Muara
veteran
Паша, звезды фотосессии обалденные!!!!
Тигриус-серьезинус - такой брутальный хыщник
Маки - балерун похожу растет
Адри - ваще красавчик!!!
Горыныч - ыыыы....
девушек маааааааало!!!! жду официальной фотосессии!
Тигриус-серьезинус - такой брутальный хыщник
Маки - балерун похожу растет
Адри - ваще красавчик!!!
Горыныч - ыыыы....
девушек маааааааало!!!! жду официальной фотосессии!
Лена, Бамбино красавчик!
классно когда уже есть кун, ждать второго не так трудно наверное как первого
классно когда уже есть кун, ждать второго не так трудно наверное как первого
Паша я не поняла,что это мы женскую половину внуков игноририруем и находим непонятные отмазы
так внучек в студию,бабушка хочет посмотреть
так внучек в студию,бабушка хочет посмотреть
а это он наверное жадничает
сам красотками любуется единолично, а общественность обламывается!
сам красотками любуется единолично, а общественность обламывается!
Это наверное просто девушки спят ночью, а не по фотосетам расхаживают
Если бы днём фотал, тогда бы и вышли
Если бы днём фотал, тогда бы и вышли
Лена, Бамбуша - прям Мистер Брутальность и Спокойствие.
Про фото девах - ну в следующий раз начну с них, просто они последние были, терпения моего уже не хватило на них
Про фото девах - ну в следующий раз начну с них, просто они последние были, терпения моего уже не хватило на них
Maria_Storm
activist
Всё, народ, едем на встречу с нашей мечтой. Счастливой нам дороги.
Сейчас читают
Болтушка - 19
188015
1002
Выставка кошек 12-13 июня – WCF-Лучшие Друзья
112244
478
ниМужиГ
121117
474
Всё, народ, едем на встречу с нашей мечтой. Счастливой нам дороги. :friendsУдачной дорог ! Ждем фот из нового дома
MakAlina
veteran
Всё, народ, едем на встречу с нашей мечтой. Счастливой нам дороги.Маша мы вас ждем
Maria_Storm
activist
Привет! Мы приехали. Отлично всё прошло, спасибо Юля. Я вам скажу, что Гланя — это невероятная кошь , массивная, крупная с отличной шерстью!!! Мне удалось её даже подержать (секунд 10), Флинт — красавец-мужчина, стал ещё прекраснее, чем в юности, Юля, ему . Конге-птенчику трепетному поцелуй в чудесный носик!
небольшой фотоотчёт о поездке.
небольшой фотоотчёт о поездке.
Maria_Storm
activist
Maria_Storm
activist
После приезда малыши быстро вышли из переносок, поиграли, покушали, сделали дела в туалете и сейчас носяться по квартире, как коники.
Nash
experienced
Ну, с окунячиваньем вас! Вам теперь будет весело!
Maria_Storm
activist
Спасибо, мы устали, но счастливы!Теперь понимаю, какое это счастье — кун!
aprilinka
veteran
После приезда малыши быстро вышли из переносока у вас кроме Девила ещё кто-то?
Maria_Storm
activist
У нас Дак и мы привезли Бабая , но только закрыла дверь за новыми родителями Бабайки, уехал в Алматы.
Nash
experienced
Как же теперь с одним-то? Придется как-то компенсировать уезд Бабайки!
ну вот надо же так и прицепилось к нему имя бабай, а он дома был звяздой,потому что внимания к себе постоянно требовал
Maria_Storm
activist
да... после того, как я видела двух котят, что это двойное счастье, хочется ещё, конечно же.
Да-да, Юля, прицепилось и он откликается! И новые мама с папой так его и звали — Бабай. Спрашивали почему, я рассказывала, как он все пугал, особенно камеру. Им понравилось, незнаю уж, как он один, может и по-другому будут звать.
Даки не плакал по брату, не искал его, вообще, у него вообще очень глубокий характер, то, что на поверхности — целовалки, мурчалки, ласкучки, а потом видишь папулю Флинта, там где заканчиваются ваши интересы — начинаются мои. Притеснять себя не даст, от мяса Бабая отогнал, наподдал ему так, что тот сразу понял — с братом шутки плохи. Бабай, конечно, немного паникёр, чуть потеряется, сразу в слёзы, но поцелуй в лоб и всё, унёсся. Дак приходит сам, молчалив, по пустякам не ноет, серьёзен, тренирует взгляд из-под бровей.
Да-да, Юля, прицепилось и он откликается! И новые мама с папой так его и звали — Бабай. Спрашивали почему, я рассказывала, как он все пугал, особенно камеру. Им понравилось, незнаю уж, как он один, может и по-другому будут звать.
Даки не плакал по брату, не искал его, вообще, у него вообще очень глубокий характер, то, что на поверхности — целовалки, мурчалки, ласкучки, а потом видишь папулю Флинта, там где заканчиваются ваши интересы — начинаются мои. Притеснять себя не даст, от мяса Бабая отогнал, наподдал ему так, что тот сразу понял — с братом шутки плохи. Бабай, конечно, немного паникёр, чуть потеряется, сразу в слёзы, но поцелуй в лоб и всё, унёсся. Дак приходит сам, молчалив, по пустякам не ноет, серьёзен, тренирует взгляд из-под бровей.
Sunflower_cat
experienced
Ну ничего себе, сколько я пропустила за выходные
Паша - детишки Такие фотогеничные (каждому от меня по )
Лена, Бамбино очччень красив... серьезный такой... под взрослого кота косит )))
Маша, я рада, что ты наконец-то дождалась свое угольное счастье ))) Классные фоты, где ты все в котах ))) (а еще я просто в востоге от твоей маечки... (хооооочу таааакую маечку !!!!!!! )
Паша - детишки Такие фотогеничные (каждому от меня по )
Лена, Бамбино очччень красив... серьезный такой... под взрослого кота косит )))
Маша, я рада, что ты наконец-то дождалась свое угольное счастье ))) Классные фоты, где ты все в котах ))) (а еще я просто в востоге от твоей маечки... (хооооочу таааакую маечку !!!!!!! )
Sunflower_cat
experienced
А еще мне выслали фотографии Теодорчика (правда неделю назад, но вылолжить все времени не хватало... )
Вот он какой растет - мое оранжевое солнышко
Вот он какой растет - мое оранжевое солнышко
Maria_Storm
activist
Спасибо большое, что радуетесь вместе с нами . Всё-таки те, у кого живут куны — люди необычные, ведь кун — это событие!
Маечка делается до безобразия просто. Хорошая фотография, Адоб Иллюстратор на отрисовку, покупка х/б футболки и в цех на резку плёнки и термоперенос. Потом сборка и дополнительные украшательства в виде строчек.
Теодор — яркий, как солнце, фоторгафия на столе —
Маечка делается до безобразия просто. Хорошая фотография, Адоб Иллюстратор на отрисовку, покупка х/б футболки и в цех на резку плёнки и термоперенос. Потом сборка и дополнительные украшательства в виде строчек.
Sunflower_cat
experienced
Маша, оборжаться последняя фотаПаша, ага А я в шоке была от его размеров... хотя в четыре месяца он по словам хозяина в растяжку без хвоста был 96 см!!! (Мята сейчас в растяжке- 102 см...) По-моему по размерам это будет дедушка Тортик, только в красном варианте
Sunflower_cat
experienced
Маечка делается до безобразия просто. Хорошая фотография, Адоб Иллюстратор на отрисовку, покупка х/б футболки и в цех на резку плёнки и термоперенос. Потом сборка и дополнительные украшательства в виде строчек.Не-а у меня руки не оттуда растут, чтобы такую маечку сделать
А с фоткой на столе - да...
Lilith_nsk
veteran
Маша! Чудесный апельсинчик!! Особенно сонный на столе!
Я тут котоматрицу смотрела и нашла "трио" жутко похожее на Танино (Muara)
Я тут котоматрицу смотрела и нашла "трио" жутко похожее на Танино (Muara)
tamarra
veteran
Вот какую фотку случайно нашла. У нас аж на работе все сбежались посмотреть.о это Ольга Мусина со своим кастратом
Nash
experienced
Вот он какой растет - мое оранжевое солнышкоМАш, какой яркий коник! Красотун! Видно, что работает на износ, а потом спит без задних ног.
Sunflower_cat
experienced
МАш, какой яркий коник! Красотун! Видно, что работает на износ, а потом спит без задних ног.Ага, солнышко работает, старается, чтобы у нас было тепллое лето
Lilith_nsk
veteran
Maria_Storm
activist
папу Флинта вижу,сейчас красавец такой! У наших чернышей иногда такой же взгляд промелькивает.
LeGo
activist
нашла ещё одну фотку с выставки... назовём её "Мистер Зло!"Ух какой ЗВЕРР!
j_bullet245
activist
Я тут котоматрицу смотрела и нашла "трио" жутко похожее на Танино (Muara)А подскажите пожалуйста что за порода у этих чудных коровок? Очень необычные жутко понравились и жутко интересно что за порода
На че спорим, круче моего сообщения в 4.30 по нашему и в 5.30 по вашему не было
Моя версия мистера зла-лапы
Моя версия мистера зла-лапы
И чего это не спится куно-маме? Красавчег! Шубка шелковистая!
Таня (Muara) отвечай уже, что за порода у твоих коровок? Народ заждался!
Таня (Muara) отвечай уже, что за порода у твоих коровок? Народ заждался!
И чего это не спится куно-маме? Красавчег! Шубка шелковистая!Чего не спится? Наверное, Маки снится
Бамбино прям меховой такой скоро Маки с мехами и жирами Бамбушиными разберется
Таня (Muara) отвечай уже, что за порода у твоих коровок? Народ заждался!Таня жеж у нас в отпуске, по-моему?
Домус-любимус, самая беспроблемная и распространенная порода
Лучше б Маки снился, а то я забыла уже, как он выглядит...
Lilith_nsk
veteran
Паш, ну уже пора выкладывать новую фотосессию детей! Меня уже каждый день спрашивают: "Ну что там? нет новых фот?!"
Блин, пристрелите меня, нифига я не успеваю
Уже скоро все получите в руки своих квартироразрушителей, мебеликрушителей, пальцооткусываетелей
И тады я буду с вам фотки трясти
Уже скоро все получите в руки своих квартироразрушителей, мебеликрушителей, пальцооткусываетелей
И тады я буду с вам фотки трясти
Паш, я тебя подменю на денек! Но завтра уже не отмазывайся! Готовь фотки!
Мои детки все уже нашли своих новых пап и мам. Скоро разъедутся по новым домам А пока хочу показать своего ушастика-коробастика! Настоящий коробастый чебурген! Паша, зацени!
Мои детки все уже нашли своих новых пап и мам. Скоро разъедутся по новым домам А пока хочу показать своего ушастика-коробастика! Настоящий коробастый чебурген! Паша, зацени!
Спасибо
Уматный какой рыжий блондинчик!
А хде Бренди??
Уматный какой рыжий блондинчик!
А хде Бренди??
Бренди уже уехал. Теперь только из нового дома фоточек дожидаться... Ему еще до приезда построили куно-дом со всякими клевыми штуками. Спит рядышком со своей новой мамой. Что тут скажешь, любовь с первого взгляда!
Вот, как раз сегодня письмо получилаЯ над его ухами не могу, он на летучую мышь похож
Я над его ухами не могу, он на летучую мышь похожДа, ушандрик знатный
А коробастик зачетный милашка
Sunflower_cat
experienced
Аня, Бренди забавный ухолет
А Бьерн по-моему, очень на папочку похож
Лена, в 4:30 сидеть на форуме ? А спишь-то когда?
А Бьерн по-моему, очень на папочку похож
Лена, в 4:30 сидеть на форуме ? А спишь-то когда?