Поздравляю маму Бусю, папу Лема и деда Пашу!!!
Поздравляю маму Бусю, папу Лема и деда Пашу!!!Оксан, спасибки
Ну я так думаю : Бусильда ждет пока наш Чармик подрастет, что бы дочу-клоника организовать
Паша, поздравляю с куно-детками
Бусе - молочка побольше, детишкам расти умненькими и здоровенькими, Лему - быть настоящим умным папочкой - когда детки подрастут
Бусе - молочка побольше, детишкам расти умненькими и здоровенькими, Лему - быть настоящим умным папочкой - когда детки подрастут
Muara
veteran
куноводы, а кто идет на выставку в Глобус 25-26 июня?
я еще не знаю пойдем ли мы (в раздумьях пока), но очень хотелось бы уже получиться подробный план действий по подготовительным мероприятиям к выставке
мне надо буквально пошагово (я ж первый раз ) - например к вету за столько то дней, поехать туда то, там взять то-то и т.д.
где купить дешево палатку, что вообще кроме нее нужно на выставку???
научите неуча!ПЛИИИИИИИИИИИЗ!
пы.сы. и еще...мы в какой классе будем: новички или юниоры?
я еще не знаю пойдем ли мы (в раздумьях пока), но очень хотелось бы уже получиться подробный план действий по подготовительным мероприятиям к выставке
мне надо буквально пошагово (я ж первый раз ) - например к вету за столько то дней, поехать туда то, там взять то-то и т.д.
где купить дешево палатку, что вообще кроме нее нужно на выставку???
научите неуча!ПЛИИИИИИИИИИИЗ!
пы.сы. и еще...мы в какой классе будем: новички или юниоры?
Юниоры. Новички - это определение породы.
Набери мне после 20-ти, я тебе все расскажу подробно. Или на выходныхДо выставки еще месяц, рано кипишишься.
Набери мне после 20-ти, я тебе все расскажу подробно. Или на выходныхДо выставки еще месяц, рано кипишишься.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 10)
261878
1000
Похудеть кисе
3811
37
Helen_Z (Леночка), с днем варения тебя!
3004
21
Паш, спасибо!
наберу сегодня обязательно
а кипишую потому что не знаю же что и какбоюсь опоздать
и прививки от лишая и бешенства меня волнуют
мне в теме про выставки уже ответили, но все равно позвоню
в общем готовься к куче вопросов, я еще и про клуб буду спрашивать
наберу сегодня обязательно
а кипишую потому что не знаю же что и какбоюсь опоздать
и прививки от лишая и бешенства меня волнуют
мне в теме про выставки уже ответили, но все равно позвоню
в общем готовься к куче вопросов, я еще и про клуб буду спрашивать
еще вопросик - а в Томск кто-нибудь едет 28-29 мая
Lilith_nsk
veteran
ничё мать тебя понесло по выставкам
ты чего это так активизировалась?
ты чего это так активизировалась?
Muara
veteran
ну дык...ВЕСНА!!!
активность поперла
да чего то вВДРУГ подумала, что пора бы уже начинать карьеру выставочную, а в Новосибе в ближайшее время выставки в июне и в сентябре только (а в 9 месяцев мне кажется поздновато начинать)
активность поперла
да чего то вВДРУГ подумала, что пора бы уже начинать карьеру выставочную, а в Новосибе в ближайшее время выставки в июне и в сентябре только (а в 9 месяцев мне кажется поздновато начинать)
Таня у вас есть все прививки кроме лишая,а по его поводу тебе Павел подробно расскажет,ты только спроси
а у меня уже мандраж начинается,эх........
а у меня уже мандраж начинается,эх........
ага, с Павлом уже договорились созвониться
Юль, мы уже скрестили за вас пальцы и хвосты (3 шт.) - будем материть вас
Юль, мы уже скрестили за вас пальцы и хвосты (3 шт.) - будем материть вас
Lilith_nsk
veteran
О! Вам же ж уже на форест пора собираться!!! Удачи вам и справедливых судей!
я перебежками между сборами ныряю на форум но все молчат
Сфотай нам хоть помытую красавицу
Ты, кстати, фотик с собой берешь же?
Ты, кстати, фотик с собой берешь же?
Сфотай нам хоть помытую красавицуТы, кстати, фотик с собой берешь же?ооооооо некогда пока меня уже колбасит
Не волнуйся, твои кошки ничем не хуже других, поэтому спокойно собирайся
Покажу как Алиска ныкается в кроватку детскую. Не успеешь оглянутся, она уже в норке(сверху пеленальная доска, получается укромный уголочек), маскируется
Покажу как Алиска ныкается в кроватку детскую. Не успеешь оглянутся, она уже в норке(сверху пеленальная доска, получается укромный уголочек), маскируется
Вы ребятенка с детства к рыжим котикам приучаете ( это я тонко на постельное белье намекаю )
а то, знаешь сколько я такое искала
Везде одни медведи
Везде одни медведи
Не волнуйся, твои кошки ничем не хуже других, поэтому спокойно собирайся ....да-да!!!и я бы сказала - возможно даже одни из лучших!!!(у меня то точно самая-самая...гыыыыыы...)
Марина, Алиска от деток ныкается?или маленькую хозяйку сторожит?
Она просто укромные уголки любит и мягкую постельку (такой мягкой норки больше нигде в доме нет)
Поэтому я периодически её вылавливаю из этого закутка и она обиженно уходит спать в детскую, на другую кровать
Поэтому я периодически её вылавливаю из этого закутка и она обиженно уходит спать в детскую, на другую кровать
у меня кошки, пока не было кошкодома, постоянно делали норы в гардеробной - залазили в ящики с бельем и там дрыхли
вторая фотка!!!
вначале подумала что это зеркальное отражение, потом увидела что немного разное положение лапок
фото вообще!!!
мама у вас -красавица
вначале подумала что это зеркальное отражение, потом увидела что немного разное положение лапок
фото вообще!!!
мама у вас -красавица
На последнем фото - атака клонов! Рыжульки! Какие сладкие котята! Вот бы таких на детском постельном белье рисовали, а то правда - сколько не ищу - одни медведи! Ни кисок, ни собак.
Хи-Хи! Спасибо! Нам очень приятно! Обожаю за ними подглядывать! Таня, отдельное спасибо за комплимент мамочке! Вот, еще немного подглядела:
Lilith_nsk
veteran
сиамские близнецы на второй фотке клёвые!
какие же они клевые!!!
я бы наверное вообще круглосуточно сидела бы около котят и ни на шаг не отходила от них
я бы наверное вообще круглосуточно сидела бы около котят и ни на шаг не отходила от них
Аня, а в последней сообщении на второй фотке крайний и на последней фотке по центру это кто?Бандит?
что то залюбила я его сегодня
что то залюбила я его сегодня
я бы наверное вообще круглосуточно сидела бы около котят и ни на шаг не отходила от нихАгась, я тоже так думал Пока свои не завелись.
Когда эта братва устраивает ночью бои за титьку с такими орами, как-будто их убивают, или у кого-нибудь компас стрясся и он ушлепал в другой конец палатки и там заблудился и орет дурниной - и ты при этом скачешь каждый раз проверить, что там стряслось, уже как-то не все так радужно
Не волнуйся, твои кошки ничем не хуже других, поэтому спокойно собирайся Покажу как Алиска ныкается в кроватку детскую. Не успеешь оглянутся, она уже в норке(сверху пеленальная доска, получается укромный уголочек), маскируетсяМарина хочу портрет дочери нашей крупным планом для сайта
вот такое тебе будет задание
не могу не похвастаться этой морденью
бог мой сколько клопышей моего любимого окраса,Аня смотрю там у тебя и солиды и мрамора
эх хороши зацеловать всем розовые пятки
эх хороши зацеловать всем розовые пятки
да ну и ладно!
борьба за титьку скоро прекратится и компасы настроятся, это ж только первое время так..зато потоооооооом....сидишь, как юнат, в засаде и любуешься всей этой красотой
(у меня ж тоже котятки были, давно правда)
борьба за титьку скоро прекратится и компасы настроятся, это ж только первое время так..зато потоооооооом....сидишь, как юнат, в засаде и любуешься всей этой красотой
(у меня ж тоже котятки были, давно правда)
ты палатку-то к дивану вплотную поставь и фонарик в руки
хоть скакать не придется
хоть скакать не придется
Машя, Паша, Таня, Лия. Оксана. Юля, спасибо за теплые слова!
Таня, ты права! Это Бандито!
Паша, когда Веста впервые стала мамой, то сидела в гнезде только когда я была рядом! Ночью я спала рядом на полу...вся семья была счастлива!
Таня, ты права! Это Бандито!
Паша, когда Веста впервые стала мамой, то сидела в гнезде только когда я была рядом! Ночью я спала рядом на полу...вся семья была счастлива!
ты палатку-то к дивану вплотную поставь и фонарик в рукиТы палатку мою видела ? Я итак уже перестановку сделал, чтобы все это добро в комнату влезло и никому нигде не дуло Единственная радость, что через пару недель, наверное, ее можно будет убрать и поставить домик на место
хоть скакать не придется :-y
Юля, а я и забыла что сегодня 1,5 года твоим первым котяткам
Постараюсь в ближайшее время что-нибудь нафотать, а пока вот так.
Даже не верится что ей уже 1,5 года
Постараюсь в ближайшее время что-нибудь нафотать, а пока вот так.
Даже не верится что ей уже 1,5 года
Паша, через неделю уже их не найдёшь на месте, если уже не разползаются
И палатку уберёшь и Лемика пустишь
И палатку уберёшь и Лемика пустишь
Попытка полнакомить Лема с детворой провалилась - кот ретировался с космической скоростью, теперь ходит орет на меня, что я променял его на кучу неизвестных пищалок
значит отказывается отцовство признаватьпридется через суд доказывать отцовство и алименты испрашивать
Эксперитизу ДНК не забудьНе, ну тут только если Leya нам подсуропила - кого из подъезда запустила, пока я в Тае был
Клара_Цапкина
sonne
А может и Бусла по вентиляции куда пробиралась? Решетки то хорошо стоят?