ХочуСпросить
ЗооПрограммист
У когтереза лезвие загнуто должно быть. Чтобы коготь не скользил.
Muara
veteran
для Ольги (nadin77750), Кати (Kalista), Марии (eto) и Антонины (Grandiflora)
в общем всем, кто участвовал в судьбе кошечки Лиззи!!!
фото из нового дома
Лиззи теперь Лена, ее все любят, она любит папу Илью
в общем всем, кто участвовал в судьбе кошечки Лиззи!!!
фото из нового дома
Лиззи теперь Лена, ее все любят, она любит папу Илью
NaturelleRiviera
old hamster
Скажите мне, пожалуйста, Бердский приют называется "Надежда" , или это перекупы??? Срочно нужно знать правду. Туда отвезли щенят и 2х взрослых собанек с Горского, спасая от живодёров. Ведь приюты никого не берут, поэтому очень беспокоюсь!
Ютка К.
guru
Да, бердский приют действительно называется "Надежда", остальное в ЛС.
Grandiflora
experienced
Какая все таки красивущая девочка
Вниманию владельцев мебельных степлеров !
Отдам коробку:
Скобы прямоугольные, закаленные, 6 мм, 1 000 штук.
Подробные размеры: 10,6 х 6 мм (0,6х1,2мм)
Купила не тот размерБерите кому нужно, качество очень хорошее.
Если где увидите в продаже 11,4мм на 4мм или на 6 мм, (общая марка 53/6 или 53/4) дайте знать
Отдам коробку:
Скобы прямоугольные, закаленные, 6 мм, 1 000 штук.
Подробные размеры: 10,6 х 6 мм (0,6х1,2мм)
Купила не тот размерБерите кому нужно, качество очень хорошее.
Если где увидите в продаже 11,4мм на 4мм или на 6 мм, (общая марка 53/6 или 53/4) дайте знать
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 9)
202412
1000
Красота и беременность (часть 67)
252647
1000
Ежедневный уход
169520
633
putilova
experienced
Никуша выросла, нам скоро пол-годика!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ааааааа, Наташа, вот это дамочка выросла Я Вас боюссс....
Ага, Лен, большая! Санту уже перегнала по росту и весу. Марин, не бойся, она добрая и ласковая! Люба, она правда еще щеночек, по поведению. Как начнет скакать - не остановишь, весь дом вверх дном!
Натешечка, я как представила, что вот этот ребенок играет в доме Стены то не раздвигает еще
Причем она не одна играет, а с Сантой! А еще Санта научила ее малину с кустов есть - у нас во дворе посажена. И главное только спелую выбирают, зеленую не трогают.
Люба, она правда еще щеночек, по поведению. Как начнет скакать - не остановишь, весь дом вверх дном!дак никто и не спорит :))
сколько малышечка весит то?:)))
Ljaguha
guru
ОТДАМ причиндалы для выставки: наволочка на подушку, подстилка - зеленый бархат. И занавеска - "парча" что-ли. Плотная такая блестящая ткань. Фото
Ой не знаю, сколько весит! На сл. неделе на прививку поедем - взвесимся. Больше 20 кг. - эт точно!
putilova
experienced
gutculka69
old hamster
Со знаменательной датой мамочку и папочку.
Доченька у вас красавица
Доченька у вас красавица
Не по теме форума, конечно, но хочется поделиться... Доченьке сегодня месяц!ттт на вас! большие уже какие! красавишна
Пупсичек сладенький!!! т-т-т на вас, растите здоровенькими на радость маме и папе!
Jess
смартовод
блин, как же страшно перед завтрашней (уже сегодняшней) выставкой...
никогда так страшно не было
никогда так страшно не было
Panda_Kopanda
veteran
Я опять про свою толстую Тюлень. Худела она на хиллсе(Hill's "Adult Light"). Схуднула прилично. Смотрю на неё и думаю может уже переводить на корм для кастрированных, а то совсем исхудает. А оказывается у хиллса нет специального, тот что для тучных тот и для кастратов, меня это как-то озадачило Вот и думаю оставлять её на нем или смотреть в других фирмах для кастратов. Подскажите, если принципиальная разница у корма для кастратов и просто облеченного?
Не боИсь! Все будет хорошо, с твоей-то красавицей, и бояться? Ни пуха, не пера вам!
спасибо!
мы закрылись!!!
теперь мы ЮЧРы )))
мы закрылись!!!
теперь мы ЮЧРы )))
Клара_Цапкина
sonne
лично поздравляла, теперь виртуально!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Поздравляю! А фотки с выставки будут?
спасибо
я не фотала сама, Оксана немного в соседнем топике выложила.
проффотки за денежку будут через пару-тройку дней, но там тока я и Ранька
я не фотала сама, Оксана немного в соседнем топике выложила.
проффотки за денежку будут через пару-тройку дней, но там тока я и Ранька
Ljaguha
guru
Ксень, а скажи какую норму (в граммах) ты ей давала?
Я хочу худеть Ханса, а он не поддается на 40 граммах кастратского ПроПлана.
А про твой вопрос - насчет разницы лайта и кастратского, маркетинг таков: мол кастратский предохраняет почечную систему и блабла... Можно в одно кормление давать немного обычного корма, а во второе - лайт.
Я хочу худеть Ханса, а он не поддается на 40 граммах кастратского ПроПлана.
А про твой вопрос - насчет разницы лайта и кастратского, маркетинг таков: мол кастратский предохраняет почечную систему и блабла... Можно в одно кормление давать немного обычного корма, а во второе - лайт.
Ljaguha
guru
как думаете, прибавка выздоравливающей кошки 200 грамм за 1,5 мес. - нормально? не мало?
shink
experienced
Девушки, дайте пож-ста телефон хорошего ветеринара, которого можно вызвать на дом
микс
old hamster
Урааа, а к нам Таня приехала
Люба, и от нас поздравления, молодцы!!!
Лена, я умираю над ним! и главное же взгляд не меняется - чего он такой добрый и наивный-то
Лия, так это ж стафф с ним и прохожие любят сюсюкаться и собачники местные, ну а уж поцеловаться -тут его вкусняшками не корми .
неееее, у твоего он какой-то особенный, типа "я маленький щеночек, вы ж меня не обидите, сирота я сиротинушка"
пока он был мелкий - это было мило , но на такой тушке это прям ржачно!
пока он был мелкий - это было мило , но на такой тушке это прям ржачно!
Это все Лия оттого, что ты кошатница и мало стаффов видела , наверно еще и издалека .Поэтому и глубоко ошибаешься с "сиротинушками и что б не обидели". Их нужно видеть вживую
Кста до момента фото он сопровождал меня и Таню , держащую малявку Пегаса в нашу клинику . Долг свой выполнил и пришло время телячьих нежностей.
Кста до момента фото он сопровождал меня и Таню , держащую малявку Пегаса в нашу клинику . Долг свой выполнил и пришло время телячьих нежностей.
Ljaguha
guru
СРОЧНО НУЖЕН БАРИЯ СУЛЬФАТ!
кто знает где точно - звоните мне скорей 8 905 939 19 99
кто знает где точно - звоните мне скорей 8 905 939 19 99