А кошки балдахин ещё не порвали?
Мои котятки у старшей по балдахину бегали до потолка почти(балдахин большой), поэтому малышке даже и крепить не стали. Все балдахинчики на дачу увезли.
А мамаша этих котят так просто полюбила спать в кроватке, каждый раз гоняю, но как уезжаем из города, так она снова привыкает(у мужа силы воли любимицу прогнать не хватает)
Мои котятки у старшей по балдахину бегали до потолка почти(балдахин большой), поэтому малышке даже и крепить не стали. Все балдахинчики на дачу увезли.
А мамаша этих котят так просто полюбила спать в кроватке, каждый раз гоняю, но как уезжаем из города, так она снова привыкает(у мужа силы воли любимицу прогнать не хватает)
Да уж, таким количеством им конечно одиноко
Мифка самый любопытный длинный нос!
но мне кажется он ее боится
но мне кажется он ее боится
не-а
они у меня ни по шторам, ни по столам,
команда "нельзя" выучена наизусть
максимум Миф на задние лапы встает и через сетку смотрит, уши развесив )))))
а котят у Мифа не может же быть
они у меня ни по шторам, ни по столам,
команда "нельзя" выучена наизусть
максимум Миф на задние лапы встает и через сетку смотрит, уши развесив )))))
а котят у Мифа не может же быть
У нас взрослая тоже не лазила, а за котятками не уследить, это как маленькое торнадо
Юляяя, я все пропустилааа!!!
как назвали то?:)
как назвали то?:)
Любань ты ничего не пропустиламы сегодня первый день дома
имя у нас пока так и есть, только "домашнее" Лялечка
а для "пачпорта" поживем - увидим
имя у нас пока так и есть, только "домашнее" Лялечка
а для "пачпорта" поживем - увидим
хаа!
нет ничего более постоянного, чем временное :)))
Юлька, поздравляю! искренне рада за вас всех.
растите здоровенькими и умненькими
маме с папой терпежу побольше
нет ничего более постоянного, чем временное :)))
Юлька, поздравляю! искренне рада за вас всех.
растите здоровенькими и умненькими
маме с папой терпежу побольше
нееее Ляля Сергеевна
неее ))))))))))))))
неее ))))))))))))))
Юль, кроватка прям царская - папа постарался?
....что-то я все пропустила, а почему у Мифа котят не может быть? Вы когда успели-то?
...А чего, Ляля Сергеевна, вполне. Учитывая, что одна Ляля в семье уже есть...
....что-то я все пропустила, а почему у Мифа котят не может быть? Вы когда успели-то?
Маш, ну, Миф-то мужик вроде, а котята у дам бывают... Хоть и не без содействия мужиков! . А кроватка- да, я вот точно обзавидовалась! Нам такие и не снились...
Кстати, Лялями, Ляльками порой близкие зовут тех, у кого в паспорте другое имя (но в чем-то схожее). Лариса, например (Лара, Ляля). Или Алла (здесь более понятно), близкие к ней Альбина, Алевтина (тоже логика понятна: Аля, Ляля). Еще встречала, когда Ольгу Лялей звали (Оля, Лёля, Ляля, такая трансформация) или Елену (как можно Лену в Лялю трансформировать, совсем уж непонятно).
Аййййй, Маш, да сами решат.
Аййййй, Маш, да сами решат.
у мужа брат жену Лялечкой зовет
а она - Оля:)
а она - Оля:)
Юль, кроватка прям царская - папа постарался?кроватку мы выбрали давно в компании Enfantmama, а вот забрали только в день выпискивсе ни как контейнер не могли дождаться, я еще пошутила: вот рожу и они придут. Ну что вы думаете? так и получилось ))))
У Мифа котят быть не может, по определению ))))) ОТ него могутну или нобелевскую премию требовать будем ))))
Кстати, Лялями, Ляльками порой близкие зовут тех, у кого в паспорте другое имя (но в чем-то схожее).Ляля она по сути, а имя официальное примеряем, что ей пойдет.
(к слову меня Сережа Лялей зовет.
Юля-Ляля.
(к слову меня Сережа Лялей зовет.Кстати, да, тоже такой вариант встречала.
Юля-Ляля.
Юль, как бы ни назвали, у него теперь по всякому Ляля-большая и Ляля-маленькая.
Ну ясно, а то подумала, пока ты рожаешь, Мифу кастрировать успели...А что ты - Ляля, я давноооо в курсе... не буду считать, сколько лет)
j_bullet245
activist
Будьте добры, подскажите кто-нибудь... :oВот благодаря форуму убедилась, что надо стерилизовать свою красотку. Но немогу понять... она э...орать (просить кота) все равно будет (стерилизованная)?
Sawfish
v.i.p.пила
Если удалить яичники - то нет, не будет орать и просить кота.
Джули
Главная кошка НГС
нпп
ребята сильно-сильно хелп.
у кого есть машинка для стрижки?
Соломона мне подстричь нужно, очень!
и так последнее время не давался чесаться, а тут я почти месяц в больнице была+жара, он шерсть скидывает...
ребята сильно-сильно хелп.
у кого есть машинка для стрижки?
Соломона мне подстричь нужно, очень!
и так последнее время не давался чесаться, а тут я почти месяц в больнице была+жара, он шерсть скидывает...
Здрасьте всем! Недавно у меня появился белый друг - кот - почти тайский бобтейл. Блин а ничего не знаю - чем кормить и какой наполнитель в туалет сыпать?
Рыжинка
Рыжинка
А я снова в Питер еду.... :):):)
а я тогда еще предлагала ее стукнуть!!!
Джули
Главная кошка НГС
ой-е-ей...заступнички мусоровские набежали ))))))))))))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А то!
*скандирую*
Наших в обиду не дадим!!!
*скандирую*
Наших в обиду не дадим!!!
gutculka69
old hamster
Здрасьте всем! Недавно у меня появился белый друг - кот - почти тайский бобтейл. Блин а ничего не знаю - чем кормить и какой наполнитель в туалет сыпать?Я вам отправила личное сообщение с полезными ссылками. Почитайте.
а я тогда еще предлагала ее стукнуть!!!Ну вот, девочки: как что, так Машу сразу стукнуть собираются... Уж лучше сабантуй с нее какой по приезде стребовать. А то она там, панимашь, в Мусорке сидит и пивом балуется.
Юль, тебе привет от крестника твоего: весь день сегодня так и норовит на комп улечься, спать же ребенку в доме негде больше.
kitsune-ars
experienced
Юля, у меня можно взять машинку в понедельник вечером, до выходных
да у меня сейчас, дома каждый день...сабантуй! мне этого добра не нать
Привет...его не увидишь, не посмотришь )))))))))
в общем где новые фото?
Привет...его не увидишь, не посмотришь )))))))))
в общем где новые фото?
Джули
Главная кошка НГС
УРА!!!!!
спасибо-спасибо-спасибо!!!! *лезет целоваться*
*побежала писать л/с*
спасибо-спасибо-спасибо!!!! *лезет целоваться*
*побежала писать л/с*
Привет...его не увидишь, не посмотришь )))))))))Так шило ж у нас в попе. Причем, реакция на фотоаппарат или даже телефон такая, все остальное время может или мирно спать, или играть с очередной мышкой (в роли которой часто выступает в т.ч. пакетик от влажника или шкурки от колбасы -- все это сначала гоняется, потом мне в постель тащится. Или вот на пару с Рыжим разносить квартиру, тоже занятие из числа любимых. :).
в общем где новые фото?
Я все же в ближ.время намерена его кастрировать. Договариваюсь вот с машиной, когда увезти-привезти смогут, чтоб уж железно (в клинике договориться проще).
Рыжинка
Рыжинка
Всей Мусоркой заступимсяСпасибо... Этим бы все стукать... нет бы порадоваться за человека...
Jess
смартовод
а мы сегодня огребли приключений
понемного наращиваем сложность ОКД. где-то получается, где-то нет - но снаряды -наше все. бум и лестница- просто за счастье.
ну и решили с дуру пустить ее без поводка. наверх по лестнице она нормально забралась, а обратно не дождалась шелтипапу и вниз. и все бы ничего, активненько так спускалась, аккуратно, но последние ступеньки решила перепрыгнутьвизг, крик, лапу поджимает
ринулись сначала в Энималз. заходим, стоит молодой человек и женщина. с регистатурой о чем то разговаривает. МЧ у нас спрашивает, вы записаны? я говорю - нет, у нас травма, рассказываю. он -на лапу не наступает? я говорю - нет, она вообще ее согнутой держит. он слушает, тетка от регистратуры так и не оторвалась. он ее за рукав трогает - у вас есть время? она - нет, скоро на операцию привезут, потом еще одна, только после 7. и ко мне обращается - вы записываться будете на 7? я говорю -конечно нет, мы поедем искать место, где нас примут.
в итоге рванули в ЦВК (мы бы и сразу рванули, но я почему-то подумала, что они не работают по выходным). нам повезло, принимал Тететрин. сделали снимки,результат - перелом без смещения, даже скорее трещина на пальчике, наложили лангетку.
едем домой, я говорю - делов было на 15 минут. от задержки плановой операции никто бы не умер, да и никто и не приехал на нее еще на тот момент. а если бы мы до 7 вечера скакали с трещиной - это могло бы плохо кончится.
теперь ребенок в лангетке ковыляет, моська страдальческая.
понемного наращиваем сложность ОКД. где-то получается, где-то нет - но снаряды -наше все. бум и лестница- просто за счастье.
ну и решили с дуру пустить ее без поводка. наверх по лестнице она нормально забралась, а обратно не дождалась шелтипапу и вниз. и все бы ничего, активненько так спускалась, аккуратно, но последние ступеньки решила перепрыгнутьвизг, крик, лапу поджимает
ринулись сначала в Энималз. заходим, стоит молодой человек и женщина. с регистатурой о чем то разговаривает. МЧ у нас спрашивает, вы записаны? я говорю - нет, у нас травма, рассказываю. он -на лапу не наступает? я говорю - нет, она вообще ее согнутой держит. он слушает, тетка от регистратуры так и не оторвалась. он ее за рукав трогает - у вас есть время? она - нет, скоро на операцию привезут, потом еще одна, только после 7. и ко мне обращается - вы записываться будете на 7? я говорю -конечно нет, мы поедем искать место, где нас примут.
в итоге рванули в ЦВК (мы бы и сразу рванули, но я почему-то подумала, что они не работают по выходным). нам повезло, принимал Тететрин. сделали снимки,результат - перелом без смещения, даже скорее трещина на пальчике, наложили лангетку.
едем домой, я говорю - делов было на 15 минут. от задержки плановой операции никто бы не умер, да и никто и не приехал на нее еще на тот момент. а если бы мы до 7 вечера скакали с трещиной - это могло бы плохо кончится.
теперь ребенок в лангетке ковыляет, моська страдальческая.
Бедная малышка! Жалко... Ну, да ведь она молоденькая- и живет в отличных условиях, надеюсь, все хорошо заживет. Здоровья Раньке и удачи!!!
Ой-ой, вот молодежь бесстрашная
Поправляйтесь!
А по поводу срочного приема, часто думаю, что здорово было бы иметь в городе кабинет скорой ветеринарной помощи, потому что с одной стороны все понимаешь - запись есть запись, а с другой - страшно и лялька плачет
Меня, кстати, весной так же в ЦВК завернули с щеном помирающим, даже не взглянули. Хорошо, там "Евровет" рядом, по живой очереди приняли.
Поправляйтесь!
А по поводу срочного приема, часто думаю, что здорово было бы иметь в городе кабинет скорой ветеринарной помощи, потому что с одной стороны все понимаешь - запись есть запись, а с другой - страшно и лялька плачет
Меня, кстати, весной так же в ЦВК завернули с щеном помирающим, даже не взглянули. Хорошо, там "Евровет" рядом, по живой очереди приняли.
Кстати, Евровет экстренных принемает без очереди, на днях были у них, так они приняли без очереди двух кошек (одна упала с 8 этажа, на вторую ребенок вылил флакон жидкости от клещей) даже без разговоров и оказали помощь. И в ЦВК бывало без записи приходили, принемали, даже если не экстренно (правда приемы повторные, может в этом дело).
ннп
спасибо девченки, будем стараться..
у нас еще выставка 16 июля:(
про скорую помощь я тоже подумала в этот момент. ладно, мы на машине и мобильны. а если люди бы на такси прилетели, или на автобусе:(
спасибо девченки, будем стараться..
у нас еще выставка 16 июля:(
про скорую помощь я тоже подумала в этот момент. ладно, мы на машине и мобильны. а если люди бы на такси прилетели, или на автобусе:(
угу, вот я тогда на такси приехала, щен 2-недельный, а меня прямо на лестнице завернули, даже внутрь не зашла. сказали: надо было звонить и узнавать - сможем ли мы вас принять.
Вот умный ребенок - не стала наступать и усугублять травму! Поправляйтесь!
(не первый раз слышу, получается, в Энималз только по записи, просто так соваться туда - только время терять)
(не первый раз слышу, получается, в Энималз только по записи, просто так соваться туда - только время терять)
(не первый раз слышу, получается, в Энималз только по записи, просто так соваться туда - только время терять)мне кажется, все зависит от конкретного дня и конкретной загруженности клиники. вот сегодня в ЦВК приняли, а три месяца назад - не приняли.
сегодня в "Энималз" отказали, а зимой мой молодой человек возил туда собаку с СТО с травмой - оперативно приняли, сделали все необходимое обследование, лангетку наложили...
Ольга, я от Вас первый раз слышу что в ЦВК экстренно не приняли, и первый же раз слышу, что в Энималз экстренно приняли. Но не поймите меня неправильно, я вовсе не спорю.
У меня в мобильнике только пара телефонов клиник забито, а надо бы всех мало-мальски хороших и приличных. А то как чего случается, на эмоциях начинаешь метаться во всеми вытекающими, а можно было бы позвонить (это я про себя).
У меня в мобильнике только пара телефонов клиник забито, а надо бы всех мало-мальски хороших и приличных. А то как чего случается, на эмоциях начинаешь метаться во всеми вытекающими, а можно было бы позвонить (это я про себя).
и первый же раз слышу, что в Энималз экстренно приняли.хм, так даже в ПЖ были темки, просто в силу понятных причин гораздо реже обращаются с подобрашками в "Энималз", чем в ЦВК или Сириус (не к ночи будет упомянут)