Юля, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!! 
сижу и слезу пускаю от умиления

какой же он лапотуська целовательно-обнимательный
вот можешь прям передать новым хозяевам - чтобы пылинки с него сдували
, а то приеду и конфискую эту прелесть ухопланистую 

сижу и слезу пускаю от умиления

какой же он лапотуська целовательно-обнимательный

вот можешь прям передать новым хозяевам - чтобы пылинки с него сдували

karmen_coon
experienced
Еще вчера , вроде бы родились, а сегодня уже 3 месяца....
Время летит очень быстро....

Lilith_nsk
veteran
Паш! Ну ты поаккуратнее как-то давай.... тут за мониторами Маши то слабонервные могут оказаться! Я ж в прошлый раз с чёртиком на руках не убежала ни потому, что такая порядочная... просто живот болел!
Детки шикарнючие... и ещё ты палишься... я ж щас ни к Антоше начну приставать на тему выездной фотосессии, а к тебе

Детки шикарнючие... и ещё ты палишься... я ж щас ни к Антоше начну приставать на тему выездной фотосессии, а к тебе

Паш! Ну ты поаккуратнее как-то давай.... тут за мониторами Маши то слабонервные могут оказаться! Я ж в прошлый раз с чёртиком на руках не убежала ни потому, что такая порядочная... просто живот болел!
Детки шикарнючие... и ещё ты палишься... я ж щас ни к Антоше начну приставать на тему выездной фотосессии, а к тебе![]()

*тэкс, номер дома знаю, номер квартиры - подсмотрю в карточке, коробочку по размеру подберу на работе, бантик куплю по дороге

Когда- когда вы там дома бываете?

Поздравляем племяшек с 3-мя месяцами

И правда, так быстро растут, уже и по домам скоро разъедутся.
А мне ещё фоточки Мандаришки прислали с дачи(в этот раз 2-мя фотоаппаратами запаслись)
Мармелада (домашняя кличка Белкин
) не привезли, холодно было, да и хозяев мои дети замучали с непривычки
(молодые хозяева, по 20 лет только)

И правда, так быстро растут, уже и по домам скоро разъедутся.
А мне ещё фоточки Мандаришки прислали с дачи(в этот раз 2-мя фотоаппаратами запаслись)
Мармелада (домашняя кличка Белкин

Sunflower_cat
experienced
Паша, прикольные комменты, прикольные детки, прикольные фотки 
Ну а у тебя талант пропадает - тебе надо в PR-сфере работать, ну или, в журналистике
Ну а Чертик я уверена, теперь точно свою Машу найдет )))
Юля, детишек с Днем рождения
Марина, Плюшке от меня бооольшой

Ну а у тебя талант пропадает - тебе надо в PR-сфере работать, ну или, в журналистике

Ну а Чертик я уверена, теперь точно свою Машу найдет )))
Юля, детишек с Днем рождения

Марина, Плюшке от меня бооольшой

Паш, а ты всех котят в коробочках с бантиком развозишь???![]()
![]()
*тэкс, номер дома знаю, номер квартиры - подсмотрю в карточке, коробочку по размеру подберу на работе, бантик куплю по дороге*
Когда- когда вы там дома бываете?![]()
![]()
![]()

заодно и палатку заберешь, которую я бессовестно не возвращаю
пы.сы. по палатке: на сл. неделе у меня отпуск (УРАААА!!), завезу обязательно! еще раз тебе за нее огромное МЕРСИ!

Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
214082
999
Топик для ночного флуда.
295856
2503
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
218763
1017
Lilith_nsk
veteran
Даггер на первой фотке похож на Священника из американских фильмов... у них же в воротник рубашки вставляется белый вкладыш 

Ой Паш, фотоотчеты так глаз радуют 
Детки уже привыкли позировать
ну все неотразимые 

Детки уже привыкли позировать

Lilith_nsk
veteran
Юля, а мини князь тьмы и рыженький наглец между собой дерутся? У них у обоих усишки прорежены
2 боевые единицы подрастают! 

Мини князь и мне понравился
.
Кто-нибудь остаётся у нас в городе или все разлетаются?

Кто-нибудь остаётся у нас в городе или все разлетаются?
mdemon
veteran
Маша, Плюшке конечно поцелуй передам, только морду ему вытру вначале
, а то на даче он совсем грязнущий на воле бегает. Это я с детьми иногда в город приезжаю по необходимости, а он как заехал в мае, так до октября там будет, у нас всегда кто-нибудь на даче остаётся.

MakAlina
veteran
Юля, а мини князь тьмы и рыженький наглец между собой дерутся? У них у обоих усишки прореженывы бы эти боевые единицы в действии видели2 боевые единицы подрастают!
![]()

нет ни кто не остается все уезжают

единственная.нежная,неповторимаяблин, ну какая деваха....

Пашааааа! а знаешь чо, я на тебя начинаю обижаться уже, напрашиваюсь, напрашиваюсь - "а в ответ тишинааа" (с)

Юля, с 3хмесячьем вас всех!!! Кремики 

Пашааааа! а знаешь чо, я на тебя начинаю обижаться уже, напрашиваюсь, напрашиваюсь - "а в ответ тишинааа" (с)Ща, я разгребусь немного - чет завал совсем на работе![]()

вот и мне захотелось показать своих деток. Фотосессия была несколько дней назад в честь 2,5 месячья. 
Бьоша очень сопротивлялся, хотя обычно очень хорошо фотается. Сладкий мальчуган! Отъел знатную коробочку! А вот детский пух потерал! Смешной такой сейчас!

Бьоша очень сопротивлялся, хотя обычно очень хорошо фотается. Сладкий мальчуган! Отъел знатную коробочку! А вот детский пух потерал! Смешной такой сейчас!
Бейлис. Несмотря на свое сладкой имя, заводила и подстрекатель к общественным безобразиям! Скакун, бегун и т.д. Его новые родители решили взять второго кота, чтоб "расшевелить" их грустного кастрата... 

И, наконец, Бренди. Паша, боюсь сглазить, но,похоже, ты был прав! Вопреки моим ожиданиям, с ростом головы ухи не разъезжаются, а становятся ближе!
тебе! Коробок мне тоже нра! 

Бьоша и без пуха парень что надо 
Люблю рыжунов, а этот самый сладенький. Остальные тоже красивые, но этот мне больше всех нравится

Люблю рыжунов, а этот самый сладенький. Остальные тоже красивые, но этот мне больше всех нравится

вот Аня и у тебя малышня растет не по дням а по часам,скоро уже и по новым домам,наши первые поедут на следующей неделе
Паша, Марина, спасибо!
Юль, мои помладше, пока еще все при мне! 

Lilith_nsk
veteran
Что-то совсем затишье в теме! Покажу фото с выставки... WCF-ринг взрослых
Lilith_nsk
veteran
Глюк какой-то в форуме
то фото не загружаются, то по 2 раза вставляются

Че-то Маша как-то недовольная 7-м местом?
Или фотограф "постарался" 

Lilith_nsk
veteran
Там было очень жарко и очень долго... было одно желание - побыстрее свалить!!!!
Мята рычала, Маша старалась ее укротить...поэтому, улыбки были не в тему 

MakAlina
veteran
Что-то совсем затишье в теме! Покажу фото с выставки... WCF-ринг взрослыхсладкая ,недовольная мордаха

Lilith_nsk
veteran
Мой сынка! Весь в маму! Витале коллеги на работе сказали, что Жжека на меня похож, а на него нет! 

MakAlina
veteran
Мой сынка! Весь в маму! Витале коллеги на работе сказали, что Жжека на меня похож, а на него нет!да Маша вы очень похожи![]()

Мой сынка! Весь в маму! Витале коллеги на работе сказали, что Жжека на меня похож, а на него нет!Ну, мы тебе это давно говорили!![]()
Надо срочно Витале тоже куна приобрести, чтобы на него был похож

намек: я знаю, где есть

Sunflower_cat
experienced
Мята рычала, Маша старалась ее укротить...поэтому, улыбки были не в темуВот это точно ... укрощение строптивой Тигрррочки, было не до позирования![]()

Sunflower_cat
experienced
Мой сынка! Весь в маму! Витале коллеги на работе сказали, что Жжека на меня похож, а на него нет!Маша, а ты прям только заметила, что вы с Жжекой похожи?![]()

karmen_coon
experienced
но люблю ее, рычалку мою пушистую...а она этим пользуется)))
Это царское величие не возможно не любить

Кармуше сегодня 9 месяцев, и папа подарил нам туалет- домик. Блин, какая классная игрушка, котодом , мышки, лежанки заброшены, покоряем новый девайс......
Muara
veteran
Оксана, последняя фотка -

а по назначению то используется???
с днем рождения!

а по назначению то используется???
с днем рождения!

karmen_coon
experienced
Пока только для игры,учатся открывать дверцу, только одна пытается открыть изнутри, а вторая бежит помогает открывать в другую сторону,так прикольно 

а я собираюсь в отпуск и мое рыжее чудовище остается дома, без меня, на попечении моей мамы
уже заранее мысленно рыдаю от тоски и разлуки
борюсь с мыслями взять ее с собой
уже заранее мысленно рыдаю от тоски и разлуки

борюсь с мыслями взять ее с собой

karmen_coon
experienced
Таня, не нужно брать ее с собой, это же и смена климата, и перелеты- переезды, и смена обстановки. Дома ей точно будет лучше, да и отпуск, на то и отпуск, чтобы отдохнуть ото всех, даже от рыжего сокровища.зато какая будет встреча

Muara
veteran
да я насмотрелась на фото Лемоалисовичей на природе - все такие "тигры дикие", тоже захотелось таких фоток с Ксанкой
да и едем мы не далеко, без смены климата, но на "дикий" отдых
конечно дома ее оставлю...но поплакать в жилетку о своей несчстной судьбе очень хочется
да и едем мы не далеко, без смены климата, но на "дикий" отдых
конечно дома ее оставлю...но поплакать в жилетку о своей несчстной судьбе очень хочется

Maria_Storm
activist
Без нас с Даком и этот форум не обойдётся (*везде залезем*), привэт, мама Юля, привет братики-сестрёнки, а так же замечательные куномамы и кунопапы!
karmen_coon
experienced
Маша, привет- привет. Общение на "ты " или "вы"? Шторма уже затискала или в ожидании?