Лена, межу прочим песик выглядит таким несчастным, что пожалеть хочется - ты че там с собачкой делаешь?
А и правда, Лен, у щенки выражение мордахи "ятакоймаленькийнесчастныйменяниктонелюбитдайтемнечегонибудьвкусненького"
Хих... не там все хуже .. как его пикинес с еще маленькой собачкой построят и зубы покажут..он на попу хлопается, лоб морщит глазки обиженные.. головешка набок , так мамы собачек бегут дитятко жалеть, причитают царапины на носу считают
NaturelleRiviera
old hamster
Дошли руки пофотать Чармуна на улицеЛенааа, ничё он вымахал, такой телОк стал, глаза такииие, кажется что он спокойный, и весь из себя деловой. Пойдём с нами гулять, мой к щенам нормально относится.
Сейчас читают
Поговорим обо всем - 3
374842
1000
Хочу чтобы попугай заговорил!!!
4508
14
Выставка собак
2977
10
NaturelleRiviera
old hamster
Дык, маленький был, мой конь задавил бы, ждала пока подрастёт.
Вот, потеплей будет, на выходных можно туда вниз пойти, мы там обнаружили просторы травяные и водица близко.
Вот, потеплей будет, на выходных можно туда вниз пойти, мы там обнаружили просторы травяные и водица близко.
микс
old hamster
Что маленький то ??? Ну вообще... я думала не зовешь, что мы кобели
Мы 21 болеть за сеструху собираемся , на выставке .
Мы 21 болеть за сеструху собираемся , на выставке .
NaturelleRiviera
old hamster
Так я думала ты и сама не согласишься, мало ли чего, маленький же. О, я тоже пойду на эту выставку, пофотать хочу, вот и сестрёнку увижу, на предыдущей выставке был 1стафф всего лишь, представляешь. Там, говорят будет 3 выставки сразу, собак мооорееее.
микс
old hamster
Ну.. мы гуляем и с большими собаками и маленькими уже давно. И со стаффами пару раз играли , они мимо проходили .
Игрушки для животныхМаша, мы зрели эти чудо-девайсы на выставке последней. С видео даже Короче, чет мы засомневались, что коты на это поведутся. Тои всякие может быть Хотя кот на видео так убедительно "игрушил" ее
НГС жжет
Татьяна_и_КОтята
guru
Уже "принесли" новость. Тоже хотела рассказать.
"Каждый *покупает игрушки* как хочет" (с)
"Каждый *покупает игрушки* как хочет" (с)
ыыыыыы...я то думала что это просто игрушки - ну по типу тех заводных, который в метро продают
интересно как далеко производители сего зайдут в зоо-секс-индустрии
интересно как далеко производители сего зайдут в зоо-секс-индустрии
Короче, чет мы засомневались, что коты на это поведутся.Эксперименты дома проводили???
Татьяна197
v.i.p.
Эта игрушка подойдет моему старшему 16-летнему коту кастрированному. Он больше половины своей жизни кастрирован, но регулярно пристает к одной киске. Именно к ней (черепашке КЭти), которая стерилизована с 8 месячного возраста и ей 5 лет.
Кошка думает, что Марсик играет с ней и лапами как в игре его в живот пинает.
Кошка думает, что Марсик играет с ней и лапами как в игре его в живот пинает.
Неа, просили на выставке дать на "тест-драйв" в палатку, но производители как-то не готовы были дать поюзать
дебильная идея, честно говоря.
у племенных котов - есть невесты. остальных спасет кастрация. и нефик тут велосипеды изобретать. да еще и за такие деньги
у племенных котов - есть невесты. остальных спасет кастрация. и нефик тут велосипеды изобретать. да еще и за такие деньги
да еще и за такие деньгиАга, моя жаба тоже сразу проснулась
Я подруге в год Крысы подарила мягкую игрушку (крысенка) - ну типа символ года, традиция у нас такая Ее котейка в первый же день прибрал Крыса себе )) Чего он с ним только не делает - и в воздух подбрасывает, и по коридору в зубах таскает, и спит с ним и т.д. )) Однажды мы наблюдали как Марек с Крысом поссорились Уж не знаю, что у них произошло, но Крыс был закопан с силикогель и вымазан тем, чем котей с утра завтракал Но когда подруга крысеныша выстирала и положила сушиться на батарею, надо было видеть, какая трагедия случилась у кота - он бегал по квартире, плакал и искал своего лучшего друга))
ну.
у моих тоже ест любимые игрушки (при чем у Мифа они почему то мягкие )
они их даже кормят и поют.
а это
говорят скоро, для кошек будут...ну вы меня поняли
у моих тоже ест любимые игрушки (при чем у Мифа они почему то мягкие )
они их даже кормят и поют.
а это
говорят скоро, для кошек будут...ну вы меня поняли
А мы Амуру на выставке такую резиновую девушки хотели купить. Так дядечки продавцы ему под нос пробирку с наполненим -запахом под нос пихали.. Сначала один -Амур доолго нюхал -не впечатлился, потом другой дядечка к Амуру подошел, говорит быть не может, что не среагировал, опять ему под нос пробирку- Амур для приличия понюхал и мордой мне в локоть залез-типа ему пофиг. Дядечки сказали-гурман, ему гарем похоже нужен
Никто на форуме не пристраивал такую собачку? Приехала в деревню- а там Соня такая бегает- правда, нашли её через Авито, но вдруг, думаю, кто-то из наших. В общем, если что, собачка счастлива, довольна, её все любят, а она любит рыбу.
Bagira_09
Неповторимая
А нас с Черриткой завтра канал ОТС снимать будет
Никто на форуме не пристраивал такую собачку? Приехала в деревню- а там Соня такая бегает- правда, нашли её через Авито, но вдруг, думаю, кто-то из наших. В общем, если что, собачка счастлива, довольна, её все любят, а она любит рыбу.Чудо какое!!! Кстати, похожа на Яниного (Leya) Мишку очень, но не он, конечно
А нас с Черриткой завтра канал ОТС снимать будет :oЗдорово
Детки у тя прям кинозвезды все . Не забудь фоты стребовать и выложить сюда.
А то в прошлый раз столько ждали
Больше на рыжего бесенка смахивает на этом фото...
Лий , фотка классная ,с выставки что ли ? А что ты ее в болтушку ?
У тебя поди еще куча есть -давай выкладывай туда, а то там совсем мало фоток стало.
У тебя поди еще куча есть -давай выкладывай туда, а то там совсем мало фоток стало.
А нас с Черриткой завтра канал ОТС снимать будетЧто за передача?
Когда эфир?
ага, с выставки, с мяу стащила. я его узнала не с первого раза здесь - это не мой добрейшей души кот
На мяу много фоток, все не перетаскаешь, их там аж 60 страниц
На мяу много фоток, все не перетаскаешь, их там аж 60 страниц
А нас с Черриткой завтра канал ОТС снимать будет :oНатуся, ну не томи, рассказывай по-какому поводу, где, когда смотреть?а то уже все тебя зацитировали...
Bagira_09
Неповторимая
Что за передача?Седня съемка отменилась по несколько курьезной причине (не моей:))
Когда эфир?
Насколько поняла, снимают сюжет про зоогостиницы Новосибирска и мне в личку корреспондент ОТС задал вопрос, могу ли я рассказать про СПАС, т.к. оставляла там Черри в прошлом году
Седня съемка отменилась по несколько курьезной причине (не моей:))Ещё интереснее!Ладно, как будут новости про дату эфира и т.п., ждём сообщений.
p.s. сама там никого не оставляла, а вот почти ровно год назад была, смотрела условия, задавала вопросы, беседовала с руководителем. Впечатление - строго положительное.
Bagira_09
Неповторимая
Ага, отпишусь В СПАСе ремонт закончили, я так поняла, как раз к этому приурочено. Самой интересно посмотреть как у них там стало
Они планировали сделать для кошек "отдельный большой дом", посмотри, что там есть, кроме, как для собак.
(в прошлом году у них и кролик в отдельном помещении в клетке сидел)
Нат, а Черька в вольере там жила или в помещении? Одна или с кем-то еще?
Она была в вольере в закрытом помещении, у нее были стены в цветочек расписаны
Сидела одна. А вот гулять их выводят по-разному - если собашка дружелюбная и играть любит, ей подбирают компанию для игр. И не сразу - первые 3-4 дня дают на то, чтобы стресс немного прошел и т.д. Ну а если песа не расположен к общению, значит, индивидуально
Черя моя подкачала - я-то думала, она будет играть с удовольствием, а заяц мой скучал сильно - сидела все время в уголочке на площадке и не играла
А вот то, что с Олей она сразу гулять пошла на поводке - для меня было показателем, т.к. с чужими она с места не двигается.
Сидела одна. А вот гулять их выводят по-разному - если собашка дружелюбная и играть любит, ей подбирают компанию для игр. И не сразу - первые 3-4 дня дают на то, чтобы стресс немного прошел и т.д. Ну а если песа не расположен к общению, значит, индивидуально
Черя моя подкачала - я-то думала, она будет играть с удовольствием, а заяц мой скучал сильно - сидела все время в уголочке на площадке и не играла
А вот то, что с Олей она сразу гулять пошла на поводке - для меня было показателем, т.к. с чужими она с места не двигается.
Bagira_09
Неповторимая
Они планировали сделать для кошек "отдельный большой дом", посмотри, что там есть, кроме, как для собак.Будет сделано Я котейку там видела - в клетке большой, такой важный сидел, аж на месяц его хозяева там оставили Причем клетка была у них прям в их домике.
Когда я была, то коты были не в "клетках", а скорее, уменьшенные вольеры )) То есть, "собачий размер" разделён. Когтеточка, лоток, домик, игрушки.
Находились они в самом дальнем помещении. Если не ошибаюсь, тогда 3 "места" были заняты кошками, а в таком же четвёртом какая то очень маленькая собачка в "теплушке", похожей на кошко-домик лежала. Печальными глазками на всех поглядывала.
А вот клетка с кроликом была в помещении, которое, скорее - служебное.
Ещё сильное воспоминание - огромный белоснежный пёс. Вот не просто огромный, а прям великан какой-то. Пасть больше, чем у льва, правда Поразило, что у него и лапы были белоснежно-чистые (домашние и то умудряются куда-нибудь залезть)
Вашей ТВ-звёздочке какую-нибудь телепремию пообещали?*шутка*
Находились они в самом дальнем помещении. Если не ошибаюсь, тогда 3 "места" были заняты кошками, а в таком же четвёртом какая то очень маленькая собачка в "теплушке", похожей на кошко-домик лежала. Печальными глазками на всех поглядывала.
А вот клетка с кроликом была в помещении, которое, скорее - служебное.
Ещё сильное воспоминание - огромный белоснежный пёс. Вот не просто огромный, а прям великан какой-то. Пасть больше, чем у льва, правда Поразило, что у него и лапы были белоснежно-чистые (домашние и то умудряются куда-нибудь залезть)
Вашей ТВ-звёздочке какую-нибудь телепремию пообещали?*шутка*
Bagira_09
Неповторимая
Ещё сильное воспоминание - огромный белоснежный пёс. Вот не просто огромный, а прям великан какой-то. Пасть больше, чем у льва, правда Поразило, что у него и лапы были белоснежно-чистые (домашние и то умудряются куда-нибудь залезть)Ето азиат, их собственный Я тоже тогда впечатлилась Он на нас так гаркнул, что Черя почти по-пластунски мимо проползла)))
Вашей ТВ-звёздочке какую-нибудь телепремию пообещали?*шутка*Кулек с фруктами - за то, что съемка сорвалась не по нашей вине)))))
Если подруга не успеет дом себе до осени купить (собирается), то придется своих туда на постой на пару недель определить.
А кстати, можно выпросить один вольер на двоих, не знаешь? Шуняха без Баськи зачахнет
А кстати, можно выпросить один вольер на двоих, не знаешь? Шуняха без Баськи зачахнет
Натусь, можно!!! Напротив Черритиного был вольер с 2 собаньками - таксик и стафф, я так поняла, одного хозяина собачки.
putilova
experienced
Кажется, Ника моя оклемалась от пироплазмоза! (ТТТ) Она навалила посреди комнаты здоровую кучу! А я ее даже не поругала, потому что это коричневая куча, а не зеленая лужа, как было последние несколько дней! Боженька, спасибо тебе! И врачам ЦВК! И еще раз ТТТ.
ну слава богу!!
ТТТ 33 раза!
выздоравливайте!
ТТТ 33 раза!
выздоравливайте!
Татьяна197
v.i.p.
Милана (бывшая моя черепашка Шери) с новым другом по имени Оскар на новом местожительстве.
Татьяна197
v.i.p.
Еще немного фото из нового дома. По всему видно, что кисуле комфортно в новом доме.
А Симочка, подружка по играм, загрустила. Пока ни с кем не бегает в догонялки как с Шери.
А Симочка, подружка по играм, загрустила. Пока ни с кем не бегает в догонялки как с Шери.