Lilith_nsk
veteran
на второй фотке Коня с таким выражением мордахи типа: "Чё, а? Кто тут что-то против имеет? "
спасибо всем за комплименты! (правда мы их не очень то и заслужили)
Паша, растерялась - это еще слабо сказано!дрожала как осиновый лист
кроме меня и фотографа никого не было, она от него драпала сразу как только он шаг в ее сторону делал, правда потом все ж таки дала себя погладить, но все равно шугалась
мне фото на черном фоне тоже больше понравились - она хоть и зажатая, но такая яркая на них получилась
в общем я не особо то расстроилась, что так получилось - первый раз не показатель, вон как мы в первый раз помылись, зато какой второй раз получился
будем дальше пробовать выходить в люди, тренироваться и все у нас будет хорошо!
Паша, растерялась - это еще слабо сказано!дрожала как осиновый лист
кроме меня и фотографа никого не было, она от него драпала сразу как только он шаг в ее сторону делал, правда потом все ж таки дала себя погладить, но все равно шугалась
мне фото на черном фоне тоже больше понравились - она хоть и зажатая, но такая яркая на них получилась
в общем я не особо то расстроилась, что так получилось - первый раз не показатель, вон как мы в первый раз помылись, зато какой второй раз получился
будем дальше пробовать выходить в люди, тренироваться и все у нас будет хорошо!
У нас Муня решила что для неё поставили развивающий коврик. Мы ругаем кошек, чтобы к игрушкам детским не лезли, а они как магнитом тянут. Удалось поймать на месте "преступления", когда стемнело, думала что её не видно
Она такая у нас нежненькая, мурчавая
Алиска только под настроение может подойти погладиться, а Муня всё время на ручках и если позовёшь бежит и на руки прыгает
Алиска только под настроение может подойти погладиться, а Муня всё время на ручках и если позовёшь бежит и на руки прыгает
Мы тут вчера "абсолютно случайно" оказались в Барнауле
В общем, небольшой фотоотчет
В общем, небольшой фотоотчет
Вааще цель была пофотать котят, но без местной Звезды всея Баранулии не обошлось
Сейчас читают
Болтушка-30
155040
1000
Маленький ребенок и большая собака
22113
81
Носить чужое кольцо.
8811
71
Ну, вот собственно и котятофотосессия.
Amber Shining - кремовый чувачок. Такой прям весь какой-то правильный. Образцово-показательный типок
Amber Shining - кремовый чувачок. Такой прям весь какой-то правильный. Образцово-показательный типок
Голубец
Ваащеее моя люпооофььь
По-моему, самый огромный
Autumn's Blues
Ваащеее моя люпооофььь
По-моему, самый огромный
Autumn's Blues
Lilith_nsk
veteran
Как я вовремя то к компу прилипла! Лялька как-будто на зимовку готовиться! 3 шубы норковые на себя напялила! Бубло-фото оч харизматичное!
Голубец!!!!!!!!!!!!! я фшоке!
Голубец!!!!!!!!!!!!! я фшоке!
Дымок. Блин, хороший черный дым - а Чай - это хороший черный дым - это прям восторг. Смотришь вроде - черный, а двигаться начинает - внутри белый В общем, пацан будет мегазвезд
Ardent Tea
Ardent Tea
Фотосессия шла своим чередом, пока на смене котят мы не обнаружили. что фон занят - Звезда решила, что на белом ее еще не фотали сегодня.
Пришлось согласиться
Пришлось согласиться
Выбражуля решил, что надо брать пример с Ляльки и показал всем, как надо фотосетиться.
Aureate Boy - золотой мальчик, и этим все сказано. Кстати, очень пушистый.
А характер - Лялькин сынок как-будто. Вот она за кадром подсказывала ему, как правильно фотосетиться
Aureate Boy - золотой мальчик, и этим все сказано. Кстати, очень пушистый.
А характер - Лялькин сынок как-будто. Вот она за кадром подсказывала ему, как правильно фотосетиться
Кремик-2 тоже решил, что фотаться на фоне - это фигня, и решил выступать в "ручном режиме"
Astounding. Наш новосибирец!
Astounding. Наш новосибирец!
Ну и последний. Папкин клон в окрасе - красный серебрун. Мальчик-стаканчик ;). Посмотрит грустными шрековскими глазами, и мчаться мама Таня, папа Женя выполнять желания мелкого манипулятора
Ну в общем, все.
Вернее, почти все. Когда уже собрались, Лялька попросила еще пару респектабельных фоточек на фоне камина.
Пршлось удовлетворить просьбу дэвушки
Вернее, почти все. Когда уже собрались, Лялька попросила еще пару респектабельных фоточек на фоне камина.
Пршлось удовлетворить просьбу дэвушки
Lilith_nsk
veteran
Лялька знатна невеста! Теперь к ней на хромой козе не подвалишь! Тепереча ей олигарха подавай!
мама-Таня! Малюткам, .... ой нет! Слоняткам всем привет и Моему голубчику отдельный
Паша, фотки афигенные!!!!!! Вот как много значит тот факт, что руки из нужного места растут!
мама-Таня! Малюткам, .... ой нет! Слоняткам всем привет и Моему голубчику отдельный
Паша, фотки афигенные!!!!!! Вот как много значит тот факт, что руки из нужного места растут!
MakAlina
veteran
похоже Паша с Антоном не котят приезжали фотать,а ее величество Лялинду
Паша, фотки супер! Вот только недавно думала, как много значит, имеет ли представление о породе сам фотограф!.. Деткикрасивые, взрослые, кунястые! Мои любимчики - солнечные зайцы, как ни крути :p!
Детки красивущие получились!
Amber Shining действительно вторая Мунечка получился
Ну и ЗВЕЗДА фотосессии конечно Лялечка
Amber Shining действительно вторая Мунечка получился
Ну и ЗВЕЗДА фотосессии конечно Лялечка
Маринааааааааааа кто-то мне хороших фоток Алиски обещал???
где они??
откоряки не принимаются
где они??
откоряки не принимаются
karmen_coon
experienced
Паша .
Классные фотографии. Шикарные дети, а Лялька
Классные фотографии. Шикарные дети, а Лялька
Юля, они все какие-то нехорошие получаются
Сегодня снова гонялась за ней, вот ляльку уложу спать, вечером выложу что получилось, а то с ней на руках как-то неудобно фотографии выбирать
Да и лысовата она ещё....
Сегодня снова гонялась за ней, вот ляльку уложу спать, вечером выложу что получилось, а то с ней на руках как-то неудобно фотографии выбирать
Да и лысовата она ещё....
откоряки не принимаютсяМаринааааааа
Алискина шерсть мне точно не нужна нужен портрет
ну кто на свет фотографирует,ниче не видно, увидев мордень даже испугалась
ну теперь вы точно кот
ну теперь вы точно кот
Это единственная фотка, что загрузилась
Мы кошечки
Мы кошечки
Татьяна_и_КОтята
guru
Шикарные кисоньки! Все
Фотосессия на 5+
Фотосессия на 5+
Una_de_Gato
activist
Паша,огромное спасибо за фотосессию.
Как удачно все-таки Вира замуж сходила: и мальчиков целая команда,и подарки Лемо шлет и
приезжает фотосессию делать,вот повезло.
Как удачно все-таки Вира замуж сходила: и мальчиков целая команда,и подарки Лемо шлет и
приезжает фотосессию делать,вот повезло.
Lilith_nsk
veteran
Таня, повезло так повезло! НО фоток Виры нет... Боськи тоже... не все родственнички видимо любы...
Una_de_Gato
activist
Таня, повезло так повезло! НО фоток Виры нет... Боськи тоже... не все родственнички видимо любы...Нет,Маша,любимые все,но Вира пока выглядит немодельно,а Боська был не в настроении,так что
попозже покажемся.
Muara
veteran
ух...все пропустила! но мне простительно - у меня радость, сын красный пояс получил! кунг-фу панда нервно курит в сторонке
Марина, Муня - красавица , Алиса - ну конкретный котяра
Паша, Таня - детки супер, Чай мой любимчик
ну а Лялишна - ващеееееееееееее
Марина, Муня - красавица , Алиса - ну конкретный котяра
Паша, Таня - детки супер, Чай мой любимчик
ну а Лялишна - ващеееееееееееее
Lilith_nsk
veteran
Таня, ты уже всех котоморд пристроила? Отдавай голубца с условием хотя бы один раз выставиться! Пожааааааааааааааааалста! Охота потискать голубчика
Una_de_Gato
activist
Таня, ты уже всех котоморд пристроила? Отдавай голубца с условием хотя бы один раз выставиться! Пожааааааааааааааааалста! Охота потискать голубчикаА он как раз еще свободен,зарезервированы пока двое: Живой свет и Изумительный,остальные
в поиске самых лучших родителей.
Предлагаю нарисовать голубцу черные полоски и пристрить к Тане Muara в качестве голубого мрамора Тады точно выставится
фигасе ты Паша придумал
хотяяяяяя....если высокохудожественно покрасите может и прокатит
хотяяяяяя....если высокохудожественно покрасите может и прокатит
Leya
guru
Таня, детки такие сладкие, всех бы в нос расцеловала и вот надо же - такие малипуси - а выражение мордочки у всех разное.
Лялька - красавишна прям! Богатая шуба у мадамы
Лялька - красавишна прям! Богатая шуба у мадамы
Muara
veteran
а у нас опять есть фотик
вчера вечером мы гуляли под присмотром на лоджии
вчера вечером мы гуляли под присмотром на лоджии
Lilith_nsk
veteran
Вот это ффостищщ вы отрастили пушистый
Muara
veteran
Юля, эт точно - дома мы все такие смелые, аж офигевшие в некоторых местах
сегодня утром я ее потеряла - чуть инфаркт не случился, ну нет нигде и все тут...а потом смотрю, сидит засрулина - на кухонном шкафчике под потолком
Маш, у нас тут еще и грива намечается - на фотках ее не видно, но она уже есть
покажи Джека, а то давно не видно чертяки
сегодня утром я ее потеряла - чуть инфаркт не случился, ну нет нигде и все тут...а потом смотрю, сидит засрулина - на кухонном шкафчике под потолком
Маш, у нас тут еще и грива намечается - на фотках ее не видно, но она уже есть
покажи Джека, а то давно не видно чертяки
Lilith_nsk
veteran
Вечером домой попаду - выложу как мы спали в тазике
karmen_coon
experienced
Muara
veteran
Оксана, здорово!!!
а Зита без шлейки???
а я свою бояку пока не рискую выводить на улицу
начнем с террасы - посмотрю как она там погуляет, а потом уже в люди пойдем
а Зита без шлейки???
а я свою бояку пока не рискую выводить на улицу
начнем с террасы - посмотрю как она там погуляет, а потом уже в люди пойдем
karmen_coon
experienced
Выгуливались всей семьей: я . муж. старший 18-летний сын, свекровь, свекр, Карма и
Зита и причем на закрытой со всех сторон забором территории. Так что сбежать у Зиты просто не было шансов. Но она и не пыталась, нашла себе очень удобную возвышенность и следила за Кармой.
Зита и причем на закрытой со всех сторон забором территории. Так что сбежать у Зиты просто не было шансов. Но она и не пыталась, нашла себе очень удобную возвышенность и следила за Кармой.
Lilith_nsk
veteran
Оксана, вот это они у тебя морды устрашающие строят!
Сразу видать: Зита покорила папу на все 100%!
Оксана, кто у вас папина, а кто мамина любимица?
Сразу видать: Зита покорила папу на все 100%!
Оксана, кто у вас папина, а кто мамина любимица?
karmen_coon
experienced
Маша. ты что!!!!Какие страшные морды?! Милые , нежные девочки, с ласковым взглядом Слава Богу еще меня не съели, но попытки есть
А у папы выбора уже нет (думать надо было 19 лет назад)
А у папы выбора уже нет (думать надо было 19 лет назад)
MakAlina
veteran
Оксан как твоим девчушкам повезло
а моя младшая на пару с папиком влятся на окне,а погулять у нас во дворе даже негде
а моя младшая на пару с папиком влятся на окне,а погулять у нас во дворе даже негде