Lilith_nsk
veteran
Оксана, ты когда уже на аватарку куно-морд своих поставишь? Давай Кармулю ставь, или обеих красавиц!
Паша! Ты знаешь лично тех, кто "нашелся"?Нет конечно. По крайней мере пока
Но если ты им откажешь, скажи, что у меня есть красная и красная серебруха
Елси серьезно, то я бы не оставлял от своего кота кошку, имея еще трех взрослых кох в питомнике. Есть другой вариант - когда деваха МегаПерфект - тогда имеет смысл, но тут решать тебе. Я тебе вчера озвучил свои критерии - если потомок хуже предка или такого же качества - в чем смысл?
Sunflower_cat
experienced
Ну вот я и дома )))
Впечатлений от поездки куча )))
Было очень интересно увидеть вживую кунов, которых видела только на фотах. Кто-то оправдал ожидания, кто-то не очень... интересно было пообщаться с заводчиками известных питомников )))
Очень порадовало то, что сравнивая кунов, присутствующих на Форесте, с нашими сибирско-алтайскими кунами , уровень наших животных очень высок (ну, Юля, я думаю, это и показала . Они с Коней всем показали )
(На следующий Форест нужно поехать уже бОльшим десантом...)
Впечатлений от поездки куча )))
Было очень интересно увидеть вживую кунов, которых видела только на фотах. Кто-то оправдал ожидания, кто-то не очень... интересно было пообщаться с заводчиками известных питомников )))
Очень порадовало то, что сравнивая кунов, присутствующих на Форесте, с нашими сибирско-алтайскими кунами , уровень наших животных очень высок (ну, Юля, я думаю, это и показала . Они с Коней всем показали )
(На следующий Форест нужно поехать уже бОльшим десантом...)
karmen_coon
experienced
Оксана, ты когда уже на аватарку куно-морд своих поставишь? Давай Кармулю ставь, или обеих красавиц!Маша, обе одновременно в фотоаппарат не вмещаются, все время в движении.
Ой, Маша- Мята приехала. Пацана привезла?
Sunflower_cat
experienced
Ну и самое главное !!!
Вот он, КОТ, которого я так давно искала и ждала... знакомьтесь - Ursus Black Goldjasmine Afonya Coon*RU
Вот он, КОТ, которого я так давно искала и ждала... знакомьтесь - Ursus Black Goldjasmine Afonya Coon*RU
Ваууууу, Маша!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Какой классный голово-кун!!! Прям башка -
Сейчас читают
У кота эпилепсия или отравление?
10701
71
Как отучить гадить
5168
31
Связь с родителями.
12822
55
Lilith_nsk
veteran
Поздравляю!!!! Щёки то у него уже знатные!!! Сколько этому уголёчку?
Muara
veteran
ООООООООО!!!брУнет!!!!
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!
Sunflower_cat
experienced
Паша, Маша, Таня, пасибо )))
Паша, я сама от его головы балдею... именно то, что я и хотела. (плюс еще и характер - мальчишка просто пластилиновый, добрый, мурчавый - делай с ним все что хочешь - все позволяет )
А взгляд- это нечто ... самый что ни на есть кунский Зверрр )))
Маша, ему 15 мая только 3 месяца исполнилось.
Паша, я сама от его головы балдею... именно то, что я и хотела. (плюс еще и характер - мальчишка просто пластилиновый, добрый, мурчавый - делай с ним все что хочешь - все позволяет )
А взгляд- это нечто ... самый что ни на есть кунский Зверрр )))
Маша, ему 15 мая только 3 месяца исполнилось.
Lilith_nsk
veteran
Маша, ему 15 мая только 3 месяца исполнилось.вот я и смотрю, что птенчик такой масенький, вернее дьявольский! Добро пожаловать в клуб "Князя тьмы!" Теперь и у тебя все будут спрашивать: "А он точно не укусит?"
Ухи то, ухи! шикарные! Профиля жалко нет... голова класснючая! Когда потискать можно будет? Когда в свет выход намечен?
Nash
experienced
Маша, поздравляю! Котик - чудо! Мне так тяжело было молчать!
Sunflower_cat
experienced
Маш, ну эти фотки еще из дома заводчицы, сделаны 10 дней назад. Ему на них еще без двух дней 3 месяца.
Профиль у него не супер глубокий (что с такой мордой не удивительно...) но не прямой и становится с возрастом все лучше. Хозяйка нашего папы говорит, что по этой линии профиля окончательно проваливаются месяцем к пяти...
А что он Князь тьмы - это точно
Ну а покажемся мы, наверное в августе в Барнауле или Омске. На выставку Династии не попадем из-за прививок
Аня, спасибо, за то, что не рассекретила )))
Профиль у него не супер глубокий (что с такой мордой не удивительно...) но не прямой и становится с возрастом все лучше. Хозяйка нашего папы говорит, что по этой линии профиля окончательно проваливаются месяцем к пяти...
А что он Князь тьмы - это точно
Ну а покажемся мы, наверное в августе в Барнауле или Омске. На выставку Династии не попадем из-за прививок
Аня, спасибо, за то, что не рассекретила )))
karmen_coon
experienced
Маша, уголек классный Ты на Форесте с ним участвовала?
Аня, Монечка Мое сердце остановилось!
Аня, Монечка Мое сердце остановилось!
Sunflower_cat
experienced
Маша, уголек классный Ты на Форесте с ним участвовала?Оксана, нет, я на Форесте была только зрителем... у нас бешенство пока еще тоже не стоит... заводчица прививает котят только от вирусов...
Lilith_nsk
veteran
Оксана, вот теперь узнаю тебя в лицо! Аватарка классная! А ты на династию с малюськой пойдёшь? Всех потрогать охота!!!!
Nash
experienced
Оксана. спасибо! Но ты нам еще пригодишься!
Отличная аватарка!
Отличная аватарка!
Sunflower_cat
experienced
Оксана, я Кармусе передам, что ты не ее на аватарку поставила...
Ты идешь на Династию?
Ты идешь на Династию?
karmen_coon
experienced
Оксана, вот теперь узнаю тебя в лицо! Аватарка классная! А ты на династию с малюськой пойдёшь? Всех потрогать охота!!!!Про династию думаю, но, вряд ли.
Маленькая - истеричка- в растяжку взяли, видимо ,впервые у нас дома, совсем не приучена, орет как будто ее убивают. Скорее всего в мир выйдем только в сентябре, Карму в открытый класс, а мелкую к этому времени, надеюсь воспитаем.
mdemon
veteran
Маша, поздравляю с новым куном !!!!!!!!!!!!!!!
Ребята!!! Это мой первый выпускник! Даже не верится, что появился на свет он маленьким комочком...Прикольный какой! Ведь еще недавно был мелкой меховой кучкой
Какой выпускник хороший
Мне кажется или он 3-х цветный?
Мне кажется или он 3-х цветный?
karmen_coon
experienced
Спортсмэн! Он где живет, в Новосибирске?
Нет, Марин. Обычный браун с белым. Видимо, от вспышки так.
Nash
experienced
Да, Оксан! Ему уготована счастливая судьба кастрата и единственного любимого в молодой семье!
Наша Куклёныш! 5 месяцев нам сегодня. Живётся нам с ней весело. Последнее время имеет привычку залезть, как можно выше. И вот, когда в часа 4 утра, со шкафа (он недалеко от кровати), на тебя прыгает 3100 кг... Сон, как рукой снимает!!! Сестрёнок и братишку с праздником! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ...А эту букву они-с написали...видимо случайто, так, мимо проходя...
Татьяна, а у нас с помывкой опять не очень. Мылись второй раз, орали, прям-таки, матом! Всем семейством моем, ласково разговариваю, а всё равно орёт! Ещё раз фотку вставляю.
ЛЕНУСИЧЕК
member
Маша, поздравляю с новым членом семьи. Ухи у него шикаааарные! Прям, сэрр!
Не могу понять на кого она похожа, есть и Глаша и Буся и что-то Флинтовское пробегало
....Мылись второй раз, орали, прям-таки, матом! Всем семейством моем, ласково разговариваю, а всё равно орёт! .....гыыыыыыы...да, Кукла с раннего возраста разговорчивая - фиг заткнешь
помню, когда я приезжала знакомиться, когда им еще по 1 месяцу было, Кукла мне все все рассказала - остальные молчали, а эта трещетка, мякала не переставая
да и когда забирали мы их, Ксаня тихонечко сидит себе в переноске, а Кукла требует чтобы ее выпустили (уже тогда походу матом ругаться умела)
вот я тоже не могу понять на кого она похожа???глаза вроде папкины, а вот все остальное...
красавица расписная!!! ей от нас!
ыыыыы....Ксанька сегодня учудила...я ржала сейчас до слез!
я с работы пришла, пошла переодеваться, смотрю на кровати в спальне лежит одинокий мужнин носок, значения этом не придала...
вчера мы вернулись с нашего рандеву, а переноску не убрали, она стояла открытая около барной стойки, сейчас прохожу мимо нее и понимаю что, чтото не так...приглядываюсь
боже мой...а там КУЧА мужниных носков
а они ведь в гардеробной все лежали, в ящике!!!!
на кой ляд они ей сдались???гнездо что ли решила свить?
пересчитала - уперла 9 штук, один на кровати забыла
я с работы пришла, пошла переодеваться, смотрю на кровати в спальне лежит одинокий мужнин носок, значения этом не придала...
вчера мы вернулись с нашего рандеву, а переноску не убрали, она стояла открытая около барной стойки, сейчас прохожу мимо нее и понимаю что, чтото не так...приглядываюсь
У нас Мунька фанатка носков, правда только детские таскает(но они сами виноваты, нечего раскидывать где попало)
странно, что она до этого момента ну никак не проявляла интереса к какой либо одежде, а ту нате вам - выдала по полной
и гардеробную то не закроешь, как бы в один прекрасный день муж у меня безносочный не остался
сын у меня носки тоже грязные раскидывает (мужчина, блин ), только она его носки не тронула, чистенькие закурковала
и гардеробную то не закроешь, как бы в один прекрасный день муж у меня безносочный не остался
сын у меня носки тоже грязные раскидывает (мужчина, блин ), только она его носки не тронула, чистенькие закурковала
karmen_coon
experienced
Чемоданы собирает, к выставке готовиться
Может это она так любовь к нему проявила
Ну или гнёздышко сделала, а что из грязных делать то
У нас Алиска мужа любит сильно, но проявляет только во время течки, проходу не даёт ему, за ноги цепляется, обниматься лезет . Когда его нет дома, даже и не скажешь что в охоте, лежит и спит как обычно
Ну или гнёздышко сделала, а что из грязных делать то
У нас Алиска мужа любит сильно, но проявляет только во время течки, проходу не даёт ему, за ноги цепляется, обниматься лезет . Когда его нет дома, даже и не скажешь что в охоте, лежит и спит как обычно
ыыыыы...., сейчас прохожу мимо нее и понимаю что, чтото не так...приглядываюсьТаня, прикол! Никогда не слышала. чтоб кошки носки носили! Мои только бумажки носят!
Лена! Красавишна Кукла. Копия Глаша, только с Флинтовским выражением морды
Тань, дык это у МакАлин семейное - с одеждой разбираться
Бусла, правда, на мелочи не разменивается. Все время, когда есть возможность, тырит свежевыглаженные рубахи и делает из них лежанку. Очень мило, когда опаздываешь на работу
Тань, дык это у МакАлин семейное - с одеждой разбираться
Бусла, правда, на мелочи не разменивается. Все время, когда есть возможность, тырит свежевыглаженные рубахи и делает из них лежанку. Очень мило, когда опаздываешь на работу
Muara
veteran
так это на генном уровне значит!
подождем когда научится крупняк таскать и на дело отправим
(чувствую придется перебратьс в соседнюю ветку про котов-клептоманов)
Ань, у меня средняя кошка Катя (домус) постоянно все таскает, но в кровать
игрушки, бумажки, флешку, резинки для волос, кстати, носок один раз приперла, а не так давно притащила эл. удлинитель (переноска на 6 розеток)
подождем когда научится крупняк таскать и на дело отправим
(чувствую придется перебратьс в соседнюю ветку про котов-клептоманов)
Ань, у меня средняя кошка Катя (домус) постоянно все таскает, но в кровать
игрушки, бумажки, флешку, резинки для волос, кстати, носок один раз приперла, а не так давно притащила эл. удлинитель (переноска на 6 розеток)
Muara
veteran
Чемоданы собирает, к выставке готовитьсяа ведь и правда...в свой же чУмадан упаковала, не в уголок куда-нибудь
она кстати вчера так спокойно в переноске сидела, когда мы с ней ехали
я переноску поставила сеткой к окну машины - так она всю дорогу с глазищами по 5 рублей в окно смотрела не отрываясь
Sunflower_cat
experienced
Аня, красивый выпускник Такой большой уже стал и тааакой пушистый
Таня, Кукла по-моему одновременно и на маму и на папу похожа ))))
Аня, у меня Мята тоже раньше носки таскала ))) сейчас как-то потеряла к этому интерес...
Таня, Кукла по-моему одновременно и на маму и на папу похожа ))))
Аня, у меня Мята тоже раньше носки таскала ))) сейчас как-то потеряла к этому интерес...
Ну вот, нашей команде сегоня 2 недели. По этому поводу небольшой фотосет.
В этот раз звездой экрана, в смысле камеры, у нас был Адри (Адреналин). Кстати, в помете два спокойный чувака - это Адри и Тигра, но если Тигра все равно может поблажить не в настроении, то Адри - молчун. Кстати, проявляет недюжий интеллект в свои 2 недели - уже узнает, подползает и кладет голову на руку, типа гладьте
В этот раз звездой экрана, в смысле камеры, у нас был Адри (Адреналин). Кстати, в помете два спокойный чувака - это Адри и Тигра, но если Тигра все равно может поблажить не в настроении, то Адри - молчун. Кстати, проявляет недюжий интеллект в свои 2 недели - уже узнает, подползает и кладет голову на руку, типа гладьте
Рыся была ваааще не в настроении. Все ее бесили, орала как заведенная. Короч, решили девушку не мучать - одын портрет
Пума - ну в общем, мамина доча. Первая открыла глаза. И с тех пор мочит коры. Все едят - Пума лежит на спине и рассматривает свои лапы. Все спят - Пума ищет выход из палатки (кстати, почти успешно). Все умываются - Пума лупит всех трясущимися лапами. Короче, инопланетянка - вся в Бусю
Пантер - папин сына. Орет постоянно. Любое действие должно сопровождаться орами. Желательно погромче, чтобы мама прибежала и всем наваляла Искренне возмущается, что мне не валяют. Поэтому шипит на меня сам
Моему любимчику наконец-то приклеилось имя - Alexander Macedo - ну или просто Саня
Саня, как и полагает любому Македонскому, всегда на чеку. Бдит, следит, атакует врагов - короче, настоящий клоповодец
Саня, как и полагает любому Македонскому, всегда на чеку. Бдит, следит, атакует врагов - короче, настоящий клоповодец
Ну и Тигрис. Почти клон Адри, только поактивнееСпокойный, рассудительный, но вспыльчивый - наверное, микс из характеров Буслы и Лемакота.
В общем, в этот раз настроение было не очень, поэтому фоты тока такие
В общем, в этот раз настроение было не очень, поэтому фоты тока такие