Девахи были скромны - привет передавать стеснялись - так, немного чмоков
Ну, и как всегда, наша проф.модель, маникенщик больших и малых подиумов, звезда ваших жк дисплеев - Тигра - сел в середину шкурки и показывал все, что от него просили Работать с таким профессионалом легко и приятно
микс
old hamster
Замечательный фотоотчетик малявочек
Паш, а Македоша точно мальчик ? И шубка у него не сменная , а то вдруг под ней Бусина ? Морда -вылитый маман
Паш, а Македоша точно мальчик ? И шубка у него не сменная , а то вдруг под ней Бусина ? Морда -вылитый маман
Епанчинцев А.А.
guru
Вот это маманя Супер кошка , вот что значит хороший отдых от течекконечно там,я даже не ожидала,что она как собака будет по дорожкам за нами идти
В вашем ботсаду гуляли? Где Флинтика фотали?
Да... Наша маманька шикарная! Привет ей от нас ихихи мося мамы Глани,а взгляд проказника папика Финтика
Ну, и как всегда, наша проф.модель, маникенщик больших и малых подиумов, звезда ваших жк дисплеев - Тигра - сел в середину шкурки и показывал все, что от него просили Работать с таким профессионалом легко и приятноПаша фотки супер,очень приятные получились,ну и внуки стали расцветать
всех зацеловать в пипку
Сейчас читают
О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия"
23496
170
Эвтаназия на дому - подскажите, куда обратиться...
8985
39
Как показать коту туалет?
11884
31
Паш, неимоверные сладуны! Тигра - молодчинка! Звезда фотосета. Серебро на шкурке, кстати, тож неплохо.
Nash
experienced
Крис - красавец! На мой взгляд - идеальная башка! Маша
Muara
veteran
Юля, я в очередном обмороке от нашей Маман
какая же она красивая!!!
а лапищи, лапищи то какие - супермеховые!!!!
Сестренке нашей - стотыщмильонов
красавишна!
Паша, малышня вся такая тискательная
но по мне Македоша и Тигра - ващееееееее
какая же она красивая!!!
а лапищи, лапищи то какие - супермеховые!!!!
Сестренке нашей - стотыщмильонов
красавишна!
Паша, малышня вся такая тискательная
но по мне Македоша и Тигра - ващееееееее
Паша!!!
Детки-конфетки!
Когда гришь актировка?
*достала блокнот*
Детки-конфетки!
Когда гришь актировка?
*достала блокнот*
слушай Юля точно актировка то уже должна быть через 10 бандитам уже 2 месяца
им что бы вы без меня делали, а?.....
*картинно закатила глаза и цокнула языком*
*картинно закатила глаза и цокнула языком*
Гыыы, сегодня как раз актировка
Все веллком
Все веллком
Lilith_nsk
veteran
Ураааааааа! Актировка!!!!! Во скока!? Я как раз собиралась привезти документы на титул!
P.S. Спросила тут у Жжеки... он согласен участвовать в PR-компании...
Маманя ааааащщще! как ты её без шлейки отпустила? Я боюсь Жжеку отпускать так... Интересно к нам в бот сад пускают с животными? И вообще как наш ботсад выглядит? Кто нибудь был у нас или в академе в ботсаду?
P.S. Спросила тут у Жжеки... он согласен участвовать в PR-компании...
Маманя ааааащщще! как ты её без шлейки отпустила? Я боюсь Жжеку отпускать так... Интересно к нам в бот сад пускают с животными? И вообще как наш ботсад выглядит? Кто нибудь был у нас или в академе в ботсаду?
Muara
veteran
я бы тоже с удовольствием посмотрела (и не только) на лемобусевичей, но не получается
я ж наконец то сподобилась заказать куноупорные москитные сетки
сегодня последний обмер и предоплата
я ж наконец то сподобилась заказать куноупорные москитные сетки
сегодня последний обмер и предоплата
Lilith_nsk
veteran
Я не могу... такая сладкая парочка...
ну засмущали,знали бы какой упертый этот мальчик,иной раз так и хочется его за шкварку потрясти
"плавали - знаем"
та еще шилопопая хулиганистая морда!
та еще шилопопая хулиганистая морда!
Sunflower_cat
experienced
Паш, ну какие детки красивущщщие, слов нет А Македоша и Тигра - это воообще, без комментариев, класснючие мальчишки )))
Юля, Глаша шикарно смотрится на фоне зелени - тигрица суперская Ну и фотка с Денди классная - такая взаимная любофффь
Юля, Глаша шикарно смотрится на фоне зелени - тигрица суперская Ну и фотка с Денди классная - такая взаимная любофффь
Лемобусильдовичи бесподобны
А я уже и забыла когда у нас малыши бегали, соскучилась по их шаловливым моськам.
Паша, мне показалось или ты балкон оборудовать начал(на одной из фоток промелькнуло что-то )
Юля с Денди получилась очень органично, надо видимо кремовую в следующий раз себе оставлять
А я уже и забыла когда у нас малыши бегали, соскучилась по их шаловливым моськам.
Паша, мне показалось или ты балкон оборудовать начал(на одной из фоток промелькнуло что-то )
Юля с Денди получилась очень органично, надо видимо кремовую в следующий раз себе оставлять
Да... Наша маманька шикарная! Привет ей от нас иДоча точно клон Глашин со взглядом папочки
Маша, Марина - спасиб
Сегоня были на актировке - Тигра с Македошей зажгли - чуть Машу-Жжжеку через переноску не порвали
А Чертик пристроился к Маше на грудь, да так и просидел полчаса тихонечно - все таки черное к тебе липнет
Марин, балкон уже сделал - только руки не доходят встроить кунодом туда, пока стоит старый наш. Как говорят мои товарищи-бомбееводы - коты сподвергают к поступкам (у них, правда, все глобальнее - купили машину, чтобы котов на выставки возить )
Сегоня были на актировке - Тигра с Македошей зажгли - чуть Машу-Жжжеку через переноску не порвали
А Чертик пристроился к Маше на грудь, да так и просидел полчаса тихонечно - все таки черное к тебе липнет
Марин, балкон уже сделал - только руки не доходят встроить кунодом туда, пока стоит старый наш. Как говорят мои товарищи-бомбееводы - коты сподвергают к поступкам (у них, правда, все глобальнее - купили машину, чтобы котов на выставки возить )
Ну так я и подумала, что балкон пустовать не будет, что площади пропадать
А мы вот машину всё поменять не можем в связи с увеличением детей, да и Плюшечка наш не в каждую войдёт
Маше может второго чёрненького на пару не хватает? Вот у гостей шок бы был, знают что один и тут он раздваивается
А мы вот машину всё поменять не можем в связи с увеличением детей, да и Плюшечка наш не в каждую войдёт
Маше может второго чёрненького на пару не хватает? Вот у гостей шок бы был, знают что один и тут он раздваивается
как Ольга котят оценила?
как же мне хотелось там быть.....
не пустили из дома (((((
как же мне хотелось там быть.....
не пустили из дома (((((
Вот вот, меня теперь тоже никуда не пускают
Надеюсь хоть на сентябрьскую выставку пустят.
Надеюсь хоть на сентябрьскую выставку пустят.
как Ольга котят оценила?Отлично! Наши с ней представления совпали на 100%
я в шоке от фото на сайте с выставками, я их так ждала,а там какое-то недоразумение,животные и люди искажены так,что сложно узнаются
в прошлом году были такие супер фото,а в этом жжесть
Маша требую ЖЖека с кубками
в прошлом году были такие супер фото,а в этом жжесть
Маша требую ЖЖека с кубками
дааааааааа...тоже сегодня с утра посмотрела
нашла одну единственную фотку с Ксаной - там она сама на себя не похожа
а я так ждала этих фоток
нашла одну единственную фотку с Ксаной - там она сама на себя не похожа
а я так ждала этих фоток
А что, фотки прикольные, как в комнате смеха побывала, особенно впечатлила фота, где Юля, Маша и Джек Это надо было очень сильно постараться чтобы такую фотку сделать
Lilith_nsk
veteran
Я нафотала 850 снимков, и что-то ничего хорошего найти не могуруки не оттуда растут.... наверное пора к Антоше опять приставать.... или к Паше!
Паааааш, как там Антоша? К фотосессиям с животными смирился? или всё ещё сопротивляется?
Паааааш, как там Антоша? К фотосессиям с животными смирился? или всё ещё сопротивляется?
MakAlina
veteran
Маша умоляй его и я буду тоже,пусть Павел передаст,я бью челобитную
М-дя...фотки жесть... Похоже опробовали новый объектив... В том году были обалденные фотки и по качеству и по сюжетам: живые, естественные, красочные...не то, что в этом году...
Паааааш, как там Антоша? К фотосессиям с животными смирился? или всё ещё сопротивляется?Категорически не смиряется Мне на свои фотосеты его заманить - целый трабл, поэтому не знаааююю
Мяу..гы, улыбнулиЯ, конечно, мало что соображаю в фотопричиндалах (где у нас тут AlexFer? ), но тут объектив, скорее всего, не подходит для "массовых" съемок - он "вгибает" изображение и из-за этого края такие, скорее всего, фотограф не специализируется на многочеловеческих картинках Абыдно, если честно, столько можно было сделать хороших снимков.
Sunflower_cat
experienced
Да уж... ждали-ждали фоточки, а тут тааакое
Очень жаль... и непонятно- ну зачем надо было прям на выставке эксперименты с объективом делать неужели нельзя было провести испытания заранее
Очень жаль... и непонятно- ну зачем надо было прям на выставке эксперименты с объективом делать неужели нельзя было провести испытания заранее
Вот щас точно не помню, но у меня ощущение, что и в прошлом году был у них этот фотограф с таким объективом. Просто он шоу не снимал, или его фото утонули в общем объеме выложенных фото... Сдается мне, нифига он не экспериментировал, это он всегда так.
Sunflower_cat
experienced
Ну не знаю... сейчас это уже не важно
Возможно, что и этот был, но, помню, что после прошлогодней выставки на всех форумах выкладывали кучу красивых фото! От этого было ощущение продолжающегося красочного праздника!
нет фотограф был мужчина, я помню точно ,а в этот раз снимала женщина
А, т.е. ощущения меня не обманули? Были же "кривые" фото? И да, тогда был дядька.
Да, Джули, повеселила... Фотографов, действительно, много...
ыыы....ржака, а не фотка
помоему полностью отражает ситуацию с фотографиями
помоему полностью отражает ситуацию с фотографиями
Lilith_nsk
veteran
Помоему тут всё ясно! Надо Антошу приглашать на выставки! Ганорар то мы ему обеспечим
karmen_coon
experienced
Привет, давно не виделись.Мы тут маленько болели, но сейчас снова в строю тттттт