Попытка полнакомить Лема с детворой провалилась - кот ретировался с космической скоростью, теперь ходит орет на меня, что я променял его на кучу неизвестных пищалокгыыыыыыыыы....что же ты Лему то не объяснил что от ЭТОГО бывают дети???
щас вот напугался - возьмет и уйдет в монастырь
karmen_coon
experienced
Не, ну тут только если Leya нам подсуропила - кого из подъезда запустила, пока я в Тае былПаша, видимо у вас в подъезде живете оч-ч-чень шикарный кун. Адресок чиркни, мож кому понадобится
Да, к тебе в подъезд прям не ходи. Как пойду, так кого-нибудь найду но домой никого не пускала, честно
Что-то опять тихо сегодня, половина на Форест уехала
У нас совсем тихо дома стало, последнего мальчишку забрали, теперь Алиска с Мунечкой иногда поиграют и всё, но это уже не те скачки.
Новая хозяйка Мармадюка обещала заходить на этот форум, показывать нашего малыша.
У нас совсем тихо дома стало, последнего мальчишку забрали, теперь Алиска с Мунечкой иногда поиграют и всё, но это уже не те скачки.
Новая хозяйка Мармадюка обещала заходить на этот форум, показывать нашего малыша.
есть у кого-нибудь как там наши на форесте?
переживаем-с
переживаем-с
Да, в городе остался
Только они не хотят на выставки ходить, так что надеюсь, хоть фотографии присылать будут
Только они не хотят на выставки ходить, так что надеюсь, хоть фотографии присылать будут
Сейчас читают
Болтушка-27
154052
1001
FaceOff, с днем рождения!
2083
21
красота и материнство (часть 38)
166214
1000
а мы вот решились сходить в Глобус - мы оценим, нас оценят
а там порешаем нужны ли нам вообще эти выставки
...пора бы уже начинать карьеру выставочную, а в Новосибе в ближайшее время выставки в июне и в сентябре только (а в 9 месяцев мне кажется поздновато начинать)...
Давненько нас не было. А здесь столько новостей! И на Форест народ поехал. Удачи сибирякам!
Татьяна, а вы уже на выставку засобирались? Тогда у вас будем также брать консультации. Можно? Я еду в Томск, с Куклой, но на выставку Кукла не пойдёт. А я с разведкой схожу...
Давненько нас не было. А здесь столько новостей! И на Форест народ поехал. Удачи сибирякам!
Татьяна, а вы уже на выставку засобирались? Тогда у вас будем также брать консультации. Можно? Я еду в Томск, с Куклой, но на выставку Кукла не пойдёт. А я с разведкой схожу...
Елена, вот и я тоже задумалась, что в 9 месяцев то поздновато будет
поэтому и пойдем в июне
присоединяйтесь - как раз полгода будет, в юниорах пойдем
ага..я засобиралась - закипишила
чуть было в Томск уже на рванула (но у сына аттестация на очередной пояс каратэ)
на счет проконсультировать - сомневаюсь
я сама тут полчаса мучала по телефону Павла (Ort) что и как
но могу рассказать, все с его слов
в воскресенье мы едем в клуб вступать
пы.сы. что то я устала сегодня - ошибка на ошибке
поэтому и пойдем в июне
присоединяйтесь - как раз полгода будет, в юниорах пойдем
ага..я засобиралась - закипишила
чуть было в Томск уже на рванула (но у сына аттестация на очередной пояс каратэ)
на счет проконсультировать - сомневаюсь
я сама тут полчаса мучала по телефону Павла (Ort) что и как
но могу рассказать, все с его слов
в воскресенье мы едем в клуб вступать
пы.сы. что то я устала сегодня - ошибка на ошибке
Мы с Алиской "карьеру" с 4,5 начали и только к 3-й выставке она более менее спокойно пережила выставку, не стрессовала . А кто-то и сразу спокойно сидит, вот Мармадюк наш мне кажется спокойно бы с первой выставки был, а вот Мармелад немного переживательный, не знаю уговорю его выставить или нет, ну уж очень нежный ребёнок.
Наши только завтра стартуют на Форесте, долетели хорошо - разговаривал с Юлей сегодня
Лена с Куклой - стартуйте в Томске, пора уже, девахам по 5 мес. - пора начинатьТем более у вас в Томской все проще - никаких лишаев не надо. Могу все рассказать по телеофону, если актуально
Лена с Куклой - стартуйте в Томске, пора уже, девахам по 5 мес. - пора начинатьТем более у вас в Томской все проще - никаких лишаев не надо. Могу все рассказать по телеофону, если актуально
а мы вот решились сходить в Глобус - мы оценим, нас оценятТаня, вот с этим могу поспорить! Все эксперты тоже люди! Кто-то даже в рястяжке куна держать не умеет! Что уж говорить про саму породу?!
Когда я пришла не первую выставку с Вестой, то Жигулин раскритиковал ее в пух и прах! Комаровой она понравилась - хвалила и тело и коробку. А Стивен Джонс (FIFE) - дал лучшего юниора! В очень сильной конкуренции!
Надо верить в своих животных! Для тебя она - самая лучшая!
Аня, спасибо за "лучшую"!
не волнуйся, мы от скромности не страдаем
естественно моя Ксаня - самая-супер-пупер-мега-гига-КУН! (вот как то так, не меньше)
да и с соревнованиями в принципе и системой судейства я уже 2 года сталкиваюсь и понимаю, что человеческий фактор никто не отменял
не волнуйся, мы от скромности не страдаем
естественно моя Ксаня - самая-супер-пупер-мега-гига-КУН! (вот как то так, не меньше)
да и с соревнованиями в принципе и системой судейства я уже 2 года сталкиваюсь и понимаю, что человеческий фактор никто не отменял
Lilith_nsk
veteran
Мы вчера взвешивали нашего "Князя тьмы" в ветеринарке, и кто бы мог подумать... его вес - 6660 грамм!
karmen_coon
experienced
Маша. Ты его наверно не кормишь и работать заставляешь (мышиков ловить) . Черного золота должно быть много, ну как минимум 9990
mdemon
veteran
Мы вчера взвешивали нашего "Князя тьмы" в ветеринарке, и кто бы мог подумать... его вес - 6660 грамм!Ну кто бы сомневался, так и должно было быть
А у меня Мунечка скучает по братику, периодически ходит и мяукает жалобно, выискивая его по комнатам Приходится брать на ручки, успокаивать. А Алиска даже не переживает.
Машшшааа
Надо было дать кусочек курочки и еще раз взвешать, дотянул бы до 6700
Кстати, поздравляю наш красный десант - Кони BIV в конкуренции из 5 рыжиков и Nom.BIS от Градковского!!!!!!!!!!!!!Юлькин, мои поздравления - очень приятно быть заводчиком такого чуда
Надо было дать кусочек курочки и еще раз взвешать, дотянул бы до 6700
Кстати, поздравляю наш красный десант - Кони BIV в конкуренции из 5 рыжиков и Nom.BIS от Градковского!!!!!!!!!!!!!Юлькин, мои поздравления - очень приятно быть заводчиком такого чуда
Una_de_Gato
activist
Всем привет.
Добавляю Пашу,только что Коня номинирована на альтернативный бест от заводчиков,это тоже
очень круто.Юля молодец!
Добавляю Пашу,только что Коня номинирована на альтернативный бест от заводчиков,это тоже
очень круто.Юля молодец!
mdemon
veteran
Поздравляю Юлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же говорила, что её рыжики самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же говорила, что её рыжики самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кони - БЭСТ киттен на Форесте .суперрррррррррр
Вот это звезданула
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля там живая ещё или валерьянку стаканами пьёт?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля там живая ещё или валерьянку стаканами пьёт?
Ну не знаю, я бы уже коньяк пил стаканами
Главное не доотмечаться и не проспать завтрашний день и монопородку
Lilith_nsk
veteran
Муня на белом кресле просто шикаррррна!
mdemon
veteran
Она у нас вообще как неземное существо, очень нежненькая . И мурчалка и обниматься лезет всё время. Алиска такой никогда не была, она вообще у нас тискаться не любит, а котятки все какие-то ручные получились.
Епанчинцев А.А.
guru
В городе на постоянной основе появился корм для мэйн-кунов от производителя Bosch, многие спрашивали. Полное название Sanabelle Grande. Кому интересно - в личку пишите
Muara
veteran
Поздравляю с 5 месяцами наших однопометников-цешек!
Блистательную Конго, нежную Вишню, красавицу Куклу и харизматичного Криса!
ну и мою девочку-припевочку Ксанечку! (ей дома будет индивидуальное поздравление и подарок)
Блистательную Конго, нежную Вишню, красавицу Куклу и харизматичного Криса!
ну и мою девочку-припевочку Ксанечку! (ей дома будет индивидуальное поздравление и подарок)
Lilith_nsk
veteran
Поздравляю!!!!
Давайте мини интервью! Как вам живётся бок о бок с этим детенышем тигра?
Давайте мини интервью! Как вам живётся бок о бок с этим детенышем тигра?
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждём фотоотчёта от каждого
Ждём фотоотчёта от каждого
Muara
veteran
....Как вам живётся бок о бок с этим детенышем тигра?Маша, Марина спасибо!
детеныш тигра чудесным образом преобразовался в плюшевую игрушку
мы же вчера ездили вступать в клуб, ну и за ради такого дела решили еще раз помыться (ну и ради тренировки)
в этот раз мыли всей семьей
тазик в ванной, в тазике Ксаня, сын тоже в ванной (в одних трусах) - отвечает за полив из душа, я раком частично в ванной, муж на стреме с миссией "подай, принесли"
Ксаня для приличия повырывалась в начале , мякнула пару раз и все!!!
пару раз прикусила меня легонько, когти даже не выпускала
помылись и даже кондиционером обработались!
а потом сушились феном и чесались (Ксаня при вычесывании рыкнула на мужа - так что дочесывались мы с ней самостоятельно)
в общем кажется с помывкой у нас больше не будет трагедий
Поздравляю с удачной помывкой
У нас Алиска тоже когти не выпускает и моется нормально, но при этом такой рык(вой) может изобразить, что непривычному человеку может показаться что разорвёт на клочки
У нас Алиска тоже когти не выпускает и моется нормально, но при этом такой рык(вой) может изобразить, что непривычному человеку может показаться что разорвёт на клочки
спасибо!
ну реально как гора с плеч!
а про рык - даааааааа....она такие рулады выдала, мы аж сначала не поняли что это было
ну реально как гора с плеч!
а про рык - даааааааа....она такие рулады выдала, мы аж сначала не поняли что это было
Таня, поздравляю
Видел вчера этого мини-тигра - крррасотка!!!!
Видел вчера этого мини-тигра - крррасотка!!!!
Павел, спасибо!нам приятно!
кстати, хочу тебя опять помучить вопросами про Кемерово - вечером можно будет набрать?
кстати, хочу тебя опять помучить вопросами про Кемерово - вечером можно будет набрать?
С 5ти месячьем!!! Растите большими и красивыми!
Паша. показывай колобков!!!
Паша. показывай колобков!!!
Аня, спасибо! (ничего что я тут за всех отвечаю??? )
кстати, приятно было познакомится лично!
а кто у вас в переноске сидел?мы чего то постеснялись попросить показать - только мордень здоровущую и видели через сетку
кстати, приятно было познакомится лично!
а кто у вас в переноске сидел?мы чего то постеснялись попросить показать - только мордень здоровущую и видели через сетку
Lilith_nsk
veteran
А где наши Форесто-покорители???? Как у них дела? Каких ещё призов, наград завоевали???
Таня, спасибо! Мне тоже было приятно! Здоровущая мордень - это наш молодой папаша!
Звезда моего сердца Вчера получила письмо...хотят" именно эту " девочку! Понимаю. что от своего кота оставлять кошку вроде бы ни к чему... Но КАК ЖЕ С НЕЙ РАССТАТЬСЯ?????
ооооооох...на 3-м фото ТАКОЙ взгляд проникновенный
взгляд как у моей Юмки (британки). Шило в попе, ага?
Аня, вспомни, о чем я тебе вчера говорил в клубе
Вот и покупатель как раз нашелся
Вот и покупатель как раз нашелся
Девочки! Она такая ласкушка-безобразница! Мне на коленки по штанам пытается забираться! На коленях может часами лежать. играть, спать...чудо!
Паша! Ты знаешь лично тех, кто "нашелся"?
Паша! Ты знаешь лично тех, кто "нашелся"?
karmen_coon
experienced
Где же наш десант победителей.???