Вроде не показывала эту фотку - вымыла посушила, сбежал от расчески
Lilith_nsk
veteran
Вот это пушуля 9-месячный!!!!! он сколько весит?????
LeGo
activist
Пасибки
Счас Бамбино 6300 весит, еще не кастрированный. Маки приедет - не знаю не знаю, что у нас с весом будет Причем у всей семьи видимо
Счас Бамбино 6300 весит, еще не кастрированный. Маки приедет - не знаю не знаю, что у нас с весом будет Причем у всей семьи видимо
Ммм, Бамбуша - красотун!!!!!!
Меххааа - вашпет!
Меххааа - вашпет!
karmen_coon
experienced
LeGo
activist
Красотка! А взгляд настоящий, кунский, прям в душу!
MakAlina
veteran
Мы вот свои меха еще не наростили, поэтому подстилка из меха самое тону у вас больше мехов чем у Конги,у нас токо пока ффост
Сейчас читают
Бридинг.Периодичность вязок.
17834
87
День бухгалтера ДЖ
27943
212
Наташа (gutculka) С Днем Рождения!
3147
21
Lilith_nsk
veteran
Так!!!! Признавайтесь кто своих красоток и красотунов везёт в Кемерово на выставку!? Я никак не могу посчитать, собирается ли монопородка!
karmen_coon
experienced
Мы с Кармой едем на оба дня
Lilith_nsk
veteran
Молодцы! Мы с Жжекой тоже на 2 дня хотим! Таня с Ксантишной вродь как тоже хотела! Маша с чернышом своим вроде на 1 день собиралась... Уже 4 куно-морды... надо ещё 6
Nash
experienced
Блииин! Сколько фоток! Обалдеть! Паша, красивые детки! Тигрис, Маки Юля, Флинт оделся не по погоде! Монькин братик (простите, забыла, как зовут... :o) отличную шубку отрастил!
Ну, и меня раззадорили! Детки скоро уедут, придется возвращаться к фотосетам родителей!
Ну, и меня раззадорили! Детки скоро уедут, придется возвращаться к фотосетам родителей!
Lilith_nsk
veteran
на ушах это не кисточки!!!! это ЩЁТКИ!!!!! супер!
А это в чём он лежит??? в детском авто-кресле?
А это в чём он лежит??? в детском авто-кресле?
Nash
experienced
Да, Маш, это детское кресло! Только не авто, а простое. Любимый лежак для Неша!
MakAlina
veteran
Так!!!! Признавайтесь кто своих красоток и красотунов везёт в Кемерово на выставку!? Я никак не могу посчитать, собирается ли монопородка!заезжайте за мной я тоже хочууууууууууууу
karmen_coon
experienced
Аня, обалдеть , красавец безумный, а ты его прячешь!!! За три месяца первые фотографии, а Нэш заслуживает огромной славы и всенародной любви
Меняй аватарку на последнюю фотку
Блииин! Сколько фоток! Обалдеть! Паша, красивые детки! Тигрис, Маки Юля, Флинт оделся не по погоде! Монькин братик (простите, забыла, как зовут... :o) отличную шубку отрастил!Аня завтра погода поменяется,ты наконец-то фото Нэша показала
Nash
experienced
Аня, обалдеть , красавец безумный, а ты его прячешь!!! За три месяца первые фотографии, а Нэш заслуживает огромной славы и всенародной любвиОксан, спасибо! Пока приходится ему только моей любовью довольствоваться!
karmen_coon
experienced
Ты, Аня, не жадничай. Он и так 24 часа в сутки с тобой, делиться нужно
Юль, не хватает времени на всеобщие фотосеты. Дети были в приоритете. Они ведь быстро растут, надо много успеть! У меня ж не только кошачьи безобразники, но и человеческие! Всем надо внимание уделить!
Nash
experienced
Ты, Аня, не жадничай. Он и так 24 часа в сутки с тобой, делиться нужноОксана, я постараюсь!
karmen_coon
experienced
Аня, увидела твою фотку с киндерами, аж сердце защемило, давно -ли такие-же были... А сегодня им уже исполнилось 13 лет.
Lilith_nsk
veteran
заезжайте за мной я тоже хочуууууууууууууМы б заехали чессслово!!!. НО только Кемерово и барнаул в разных направлениях
А Света с Девон-рексами не едет??? Мож скооперироваться Вам??? А Женя с Таней и Лялькой?
Nash
experienced
А я все жду, когда мои, наконец, вырастут! Прям СЕГОДНЯ исполнилось 13??? С Днем Рождения!!!!
MakAlina
veteran
Маша через Барнаул дорога в Кемерово есть,вдруг надумаете/заезжайте за мной я тоже хочуууууууууууууМы б заехали... но только Кемерово и барнаул в разных направлениях
А Света с Девон-рексами не едет??? Мож скооперироваться Вам??? А Женя с Таней и Лялькой?
но я тут нарыла у вас в Новосибе мастерскую так что похоже приеду чиниться на следующей неделе
так что не все потеряно
А я все жду, когда мои, наконец, вырастут! Прям СЕГОДНЯ исполнилось 13??? С Днем Рождения!!!!Аня не торопи время,моей вон уже 14 будет, а сейчас вспоминается какая она маленькая была и как мне не хватало времени на нее из-за учебы,или наоборот из-за нее на учебу не хватало
karmen_coon
experienced
Маша, вы уже с гостиницей в Кемерово определились?
karmen_coon
experienced
Спасибо, да день рождения сегодня, и я с Юлей согласна полностью-не торопи время, оно так быстро идет...
мои именниники:
мои именниники:
Lilith_nsk
veteran
твои дети выбрали себе кошек по степени похожести???? Кармуля на сына похожа, а Зита на дочку!!!
Нет, с гостиницей пока не определились... будем искать
Нет, с гостиницей пока не определились... будем искать
karmen_coon
experienced
Не, распределяли по весу и то Олег запищал, что Карма тяжелая.
MakAlina
veteran
Оксана так не поняла,так детки двойняшки что-ли
karmen_coon
experienced
Юля, не поверишь, в помете было двое , абсолютно непохожих ,детеныша
MakAlina
veteran
Юля, не поверишь, в помете было двое , абсолютно непохожих ,детенышаотличная мама
Оксана, поздравляю!
Правда, ребятишки не похожиеСын на мужа твоего прям сильно похож
Правда, ребятишки не похожиеСын на мужа твоего прям сильно похож
Muara
veteran
всем привет! я доооомааааааа
а я за вами подглядывала с телефона
Маша (Maria_Storm) - поздравляю с окунячиванием! фотоотчет -
Маша (Sunflower_cat) - Теодорище прям львенок! а Тиффани такая харизматичная кош
Аня (Nash) - Бьорн рыжун коробастый, а Бренди такой ухоплан смешнючий!!!
ну и наконец то я Нэша увидела, все таки рыжие коты - моя слабость!
Лена (LeGo) - ну я прям не знаю....это ж не Бамбино, а Бамбинище!!!
Оксана (karmen_coon) - поздравляю с прошедшим ДР детей!
Паша, фотосет на черном КЛАСС!!!
Горыныч, мне кажется, ваще шикарно получился
прям от радости прыгала, когда узнала что Тигрище к Ольге переедет! Оля - он мой любимчик!
ну и наш любимый папуля Флинт - бесподобен!
Маша (Джек) - мы, мы едем в Кемерово!!!правда пока не знаю как и на чем
оборжалась от фотки мушкетеров
уже разделила свои хвостатых по характерам: Ксанта - Арамис, Ксюха - Атос, Катя-Кака - Портос! осталось теперь только Дартаньяна заполучить
а я за вами подглядывала с телефона
Маша (Maria_Storm) - поздравляю с окунячиванием! фотоотчет -
Маша (Sunflower_cat) - Теодорище прям львенок! а Тиффани такая харизматичная кош
Аня (Nash) - Бьорн рыжун коробастый, а Бренди такой ухоплан смешнючий!!!
ну и наконец то я Нэша увидела, все таки рыжие коты - моя слабость!
Лена (LeGo) - ну я прям не знаю....это ж не Бамбино, а Бамбинище!!!
Оксана (karmen_coon) - поздравляю с прошедшим ДР детей!
Паша, фотосет на черном КЛАСС!!!
Горыныч, мне кажется, ваще шикарно получился
прям от радости прыгала, когда узнала что Тигрище к Ольге переедет! Оля - он мой любимчик!
ну и наш любимый папуля Флинт - бесподобен!
Маша (Джек) - мы, мы едем в Кемерово!!!правда пока не знаю как и на чем
оборжалась от фотки мушкетеров
уже разделила свои хвостатых по характерам: Ксанта - Арамис, Ксюха - Атос, Катя-Кака - Портос! осталось теперь только Дартаньяна заполучить
Lilith_nsk
veteran
Юля, а ты в Кемерово поедешь (заметь я даже не использую слово "если", проэцирую реальность) и повезёшь Конгу? или ещё маман нашу захватишь????
Ура, Таня вернуласьЩас покажет нас кучу отпускных фоток
мы, мы едем в Кемерово!!!правда пока не знаю как и на чемТаня, главное, знаешь с кем Я вот тоже хочу, но котенки как раз 2 дня не проходят по Бусиным прививкамА так бы мы с кем-нить зажгли
гыыыыы....не Паш, отпускных фот практически нет, отдых у нас был дикий (ездили на соленые озера к черту на кулички с палаткой), соответственно видок был не просто дикий, а аж ДИКИЙ-ДИКИЙ, поэтому фотать ТАКОЕ я не решилась!!!!
и вообще я до сих пор чувствую себя сушеной рыбой: просоленая, провяленная и жутко просушенная на солнце, но такая счастливая и отдохнувшая
после нашего недельного отсутствия Ксана нас отказалась узнавать
и даже зашкерилась под кровать и зыркала из под нее угрожающим взглядом
но минут через 10 вышла на голос и начала осторожно обнюхивать
а когда спать легли, так вообще признала за своих и дурковала в кровати, лезла целоваться и гладиться
и вообще я до сих пор чувствую себя сушеной рыбой: просоленая, провяленная и жутко просушенная на солнце, но такая счастливая и отдохнувшая
после нашего недельного отсутствия Ксана нас отказалась узнавать
и даже зашкерилась под кровать и зыркала из под нее угрожающим взглядом
но минут через 10 вышла на голос и начала осторожно обнюхивать
а когда спать легли, так вообще признала за своих и дурковала в кровати, лезла целоваться и гладиться
фотки, но не отдыха (последние три с телефона, сорри за качество)
утром дьявольские планы были воплощены в жизнь
пострадала кофеварка
пострадала кофеварка
Lilith_nsk
veteran
Ксана всала не в духе и решила дёрнуть кофейку для успокоения?
...
Muara
veteran
Маш, она вообще сегодня какая то кипишная и придурковатая
но судя по всему очень рада меня видеть, шагу без нее на ступить
но судя по всему очень рада меня видеть, шагу без нее на ступить
karmen_coon
experienced
Таня, какие классные фоточки!!! Сразу видно что ты по коше соскучалась, любой шаг и любое мгновение хочется запечатлеть.
Muara
veteran
Оксан, я на отдыхе вообще только о ней и думала, дошла до того, что чуть ли не кидалась с объятьями на кота, которого глупые хозяева тоже привезли в это адское пекло отдохнуть
кот, кстати жил в нашей палатке
кот, кстати жил в нашей палатке
karmen_coon
experienced
Ксану , Конгу и остальным К- поздравления с семимесячием
Мою Зитку с пятимесячием
Мою Зитку с пятимесячием
MakAlina
veteran
Девочки весь наш пометик С........... с 7 месячьем!
Оксана твою девушку с 5 месяцами!
ну мы тоже рожи сегодня сурьезные корчили
Оксана твою девушку с 5 месяцами!
ну мы тоже рожи сегодня сурьезные корчили
Muara
veteran
АЙ!!!! опять забыла! ведь помнила с утра и девочку свою уже поздравила, а щас опять забыла!
Поздравляю наших красавец сестричек и мачо-братика с 7 месяцами!!!!
всем поцелую и нос и крепкие объятья!
Зиту с 5 месяцами!
Поздравляю наших красавец сестричек и мачо-братика с 7 месяцами!!!!
всем поцелую и нос и крепкие объятья!
Зиту с 5 месяцами!
MakAlina
veteran
Юля, а ты в Кемерово поедешь (заметь я даже не использую слово "если", проэцирую реальность) и повезёшь Конгу? или ещё маман нашу захватишь????наша маман бьет Конгу, я не унесу 2 переноски с этими конями
Конго прямо серьезна нереально!!!
Юля, обязательно собирайся в Кемерово - мы соскучились по сестренке!
хочу фоток остальных имениннеков!!!!
Юля, обязательно собирайся в Кемерово - мы соскучились по сестренке!
хочу фоток остальных имениннеков!!!!
наша маман бьет Конгу, я не унесу 2 переноски с этими конямимаман на шлейку и с намордником - прохожих пугать
тележку надо, двухместную!!!!