Татьяна_и_КОтята
guru
Так я про то же...
Зачем собаку держат? Для охраны.
Хозяин отказал. Ушел.
Этот полез. И если (как сообщают) он у них частенько был, явно в курсе, что есть пес на охране.
Сам свою смерть нашел.
Теперь вообще все собаки будут виноваты (
Зачем собаку держат? Для охраны.
Хозяин отказал. Ушел.
Этот полез. И если (как сообщают) он у них частенько был, явно в курсе, что есть пес на охране.
Сам свою смерть нашел.
Теперь вообще все собаки будут виноваты (
микс
old hamster
Ну так пьяный же Вообще и зачем люди заборы ставят и собак держат ?
Что бы к ним вламывались как к себе домой а если б заборчик фигурный был и он накололся бы ? Хозяева канешно виноваты были бы..что удобный и безопасный забор для проходимцев не сделали .. и лестницу у еще не подставили и перинку не подстелили Страна маразма
Что бы к ним вламывались как к себе домой а если б заборчик фигурный был и он накололся бы ? Хозяева канешно виноваты были бы..что удобный и безопасный забор для проходимцев не сделали .. и лестницу у еще не подставили и перинку не подстелили Страна маразма
Bagira_09
Неповторимая
Мы с Черей поучаствовали в съемке - нас можно посмотреть в Новостях на канале ОТС сегодня в 20:00
Замечательно!
Будем смотреть
Будем смотреть
Bagira_09
Неповторимая
Спросила Олю насчет вольеров для кошек - сказала, что да, было задумано, но пока отложили, т.к. финансы позволили только облагородить площадку для занятий и т.д. Так что пока отложили.
Я прошлым летом писала, что когда Черю отдавала, в самом первом вольере (напротив помещения, где работники находятся) сидели 2 собачки - черно-белый спаниэлька и голден-ретривер. Их обоих хозяева привезли якобы в гостницу, а потом просто бросили, не приехали забирать. В общем Мартышка (спаниэлька) так и осталась там на ПМЖ - онказывается, ее не приучали к улице бывшие "хозяева" и она туалетные дела делала где-попало. Поэтому ее и не стали пристраивать. Сейчас уже все нормально - прошла курс дрессировки и встретила нас бодрым лаем А вот ретривера пристроили в очень хорошие руки, но прожил он у них всего полгода, как его ни лечили - оказалось, что у бедной собаки из-за того, что с ним плохо обращались (в смысле кормили дерьмом всяким типа колбас и пр.) у песа начался цирроз печени
Я прошлым летом писала, что когда Черю отдавала, в самом первом вольере (напротив помещения, где работники находятся) сидели 2 собачки - черно-белый спаниэлька и голден-ретривер. Их обоих хозяева привезли якобы в гостницу, а потом просто бросили, не приехали забирать. В общем Мартышка (спаниэлька) так и осталась там на ПМЖ - онказывается, ее не приучали к улице бывшие "хозяева" и она туалетные дела делала где-попало. Поэтому ее и не стали пристраивать. Сейчас уже все нормально - прошла курс дрессировки и встретила нас бодрым лаем А вот ретривера пристроили в очень хорошие руки, но прожил он у них всего полгода, как его ни лечили - оказалось, что у бедной собаки из-за того, что с ним плохо обращались (в смысле кормили дерьмом всяким типа колбас и пр.) у песа начался цирроз печени
Ааааа. запишите кто-нить.. не можем найти канал.. так как почти теле не смотрим поди сбилось при отключении эл/энергии..
Наташ, посмотрели))) всю передачу анонсами мучали, думала не досижу
Сейчас читают
Болтушка-25
205633
1000
Подпишись против поправок Горсовета!!!
27898
176
ГОООООООООООООООООООЛ
175942
1000
Я везде опоздалаИ ничего не увидела - буду ловить повтор (((
Да, проще просто вышвырнуть, чем проплатить х дней в гостинице и "забыть" - а там пусть сами разбираются.
Но ... все мы знаем. каких только вывернутых на черепе нет.
Да чо далеко ходить - здесь носится гражданка, рекламирующая "полёт кошек" и ведь "...все вокруг в судьбе ни* не понимают, и с ними самими ТАКОЕ случится а ей в 90-е з/плату не платили... а кошка позже родила..."
Так что... медицинский форум плохо помогает
Эвакуировать бы туда нескольких персонажей.
Ладно, или сама буду репортаж ловить. или ссылку на сюжет (кстати, плохо, что ОТС у себя новые репортажи в сайт не подгружает)
В общем Мартышка (спаниэлька) так и осталась там на ПМЖКстати, меня тоже интересовал вопрос "а что с невозвратниками" ведь таких хозов м.б. много.
Да, проще просто вышвырнуть, чем проплатить х дней в гостинице и "забыть" - а там пусть сами разбираются.
Но ... все мы знаем. каких только вывернутых на черепе нет.
Да чо далеко ходить - здесь носится гражданка, рекламирующая "полёт кошек" и ведь "...все вокруг в судьбе ни* не понимают, и с ними самими ТАКОЕ случится а ей в 90-е з/плату не платили... а кошка позже родила..."
Так что... медицинский форум плохо помогает
Эвакуировать бы туда нескольких персонажей.
Ладно, или сама буду репортаж ловить. или ссылку на сюжет (кстати, плохо, что ОТС у себя новые репортажи в сайт не подгружает)
Татьяна_и_КОтята
guru
А кто у нас абоненты "Электронного Города"? Скоро доступно видео будет (или уже есть) ссыль
И в какой-нибудь файло-обменник залить.
И в какой-нибудь файло-обменник залить.
Светлана, будь добра - дай ссыль скачать.
Для НЕ абонентов - там вроде как
Для НЕ абонентов - там вроде как
эээ... не совсем поняла
Вы абонент?
я через Пирс скачала
там сюжет всего-то минуты три
а посторонними обменниками пользоваться и не умеюесли никто не опередит, то в субботу займусь узнаванием правил нарезки и выкладывания в обменники
Вы абонент?
я через Пирс скачала
там сюжет всего-то минуты три
а посторонними обменниками пользоваться и не умеюесли никто не опередит, то в субботу займусь узнаванием правил нарезки и выкладывания в обменники
Вот именно - что нет, НЕ абонент
счас попробую куда-нить пристроить файл
Ок, мне нарезка особо не важна, позже найдём
Остальным, предположу, тоже. Перемотка - рулит )
Остальным, предположу, тоже. Перемотка - рулит )
А вы где?
Репортаж на 1, 5 сек
Репортаж на 1, 5 сек
Там Наташа ток естьПричем у нее интервью берут как будто она сотрудник
Спасибо
И с файлом всё классно, и повтор посмотрела...
Где наши звёзды?
И с файлом всё классно, и повтор посмотрела...
Где наши звёзды?
настурция
guru
Ребятки, подскажите, пожалста- где УЗИ кошке делают ХОРОШО? Да ещё желательно, чтоб бюджетно было. Лучше много вариантов- ещё надо и чтобы к дому поближе было. А то что-то старушка моя расхворалась.
УЗИ каких органов ?
Насчет бюджетно не знаю вроде везде цена одинаковая ( смотря какие органы еще смотреть) а именно хорошо делает и главное описывает Юлия Борисовна в Евровете и аппарат там хороший.
Насчет бюджетно не знаю вроде везде цена одинаковая ( смотря какие органы еще смотреть) а именно хорошо делает и главное описывает Юлия Борисовна в Евровете и аппарат там хороший.
Bagira_09
Неповторимая
Ой, Таня, я в шоке от того, что получилось Черри показали в анонсе с корреспондентом (он сидит на ступеньках, а она рядом) ДО передачи мои слова про собаку, которая не хотела играть - это отдельная песня, после них показали питбуля (если я не ошиблась) в вольере с креслом и т.д. То, что я говорила корреспнденту - это в целом заняло минуту буквально, все было логично. Понятно, что всегда урезают. Но что это будет вот так по-дурацки-я не ожидала, тем более что опыт у меня есть. Еще и поставили против солнца, было очень тяжело смотреть
Не стала вчера отписываться, ждала, что сама скажешь.
Считаю, что пусть репортажик на несколько секунд, но его можно было сделать и рекламно и умно и т.д. и т.п.
Согласна, там всё смешано, "разрезанные кусочки не в том порядке сложили" -- по-другому и не скажешь.
Да ладно.
Ты классно выглядела, остальное - мелочи
Поставили против солнца, так нечего стесняться было, взяла бы и развернула всю съёмочную группу. В конце концов кто журналисты, а кто звёзды! )))
Самим надо репортажи делать и уже готовые, на минутку-полторы по времени,
телекомпаниям предлагать
p.s. там тот же пёс белоснежный был, что меня в прошлом году поразил?
Считаю, что пусть репортажик на несколько секунд, но его можно было сделать и рекламно и умно и т.д. и т.п.
Согласна, там всё смешано, "разрезанные кусочки не в том порядке сложили" -- по-другому и не скажешь.
Да ладно.
Ты классно выглядела, остальное - мелочи
Поставили против солнца, так нечего стесняться было, взяла бы и развернула всю съёмочную группу. В конце концов кто журналисты, а кто звёзды! )))
Самим надо репортажи делать и уже готовые, на минутку-полторы по времени,
телекомпаниям предлагать
p.s. там тот же пёс белоснежный был, что меня в прошлом году поразил?
Да, Черри не показали... (
А нужно кому сам сюжет? Я вырезала из выпуска.
А нужно кому сам сюжет? Я вырезала из выпуска.
Татьяна_и_КОтята
guru
Так намного лучше!
p.s. в Беседке разместила ссылку и текст репортажа о ПЛС. Сюжет Вести-Новосибирск.
p.s. в Беседке разместила ссылку и текст репортажа о ПЛС. Сюжет Вести-Новосибирск.
УЗИ каких органов ?Не знаю.... Наверно матки и с мочевым опять проблемы, наверно его. Или это уже будет УЗИ внутренних органов?
Нина, есть УЗи сердца, можно сделать всех внутренних, а можно конкретно по отдельности того что нужно-печени, желчного ,селезенки , почек, мочевого , матки.
Lnata
v.i.p.
Ты классно выглядела, остальное - мелочи :flowersНатусь, вот присоединяюсь! Только посмотрела, тоже Черитку не увидела...Ну, че ты хочешь - журналюги...
putilova
experienced
Мои дочечки!
Ух ты! Наташ, какая Ника большая, я её всё вспоминаю по фотке, где она с Ником на кресле, а она прям дэвушка уже Красотка
Аха! И ухо одно у нас встало! С утра оба стояли - она смешная такая, как ослик! Потом одно упало...
ой, я как то пропустила.. у малышки грыжа?
планируете оперировать или так оставлять? что говорят врачи?
и как ее здоровье после пирика?
планируете оперировать или так оставлять? что говорят врачи?
и как ее здоровье после пирика?
Да, у Никочки грыжа. Наталья ее забрала из жутких условий ,ребенок сидел в жиже, на заднем дворе, только по тому , что в соседней клинике сказали , что такая грыжа не оперируется и ее нужно усыплять, потомучто щенок нелеквид.
Конечно же Наталья консультировалась в ЦВк, сказали нормальная такая грыжа, отлично оперируется, ждут когда подрастет малышка. Как я знаю хотели совместить 2 операции, теперь Наталья думает, что делать.
Конечно же Наталья консультировалась в ЦВк, сказали нормальная такая грыжа, отлично оперируется, ждут когда подрастет малышка. Как я знаю хотели совместить 2 операции, теперь Наталья думает, что делать.
спасибо за ответ.
боже, как страшно, как же повезло девченке!
боже, как страшно, как же повезло девченке!
Грыжа - да, есть. Крупная такая. Оперировать ее не обязательно, это сальник, он выпал и прирос, как естественный тампон. Оперировать будем, так как кожица на грыжке тоненькая, а Никулька активная, может пораниться. Хотела совместить со стерилизацией, но врачи отговаривают. Сейчас пока нельзя, должно время пройти после пирика, хоть мы и легко его перенесли, но все таки.
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну звездуленка
Такая дитёнка по сравнению с другимиГде это вы так отдыхали?
Любань, а вот тот, кто рядом - как зовётся?
Такая дитёнка по сравнению с другимиГде это вы так отдыхали?
Любань, а вот тот, кто рядом - как зовётся?
Люба, а рядом - не Лис случаем?Порода та жеКакие все красивые...
Татьяна_и_КОтята
guru
Мария, как там у Dr. Frankenstein с его ТриКотажем?
То он сам, видимо, стесняется отписаться.
То он сам, видимо, стесняется отписаться.
Какие замечательные фотографии замечательной компании
На наше лесное озеро места похожи(Сосновый бор)
На наше лесное озеро места похожи(Сосновый бор)
красавцы!
(усвиняченные, правда )
и коржик балдежный
я вот всегда поражаюсь, как они позировать умеют. и так сядут, и эдак. и одним бочком, и другим...
профессионалы!
(усвиняченные, правда )
и коржик балдежный
я вот всегда поражаюсь, как они позировать умеют. и так сядут, и эдак. и одним бочком, и другим...
профессионалы!
ннп
отвечаю всем сразу
гуляли мы в Сосновом бору (при тому, кто угадал:))
Ранька тут самая младшая:)
"иной" - это коржик (вельш корги пебмрок) - Заварная Булочка, а дома - Лапка:)
чтобы усадить эту честную компанию, потратили много сил моральных :)))
а кто такой Лис? :o
отвечаю всем сразу
гуляли мы в Сосновом бору (при тому, кто угадал:))
Ранька тут самая младшая:)
"иной" - это коржик (вельш корги пебмрок) - Заварная Булочка, а дома - Лапка:)
чтобы усадить эту честную компанию, потратили много сил моральных :)))
а кто такой Лис? :o
Клара_Цапкина
sonne
Лис - это собака одной из форумчанок
Jess
смартовод
ага, когда комп выключила, догадалась, что, наверное, про коржка Иветт (ну не помню, как ник по английски пишется) идет речь
Рыжинка
Рыжинка
Да он не особо любит делиться новостями - но, видимо, все хорошо. Потому как на мою предыдущую подпись "Кошки и дрессировка - это просто. Кошке понадобится на Вас всего 2 дня..." он ответил - "Ну прям 2 дня. Ну 3-4". Т.е. - уже выдрессировали.
NaturelleRiviera
old hamster
а у нас вот какие фото естьКлассные фото, а слева парочка- это же обычные колли, не шелти? Красавцы все!
Татьяна_и_КОтята
guru
Понятно, значит всё хорошо и с вновь-прибывшим
Говорят, что в нашем зоопарке уже точно будет дельфинарий.
В следующем году
В следующем году