Sunflower_cat
experienced
ЛЕНУСИЧЕК, Кукла- серьезная девица растет )))
MakAlina
veteran
Лена какая доча наша стала серьезная девица,а меха то какие уже нарастила
очень понравилась,целуй шкодницу и убийцу мух
очень понравилась,целуй шкодницу и убийцу мух
Лена, вот это Кукла!!!
с такой не забалуешь: мордаха грозная, взгляд мамкин
лохматая стала
с такой не забалуешь: мордаха грозная, взгляд мамкин
лохматая стала
Точно, не забалуешь! Так и ждёшь подвоха из-за каждого угла в квартире... Да, стала лохмаче, толще и хвостище длинющий! Ксаня тоже очень красивая девочка. Сёстры же! Привет ей от нас
привет передала
Лен, вы еще до выставок не созрели?или так и будите непубличными кошками?
Лен, вы еще до выставок не созрели?или так и будите непубличными кошками?
Кукленция - крррасотка!!! Лена, срочно на выставку - казать красу миру
Сейчас читают
СИТИ
58966
159
Онкология у кошки...
237289
296
Нарушения поведения и/или психики у собаки
18161
36
Кукла кого-то мне напоминает
Замечательный тренажёр для неё построили!!!
А у нас вот такие игрища, не жалею что оставили себе доченьку, есть с кем порезвиться
Замечательный тренажёр для неё построили!!!
А у нас вот такие игрища, не жалею что оставили себе доченьку, есть с кем порезвиться
Да, обросли маленько после котяток . Скоро пол годика деткам будет(16 числа), меня не будет в городе, так что заранее поздравляю наших деточек с полугодием
Марин, вот девочка и "оделась", а ты переживала! Игрища у вас прикольные!
я смотрю наши все очень поздно одеваются,вон Глаша почти в 3 года только гриву отрастила, а говорят ее отец сейчас как меховой шарик
.....А у нас вот такие игрища, не жалею что оставили себе доченьку, есть с кем порезвитьсяпервое фото -ващееееееее...
мама с дочей одного размера уже
Юля, Бабайка мой любимый завтра же уезжает?
а можно его фоточек напоследок посмотреть?
Нет, Мунечка ещё до мамки не доросла(всего 4 кг сейчас весит), а вот сынульки её уже перегнали по росту, а может и по весу уже .
Я очень надеюсь, что Алиска ещё немного обрастёт, сейчас она по оброслости как до течек была.
Я очень надеюсь, что Алиска ещё немного обрастёт, сейчас она по оброслости как до течек была.
Марин, точно обрастет! Веста перед второй беременностью шикарное манто отрастила. Сейчас немногосбросила, но не так, как после первой беременности. По-моему, с годами, шуба только хорошеет!
Вот и я мечтаю что помимо хвоста ещё и воротник вырастет(а то какая же Лиса да без воротника )
Мы своим сегодня подарочек купили, тоже туалет закрытый. Пока не оценили, ходят вокруг него и демонстративно в старый по 2 раза сходили. Вот думаю как приучить
надоело уже наступать на наполнитель в ванной(да и по коридору разносят)
Мы своим сегодня подарочек купили, тоже туалет закрытый. Пока не оценили, ходят вокруг него и демонстративно в старый по 2 раза сходили. Вот думаю как приучить
надоело уже наступать на наполнитель в ванной(да и по коридору разносят)
karmen_coon
experienced
Попробуй старый лоток вместе с наполнителем поставить внутрь "домика".
Потом , когда привыкнут , лоток можно будет убрать
Потом , когда привыкнут , лоток можно будет убрать
Марина ваш отец даже будучи кастратом мехов не нарастил,
а матушка только в 3 года почти,так что ждите или сейчас она оденется или какая есть,такая есть
а матушка только в 3 года почти,так что ждите или сейчас она оденется или какая есть,такая есть
Юля, Бабайка мой любимый завтра же уезжает?не Бабаище уезжает в субботу а Девил завтраа фоток нет лень меня обуздала
mdemon
veteran
Спасибо так и попробую, а то засыпали наполнитель новый и немного использованного в него положили, пока и дверцу убрали, посмотрим как пойдёт дальше.
Юля, да я особых иллюзий по поводу шубки не питаю(нам до Ляльки как до Китая ), хоть старое вернулось и этому рада
Юля, да я особых иллюзий по поводу шубки не питаю(нам до Ляльки как до Китая ), хоть старое вернулось и этому рада
Марина Алиска и так красавица уже хвост практически вернулся,вот увидешь какая к концу курса станет
karmen_coon
experienced
Юля, " к концу курса"-эт какие-то витаминки? Поделись рекомендацией, пожалуйста
MakAlina
veteran
Юля, " к концу курса"-эт какие-то витаминки? Поделись рекомендацией, пожалуйстаага противозачаточные
MakAlina
veteran
ждите август-сентябрь,поймете все прелести кастратов
Юля, " к концу курса"-эт какие-то витаминки? Поделись рекомендацией, пожалуйстаага противозачаточные
мы называем их "кот в таблетке", но их только рожавшим кошкам можно( перлутекс называются )
karmen_coon
experienced
Да я поняла про какие таблетки речь,нам такие еще не подходят. Я сначала подумала что вы про витаминки, у Кармуши хвост потерял свое обаяние. Сanina пьем, но видимо недостаточно для Хвоста.
mdemon
veteran
У нас Мунька освоила горшок новый А Алиска всё кругами ходит, вот что значит молодёжь, везде они первые
Марина, фигась Алиска отрастила ффостяру себе Муня-то, судя по всему, уже вышла из-под маминого контроля - лапами машет
А мы в ожидании фотосета от Антохи коротаем время в своей криворукой компании. Звезды фотосета у нас неизменные - Тигра и Маки - два активнопознавательноразрушительных типа
А мы в ожидании фотосета от Антохи коротаем время в своей криворукой компании. Звезды фотосета у нас неизменные - Тигра и Маки - два активнопознавательноразрушительных типа
Исчо
продолжаем
Щас чуть-чуть Адри.
Блин, ну какой он классный. В общем, если его по какой-то причине не заберут, нафиг не отдам никому, спрячу и не буду показывать
Блин, ну какой он классный. В общем, если его по какой-то причине не заберут, нафиг не отдам никому, спрячу и не буду показывать
Чертик (кстати, его дома будут звать Горыныч ) и девахи, как всегда, не вышли, но, что есть
Паш, замечательные детки! Андри - красавец! Конечно, заберут! Каждому ребенку найдется уютный дом!
Аня, спасибДа его уже забронировали, эт я так
Lilith_nsk
veteran
ААААААААААА! Горыныч!!!!
Какой он класснючий всё-таки! Мыша от Дяди Жжеки ему видать приглянулась!!!!
Какой он класснючий всё-таки! Мыша от Дяди Жжеки ему видать приглянулась!!!!
Мыша от Дяди Жжеки ему видать приглянулась!!!!Мыши от дяди Жжека(вернее их остатки, потому что найти основную массу не представляется возможным ) внесли смуту в наш и без того не очень дружный коллектив - остатки мехового богатства делятся между Тигрой и Маки - остальные предпочитают не лезть в разборки крутышек
Я в диком восторге и одновременно валяюсь без чувств под столом! Напьюсь на корпоративе сегодня с горя, что так долго Маки еще ждать
Паша,ты что совсем не спишь? детей подкарауливаешь
Как не зайду с утра, новости какие-нибудь. Детки один другого краше!!!!
Девчушки прелесть, особенно "норная" понравилась
А мы все дела в городе закончили, теперь на дачу снова заселяемся. Я с телефона захожу на форум, смотрю новости, вот только написать почему-то с него не получается
Как не зайду с утра, новости какие-нибудь. Детки один другого краше!!!!
Девчушки прелесть, особенно "норная" понравилась
А мы все дела в городе закончили, теперь на дачу снова заселяемся. Я с телефона захожу на форум, смотрю новости, вот только написать почему-то с него не получается
Марин, сплю. Но иногда
Я вот думаю, когда спит наша Лариса, у которой Кристалл - у нее 13 котят
Я вот думаю, когда спит наша Лариса, у которой Кристалл - у нее 13 котят
Ничего себе 13!!!!!Не поверишь, мейн-кун
А какой породы?
И что все от одной? Не думала что куны на такое способны
Я бы не пережила, они же дом разнесут по кусочкам
Я бы не пережила, они же дом разнесут по кусочкам
Не, от двухОдни - наши племянники от Мишки
Вот и от Мишки детишки А фоты то покажут, похвастаются?
Ну поскольку Маки мне не дают, утешаюсь как могу. Вчера пришел тихо кун, лег рядом. Мама Лена так же тихо потянулась за фотоаппаратом(Бамбино жутко эту штуку не любит). Ну в-общем получилась любительская небольшая фотосессия
Какой красивый кот
последняя фотка просто супер
последняя фотка просто супер
Да, разомлевше-расслабленная мордашка целовательная