Да Ань мнение судей иногда идет в разрез с нашим,и мы снова убедились в этом
но нам нужно отсматривать самим животных в живую а не по фото,которые зачастую что-то украшают,а что-то поганят
так что без выставок нам не обойтись это точно
,к общему знаменателю все равно придем все,как бы обособленно не работали
но нам нужно отсматривать самим животных в живую а не по фото,которые зачастую что-то украшают,а что-то поганят
так что без выставок нам не обойтись это точно
,к общему знаменателю все равно придем все,как бы обособленно не работали
Sunflower_cat
experienced
Все, отходняка от выставки у меня закончился, я добралась до компьютера
Мы же еще вчера на салют поехали И там решили, что салют был не только в честь Дня города, но и в честь наших любимых звездных куников
Поздравляю красных солнечных юниорочек МакАлинок )))), черно-сливочных маленьких деток, великолепного черного мужжжчину Джека, Машу с успехами Криса и Инглиша, Аню и ее голубокремовую красавицу с титулом, Таню с замечательным голубым детенком... вроде никого не забыла ...
Ну и конечно, моя любимая Снежная королева Мята меня очччччень порадовала
Наши с ней результаты:
Первый день:
- 7 место WCF ринга взрослых
- Nom BIS (плюс- голос И.Матюшиной за нас на Бесте как за лучшую кошку ПДШ группы (хоть он и ничего не решил, но все равно приятно)))
- ну и конечно САС (закрыли титул Чемпиона)
Второй день:
- Лучшая взрослая кошка на Монопородке ))))
- CACIB (открыли Международного чемпиона)
Мы же еще вчера на салют поехали И там решили, что салют был не только в честь Дня города, но и в честь наших любимых звездных куников
Поздравляю красных солнечных юниорочек МакАлинок )))), черно-сливочных маленьких деток, великолепного черного мужжжчину Джека, Машу с успехами Криса и Инглиша, Аню и ее голубокремовую красавицу с титулом, Таню с замечательным голубым детенком... вроде никого не забыла ...
Ну и конечно, моя любимая Снежная королева Мята меня очччччень порадовала
Наши с ней результаты:
Первый день:
- 7 место WCF ринга взрослых
- Nom BIS (плюс- голос И.Матюшиной за нас на Бесте как за лучшую кошку ПДШ группы (хоть он и ничего не решил, но все равно приятно)))
- ну и конечно САС (закрыли титул Чемпиона)
Второй день:
- Лучшая взрослая кошка на Монопородке ))))
- CACIB (открыли Международного чемпиона)
Sunflower_cat
experienced
А вот результат всей монопородки:
Лучший кастрат - English Long Meadow*RU, МСО а, вл. Кузнецова М., г.Новосибирск, "Азия"
Лучший помет - MakAlina D..., вл. Панова В., Макарова Ю., г.Барнаул, Котомир"
Лучший бэби - Autumns Blues, вл. Копылова Т., г.Барнаул, Котомир"
Лучший котенок - Grand-Pride Napalm, МCO n 09, вл.Федосеева Т., г.Новосибирск, "Элит"
Лучший юниор - Kristofer Rivendeell, МСО d, вл. Кузнецова М., г.Новосибирск, "Азия"
Лучшая взрослая кошка - Riddlecoon G StarQuality Miata, MCO fs 22, вл. Данилова М., г.Новосибирск, "Кэт"
Лучший взрослый кот, Лучшее взрослое животное, Победитель монопородного Шоу - MakAlina Black Rock, MCO n, вл. Гунева М., г.Новосибирск, "Котомир"
Лучший кастрат - English Long Meadow*RU, МСО а, вл. Кузнецова М., г.Новосибирск, "Азия"
Лучший котенок - Grand-Pride Napalm, МCO n 09, вл.Федосеева Т., г.Новосибирск, "Элит"
Лучший юниор - Kristofer Rivendeell, МСО d, вл. Кузнецова М., г.Новосибирск, "Азия"
Лучшая взрослая кошка - Riddlecoon G StarQuality Miata, MCO fs 22, вл. Данилова М., г.Новосибирск, "Кэт"
Лучший взрослый кот, Лучшее взрослое животное, Победитель монопородного Шоу - MakAlina Black Rock, MCO n, вл. Гунева М., г.Новосибирск, "Котомир"
А вот результат всей монопородки:Очень приятно, что почти все наши, хоть и из разных клубовМАЛАЧАГИ
Паша тебя не хваталоНу, была бы категория "предлиттер" или "предбебик" - мы бы пошли
Сейчас читают
Болтушка - 19
187892
1002
Гиперактивный щенок. Что делать?
21464
32
Как живут три кошки вместе?
26877
121
Марина Алиска-Соловей Разбойник одна морда
это я в положительном шоке
вот это УХИ!!!!а коробочка!!!!
кусаю локти - надо было двоих брааааааааааать
Марин, девочки прям УХ!!!!
я бы даже сказала - мальчики
Кристал просто прелестен
И такой пай-мальчик сидит, какой же он бандит
И такой пай-мальчик сидит, какой же он бандит
Марин, девочки прям УХ!!!!Не, Мунечка нежненькая девочка, а вот Алиска да, есть немного . Она что-то даже гладится не любит, так если сама соизволит подойти. Мунечка мурчавая, ласкучая и сама такая воздушная и неземная. Она оказалась лечебной кошкой, если где-то болит то ложится на больное место и всё проходит. Не жалею что себе оставили, и Алиске есть с кем поиграть и нам польза
Марина Алиска-Соловей Разбойник одна мордаМне кажется чем старше она, тем больше похожесть проявляется
и заметила, она обрастать начала, даже кисточки на ушах появились
Lilith_nsk
veteran
Ну... пока ждём фото с выставки, покажу вам зарисовку из серии "Возрождение Князя тьмы" или "Красота возвращается"
Lilith_nsk
veteran
Muara
veteran
Маша, целуй эту морду в нос от меня!!!
мокрый Князь Тьмы!!!!
вся репутация на смарку
однокомнатная лежанка
там, думаю, еще пару князей тьмы поместится
мокрый Князь Тьмы!!!!
вся репутация на смарку
однокомнатная лежанка
там, думаю, еще пару князей тьмы поместится
Lilith_nsk
veteran
Таня, не поверишь! В Эту лежанку даже я вмещаюсь! Так что князей тьмы штук 5 точно войдёт!
MakAlina
veteran
Маша хочу фото в лежанке с кубком и розетками на мыло
mdemon
veteran
Ну вот жилплощадь есть, теперь можно и ещё одного куника заводить(или сколько поместится)
HoneyDevil
activist
И снова здравствуйте! Давно нас тут не было. Лето даёт о себе знать, дома с компьютером сидеть совершенно не хочется))))
Покажу новые фото моей самой звёздной и самой красивой кошки! Которая теперь к тому же ещё и порадовала меня своей первой дочкой
Белочка - Pillowtalk`s Tinkerbelle 2,2 года
Покажу новые фото моей самой звёздной и самой красивой кошки! Которая теперь к тому же ещё и порадовала меня своей первой дочкой
Белочка - Pillowtalk`s Tinkerbelle 2,2 года
Nash
experienced
Вот, Юля! Давно не появляешься, поэтому и подзабыла, как фотки вставлять! А вот и фото! Моя любимица! Необыкновенной красоты кошь! Виновница приезда Нешвилла!
HoneyDevil
activist
Ань, спасибо
Не удивительно что Белочка вызывает такие эмоции. Думаю по ёё "вине" не только Нэшвил приехал к нам в Россию А Нэшик твой рыжий красавец...аж завидно
:
Не удивительно что Белочка вызывает такие эмоции. Думаю по ёё "вине" не только Нэшвил приехал к нам в Россию А Нэшик твой рыжий красавец...аж завидно
:
Марина, ммм, уматные девицы - срочно на выставку сентябрьскую - казать красу миру
Маша - таки нельзя царское "нижнее белье" показывать, вот в троне - само то
Юль, Белка, конечно, вне конкуренции Звяздищщаа!!!! Беттине надо доплачивать тебе за рекламу питомника
Маша - таки нельзя царское "нижнее белье" показывать, вот в троне - само то
Юль, Белка, конечно, вне конкуренции Звяздищщаа!!!! Беттине надо доплачивать тебе за рекламу питомника
HoneyDevil
activist
Паш...думаю теперь и Беттина порекламирует мой питомник
2 мои девочки от Лилу и Барона уехали в Германию в питомник Пиловтокс
Nash
experienced
Обалдеть! Вот ты тихушница!!! Поздравляю!!!
Паша, у твоего Лема появился водоплавающий потомок
Сейчас звонила мне доча с дачи, они Мармелада пустили в бассейн(говорит очень просился ). И он с удовольствием плавал, еле выловили, не хотел вылезать
Может у них с Алиской в родне бобры были?
Сейчас звонила мне доча с дачи, они Мармелада пустили в бассейн(говорит очень просился ). И он с удовольствием плавал, еле выловили, не хотел вылезать
Может у них с Алиской в родне бобры были?
Марина, хочу видеооооо!!!!!хотя бы на телефон!!!!плиииииииииииз!!!!
Muara
veteran
Юля, Белочка очень красивая и самоуверенная такая дама!
У меня дома фотик, а доча не догадалась на телефон снять
Она уже после позвонила. Они сами плавали и его с собой взяли.
Надеюсь в выходные его привезут снова и я уже пофотографирую (заодно и Мандаришку в гости привезут )
Она уже после позвонила. Они сами плавали и его с собой взяли.
Надеюсь в выходные его привезут снова и я уже пофотографирую (заодно и Мандаришку в гости привезут )
ну прямо хоть партийное задание тебе давай!!!за неисполнение которого - расстрел!!!
теперь же спать не буду спокойно!!
Ксанка от воды как черт от ладана, а тут САМ и плавает!
теперь же спать не буду спокойно!!
Ксанка от воды как черт от ладана, а тут САМ и плавает!
У нас Мандарин тоже интерес к воде проявляет. Поплыть, правда, еще не поплыл.
Но недаром же лапами загребает, когда водичку из миски пьет - м.б. фантазирует, что плывет
Но недаром же лапами загребает, когда водичку из миски пьет - м.б. фантазирует, что плывет
Вот мы в выходные и проверим будет он тоже плавать или нет
Кстати, Мармеладик Плюшку узнал(и он его тоже) а я думала что забудет и будет боятся.
А Мандаришка вообще в обнимку с ним спал, может тоже вспомнит
Кстати, Мармеладик Плюшку узнал(и он его тоже) а я думала что забудет и будет боятся.
А Мандаришка вообще в обнимку с ним спал, может тоже вспомнит
Я честно тоже в шоке была когда услышала, у нас не то что кошка, собака в воду не заходит, а тут кисёныш плавает
Паш...думаю теперь и Беттина порекламирует мой питомникНу, полноценный пиар-обмен Марин, слушай, это, наверное, семейное - правда у детей появилось раньше, чем у папы - Лем в последние несколько месяцев стал проявлять тягу к водным процедурам - сидит на краю ванной, полощит лапу под краном, хотя раньше при звуке воды вылетал из ванной с космической скоростью
Тогда понятно всё с котятками, Мунька тоже в ванной с водой играет
Lilith_nsk
veteran
Куно-коллеги, кто где в ближайшем обозримом будущем свои куно-мордочки планирует выставлять? Или у всех тайм-аут до осени?
Muara
veteran
я тут думаю на досуге по поводу Кемерово (опять) и Омска в августе
хотя планировала только на котомир
хотя планировала только на котомир
Sunflower_cat
experienced
Куно-коллеги, кто где в ближайшем обозримом будущем свои куно-мордочки планирует выставлять? Или у всех тайм-аут до осени?Мы в Кемерово поедем. Устрою там Мишке дебют (тем более ему 15 августа исполняется 6 мес, а выставка 13-14 августа, так что захватим последние денечки в классе котят )
Lilith_nsk
veteran
а на сайте WCF актуальный перечень выставок? А то он отличается от того, что есть на мау
Sunflower_cat
experienced
На сайте WCF выставки в Кемерово в августе нет, но лицензия у них получена (выложен номер на Мау). Поэтому я думаю, что на сайте WCF информация просто не регулярно обновляется.
Lilith_nsk
veteran
на WCF написано что в сентябре будет выставка в Казахстане (что нам бы очень подошло), а на Мау нет её3-4 сентября Алиса-Бест (11497) Казахстан, Уральск, "Happy Planet" Азия И. Горинова, С. Бочкова
Лучше на инфу на мау ориентироваться?
Лучше на инфу на мау ориентироваться?
Маша, ориентироваться надо на wcf-online.de - мяу тут совсем не при чем, также как и русский сайт
Вот это маманя Супер кошка , вот что значит хороший отдых от течек
В вашем ботсаду гуляли? Где Флинтика фотали?
В вашем ботсаду гуляли? Где Флинтика фотали?
а мы с матушкой Глашей гуляли сегодняКому матушка, а кому и бабушка и тётушка Короша, меховаста, злобна - настоящая куница
Внуки бабане привет тоже передают Ответным фотосетом
А Адри передает дедуле привет - всем своим морковным окрасом
Чертик передает привет дяде Жжеку. И просит разрешения использовать его фото в пиар компании - типа До года и После года