karmen_coon
experienced
Юля,я в приятном шоке, ожидала конечно что Кристалл будет ого-го, но настолько....
MakAlina
veteran
Юля,я в приятном шоке, ожидала конечно что Кристалл будет ого-го, но настолько....Оксана спасибо!
я сама в неком замешательстве самой нравится что растет
и каждый раз дубль лучше и лучше тттт... чтоб не сглазить
Паш, Македоша мамулин сынуля вот уже и родители тут на форуме, значит и фоточки часто будут
ржу не могу клон Бублика-Кристаллну прям одно лицо!!!специльно посмотрела фотки Бубла!!!
у родителей никакой фантазии
какой же все таки у нас брательник красавец!!!
в живую то его хотя бы на выставках покажут?
Maria_Storm
activist
Хороший мальчик Кристал, Юля, правда, классный. На Глафиру похож.
Nash
experienced
Хороший мальчик Кристал, Юля, правда, классный. На Глафиру похож.Девочки, запуталась в ваших родственниках! А Глафира, это кто???
Глафира, она же Глаша, она же Царица, она же Маман, великая и грозная МАТРИАРХ клана МакАлин
Сейчас читают
Подпишись против поправок Горсовета!!!
27893
176
пропал котенок
10759
50
Потанцуем? в выходные....
8918
68
Юля, как и обещала "в понедельник" пока гонялась за ней с фотком вспотела, будто поле картошки выкопала
это я хотела ее сфотать на синем фоне в красивых позах
а она скакала дурниной по кровати, не укладывалась туда куда надо и охотилась на мои ноги
а она скакала дурниной по кровати, не укладывалась туда куда надо и охотилась на мои ноги
а потом и вовсе залезла на верхатуру
пришлось тащить стремянку
пришлось тащить стремянку
и на последок...мы тут на природу съездили и после такой природы палатку пришлось сушить на балконе
и естественно главный сушильщик это Ксана, без нее ваще никак
и естественно главный сушильщик это Ксана, без нее ваще никак
а я то думаю,почему погода поменялась
а это мама Таня рыжей бестии фотки сделала
хорошеет лиска хитрая,так бы с ней и попыхтела бы,люблю характерных
а это мама Таня рыжей бестии фотки сделала
хорошеет лиска хитрая,так бы с ней и попыхтела бы,люблю характерных
эх...мама Юля!!!это наш фотик еще не передает всей красоты, а наоборт, гад такой, портит нашу красавицу
она ж как сядет, лапки сложит, глазки настроит - так бы и смотрела на нее вечно влюбленным взглядом
и попыхтеть будет шанс - в Кемерово
она ж как сядет, лапки сложит, глазки настроит - так бы и смотрела на нее вечно влюбленным взглядом
и попыхтеть будет шанс - в Кемерово
я бы с удовольствием,но кто его знает,как там сложится все...
сейчас наших куноконей покажу перед отъездом,все уезжают на этой неделе
сейчас наших куноконей покажу перед отъездом,все уезжают на этой неделе
Кремовая потрясающая! Как окрас называется? И какой она будет, когда вырастет. Порыжеет?
не порыжеет, такой и останется
Юль, не узнаю акробата???
это Девил?
а крякает Ден?
в толпе всех опознала, по одночке - никого
Юль, не узнаю акробата???
это Девил?
а крякает Ден?
в толпе всех опознала, по одночке - никого
на этом фото котик Денди ,он кремовый или еще их розовыми называют,он такой и останется
ага Таня -гимнаст-Девил
а крякает Денди всегда,когда его фотаешь, редкое фото с закрытым ртом
ага Таня -гимнаст-Девил
а крякает Денди всегда,когда его фотаешь, редкое фото с закрытым ртом
а Донна уже уехала?
Ден мне кажется самый большой!!!
или это просто так на фото получилось?ну просто реально кажется выше всех
Ден мне кажется самый большой!!!
или это просто так на фото получилось?ну просто реально кажется выше всех
MakAlina
veteran
да Маша черные это что-то
Донна улетает завтра утром,готовим ей всякие подарки в дорогу
а Денди да самый крупный крупный кот в помете на сегодня его вес 3230 такой слонопотам растет
Донна улетает завтра утром,готовим ей всякие подарки в дорогу
а Денди да самый крупный крупный кот в помете на сегодня его вес 3230 такой слонопотам растет
фигасе....это что ж вырастет то?если уже такой слонопотам вырос!!!
мой "коварный" план сорвался, папа уже в дороге и без меня , но пока надежды не теряю
красотке Донне - удачно и комфортно долететь!
я уверена, что в новом доме она будет залюблена и забалованна!
мой "коварный" план сорвался, папа уже в дороге и без меня , но пока надежды не теряю
красотке Донне - удачно и комфортно долететь!
я уверена, что в новом доме она будет залюблена и забалованна!
Таня, уморила! Активная у тебя была фотосессия!
Юль, волнительно, когда твой ребенок на самолете летит... Когда, К тебе, то немного волнительно, но больше радостно, а когда от тебя, то просто волнительно и грустно...
Юль, волнительно, когда твой ребенок на самолете летит... Когда, К тебе, то немного волнительно, но больше радостно, а когда от тебя, то просто волнительно и грустно...
Maria_Storm
activist
Ой, Ксанта на Флинта похожа (я какой-то физиономист, у меня всегда кто-то на кого-то похож)
Мама Юля-я-я, мы сейчас лопнем от нетерпения, хде же фотографии? Общая фотография "сми-и-ирно!", а Девил — чудо кот, вот повезло нашим казахам, такое сокровище достанется ).
Донна-Донна, почему ты летишь завтра? Эх, не увижу тебя.
не нужно переживать за моё психическое состояние, это меня подколбашивает уже просто.
Мама Юля-я-я, мы сейчас лопнем от нетерпения, хде же фотографии? Общая фотография "сми-и-ирно!", а Девил — чудо кот, вот повезло нашим казахам, такое сокровище достанется ).
Донна-Донна, почему ты летишь завтра? Эх, не увижу тебя.
не нужно переживать за моё психическое состояние, это меня подколбашивает уже просто.
MakAlina
veteran
Маша фото только общее,специально не стала каждого делать,чтобы встреча радостней была
Юль, волнительно, когда твой ребенок на самолете летит... Когда, К тебе, то немного волнительно, но больше радостно, а когда от тебя, то просто волнительно и грустно...ой Аня у меня уже мандраж,тем более она летит грузом
Maria_Storm
activist
ааа, вот оно что! Хорошо, путь так, я тебе письмо написала.
Классные фотоотчетики, я как будто в гостях побывала
Осталось от Павла дождаться того-же
Осталось от Павла дождаться того-же
Юль, сочуствию! Расскажешь потом. Ни пуха!Юль, волнительно, когда твой ребенок на самолете летит... Когда, К тебе, то немного волнительно, но больше радостно, а когда от тебя, то просто волнительно и грустно...ой Аня у меня уже мандраж,тем более она летит грузом
Моя радужная кото-лиса, девочка-лоскуток все еще выбирает себе хозяев! Нежная мурчалочка, обещает отрастить шикарную кунью шубу!
Ксана сегодня в ударе
я тут пытаюсь работать, а ей срочно приспичило убить страшного зверя Сканера: бьет лапой, шипит-рычит
я тут пытаюсь работать, а ей срочно приспичило убить страшного зверя Сканера: бьет лапой, шипит-рычит
фигасе конь... вот в сравнении со сканером как-то особо заметно
нееее...мы не конь, мы - пони разве что, по сравнению с близкими родственниками
Аня, спасибо!
жалко мордаха не получилась, не успела после предпросмотра сканернуть - там такая ржака была
жалко мордаха не получилась, не успела после предпросмотра сканернуть - там такая ржака была
Sunflower_cat
experienced
Таня, лапа в скане - классная, теперь у тебя есть отпечатки Ксаниных пальцев
Аня, Белив такое нежное создание...
Юля, групповое фото "На границе" - такие овчарята сидят .
Юля, у тебя Донна в багажном отделении летит? Напиши потом, как она долетела...
Аня, Белив такое нежное создание...
Юля, групповое фото "На границе" - такие овчарята сидят .
Юля, у тебя Донна в багажном отделении летит? Напиши потом, как она долетела...
Ютка К.
guru
Объява на "Сибмаме": "Продам недорого котят, микс мейн-куна и домашней кошки. Папа кун, мама домашняя кошка; белые девочки -1000 руб; девочка черный мрамор 3000 руб; мальчик черный мрамор 3500 руб" Котята мордастенькие, но сравниваю с фотками кунят - беспородыши типичные...
Объява на "Сибмаме": "Продам недорого котят, микс мейн-куна и домашней кошки. Папа кун, мама домашняя кошка; белые девочки -1000 руб; девочка черный мрамор 3000 руб; мальчик черный мрамор 3500 руб" Котята мордастенькие, но сравниваю с фотками кунят - беспородыши типичные...да видели уже, руки оторвать за такие вещи нужно людям,дожились уже простых кошек кунами вяжем
Других белых-то нет... ужас конечно... Как только я узнала, что к нам приедет Нешвилл, сразу стерилизовала свою тайку, чтоб не вышло таких случайностей... Это ведь случайность?
только вот насколько я помню у Оксаны домуса нет
Sunflower_cat
experienced
только вот насколько я помню у Оксаны домуса нета чья же тогда кошка-мама???
Lilith_nsk
veteran
А если серьёзно, чьё это животное? Этот кот он наверное состоит в каком-то клубе, является производителем.... Это вообще нормально внутри клуба? Не стрёмно так светиться? Ну раздали бы котят по тихому, чтоб никто не знал об этом казусе... если это действительно казус, а не спланированная акция...
Muara
veteran
Маш, да известно чье это животное и судя по тому, что написано на сибмаме, человек "ведает, что творит"
Ух ты, сколько фоток понавыкладывали.
Юль - на границе - супер
Таня, мне больше всего с палаткой понравились - такая мордень ржачная.
А мы сегодня с Таней (UnadeGato) отдавали нашего черного баранульского дымасика - мммм, какой классный котейка, будет жить в Новосибе Надеюсь, заманю хозяев на наш форум, а то чет даже не додумался сфотать на телефон
Юль - на границе - супер
Таня, мне больше всего с палаткой понравились - такая мордень ржачная.
А мы сегодня с Таней (UnadeGato) отдавали нашего черного баранульского дымасика - мммм, какой классный котейка, будет жить в Новосибе Надеюсь, заманю хозяев на наш форум, а то чет даже не додумался сфотать на телефон
Мы тут, в кипише пропустили позавчерашнее двухмесячье Вернее, мы помнили, но наших модных фотограферов надо заранее ангажировать Поэтому серьезный фотосет откладывается до выходных.
Короче, вот что было на скорую руку. Называется - "Редкие секунды спокойствия, или после обеда шевелиться в лом ;)"
Короче, вот что было на скорую руку. Называется - "Редкие секунды спокойствия, или после обеда шевелиться в лом ;)"
Ну и так - парочку мордельных