sunflower_cat
experienced
И сколько же здесь красивых малышей выложили )))
Просто глаз радуется, что у нас столько красивых деток в городе подрастает )))
Марина, как же быстро время летит - вроде бы у нас с тобой только колобочки были... а уже такие коняжки выросли ))))
Аня, Нэшовичи такие сладкие )))
Юля, твои детишки всегда на уровне. Мои любимчики сливочная Донна и Дьяволенок
Оксана, поздравляю с приездом девочки ))) Очень рада, что шипелка Кармуша приняла ее как младшую сестренку ))) (а сама смотрю на Кармен и держу кулачки, чтобы Мята моего мальчишку тоже нормально приняла... если честно - то боюсь я этого момента.... )
Просто глаз радуется, что у нас столько красивых деток в городе подрастает )))
Марина, как же быстро время летит - вроде бы у нас с тобой только колобочки были... а уже такие коняжки выросли ))))
Аня, Нэшовичи такие сладкие )))
Юля, твои детишки всегда на уровне. Мои любимчики сливочная Донна и Дьяволенок
Оксана, поздравляю с приездом девочки ))) Очень рада, что шипелка Кармуша приняла ее как младшую сестренку ))) (а сама смотрю на Кармен и держу кулачки, чтобы Мята моего мальчишку тоже нормально приняла... если честно - то боюсь я этого момента.... )
karmen_coon
experienced
Маша,иногда наши ожидания страшнее реальности.Я думаю будет все отлично!!!
Р.S Недавно видела фотки твоего парня, хорош!!!
Р.S Недавно видела фотки твоего парня, хорош!!!
Sunflower_cat
experienced
Оксана, я уже не могу дождаться, когда я ЕГО увижу...
Я уже дома как тигра в клетке... чем ближе четверг (день, когда я лечууууу ), тем я больше себе места не нахожу... уж БЫСТРЕЕ БЫ!!!!
На работе сегодня гипнотизировала календарь А мысли дааалеко отсюда ...
Я уже дома как тигра в клетке... чем ближе четверг (день, когда я лечууууу ), тем я больше себе места не нахожу... уж БЫСТРЕЕ БЫ!!!!
На работе сегодня гипнотизировала календарь А мысли дааалеко отсюда ...
karmen_coon
experienced
Маша, у меня к тебе партийное задание. Будешь на Форесте обязательно найди Ефрата, посмотри так ли он хорош, как я в него влюблена!!!
Sunflower_cat
experienced
Ну это само собой )))
Мне самой интересно на него посмотреть.
По фотам он мне очень понравился. (и тоже всякие коварные мысли по поводу слетать на вязку в голову полезли ) (меня Пашка (муж) четвертует )))
Мне самой интересно на него посмотреть.
По фотам он мне очень понравился. (и тоже всякие коварные мысли по поводу слетать на вязку в голову полезли ) (меня Пашка (муж) четвертует )))
Сейчас читают
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
214307
1017
красота и материнство (часть 98)
175966
1000
Красота и беременность (часть 68)
263738
1000
mdemon
veteran
Маша у тебя установка - даёшь каждый Форест по куну?
Наверное Мята примет как котёнка, ведь недавно же своих отправила по домам.
Кстати, как доченька её поживает? чего не показываешь?
Наверное Мята примет как котёнка, ведь недавно же своих отправила по домам.
Кстати, как доченька её поживает? чего не показываешь?
Sunflower_cat
experienced
Маша у тебя установка - даёшь каждый Форест по куну?А то - традиция... Это Наташа (Ридла) первая подметила )))
Надеюсь, что в Мяте проснется мама... Тосика она очень любит - та из нее веревки вьет... теперь дома у нас хозяйка Тося, а не Мята.
Тося уже большая стала, очень мохнатая ))) Думаю, она будет пушистее чем Мята. И у нее очень классная коробка (то, что я и хотела)
А вот руки до фотоаппарата вообще не доходят... у меня жесткий дефицит свободного времени . Правда, в ближайшем будущем я немного разгребусь - тогда будут новые фото )))
Ну, пора распартизаниваться
В общем, старалась Буся сделать себе подарок на ДР, но немного тормознула, поэтому сюрприз случился у нас в ночь с 9 на 10Вернее, сюрпризов случилось 6
Короче, теперь у нас 4 сыночка и 2 дочка (хотя, одна еще до вчера тоже была сыночкой )
Начнем-с
Итак, по порядку, кто как рождался.
Agrentum Puma - Серебряная Пума - ds 22 - красное серебро. Деваха до вчерашнего дня была падцаном, но вчера решила стать девахой, т.к. поняла - с деффками у нас дефицит.
В общем, старалась Буся сделать себе подарок на ДР, но немного тормознула, поэтому сюрприз случился у нас в ночь с 9 на 10Вернее, сюрпризов случилось 6
Короче, теперь у нас 4 сыночка и 2 дочка (хотя, одна еще до вчера тоже была сыночкой )
Начнем-с
Итак, по порядку, кто как рождался.
Agrentum Puma - Серебряная Пума - ds 22 - красное серебро. Деваха до вчерашнего дня была падцаном, но вчера решила стать девахой, т.к. поняла - с деффками у нас дефицит.
Ну вот, только хотела комп выключить, а тут такое
Поздравляю
С девчёнками точно дефицит, хорошо Буся постаралась
Поздравляю
С девчёнками точно дефицит, хорошо Буся постаралась
Потом был Adrenaline - Адреналин - d22. Парень задал нам жару, поэтому имя пришло само по себе, даже не обсуждалось
Потом родился мой любичик - пока без имени - n22. Самый большой и спокойный пацан. Вот сижу сейчас на фоты смотрю и думаю, то ли парень серебрит, то ли от вспышки такой эффект.
Паша, надо было его сразу после родов смотреть(мокрого ещё), окрас как правило таким и останется, а потом они высыхают и гадаешь какого окраса
Потом был Жжека-клон - Animus Varia - Черный Пантер -n . Вот реальный кипишшшш. Вечно орет, самый обиженный, все козлы, отдайте титьку и т.п. Короче, если в палатке кипишь - это у Пантера сбился компас и он попал в другой конец палатки
Девчёнку ещё одну покажи, у меня доча сейчас проснётся не успею посмотреть
Как раз и до нее добрались
До вчерашнего дня - единственная дама в нашем потомстве - Amplus Lynx - Великолепная Рысь - d22. Ну, деваха она и есть деваха, вся такая волшебная.
До вчерашнего дня - единственная дама в нашем потомстве - Amplus Lynx - Великолепная Рысь - d22. Ну, деваха она и есть деваха, вся такая волшебная.
Паша, поздравляю Буси молодец
Ты счастливый, тоже хочу беременную кошку, а потом нянькать котяяааттт
Ты счастливый, тоже хочу беременную кошку, а потом нянькать котяяааттт
Ну и последний типок - Aurum Tigris - Золотой Тигр - d22. Эээ, как-бы мы его уже и не ждали Я думал, что все закончилось, начал все убирать, но тут вылетел Тигр Самый красный, поэтому - золотой
Марина, Лена - спасибо за поздравления
Марин, завтра посмотрю его на свет - как-то до этого не было серебра видно.
Вот еще несколько бонусных фоток
Марин, завтра посмотрю его на свет - как-то до этого не было серебра видно.
Вот еще несколько бонусных фоток
Sunflower_cat
experienced
Паша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А роды ты сам принимал? Или с ветом?
А мальчишка мраморный - серебро ))) Вот увидишь
А роды ты сам принимал? Или с ветом?
А мальчишка мраморный - серебро ))) Вот увидишь
Маша, спасиб
Ну, с ветом договорился, с девочкой из клуба тоже, но Бусла жеж симулировала сутки, я всем сказал, что сегодня - отбой, а потом тынц - и все понеслось. Я тока Юлю поколупал в час ночи, а потом мы сами справились
Ну, с ветом договорился, с девочкой из клуба тоже, но Бусла жеж симулировала сутки, я всем сказал, что сегодня - отбой, а потом тынц - и все понеслось. Я тока Юлю поколупал в час ночи, а потом мы сами справились
Sunflower_cat
experienced
Ну у нас тоже так было... с ветом договорились, но по всем признакам - Мятка должна была часа на три позже начать рожать... но у Мяты были свои планы
В итоге - вет на трубке, меня всю колбасит (ну не могу я на вид крови и прочего смотреть..) , а роды принимал Пашка... мне уже готовых котят отдавал )))
В итоге - вет на трубке, меня всю колбасит (ну не могу я на вид крови и прочего смотреть..) , а роды принимал Пашка... мне уже готовых котят отдавал )))
Паша, поздравляю!!! Ты теперь - куноДЕД! Замурчательные колобки! Понимаю, как тебе было непросто последные 5 дней! Растите большими, колобки!
ААААААААААА!!!ПАША!!!Поздравляю!!!!!!
я прямо не знаю кого выбрать в любимчики - все такие уматные!!!!
буду всеми восхищаться!!!!
Буся великолепна!!!!
как Лем реагирует?
я прямо не знаю кого выбрать в любимчики - все такие уматные!!!!
буду всеми восхищаться!!!!
Буся великолепна!!!!
как Лем реагирует?
Паша, прости, немного отвлекусь от лемакотовичей.
Вчера начала знакоить котят со взрослым кошачьим коллективом. Первой, конечно, стала почетная няня Люся! Люська по-свойски проскочила в домик, я за ней. Заглядываю, Люська развалилась и урчит, а вокруг - вздыбленные котята! Потом котята из домика повыскакивали, но их боевую позу я все же успела заснять!
Вчера начала знакоить котят со взрослым кошачьим коллективом. Первой, конечно, стала почетная няня Люся! Люська по-свойски проскочила в домик, я за ней. Заглядываю, Люська развалилась и урчит, а вокруг - вздыбленные котята! Потом котята из домика повыскакивали, но их боевую позу я все же успела заснять!
Lilith_nsk
veteran
Паша..... ну слов нет... красотулечки!
Жека-клон вашпет шикарен! и ещё no name мне тоже приглянулсо сильно!!!!
Буслин - красотка! Передавай ей отдельный и поздравления! Как там папа-Лем? Пускает Буся его к куно-личинкам?
Жека-клон вашпет шикарен! и ещё no name мне тоже приглянулсо сильно!!!!
Буслин - красотка! Передавай ей отдельный и поздравления! Как там папа-Лем? Пускает Буся его к куно-личинкам?
Lilith_nsk
veteran
А потом был кошачий пляж!один куно-ребенок несколько ошарашен наличием папарацци!
Классные куно-бэбики!
Аня. Таня, Маша - спасиб
Не, Бусла не пускает Лема к киндерам - наверное, пока рано
Мрамора черного сегодня еще раз посмотрел на свет - вроде серебро
Аня, пляж - уматная фота, мохито только не хватает и пары зонтиков
Не, Бусла не пускает Лема к киндерам - наверное, пока рано
Мрамора черного сегодня еще раз посмотрел на свет - вроде серебро
Аня, пляж - уматная фота, мохито только не хватает и пары зонтиков
А потом был кошачий пляж!ыыыыыыыы....
удивленный рыжик - ржака!!!!
...Не, Бусла не пускает Лема к киндерам ..а он вообще интересуется?или Буся у мамы научилась папиков гонять?
пы.сы.: блин...как же хочется себе такое же стадико червячков
karmen_coon
experienced
Паша, поздравляю.!!!!
Скоро Новосибирск будет городом серебрянных кунов .
Скоро Новосибирск будет городом серебрянных кунов .
Оксана, спасиб!
Таня, знаешь, Лем как-то проявляет интерес, когда они шевелятся, а когда дрыхнут - не рефлексирует что ли, что они котята - так, меховая кучка
Таня, знаешь, Лем как-то проявляет интерес, когда они шевелятся, а когда дрыхнут - не рефлексирует что ли, что они котята - так, меховая кучка
ааааааа!!!!!!!! фотыыыыыыы!!!! пупсыыыыыы!!!!!! шлаааадкие!!!!
Бусенька - девочка похудевшая, жрет ее мелкое стадо.
Бусенька - девочка похудевшая, жрет ее мелкое стадо.
Пашкин ну наконец-то ты рассекретился!
Поздравляю с детками!
А у Бусинки такой до боли знакомый взгляд
Поздравляю с детками!
А у Бусинки такой до боли знакомый взгляд
Паш, с детками тебя
Бусла хороша, зараза детишки красивущие
Бусла хороша, зараза детишки красивущие
Кошачий пляж прелесть ( у нас пол одинаковый )
Маша, спасибНу, с ветом договорился, с девочкой из клуба тоже, но Бусла жеж симулировала сутки, я всем сказал, что сегодня - отбой, а потом тынц - и все понеслось. Я тока Юлю поколупал в час ночи, а потом мы сами справились :oКак я тебе и говорила, на вета надейся, а сам готовься Буся молодчинка, красивых детишек родила(ну и Лем постарался тоже , ты про него не забывай, а то всё внимание Бусе)
Сейчас наверное, как домой приходишь, сидишь рядом любуешься, все остальные дела по боку. Как на работу то уходишь, тяжело наверное? Я то дома сидела на них круглые сутки любовалась
Поздравляю с куно-детками! Смешнючие такие, головастые
Спасибо, Наташ!
Марин, дык некогда любоваться У Буслы питание 6-разовое, этим все сказано
Ну и Рыжего надо наиграть - он малчик компанейский - одиночество плохо переносит. Если не наобщется - сядет перед дверью и Миффа будет изображать, пока на него внимания не обратят.
Марин, дык некогда любоваться У Буслы питание 6-разовое, этим все сказано
Ну и Рыжего надо наиграть - он малчик компанейский - одиночество плохо переносит. Если не наобщется - сядет перед дверью и Миффа будет изображать, пока на него внимания не обратят.
Ох..это взгляд Бусильды клоника хочу
Sunflower_cat
experienced
Мрамора черного сегодня еще раз посмотрел на свет - вроде сереброА я что говорила?
Ну и Рыжего надо наиграть - он малчик компанейский - одиночество плохо переносит. Если не наобщется - сядет перед дверью и Миффа будет изображать, пока на него внимания не обратят.Настоящий мужчина! Дети детьми, а ласку будьте любезны обеспечьте!
Ох..это взгляд Бусильды клоника хочу :)Лен, я тоже хотел Но чет генетика по другому распорядилась
Маша Будем надеяться, что оно так и есть Ань
Паша поздравляю!
Молодцы какие мама с папой, очена сладкие детки
И почему как про "орать" Миф уже становится именем нарицательным
Молодцы какие мама с папой, очена сладкие детки
И почему как про "орать" Миф уже становится именем нарицательным
Юль, спасиб
Ну дык а кто у нас такой еще разговорчивый, как Мифа
Ну дык а кто у нас такой еще разговорчивый, как Мифа