Sunflower_cat
experienced
А у меня есь свежие фоточки моей дочи - черепашки Тиффани. Тааакая красавица выросла (сижу, обгладываю себе локти...что отдала ее)
karmen_coon
experienced
Маша, какая же Тиффани красавица Есть от чего кусать локти, но лучше все-же гордиться такой деткой. Даже меня гордость распирает- ПЛЕМЯННИЦА наша
Nash
experienced
Аня, Бренди забавный ухолетДевочки, пасиб! Эти двое - моя особая лубофь!
А Бьерн по-моему, очень на папочку похож
Маша, тебя с первым кубком твоей дочи!!! Молодчинка!!!
Вот, как раз сегодня письмо получилакакиииие ууууши!!!
*сидит завидует*
Sunflower_cat
experienced
Маша, какая же Тиффани красавица Есть от чего кусать локти, но лучше все-же гордиться такой деткой. Даже меня гордость распирает- ПЛЕМЯННИЦА нашаОксана, да я и горжусь, и радуюсь, что девочка оправдала ожидания (только вот злой зеленый Жаб пришел и квакает...)
Аня, спасибо ))) Надеюсь, что "стаканчик" у нее не последний (я ее хозяйке уже сделала внушение, что Фанечку нужно чаще выставлять, такую красоту дома прятать нельзя....)
MakAlina
veteran
Аня такой ушан растет,такие положительные эмоции вызывает
Маша поздравляю с победами доченьки!
Маша поздравляю с победами доченьки!
Юля, а коробастик? Они вообще все у меня МЕГА-позитивные! Темперамент сладкий!
Маш, гони свою жабу вон! Я свою прогнала! Еще все впереди!
Маш, гони свою жабу вон! Я свою прогнала! Еще все впереди!
Сейчас читают
Какие признаки что кот начал метить?
37222
52
Выставка кошек 12-13 июня – WCF-Лучшие Друзья
112191
478
Двойники и Клоны
19204
75
Аня все они самые самые любимые и лучшие,целуй бандитов
наш вон последний тоже уже в дорогу собирается,осталось чуточку и будет у Валентины дома ощущение что кошек дома нет и ни кто не ест,ни писает ни какает,не выносит квартиру
а мне уже хочется маленьких малышат,думаю меня кто-нибудь из девченок зимой порадует, осталось Конге жёниха подобрать
наш вон последний тоже уже в дорогу собирается,осталось чуточку и будет у Валентины дома ощущение что кошек дома нет и ни кто не ест,ни писает ни какает,не выносит квартиру
а мне уже хочется маленьких малышат,думаю меня кто-нибудь из девченок зимой порадует, осталось Конге жёниха подобрать
Maria_Storm
activist
Даки помогает работать, хороший мой мальчик (если б только луковицы ириса в покое оставил )
Гривас мокрый — умывались от утки.
Гривас мокрый — умывались от утки.
Maria_Storm
activist
Lilith_nsk
veteran
Ну сурьёзен парень!!! Усищщи распустил!!!! 1 000 чернышуле!!!!
Фигась, скока всего понавыкладывалиУ нас то пусто, то густо как всегда
Маша, ну короша красотка - она дым или нет, я так и не понял?
Черныш - мммм, коньогонь прям.
Маша, ну короша красотка - она дым или нет, я так и не понял?
Черныш - мммм, коньогонь прям.
Sunflower_cat
experienced
Юля, спасибо! Победы выпускников - это самое приятное )))
Аня, проводим протовоЖабную терапию, пью таблетки от жадности
Аня, проводим протовоЖабную терапию, пью таблетки от жадности
Маша, ну короша красотка - она дым или нет, я так и не понял?Да дым она, эт точно
MakAlina
veteran
http://www.avito.ru/items/novosibirsk_koshki_kotyata_mujn_kuna_35094539 слов нет,какие там интересно документы
MakAlina
veteran
Эх, не прикрепилось изображение.взгляд как Бабушка Глаша с детства тренирует
Какие-какие, ветпаспорта в лучшем случае
Давайте о хорошем
Например, фотосет на черном
Давайте о хорошем
Например, фотосет на черном
Maria_Storm
activist
Юля, загляни в темку на мейнкун форуме, там фото Глани и Дака, найдите 10 отличий, называется. Следующий комментарий от Маши меня долго смешил.
Ort, крутые малыши, последние фотографии понравились. Тоже считаю, что и чёрного на чёрном можно красиво снять.
Ort, крутые малыши, последние фотографии понравились. Тоже считаю, что и чёрного на чёрном можно красиво снять.
Ну и котенок с человеческими глазами.
Диалог на Дачной с ветом:
- Порода?
-Мейн-кун
- Пол?
-Кот
-Кличка?
-Александр Македонский
- Уважжаюю!!!
Диалог на Дачной с ветом:
- Порода?
-Мейн-кун
- Пол?
-Кот
-Кличка?
-Александр Македонский
- Уважжаюю!!!
karmen_coon
experienced
Н-да...это Искитим , на другом форуме есть фото мамы-кошки- куницы... Люди занимаются профессионально собаками, вроде бы должны понимать , что такое породистое животное.
Блин, хотела много написать , но слов приличных нет, одна миксует белого с домашней и бравирует этим, другие продают месячных котят с "документами"
Паша, какие дети симпатюльные
Блин, хотела много написать , но слов приличных нет, одна миксует белого с домашней и бравирует этим, другие продают месячных котят с "документами"
Паша, какие дети симпатюльные
Maria_Storm
activist
Блин,каку красоту кажут. Маки и Чернышу поцелуйчики!
Паша на внуков смотрю и вижу Бусю, а еще Конгу в Тигре,оборжаться слов нет,даже рожи и уши так же делает
Паша на внуков смотрю и вижу Бусю, а еще Конгу в Тигре,оборжаться слов нет,даже рожи и уши так же делаетВо, мне тоже кажется, что Тигр с Конгой какой-то мимикой становятся похожи
Клоноинбридинг
Lilith_nsk
veteran
Симпампульки!!!!!!!!! Такие харизматы прям вообще!!!! Если б вы их вживую видели!!!!!
Да Паша надо же так ,родили клонов,попробую Конгу поыотать,если не свалит под диван,они сегодня все на меня в обиде у всех был банный день
они недовольные ,а я без спины и рук
они недовольные ,а я без спины и рук
SiberianSun
experienced
ТигромордаБусин сына.сООООООлнышко прекрасное!!! Скорей бы скорей оо осветило дом!!!! )))) Целовательная мордашка !!! Паша, он прекрасен!! )))
SiberianSun
experienced
Добрый пятничный вечер!
Позвольте представиться. Меня зовут Ольга. Я будущщая сааамая щасливая мамаша Тиргомордашки!
Очень надеюсь, что примите меня нас в свой дружный коллектив!
Позвольте представиться. Меня зовут Ольга. Я будущщая сааамая щасливая мамаша Тиргомордашки!
MakAlina
veteran
Добрый пятничный вечер!я так понимаю это сестра Маши, мамы нашего ЖЖека
теперь болезнь кунами становится семейнойпоздравляю!
SiberianSun
experienced
я так понимаю это сестра Маши, мамы нашего ЖЖека
теперь болезнь кунами становится семейнойпоздравляю!
Спасибо!
Будем создавать клан)) Семья ж на первом месте)))
-Кличка?
-Александр Македонский
- Уважжаюю!!!
а я так и ждуууууу....
Лия бери инициативу в свои руки, а то улетит пацанишка,так и не потискаешь-Кличка?
-Александр Македонский
- Уважжаюю!!!
а я так и ждуууууу....
Тыкс тыкс, это я тут Македонского жду..-Кличка?
-Александр Македонский
- Уважжаюю!!!
а я так и ждуууууу....
Maria_Storm
activist
Добрый пятничный вечер!
я так понимаю это сестра Маши, мамы нашего ЖЖекаДа уж, я своих мыловаров тож уже позаражала, сидят там, слюнки пускают.
теперь болезнь кунами становится семейной
у них хозяин больно верткий, фик поймаешь
ну я думаю Вы-то как раз дождетесь, а вот насчет себя я уже вообще ни разу не уверена
у меня тоже фоты есть не знаю показывать или как???
или еще подождать,не думала ,что Паша соберет свои силы и сделает фотосет
у меня тоже фоты есть не знаю показывать или как???Нет конечо, это "моя минута славы!
Выкладывай уж
Оля, веллком
Лий, тык дык того, как тока так сразу
Кстати, кроме Маки никто не уезжает из города, так что даже если не успеешь - натискаешь на выставках
Лий, тык дык того, как тока так сразу
Кстати, кроме Маки никто не уезжает из города, так что даже если не успеешь - натискаешь на выставках
Нет конечо, это "моя минута славы!спасибо тебе куноразводитель ты наш
Выкладывай уж
Ну, я думаю, многие получили это письмо от потенциальной покупательницы, которое начиналось с фразы: "Здравствуйте уважаемые любители и разводители мейн-кунов"
Maria_Storm
activist
разводителиэээ, разводителя мостов знаю, кунов — не знаю. как сок из пакета, наверное.
так что даже если не успеешь - натискаешь на выставкахненене, я хочу чтоб всех, сразу, и чтобы много кунооов!!!!
MakAlina
veteran
ладно кажу помытого кому отца,а кому уже и деда Флинта
Maria_Storm
activist
Папуля, родненький! Юля, он восхитителен! Кто не видел этого кота в реале — пол жизни потерял, сумашедший красотун!
Суровый красавец Флинтик, нос то все равно трогательно-розовый Ох уж умеют они на расчески куноморды то строить