Урря, новые фоточки(где тут смайлик, прыгающий до потолка)
Маки не узнала бы, если б не окрас и подпись под фотками :DНу окромя той, где в глазах кипиш, там сразу видно моего Македошу
Маки не узнала бы, если б не окрас и подпись под фотками :DНу окромя той, где в глазах кипиш, там сразу видно моего Македошу
Я думал, спят ужо все давно, ан нет - оне фотки караулют
Маки прям какой-то прилично-положительный получился
Маки прям какой-то прилично-положительный получился
Дык в Ебурге то минус один час от вашего, детское еще время, вот и сижу
Хи .. какое спать , когда тут минифотоотчетик пошел.
Давай фото родителей
Давай фото родителей
Дык в Ебурге то минус один час от вашего, детское еще время, вот и сижуыыы, точно! у вас же полуевропа там
Хи .. какое спать , когда тут минифотоотчетик пошел.неее. на это геройство меня не хватило. Ждите Антоху
Давай фото родителей
А Чертика то куда заныкал? Говядиной обкормил до полной нефотогеничности?
А Чертика то куда заныкал? Говядиной обкормил до полной нефотогеничности?Эээ, кстати, он чет нигде не попал в кадр Постараюсь исправить, тем более ему тоже теперь есть кому фотки отсылать
Сейчас читают
Куда пропадают кошки?
8533
41
Планирование беременности (часть 11)
187865
999
Недобросовестные заводчики
18159
63
вот бабуля Днюху у внуков пропустила!
а они такие уже большие растут
Македоша мне кого-то до боли напоминать стал
а они такие уже большие растут
Македоша мне кого-то до боли напоминать стал
Племяшек с 2 месяцами!!!!
чмоки их в носики сладкие!!!
Паша, такая фотосессия милая и естественная получилась
а кто это использует в качестве подушки сестру?
чмоки их в носики сладкие!!!
Паша, такая фотосессия милая и естественная получилась
а кто это использует в качестве подушки сестру?
Lilith_nsk
veteran
Что Машаша нашлась???? Кому чёртик мой ненаглядный приглянулся??? Давай фоточки моего черныша!!!!
Не, Машаша не нашлась, нашлась Татьяна
Фоток-то нету пока
Таня, это Тигра использует Пуму в качестве подухи
Фоток-то нету пока
Таня, это Тигра использует Пуму в качестве подухи
эх...все таки Тигра мой любимчик
(разрывалась между ним и Адри)
у него мордаха такая хищная, даже когда сонная
(разрывалась между ним и Адри)
у него мордаха такая хищная, даже когда сонная
все я могу выдохнуть по нескольким причинам
Донна долетела,уже забрали все хорошо!!!!!!!!!
так что нормально аэропорт оказывает услугу карго,правда песни говорят всю дорогу пела,но ничего не споешь -не проживешь
Донна долетела,уже забрали все хорошо!!!!!!!!!
так что нормально аэропорт оказывает услугу карго,правда песни говорят всю дорогу пела,но ничего не споешь -не проживешь
Паш, сладкие детки! Особенно, когда спят, да? Тебе уже начали разносить комнату?
Юль, не пойму, где Донна летела? В багаже? Или все-таки в салоне? Как это все происходит?
Юль, не пойму, где Донна летела? В багаже? Или все-таки в салоне? Как это все происходит?
да Донна летела багажом,услуга карго,но от самого авиаперевозчика она получилась в 3 раза дешевле ,чем от наших перевозчиков
приходишь на сам склад грузоперевозок и оформляешь карго ,вот и все
но багажное отделение теплое,так что я больше переживала
приходишь на сам склад грузоперевозок и оформляешь карго ,вот и все
но багажное отделение теплое,так что я больше переживала
Lilith_nsk
veteran
Бедняжечка! Вот она боялась наверное!
MakAlina
veteran
Бедняжечка! Вот она боялась наверное!говорят песни пела на весь самолет
Nash
experienced
Бедняжечка! Вот она боялась наверное!Да, я тоже об этом думаю... я б, наверное, не рискнула...Переноска в багажном отсеке как-нибудь крепится? Кажется, на мау читала, что самолет пролетал зону сильной турбулентности, и кошку вместе с переноской раздавило... ТТТ!
ну если исходить из всех историй,то из дома можно не выходить
Само собой. Но все-таки на ручках лететь как-то спокойнее...
Само собой. Но все-таки на ручках лететь как-то спокойнее...Аня иногда бывает без вариантов,нужно доверяться,а моя интуиция абсолютна была спокойна
да и опыт человека который на протяжении почти 30 лет отправляет кис в другие страны,позволили мне отправить Донну теплым багажным отделением,специально для животных
всем привет от дачников!!!!
Смотрю новенькие подтягиваются на форум, это здорово что сможем смотреть как растут малыши. Как-никак все мы здесь родственники(или почти все) по маме Глаше(кому-то уже и бабушке)
Потихонечку разлетаются из домов деточки. Юля а у тебя в прямом смысле улетела
Правда переживательно, как долетела, всё-таки переноску наверное пристёгивают, чтобы она по салону не болталась, а то что же это за перевозки, если весь груз летать по салону будет
Смотрю новенькие подтягиваются на форум, это здорово что сможем смотреть как растут малыши. Как-никак все мы здесь родственники(или почти все) по маме Глаше(кому-то уже и бабушке)
Потихонечку разлетаются из домов деточки. Юля а у тебя в прямом смысле улетела
Правда переживательно, как долетела, всё-таки переноску наверное пристёгивают, чтобы она по салону не болталась, а то что же это за перевозки, если весь груз летать по салону будет
да Донна улетела в Сочи,олимпиаду поднимать нужно
да еще очень хорошая новость для меня и для моих выпускников
пришли анализы на кардомиопатию,они все отрицательны!!!!!!!!!!
ураааааааааааааааа!!!!!!!!
Поздравляю!!!! нам тоже очень приятно это слышать
Sunflower_cat
experienced
да еще очень хорошая новость для меня и для моих выпускниковЮля, поздравляю!!!
Я рада, что Донна хорошо долетела, и попала в ручки, которые ее уже давно ждали и заочно любили ))) (если возникнет необходимость отправлять ребенка карго- будем консультироваться у тебя )
Паша, твои детки тоже уже большенькие... как же летит время... скоро тоже разбегутся-разлетятся по новым домам... Моему любимчику Македоше передай от меня
Maria_Storm
activist
кошка должна развлекать людей песнями, даже если они грустные.Бедняжечка! Вот она боялась наверное!говорят песни пела на весь самолет
Юля, поздравляю, ещё одна хорошая новость!
Кстати, про турбулентность. В багажном отсеке, тем более для животных, такое же давление, как и в салоне, иначе бы хвост плющило уже при взлёте. Так что, если ту кису раздавило с переноской, то и людей тоже вместе с креслами.
Lilith_nsk
veteran
да еще очень хорошая новость для меня и для моих выпускниковЧудеснейшая новость!!! Хотя... мы и не сомневались в том, что твои животные здоровы, ухожены, откормлены, отлюблены, отласканы и т.п.! С гордостью дальше продолжаем... ещё больше их любить, ласкать, кормить....
да еще очень хорошая новость для меня и для моих выпускниковздорово!
повторюсь за Машей - сомнений и не было, да и даже просто мыслей!
я успоенно выдохнула - рада что Донна уже дома в целости и сохранности!тоже волновалась за малышку!пойду посмотрю в ее теме - есть ли новости или маме Арине сейчас не до этого
Lilith_nsk
veteran
а дайте ссылку на веточку форума тамашнего... я тоже хочу пошмотреть!
Una_de_Gato
activist
Всем привет.
У меня появилось время,все дети уехали,мы грустим,а Лялька с Бублом веселятся по полной,
маленькие агрессоры уехали и теперь им принадлежит весь мир и мы.
У меня появилось время,все дети уехали,мы грустим,а Лялька с Бублом веселятся по полной,
маленькие агрессоры уехали и теперь им принадлежит весь мир и мы.
Una_de_Gato
activist
Sunflower_cat
experienced
Таня, какие же все таки у Ляльки меха...
Ты ее в холодильнике держишь, чтобы шерсть нагуливала?
Ну а деткам все таки лучше в новых домах, где у каждого - свои персональные мамы-папы...
Ты ее в холодильнике держишь, чтобы шерсть нагуливала?
Ну а деткам все таки лучше в новых домах, где у каждого - свои персональные мамы-папы...
Nash
experienced
Таня, вот это шуба!!! Как там погода в Барнауле! У нас вот лето, а у вас?
Muara
veteran
ыыыыыыыы...целовательная Лялька!!!!
меховушка сладкая!!!!
здорово!
а я все никак не могу решиться вытащить на улицу свою трепетную лань Ксану
боремся пока на терассе
меховушка сладкая!!!!
здорово!
боремся пока на терассе
Una_de_Gato
activist
боремся пока на терассе
Таня,а ты позови Юлю,она вас сделает решительными,когда она с Ляльки шлейку сняла на 20 минут в лесу ,вот эти 20 минут я была в коме
боремся пока на терассе
Таня,а ты позови Юлю,она вас сделает решительными,когда она с Ляльки шлейку сняла на 20 минут в лесу ,вот эти 20 минут я была в коме
Muara
veteran
ыыы....мне УЖЕ страшно от мысли что моя рыжуха будет без шлейки, предоставленная сама себе
нет уж...мы как-нибудь сами решительности наберемся и погуляем со шлейкой (когда-нибудь...)
нет уж...мы как-нибудь сами решительности наберемся и погуляем со шлейкой (когда-нибудь...)
LeGo
activist
Ух какая тут Лялька есть, меховая красотка Жду Бубла фотки, он мой виртуальный любимчик
MakAlina
veteran
Таня,а ты позови Юлю,она вас сделает решительными,когда она с Ляльки шлейку сняла на 20 минут в лесу ,вот эти 20 минут я была в комеТаня да ты сознайся,что ты Женю испугалась
кошка никогда не была на улице,она сама всего боится так что точно не удерет
Lilith_nsk
veteran
Лялька красотишна!!!!!!!!!!
Таня, скажи куда мой голубчик целовательный уехал???
Una_de_Gato
activist
Лялька красотишна!!!!!!!!!!Маша,твой любимчик уехал в Красноярск.Всю дорогу проспал,дом обследовал,поел и к входной двери
молотить,типа я погостил-пора домой,а сейчас уже и забыл про нас
mdemon
veteran
Лялька шикарная получилась
Я бы тоже переживала если без шлейки отпустить. У нас Мармелад на даче под крыльцо забился как первый раз привезли, еле вытащили, хозяева решили проверить как он будет сам ходить(меня не было, а то я бы им сразу объяснила как с кошками гулять нужно )
А Мандарин всё время в дом рвался, но и на поводке замечательно ходил.
Я бы тоже переживала если без шлейки отпустить. У нас Мармелад на даче под крыльцо забился как первый раз привезли, еле вытащили, хозяева решили проверить как он будет сам ходить(меня не было, а то я бы им сразу объяснила как с кошками гулять нужно )
А Мандарин всё время в дом рвался, но и на поводке замечательно ходил.
у нас на поводке/шлейке по прежнему только художественное валяние по полу получается
особенно удаются кувырки назад с целью вытечь из шлейки и упор задними лапами в шлейку с той же целью
особенно удаются кувырки назад с целью вытечь из шлейки и упор задними лапами в шлейку с той же целью
Una_de_Gato
activist
у нас на поводке/шлейке по прежнему только художественное валяние по полу получаетсяАналогично и брат Бубл себя ведет,но больше всего нам удается изображать кота в обмороке,которого таскают по кафелю в шлейке,а Бося - это вообще что-то,если одели шлейку,значит - я умер,а тушка еще та по весу.
mdemon
veteran
Босе от меня передайте
Люблю толстеньких котиков
Люблю толстеньких котиков
Ооо, Таня красоту показала Правда, в урезанном виде почему-то
Бося - ващщеее, мини-лавочка
Бося - ващщеее, мини-лавочка
karmen_coon
experienced
Опять все куда-то спрятались....
Таня, а я думала только у нас такое нежелание быть в шлейке. Вылазим из неё выворачивая лапы так, что и придумать невозможно! А гулять - это вообще вопли сплошные. Не так давно посадили её в переноску, в машину и на природу. Вопила, аж птички замолчали. Ей спокойней дома, ловить мух, откусывать им крылья и умертвлять ещё в течении длительного времени. А ещё любим за голубями охотиться в окно. Подмякиваем, мечемся, а стекло мешает.