Nash
experienced
Оксан, привет! Взгляд у девочек убийственный! Настоящие кунки!
MakAlina
veteran
Привет, давно не виделись.Мы тут маленько болели, но сейчас снова в строю ттттттничего себе уже какие большие
karmen_coon
experienced
Время летит очень быстро, даже грустно становится:
Кармуша уже совсем взрослая, степенная, царственная-и махалки её не интересуют, и мышки не нужны." Не царское дело в бирюльки играть".
Кармуша уже совсем взрослая, степенная, царственная-и махалки её не интересуют, и мышки не нужны." Не царское дело в бирюльки играть".
HoneyDevil
activist
Зиточка красотка, такие щёчки, мням
karmen_coon
experienced
Юля. спасибо, очень приятно слышать
Myrena
experienced
Оксана, какая Кармен стала красавишна! А Зитта просто отпад - такая мордень забавная
karmen_coon
experienced
Марина, ты то когда окунячиваться будешь?
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 7)
251976
1000
Болтушка (часть 36)
344290
1000
Самый тёплый пуховик, да чтобы и красивый :)
197215
342
Myrena
experienced
Не задавай таких каверзных вопросов!Я-то уже готова, но семья против 3-ей кошачьей морды Так что будем ждатьпока кто-то из твоих принесет потомство )))
Sunflower_cat
experienced
Оксан, как же у тебя девочки выросли... красотки
Sunflower_cat
experienced
Nash
experienced
Маша, красавец растет! Черную мордочку хочется получше рассмотреть!!!
Sunflower_cat
experienced
Аня, приезжай в гости - с фотоаппаратом
MakAlina
veteran
А мы пофотали нашего черного Прынца... мальчик растет... уже 4,5 мескрасивый мальчик,кажется очень на маму похож
mdemon
veteran
Девочки растут
А Кармуша прямо взрослая такая куница стала. Но всё равно наверное играют вместе.
А Кармуша прямо взрослая такая куница стала. Но всё равно наверное играют вместе.
karmen_coon
experienced
Маша
Какие ушки!!! Черное золотко
Какие ушки!!! Черное золотко
mdemon
veteran
А мы пофотали нашего черного Прынца... мальчик растет... уже 4,5 месТоже тренирует взгляд смолоду
Даёшь каждой Маше по чёрному куну!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ещё Паше для его брюнетика нужно хозяйку с таким именем найти
Юля, а у наших племяшиков Маш в хозяйках нет?
Марина а не поверишь,у Дака хозяйка Маша
Так а я про что говорю, притягиваются к Машам чёрные коты
У меня подруга в институте была Маша, так у неё только чёрные кошки были
У меня подруга в институте была Маша, так у неё только чёрные кошки были
Sunflower_cat
experienced
Юля, Оксана, Марина спасибо )))
Мишка и правда очень похож на Инфинити - и ушами, и коробкой, и этим хищщщным взглядом пантеры ))) (а как я этому рада ))))
Марина, а я вот никогда бы и не подумала, что у меня будет черный кот... Но вот, видно, судьба
Мишка и правда очень похож на Инфинити - и ушами, и коробкой, и этим хищщщным взглядом пантеры ))) (а как я этому рада ))))
Марина, а я вот никогда бы и не подумала, что у меня будет черный кот... Но вот, видно, судьба
mdemon
veteran
От судьбы не уйдёшь . Видимо он тебя дожидался, ну или ты его подсознательно искала.
Sunflower_cat
experienced
От судьбы не уйдёшь . Видимо он тебя дожидался, ну или ты его подсознательно искала.Ага, даже попытка сбежать от меня в Бразилию не удалась
К нам на дачу приезжал Мандаринчик
вот как у них с Плюшечкой встреча прошла
вот как у них с Плюшечкой встреча прошла
Sunflower_cat
experienced
Марина, какие вы... т-т-т на вас )))
Марина, очень трогательные фотографии! Особенно с лялькой!
Sunflower_cat
experienced
А вот Мунечка, 5,5 месяцев, королева не меньшеКоролевишна ))) (так уже хочется Звезду увидеть не только на фото... такая красота дома сидит... )
Марин, Мунька - вылитая Алиса, да? Кажи вторую для сравнения!
mdemon
veteran
У нас по домам большая половина кунокрасоты "засела" . Сами любуемся. летом как-то по выставкам не очень хочется ходить( да меня пока и не пускают ).
может осенью начнём
может осенью начнём
ну если только для сравнения
мне кажется она ни на папу ни на маму не похожа
мне кажется она ни на папу ни на маму не похожа
Так и есть! Одно лицо! Просто атака клонов!
Нифига сколько за выходные понавыкладывали, пока мы без инет висели
Оксана, у Зиты хвост уматный - как у енота - с полосамиНу а Кармуша - клоноМята, така же грозная деваха
Маша, Прынц ражачный - голова уже подростковая, а тело детское - такой голован. Ну и морда, канешнааа
Марин, у Мандаришы, по-моему, форма глаз и ушей лемовские, нет фоток в фас? Так охота посмотреть на уже не малышню. Ну Муня, канееешннаа, мамин клонНадо их выставлять дуэтом - будут иметь успех
Блин, где нам бы Машу найти для Чёртика? Всех спрашивают, кроме него
Оксана, у Зиты хвост уматный - как у енота - с полосамиНу а Кармуша - клоноМята, така же грозная деваха
Маша, Прынц ражачный - голова уже подростковая, а тело детское - такой голован. Ну и морда, канешнааа
Марин, у Мандаришы, по-моему, форма глаз и ушей лемовские, нет фоток в фас? Так охота посмотреть на уже не малышню. Ну Муня, канееешннаа, мамин клонНадо их выставлять дуэтом - будут иметь успех
Блин, где нам бы Машу найти для Чёртика? Всех спрашивают, кроме него
Sunflower_cat
experienced
Ну а Кармуша - клоноМята, така же грозная девахаЭт у нас семейное
Sunflower_cat
experienced
Маша, Прынц ражачный - голова уже подростковая, а тело детское - такой голован. Ну и морда, канешнаааПаш, он вообще забавный такой - как щенок овчарки - весь длинный, лапы длинные, хвост длинный, уши топориком
Паша, не переживай! Джек свою Машу тоже долго искал!
Паша, не переживай! Джек свою Машу тоже долго искал!Успокоила
Ладно, ускорим поиски Вчера решил пофотать самостоятельно, вот что вышло
Продолжим
и исчо
Muara
veteran
уууууууууууууйййййййй.....опять все просмотрела!!!
Оксана, Маша, Марина - детки и уже не детки все такие отпадные!!!!
Паша, вот у тебя то руки точно из нужного места растут
в этот раз поразил Адриконь
*ну а Тигра мне и так всегда нравился
камменты про Чертика и Машу
Оксана, Маша, Марина - детки и уже не детки все такие отпадные!!!!
Паша, вот у тебя то руки точно из нужного места растут
в этот раз поразил Адриконь
*ну а Тигра мне и так всегда нравился
камменты про Чертика и Машу
Андри покорил своим взглядом! Паша, все хорошо у тебя с руками! Светлый диван чудно подходит всем куно-зайсам!
Спасибо девочки, нам тоже наша лялька нравится А вот Мунечка, 5,5 месяцев, королева не меньшену на мой взгляд Муня ни накого не похожа ни на папу ни на маму,пусть Алиска колется
соседей посмотрите
Паша дети уматные, тебе комиксы писать нужно,уверена будут ооочень популярны
Моей старшей доче понравился больше всех чёрненький, но она не Маша
Всё-таки чёрненьких вживую смотреть лучше, никакая фотография не передаст всего очарования.
А один из рыжунов мне Мандаришку напоминает, такой же толстолапик и ухоплан
Вообще все малыши чудесные, наверное уже утром встать из-под них невозможно такие тушки подросли.
Всё-таки чёрненьких вживую смотреть лучше, никакая фотография не передаст всего очарования.
А один из рыжунов мне Мандаришку напоминает, такой же толстолапик и ухоплан
Вообще все малыши чудесные, наверное уже утром встать из-под них невозможно такие тушки подросли.
Юля я вот тоже не могу понять на кого Муня похожа Может на этого прадедушкунет не очень она такая общая между папой и мамой получилось,такой собирательный образ
нашим сегодня уже исполнилось 3 месяца,кони гортоповские растут,особенно 2 весят уже 2950
и все разные кто на кого похож не разберешь
фотки есть -чуточку попозже,внуками еще полюбуюсь
и все разные кто на кого похож не разберешь
фотки есть -чуточку попозже,внуками еще полюбуюсь
а можно фот Бабая-Даггера побольше-побольше!!!
и еще раз: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
и еще раз: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Дамы, спасибо за комплименты нашим котомордамМарин, они не спят, почему-то, на кровати, наверное, жарко - все спят или на кунодоме, или на балконе, или под кондером Юль, чет я не в свой день влез с фотами
Таня но только для тебя,он чертик из воды,фотографировать его-это одно издевательство,он делает все,чтобы он не получился