На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NaturelleRiviera
old hamster
СпитЬ на ходу, совсем замучали его Ваши куноконики, наверно.

mdemon
veteran
Сейчас читают
Покер для любителей
170854
401
Дозор.
141131
1006
Болтушка-6 (все о наших питомцах)
139952
1001
Татьяна_и_КОтята
guru
Это ваша девонька?
Ох зубки, так зубки!

Ох зубки, так зубки!

Это ваша девонька?Таки это Любина шелтя
Ох зубки, так зубки!![]()
![]()

Татьяна_и_КОтята
guru
Ну она же не только Любанина
Славная лялька.
Если не ошибаюсь - единственная шелть в форуме?

Славная лялька.
Если не ошибаюсь - единственная шелть в форуме?
Jess
смартовод
да, Паша прав, наша это шелтя
бойтесь нас
шелть не единственная -еще у Лены-Dink есть Винки

бойтесь нас

шелть не единственная -еще у Лены-Dink есть Винки

Татьяна_и_КОтята
guru
Ты решила, что я ни твоего мужа, ни собаньку не узнала?
Да, у Елены же героическая Винки!!! Умница, лекарь и воспитатель!

Да, у Елены же героическая Винки!!! Умница, лекарь и воспитатель!
Jess
смартовод
Ты решила, что я ни твоего мужа, ни собаньку не узнала?на этой фотке даже я ее не сразу узнала![]()

Татьяна_и_КОтята
guru
Так ещё бы - такой голливудский оскал.
Вот вам и лялька-принцесса, умеет, когда нужно
Вот вам и лялька-принцесса, умеет, когда нужно

tipulia
v.i.p.
обалденное видео, надо же так сыграть песику 

mdemon
veteran
Они одинаковые
Прям целая породная группа, даже дворняжками не назовёшь 

ну вот и мое зверьё,сорри за кчество,снимали на мобильник
ой что-то вы слишком уменьшили фото, не понять что на них 

к сожалению еще немножко не разабралась,сорри.
на первом такса спит на коте,на втором она же сидит в лапах у кота.Попробую поискать получше качество,у кого то было(((
на первом такса спит на коте,на втором она же сидит в лапах у кота.Попробую поискать получше качество,у кого то было(((
Татьяна_и_КОтята
guru
Собо-владельцы! А у вас такое бывает?
*у нас дома - так 100% попадание: не любят котэ погружаться в воду )))*
*у нас дома - так 100% попадание: не любят котэ погружаться в воду )))*
Есть ещё видео, где собанька явно не хочет купаться
(вроде как ролик = юмор, но мне ту мелкую, да ещё и лысенькую, жалко ( )
Сейчас ссыль в л/с отправлю.
(вроде как ролик = юмор, но мне ту мелкую, да ещё и лысенькую, жалко ( )
Сейчас ссыль в л/с отправлю.
ЮлияФиля
experienced
Татьяна_и_КОтята
guru
Фото 
Выражение мордуль и коммент = шикарно
А я вот какую фоточку принесла, ни разу не юмор, но такая милая, смотрите:

Выражение мордуль и коммент = шикарно

А я вот какую фоточку принесла, ни разу не юмор, но такая милая, смотрите:
Татьяна_и_КОтята
guru
Здесь и по молодому человеку видно, что такой мальчишечка и бамц - бородатый мен.
И сОба - я не ошибаюсь, что уже седина в бороде?
И всё так же - на ручках ...
И сОба - я не ошибаюсь, что уже седина в бороде?
И всё так же - на ручках ...
лола3
v.i.p.
А мне показалось- это одна и та же пара, с разрывом лет так в 8-10. Естественно, соба постарела. А хозяин- возмужал, но любит ее не меньше, чем когда-то, маленьким щеником. А может и больше!
Татьяна_и_КОтята
guru
А мне показалось- это одна и та же пара,Так и есть.
В этом и суть фотографии.
Татьяна_и_КОтята
guru
Татьяна_и_КОтята
guru
Татьяна_и_КОтята
guru
Не знаю, где продают, просто несколько подборок фоточек смотрела, вот одну притащила, для местных коллекционеров )
Такие славные работы: они не просто мастерси выполнены и полны позитива, характер-настроение передают. В общем - молодцы Мастера, кто сделал.
Такие славные работы: они не просто мастерси выполнены и полны позитива, характер-настроение передают. В общем - молодцы Мастера, кто сделал.
лола3
v.i.p.
Тань, здорово! Особенно последнее...
совсем не юмор, но не знаю, куда запостить
На фотографии изображено животное, удостоившееся звания "Почётная кошка" на кошачьей выставке в г. Уэстчестер, США в 1998г.
Казус в том, что "почётная кошка" — это… Собака.
Собака, которую звали Джинни.
Краткая история жизни Джинни такова (извините, там английский):
Рабочий Филипп Гонсалес в один злополучный день получил на работе травму, стал инвалидом, впал в депрессию и по совету знакомой решил завести собаку–компаньона.
Джинни в приюте первой подошла к мужчине и через решётку принялась лизать ему руки. Филиппу не понравилась странная лохматая собака, но знакомая упросила его вывести её из вольера и пройтись с ней. После короткой прогулки Филипп безропотно заполнил все нужные документы.
А дальше у него началась весёлая жизнь: Джинни с первых дней появления в новом доме начала находить бездомных, беспомощных, больных кошек. На пустыре около дома Филиппа бродячие кошки выходили из своих убежищ поиграть с Джинни.
Собака находила травмированных кошек, которые не могли двигаться, и притаскивала их к хозяину. Вытаскивала из водосточных труб. Однажды, изрезав в кровь лапы, она достала из коробки с битым стеклом истощенного котенка.
А Филиппу пришлось кормить и пристраивать в добрые руки десятки найденных Джинни кошек. Некоторых они оставили у себя. Филипп признавался, что иногда было очень тяжело, он впадал в отчаяние, но в итоге понял, что спасение беспомощных животных придало новый смысл его жизни. И Джинни появилась очень вовремя, чтобы дать ему новый шанс найти себя.
За свою жизнь Джинни помогла более чем 900 котам и кошкам. Ещё при жизни её хозяин написал о ней две книги (средства от продажи которых вчистую съели кошки) и основал фонд помощи бездомным животным, который действует и по сей день.

На фотографии изображено животное, удостоившееся звания "Почётная кошка" на кошачьей выставке в г. Уэстчестер, США в 1998г.
Казус в том, что "почётная кошка" — это… Собака.
Собака, которую звали Джинни.
Краткая история жизни Джинни такова (извините, там английский):
Рабочий Филипп Гонсалес в один злополучный день получил на работе травму, стал инвалидом, впал в депрессию и по совету знакомой решил завести собаку–компаньона.
Джинни в приюте первой подошла к мужчине и через решётку принялась лизать ему руки. Филиппу не понравилась странная лохматая собака, но знакомая упросила его вывести её из вольера и пройтись с ней. После короткой прогулки Филипп безропотно заполнил все нужные документы.
А дальше у него началась весёлая жизнь: Джинни с первых дней появления в новом доме начала находить бездомных, беспомощных, больных кошек. На пустыре около дома Филиппа бродячие кошки выходили из своих убежищ поиграть с Джинни.
Собака находила травмированных кошек, которые не могли двигаться, и притаскивала их к хозяину. Вытаскивала из водосточных труб. Однажды, изрезав в кровь лапы, она достала из коробки с битым стеклом истощенного котенка.
А Филиппу пришлось кормить и пристраивать в добрые руки десятки найденных Джинни кошек. Некоторых они оставили у себя. Филипп признавался, что иногда было очень тяжело, он впадал в отчаяние, но в итоге понял, что спасение беспомощных животных придало новый смысл его жизни. И Джинни появилась очень вовремя, чтобы дать ему новый шанс найти себя.
За свою жизнь Джинни помогла более чем 900 котам и кошкам. Ещё при жизни её хозяин написал о ней две книги (средства от продажи которых вчистую съели кошки) и основал фонд помощи бездомным животным, который действует и по сей день.
какой трогательный рассказ, а Джинни умница 

Какой замечательный рассказ! Умница собака- нашла новый смысл жизни человеку- и КАКОЙ!!!