ох...это был бы самый оптимальный вариант
но у папы сейчас сезон на работе - я вижу его только спящим по утрам (приходит в 2-4 часа ночи)
работает без выходных
но надеюсь раскидается к нужному времени
но у папы сейчас сезон на работе - я вижу его только спящим по утрам (приходит в 2-4 часа ночи)
работает без выходных
но надеюсь раскидается к нужному времени
karmen_coon
experienced
Юля, можно я суслокуна на рабочий стол поставлю? Красота такая-слов нет
MakAlina
veteran
Юля, можно я суслокуна на рабочий стол поставлю? Красота такая-слов нетну засмущали нас конечно моно
"Вот это морда у тебя, Шарапов, в смысле Коня" Мегареспектище. и почему у меня уже есть кошка от тебя . . .
"Вот это морда у тебя, Шарапов, в смысле Коня" Мегареспектище. и почему у меня уже есть кошка от тебя . . .спасибо,ну значит вторую уже нужно от другой матери
Sunflower_cat
experienced
Юля, суслокун класный ))) А морда... не даром вас с котом путают
Таня, а когда выставка в Кемерово? И по какой системе? Жалко, что у Мишки прививки от бешенства нет... я бы с ним поехала...
Таня, а когда выставка в Кемерово? И по какой системе? Жалко, что у Мишки прививки от бешенства нет... я бы с ним поехала...
Сейчас читают
Болтушка - 19
187895
1002
Идея (благодарность врачам)
4343
39
Двойники и Клоны
19204
75
Muara
veteran
ээээээ..система кажется WCF
проводит КЛК "ФА "КУЗБАСС КОТ"
11-12 июня
Экспертизу проводят:
г-жа ШУСТРОВА ИННА ВЛАДИМИРОВНА (AB WCF, г. Москва)
г-н БОРРАС ЭДУАРД (AB TICA, гостевой эксперт WCF, Испания)
проводит КЛК "ФА "КУЗБАСС КОТ"
11-12 июня
Экспертизу проводят:
г-жа ШУСТРОВА ИННА ВЛАДИМИРОВНА (AB WCF, г. Москва)
г-н БОРРАС ЭДУАРД (AB TICA, гостевой эксперт WCF, Испания)
Sunflower_cat
experienced
Ну с Мишкой мы не попадаем, а вот с моей любимой мятной рычалкой можно прокатиться...
Таня, ты на один или на два дня хочешь поехать?
И до какого числа там регистрация?
Таня, ты на один или на два дня хочешь поехать?
И до какого числа там регистрация?
karmen_coon
experienced
Маш. покажи детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sunflower_cat
experienced
Оксана, я пока еще Мишку не фотала - пусть ребенок окончательно акклиматизируется.
Пофотаем детей в выходные при дневном свете.
Пофотаем детей в выходные при дневном свете.
спасибо,ну значит вторую уже нужно от другой материТак таво - в очередь поздно встал
вау!!!!
вторая фотка ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!
пы.сы. смотрю сейчас на белый фон и мне очень нравится то, что получилось...ничего лишнего только ее величество Конго!
вторая фотка ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!
пы.сы. смотрю сейчас на белый фон и мне очень нравится то, что получилось...ничего лишнего только ее величество Конго!
Вот не люблю я Брызгаловские фотки. Коня РЫЖАЯ, причем яркая! а не желтая как на этих фото. И рисунок реально куда четче видно. А так хорошую кошку конечно даже Брызгаловым не испортишь
Lilith_nsk
veteran
Трусливое солныффко!
Мордень конечно не дамская! Это не Кони, а КОНЬ!!!! Представляю какая она будет, когда подрастёт
Юля, покажи маму-Гланю и папу-Флинта, что-то мы давно их не видели!
А ещё Пчёлко-деток давно не видели! Как они тама?
Мордень конечно не дамская! Это не Кони, а КОНЬ!!!! Представляю какая она будет, когда подрастёт
Юля, покажи маму-Гланю и папу-Флинта, что-то мы давно их не видели!
А ещё Пчёлко-деток давно не видели! Как они тама?
Ни че не трусишка! Смотрит за мохалкой. значит смелая! Жаль, что отворачивается все время... Нежное созданье!
MakAlina
veteran
я не кому не открою секрета,Флинт после всемирки сильно болел,сейчас вид у него, естественно как после болезни,немножко вот жирок поднагуляем и покажу
а Шишку фотать нужно,она сейчас гривастая дама стала,я ее такой первый раз вижу за 3 года
Лия да согласна Конга еще ярче и расписней чем на фото,учиться нужно фотографам
а Шишку фотать нужно,она сейчас гривастая дама стала,я ее такой первый раз вижу за 3 года
Лия да согласна Конга еще ярче и расписней чем на фото,учиться нужно фотографам
Ни че не трусишка! Смотрит за мохалкой. значит смелая! Жаль, что отворачивается все время... Нежное созданье!Аня ее по ушам вычислить можно на раз и два,обычное состояние ухи зайса превращаются в осликины ушки
Sunflower_cat
experienced
Юль, фотки хорошие, но в жизни Коня лучше- на фотках она зажалась, не смотрится естествено.
Суслокун мне больше понравился
Суслокун мне больше понравился
Вот это да! Вот и ходи после этого на выставки! Сочувствую... когда животное болеет, это и для хозяина приличный стресс!
Юля, пусть Флинтик жирок побольше нагуливает, после 2 лет куники ещё краше становятся
Коня красивая девица получилась, на папку похожа, а на девочку как-то не очень, опять пацанок нарожали
Коня красивая девица получилась, на папку похожа, а на девочку как-то не очень, опять пацанок нарожали
ыыыыы...Юль, у Кони такие глаза "отпустите меня, изверги!!!"гыыыыыы...мы отфотосессились
у нас было практически " АААААААААА....убивают, ироды!!!"
сначала мы будучи рыжими пытались слиться с зеленым фоном и сдавали нормы ползанья под растяжкой (любой солдат позавидует)
потом мы изображали курбоба и прятали хвост под себя, за себя, куда угодно, но только не на камеру
в общем первый блин комом
фотки будут позже
фотались у знакомых - творческая студия (фото, видеосъемка, дизайн и т.д.)
фотки будут сегодня - ждут вот ссылку
фотки будут сегодня - ждут вот ссылку
karmen_coon
experienced
Поддерживаю вопрос ; у кого снимались?
Muara
veteran
не сочтите за рекламу - творческая студия Эпитет
очень хорошие ребята, я с ними сотрудничала по работе, ну и напросилась сейчас на съемку
очень хорошие ребята, я с ними сотрудничала по работе, ну и напросилась сейчас на съемку
Lilith_nsk
veteran
Ну тады не отлипаю от монитора... жду-с фоток...
Muara
veteran
я уже замучила ребят в аське вопросом "когда???"
ссылку уже качаю...Маш, можешь отлипнуть от монитора минимум на полчаса
(как же долго, блин!)
ссылку уже качаю...Маш, можешь отлипнуть от монитора минимум на полчаса
(как же долго, блин!)
Lilith_nsk
veteran
а ты нам тоже ссыль дай... мы тож себе скачаем.... коли не жалко
Muara
veteran
это полный провал!!!!
ващееееее....
ващееееее....
Как же она за стульчик держится Боится что отберут наверное
Бедный кисёныш, привезли неизвестно куда, посадили неизвестно на что, даже хвостом цепляется
Ну почему же "провал". Просто боялась киса, зато фоточки качественные.
И мне последняя фота понравилась, она на ней такая лапочка
И мне последняя фота понравилась, она на ней такая лапочка
а как она пыталась слиться с фоном....
На последней фоте она как будто думает "ну как же они все достали....."
ну и последние - мадам вроде как немного оттаяла
Lilith_nsk
veteran
Зверрррррр! Ишпугали девчёнку! Валерьяночку надо было с собой прихватить, чтоб веселее было
Вот к первой фотке ффост подфтошопить - и вашпе зверр получицца!
Вот к первой фотке ффост подфтошопить - и вашпе зверр получицца!
чего то я как не так фотки уменьшила - поплыло все..
хотя...не удивительно..до кучи туда же!
а ведь эта мордень сейчас дрыхнет рядом на столе развалившись
как будто и не трисила отчаянно недавно
как с гуся вода
хотя...не удивительно..до кучи туда же!
а ведь эта мордень сейчас дрыхнет рядом на столе развалившись
как будто и не трисила отчаянно недавно
как с гуся вода
Lilith_nsk
veteran
На фотках усищщи развесила модница твоя... взгляд на некоторых фото убийственный!
Muara
veteran
про взгляд - откуда только взялся то???
вечно наивные глазенки!
вечно наивные глазенки!
копия папик
Ксаня с Конгой все- таки похожи очень
Ксаня с Конгой все- таки похожи очень
Юль, прикольные Брызгалова фоты, че вы? Коня пря Конь там. Нам жеж не окрас важен, а фактура!!!
Таня, ну у Ксани-то первый опыт, просто растерялась деваха. Ты на будущее старайся, чтобы были только ты и фотограф, а всех любопытных - ф топку, коша будет меньше смущатьсяМне на черном понравилась последняя. Выражени морды такое - Подойди-ка поближе, дам в глаз
Таня, ну у Ксани-то первый опыт, просто растерялась деваха. Ты на будущее старайся, чтобы были только ты и фотограф, а всех любопытных - ф топку, коша будет меньше смущатьсяМне на черном понравилась последняя. Выражени морды такое - Подойди-ка поближе, дам в глаз
Lilith_nsk
veteran
Мне на черном понравилась последняя. Выражени морды такое - Подойди-ка поближе, дам в глаз ;)а глазы там помоему на Буськины похожи! Большущие!
Ну дык сестры жежТы Жжеку напугай, у него такие же будут
Lilith_nsk
veteran
ну нееееееееееет... у него же ж глазы компактные, мужские так сказать.... А у дэушек они должны быть большие, чтобы было что "строить"
Понрпвились все фотки. По-моему, на черном фоне самые удачные!
Sunflower_cat
experienced
Таня, на черном фоне фотки лучше )))
А взгляд у Ксани - прям ЗверррУга - обращаться к ней нужно шепотом и на ВЫ
А взгляд у Ксани - прям ЗверррУга - обращаться к ней нужно шепотом и на ВЫ
karmen_coon
experienced