Бенгальская кошка
7339
14
ELLIS
activist
Всем доброго время суток! На этом форуме впервые, поэтому многое найти не могу, а точнее, может кто-нибудь подсказать можно ли в Новосибирске где-нибудь приобрести котёнка бенгальской кошки, конечно, с родословной)) Заранее благодарю за информацию!
Спрашивайте по клубам. Посетите выставки кошек. На акорге просомтрите породая ветка есть или нет по бенгалам.
Еще довольно часто печатают объявления о продаже бенгальских котят в газете ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ. Продается в киосках. Выходит по средам.
Вот бенгала точно нужно покупать только через клуб или крупный питомник...
а то впарят котенка в пятнушку, а обычному обывателю только в уши наговори, он и поверит...
а там и цена и характер бенгала ....все супер
а то впарят котенка в пятнушку, а обычному обывателю только в уши наговори, он и поверит...
а там и цена и характер бенгала ....все супер
в Новосибирске бенгальская порода все еще достаточно редка, я на вскидку не рипомню ни одного питомника, кто ими бы занимался. На мой взгляд порода достаточно тяжелая в разведении, как из-за того, что нестерильные животные метят, так и из-за сложности поддержания фенотипа в рамках стандарта ("розетки" и пр.), плюс еще бенгам обязательна ранняя социализация котят.
Прозвоните по клубам (в Гисе клубы любителей кошек), если не найдете - есть смысл поискать по другим городам в питомниках, специализирующихся на бенгалах, не та порода, которую можно купить наобум по объявлению.
Прозвоните по клубам (в Гисе клубы любителей кошек), если не найдете - есть смысл поискать по другим городам в питомниках, специализирующихся на бенгалах, не та порода, которую можно купить наобум по объявлению.
В газете читала статью о бенгальских кошках, там же была размещена реклама Новосибирского заводчика, телефон скину Вам в личку.
lev_koshka
guru
Есть на академе породная ветка. Лена (Yvette) заводила. Там как раз котята сейчас.. Февральские масявки..
Сейчас читают
Безумный лабрадор
16802
69
Собачий комбинезон???
37692
124
Кому нужны породистые кошки?
7344
49
ELLIS
activist
Большое спасибо всем за ответы - дали мне полезную информацию!)) Осталось только прозвонить) Надеюсь, цена у бенгалов не сильно зашкаливает)))
chokozaika
experienced
Красота страаааашная сила... и дорогая
Могу заявить с полной ответственностью, т.к. недавно прошла через терни покупки бенгальской кисы)), В итоге купила в Красноярске. Хотела розетку, но обалдела от мрамора
Могу заявить с полной ответственностью, т.к. недавно прошла через терни покупки бенгальской кисы)), В итоге купила в Красноярске. Хотела розетку, но обалдела от мрамора
оксана1105
veteran
Кош красавица! С пополнением вас!напишите в личку плиз сколько такая стоит и на каких условиях. Мне дарили бенгала несколько лет назад от одной как оказалось не порядочной новосибирской заводчицы
NaturelleRiviera
old hamster
Красивая кошечка, окрас конечно супер, а как выгладит "розетка"?
оксана1105
veteran
розетка это леопардик в миниатюреэта кошечка в полосочку а розетка пятнистая
chokozaika
experienced
Ljaguha
guru
аа! моя мечта - бенгал!!!
вот кого купила бы - это бенгала или абиссинца. Эхх...
но мне нельзя - раскормлю до безобразия.
вот кого купила бы - это бенгала или абиссинца. Эхх...
но мне нельзя - раскормлю до безобразия.