Ну и парочка зарисовок
Часть первая - сон
Часть первая - сон
Sunflower_cat
experienced
Моему любимчику наконец-то приклеилось имя - Alexander Macedo - ну или просто СаняПаша, это и мой любимчик Обожаю серебристые мордуленции
MakAlina
veteran
уфффффф вот мы и дома
немного отоспимся и все напишу вам,поездка для нас с Конгой была супер удачной по другому не скажешь
немного отоспимся и все напишу вам,поездка для нас с Конгой была супер удачной по другому не скажешь
ура! Юля, приехала!!!
жду рассказа про ваш триумф на форесте!
жду рассказа про ваш триумф на форесте!
Ну и парочка зарисовокПаша, такие сладкие колобки!!! Первый хомяк очень смешной! Так и хочется затискать его щеки! Да все хороши! Молодцы родители!
Часть первая - сон
Ну вот, нашей команде сегоня 2 недели. По этому поводу небольшой фотосет.Паша, такие здоровские клопики!
......:)
я фанатка Адри! ну такая мордаха - целовать и целовать!
пы.сы. комментарии как всегда...ржала как лошадь!
Сейчас читают
Стерилизация: за и против (обсуждение)
51579
290
Котёнок упал из окна, помогите найти.
14295
69
Болтушка-30 (часть 2)
234459
1000
Юля! С приездом! Догадываемся, что всё отлично, но всё-таки ждём, как там?... Сестра звездила?
Lilith_nsk
veteran
Паша, пушульки шикарные! Чёрный пантер шикарен! Всем от меня! Фото родителефф то покажи! Папа-Лем то своих признал? Или эта пищащая куча его всё ещё не интересует?
Павел! котята замечательные! Такие яркие рыжики! Только Пума светлей. Родителей охота посмотреть. Маму-то я видела, а вот папу, по-моему. не узрела.
Спасиб всем
Не, Маша, Лем так и не хочет признавать отцовство, хотя, уже на половину корпуса в палатку заходит. Мне кажется, Бусла готова ему вахту сдать уже
Лена, Пума серебро у нас - в папу Лема, поэтому и светлее остальных. Леомвские фотки по теме валяются. На этой неделе в новом грумминге отфотаю - очень удачно отмылся, прям блондинчик стал
Не, Маша, Лем так и не хочет признавать отцовство, хотя, уже на половину корпуса в палатку заходит. Мне кажется, Бусла готова ему вахту сдать уже
Лена, Пума серебро у нас - в папу Лема, поэтому и светлее остальных. Леомвские фотки по теме валяются. На этой неделе в новом грумминге отфотаю - очень удачно отмылся, прям блондинчик стал
Желательно погромче, чтобы мама прибежала и всем наваляла Искренне возмущается, что мне не валяют. Поэтому шипит на меня самВсе! я определилась с любимчиком среди твоего мелкого стада
Хотя Пумка - очень харизматичная
Все! я определилась с любимчиком среди твоего мелкого стадаЖенщинам всегда нравятся отрицательные герои
ой нас как-будто сто лет не было на форуме,столько новостей
-МОИХ СЛАДЕНЬКИХ С..... С 5 МЕСЯЦАМИ
Куколка копия мамы с взглядом папика Фулигана
Паша какие внуки сладчущие всех перецеловать
Аня очень красивая солидка растет,я тебя понимаю,как не оставить такую красоту себе
Маша-Мята еще раз поздравляю с мальчиком,пусть все получится о чем мечтаешь
-МОИХ СЛАДЕНЬКИХ С..... С 5 МЕСЯЦАМИ
Куколка копия мамы с взглядом папика Фулигана
Паша какие внуки сладчущие всех перецеловать
Аня очень красивая солидка растет,я тебя понимаю,как не оставить такую красоту себе
Маша-Мята еще раз поздравляю с мальчиком,пусть все получится о чем мечтаешь
А рассказ-то хде???
И фоты победителеницы
И фоты победителеницы
Пашаааа, детки сладости просто!
так забавно в твоих "лапищах" смотрятся
так забавно в твоих "лапищах" смотрятся
так забавно в твоих "лапищах" смотрятся*срочно звать кого-то с мелкими "лапками" на фотосет, а то подумают, что они у меня дрищи *
ну и про нашу поездку
перелет в Москву Коня стрессовала очень сильно и я не меньше,собраться на такое мероприятие
организация выставки ,даже с учетом того что было 3 системы,была суперррр и Бэсты заканчивались раньше заявленного расписания выставки, а сколько призов я часть раздала,а часть привезла и общий вес их составил 17,5 кг
ну рассказываем про судейство было 130 куников из них более 30 голов котят
первый день,когда узнала,что судимся у Градковского,поменялось настроение,ну думаю все........ сейчас разнесут по полочкам
первый вопрос ЭТО МАЛЬЧИК
нет это девочка
он долго крутил ее и из его уст я услышала что Конго грандиозная супер кошка
в сравнении из 5 котят красного мрамора нам дали ЕХ1 и ном бис
но на этом не закончилось,Ярик выбрал БИВ среди всех молодых животных и опять же Конго стала лучшей
я не верила что такое бывает
ну и на Бэсте мы стали лучшей кошкой-котенком и обойдя кота стали Бэст киттен 1 дня
21 мая наши заводчики выбирали животных на альтернативный бэст и я не поверила себе нам дали номинацию и даже не догадаетесь кто- Анна Легеза питомник Майнвууд
на самом бэсте среди кошек котят на следующий день продули кошке из голджасмина практически по жребию,мы набрали обе по 2 голоса
была так приятно получить признание за свою девочку от Натальи Самойловой питомник Ридлекун
и опять же Анны Легезы
2 день судились у итальянца Пицинели
иииииии опять ЕХ1 в сравнении,ном бис
на Бэсте стали лучшей кошкой среди котят и в итого став БОС проиграв коту
я не верю своим глазам,рукам,что такое может быть и наверно не осознаю что мы так звезданули
перелет в Москву Коня стрессовала очень сильно и я не меньше,собраться на такое мероприятие
организация выставки ,даже с учетом того что было 3 системы,была суперррр и Бэсты заканчивались раньше заявленного расписания выставки, а сколько призов я часть раздала,а часть привезла и общий вес их составил 17,5 кг
ну рассказываем про судейство было 130 куников из них более 30 голов котят
первый день,когда узнала,что судимся у Градковского,поменялось настроение,ну думаю все........ сейчас разнесут по полочкам
первый вопрос ЭТО МАЛЬЧИК
нет это девочка
он долго крутил ее и из его уст я услышала что Конго грандиозная супер кошка
в сравнении из 5 котят красного мрамора нам дали ЕХ1 и ном бис
но на этом не закончилось,Ярик выбрал БИВ среди всех молодых животных и опять же Конго стала лучшей
я не верила что такое бывает
ну и на Бэсте мы стали лучшей кошкой-котенком и обойдя кота стали Бэст киттен 1 дня
21 мая наши заводчики выбирали животных на альтернативный бэст и я не поверила себе нам дали номинацию и даже не догадаетесь кто- Анна Легеза питомник Майнвууд
на самом бэсте среди кошек котят на следующий день продули кошке из голджасмина практически по жребию,мы набрали обе по 2 голоса
была так приятно получить признание за свою девочку от Натальи Самойловой питомник Ридлекун
и опять же Анны Легезы
2 день судились у итальянца Пицинели
иииииии опять ЕХ1 в сравнении,ном бис
на Бэсте стали лучшей кошкой среди котят и в итого став БОС проиграв коту
я не верю своим глазам,рукам,что такое может быть и наверно не осознаю что мы так звезданули
(могу только так выразить эмоции от масштабности достижений)
Юля поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты как себя чувствуешь после пережитого?
Я же говорила, что у тебя замечательные котята получаются
Паша, твои Лемобусильдовичи супер просто, а комментарии твои это вообще отпад, я когда читала хохотала так, что доча проснулась(она на мне засыпала как раз)
Ты как себя чувствуешь после пережитого?
Я же говорила, что у тебя замечательные котята получаются
Паша, твои Лемобусильдовичи супер просто, а комментарии твои это вообще отпад, я когда читала хохотала так, что доча проснулась(она на мне засыпала как раз)
Вот это зубищи у Джека
А если учитывать что с возрастом они крупнее станут(у Алиски к 1,5 годам в 2 раза толще стали), то вообще пантеррррр.
А если учитывать что с возрастом они крупнее станут(у Алиски к 1,5 годам в 2 раза толще стали), то вообще пантеррррр.
Таня,Паша Марина спасибки!
я теперь очень и очень жалею что не уговорила ни ЖЖЖека ни Бубла на выставку у наших пареньков оооочень большой потенциал на мой взгляд
я теперь очень и очень жалею что не уговорила ни ЖЖЖека ни Бубла на выставку у наших пареньков оооочень большой потенциал на мой взгляд
я теперь очень и очень жалею что не уговорила ни ЖЖЖека ни Бубла на выставку у наших пареньков оооочень большой потенциал на мой взгляд ;)Ну, поедут на следующий год - будут в 2 раза толще и краше, и всех победют Можа и Буслу прицепом возьмем - у нас жеж цель - ЧМ за год
Lilith_nsk
veteran
Юля! Поздравляю!!! с такой куно-мордой просто нельзя было не звездануть!!!!
Ну может в следующем году Жжека наконец-то избавиться от котёночного подшерстка, станет большим и красивым куно-мэном и тогда можно будет покорять москоу....
Ну может в следующем году Жжека наконец-то избавиться от котёночного подшерстка, станет большим и красивым куно-мэном и тогда можно будет покорять москоу....
Юля, поздравляю!!!! результаты супер!!!
Muara
veteran
эх...на фоте Джекоморды пальцы лишние!!!!
такой кадр!!!!
дикий пантер в джунглях не иначе
такой кадр!!!!
дикий пантер в джунглях не иначе
некоторые фотки сделаны утром, когда солнце в окно светит, другие сейчас... будто в разных квартирах!
Бахии!
Бахии!
Юля поздравляю, супер просто!
представляю твои эмоции, особенно когда эти победы зверя твоего разведения!
Аня, ну Бьёрн и Бандито-зайчик - мои любимчики!
Бахи - у ребенка такое наивно-удивленное выражение мордочки, прелесть рыжулистая!
Бренди - самый ухопланистый!
ну а девчушка....кокетка масипулистая!
всем -
Бахи - у ребенка такое наивно-удивленное выражение мордочки, прелесть рыжулистая!
всем -
Юля поздравляю, супер просто!Юлечка спасибки!
честно сознаюсь я ревела от счастья
Lilith_nsk
veteran
Юль, так ты ж у нас куно-мама впечатлительная (тем более с такими шикарррррными детями не удивительно)! Ты ж и от Жжекиных звездунов на КЭТе всплакнула (да я и сама там еле сдержалась)!
В общем я согласная в следующем году реветь на форесте... могу даже прилюдно!
В общем я согласная в следующем году реветь на форесте... могу даже прилюдно!
Аня, ну Бьёрн и Бандито-зайчик - мои любимчики!Таня, спасибо!!!
всем -
Юля! Это слёзы радости! Поздравляем вас с победами!
Бренди - кррруттт!!!Паша, спасибо! С такой душой!
karmen_coon
experienced
Юля, поздравляю.
Читаю твой рассказ, и у меня мурашки по телу, представляю твои эмоции
Читаю твой рассказ, и у меня мурашки по телу, представляю твои эмоции
Nash
experienced
Ну, и куда все подевались? Вот вам фотка! Аметист! Выпускник мой...только что он тут делает, боюсь и предволожить!!!
Ну что ещё, за мухами какими нибудь невидимыми охотится
Любят они это дело
Любят они это дело
Sunflower_cat
experienced
Юля, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с такими грандиозными успехами ))).
Ты молодец, что родила такую звездочку, и вдвойне молодчинка, что понимаешь важность показывать результаты своей работы на крупных выездных выставках
А ведь у нас есть очень достойные куны уже нашего, сибирского разведения, которые могли бы очень достойно выступить на Форесте...
Ты молодец, что родила такую звездочку, и вдвойне молодчинка, что понимаешь важность показывать результаты своей работы на крупных выездных выставках
А ведь у нас есть очень достойные куны уже нашего, сибирского разведения, которые могли бы очень достойно выступить на Форесте...
аууууууу!!!!???
никого...
поговорю сама с собой
вот думаю на какой фоне лучше рыжик смотряться?
если брать на контраст - то синий однозначно (вон как Коня "цветет" на фоне синей майки)
зеленый тоже очень хорошо
все...больше мне ничего в голову не приходит
творческий кризис
готику попробовать и забубенить черный?
голову скоро сломаю
никого...
поговорю сама с собой
вот думаю на какой фоне лучше рыжик смотряться?
если брать на контраст - то синий однозначно (вон как Коня "цветет" на фоне синей майки)
зеленый тоже очень хорошо
все...больше мне ничего в голову не приходит
творческий кризис
готику попробовать и забубенить черный?
голову скоро сломаю
karmen_coon
experienced
Всегда приятно поговорить с самым умным в мире человеком- С САМИМ СОБОЙ
ага...решила все таки не ждать..а то Юля меня застыдила, спать не могу - совесть мучает
Оксана, ну дык...вы ж все куда то пропали...вообще такое чувство, что все куда ушли, а меня не позвали, сижу тут как...как кто то!
Оксана, ну дык...вы ж все куда то пропали...вообще такое чувство, что все куда ушли, а меня не позвали, сижу тут как...как кто то!
о погода поменяется,доченьку вижу
я Конгу на выставке фотала на белом фоне,хотела на черном,но мне фотограф сказал,что будет как иллюстрация и по существу ничего натурального
вот теперь жду этих фото
я Конгу на выставке фотала на белом фоне,хотела на черном,но мне фотограф сказал,что будет как иллюстрация и по существу ничего натурального
вот теперь жду этих фото