Muara
veteran
сижу и завидую :(...как же хочется с Ксанкой погулять на природе
а она даже не террасе, где мало что может показаться страшным, в очень маленькую фигульку сжимается и практически по пластунски домой утекает
а она даже не террасе, где мало что может показаться страшным, в очень маленькую фигульку сжимается и практически по пластунски домой утекает
В культурной палаткепришлось большую купить, а то в маленькой тесно с котом стало...
Таблеток никаких не даем, к машине уже вроде привык, а перед обратной дорогой так нагулялся, что в полном отрубе проспал все 500 км, лишь изредка потягиваясь
В новых местах ползает, конечно, бывает и дрожит на руках, но когда никого нет рядом, гуляет спокойно..только ночью ему обязательно надо территорию всю обойти...
Таблеток никаких не даем, к машине уже вроде привык, а перед обратной дорогой так нагулялся, что в полном отрубе проспал все 500 км, лишь изредка потягиваясь
В новых местах ползает, конечно, бывает и дрожит на руках, но когда никого нет рядом, гуляет спокойно..только ночью ему обязательно надо территорию всю обойти...
а он все время на поводке?
я элементарно боюсь, что потеряется, или что не очень комфортно будет в палатке (жарко или наоборот, холодно)
ну вы вообще красавцы!
фото с закатом - просто шикарррное!
блин, как же я хочу куна
блин, как же я хочу куна
Алёна, Мармадюшина - крассовец!!!!
фоты - отпад!!!!!
фоты - отпад!!!!!
SiberianSun
experienced
Melasiya, как же вы прекрасно смотритесь!!!!
МММММ... жду не дождусь, когда смогу тоже самое проделать с Тигрочкой!!!!
Паша, а с какого возраста красносолнышко можно в прерии вывозить? ну или в машине перемещать за собой?)
МММММ... жду не дождусь, когда смогу тоже самое проделать с Тигрочкой!!!!
Паша, а с какого возраста красносолнышко можно в прерии вывозить? ну или в машине перемещать за собой?)
Паша, а с какого возраста красносолнышко можно в прерии вывозить? ну или в машине перемещать за собой?)Ну, карантин пройдет после прививки - и веллком по прериям.
мотоциклетный шлем уже можете заказывать
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 7)
251806
1000
Болтушка - 19
187900
1002
Гиперактивный щенок. Что делать?
21466
32
SiberianSun
experienced
мотоциклетный шлем уже можете заказыватьдумаю, что мальчик не вынесет громкого выхлопа байка, да и ветра в мордашечку))) придется в машине исключительно катать прЫнца)))
Muara
veteran
а вы предварительно тренируйте стойкость к шумовым эффектам!
падающие кастрюли, мебель.....
а вы предварительно тренируйте стойкость к шумовым эффектам!Ниче тренировать-то не надо, у нас и так хватает - падающих кунодомиков, когтедралок, кубков, ноутбуков, одежды, чашек и еще тысячи всего - так что, Оля, не переживай, чувачок приучен к громким звукам
Таня а ваша сестра буквально на днях даже тоя шугала на улице ,правда тоже на полусогнутых,но передвигалась сама
так...все...сегодня кровь из носу пойдем гулять, а то чё мы не люди что ли????
Maria_Storm
activist
У нас вообще Дак ничего не боится, шумно валяться (хм, на диван) жители дома, пульты, мобильные телефоны, книги, визжит и хрюкает ребёнок, в стерео-системе орёт Доорз — всё по-боку. Нам уже можно пугать тоев (а так же других соб, развели туалет у меня в полисаднике, заразы, весь хмель загадили) или ещё потренироваться?
Muara
veteran
гыыыыыы...про тоев что вспомнилось
мы одно время жили у свекрови, у которой как раз той, ну и 2 мои коровки монохромные, будучи размером как раз с тоя, по одиночки и вместе терроризировали эту фигню на тонких ножках
он вечно в стены вжимался, если кто из них мимо проходил, так что если что у Ксаны есть замечательные учителя по запугиванию тоев
пы.сы. я не тоефоб, просто я не люблю конкретно эту особь
мы одно время жили у свекрови, у которой как раз той, ну и 2 мои коровки монохромные, будучи размером как раз с тоя, по одиночки и вместе терроризировали эту фигню на тонких ножках
он вечно в стены вжимался, если кто из них мимо проходил, так что если что у Ксаны есть замечательные учителя по запугиванию тоев
Lilith_nsk
veteran
питомцы похожи на своих хозяев?
а у нас Жжека научился рычать как пёс!!! Он рычит на людей которые у нас стоят возле входной двери и не заходят внутрь!!!!!!
а у нас Жжека научился рычать как пёс!!! Он рычит на людей которые у нас стоят возле входной двери и не заходят внутрь!!!!!!
Muara
veteran
ыыыыыы...у всех такие грозные, бесстрашные куны, а у меня же нимфа трепетная и пугливая растет
мы только на маму и на швабру смело без рогатины идем
на сына шипим когда совсем достанет своей любовью
ну а домусов погрызть - это святое
а так...только звонок в дверь, Ксаня под кровать и нет ее вовсе даже
мы только на маму и на швабру смело без рогатины идем
на сына шипим когда совсем достанет своей любовью
ну а домусов погрызть - это святое
а так...только звонок в дверь, Ксаня под кровать и нет ее вовсе даже
ну под диваном сидеть -это мамина Глашина школа
гыыыыыы...про тоев что вспомнилось
а тут недавно письмо пришло от мамы Девила,он овчарке ногу разодрал,отстроил немца на раз и два
все у него по струнке ходят
все у него по струнке ходят
Maria_Storm
activist
Мы не сомневались, да... Девил супер-кот, жаль ребята сюда не ходють (намякиваю)
Вот и наше богатство большое, замечу, никакого шопа, сплошной натюрель.
Вот и наше богатство большое, замечу, никакого шопа, сплошной натюрель.
Lilith_nsk
veteran
Какой у него воротник кучеряво-евреистый прикольный!!!!!
Maria_Storm
activist
Э Э Э, это мы в жиру, пардон за такой вид, но сколько не мой, до конца не отмывается, но и правда, пейсы еврейские
SiberianSun
experienced
тогда и правда попробую вырастить байкера))))
а он все время на поводке?практически всё время...у нас рулетка 5 метров, так что удобно
тогда и правда попробую вырастить байкера))))Ну, тады мы уже начинаем тренировку - учимся носить шлем
Маша, ну Дак прям чувАААААкккк Шерстищщии - вагон
Тока есть подозрение, что в соседах у Африки таки есть перс, иначе откуда такая повышенная волосатость у пацаненка
Тока есть подозрение, что в соседах у Африки таки есть перс, иначе откуда такая повышенная волосатость у пацаненка
SiberianSun
experienced
Ну, тады мы уже начинаем тренировку - учимся носить шлемПаааааашааааа, да как же он вырос то!!!! Чудо чудное!!!
Как ему идёт шлем!!!! Тонна радости в столь поздний час! Расцеловала бы!
Пущай носит, ему безумно идет. Тигробайкер!
SiberianSun
experienced
И небайкерыКакие же они прелести растут!!! Царица просто хзорошеет день ото дня! Уже не энэлошка, а цельная, не побоюсь этого слова, императрица!!! Горыныч - пришелец с темной стороны луны! Рысь - дама-загадка!!!
Детки-конфетки!
Muara
veteran
даааа...от наивного взгляда Дака не осталось и следа, теперь и посмотреть в глаза страшно!!!!
ффост великолепен!
а воротник....ага, еврееистый...скоро еще пейсы отрастут
пы.сы. Маша, если у тебя есть там связь с хозяевами Бабаюшки, слезно умоляю тебя - вытащи их сюда!!!ну так хочется его посмотреть!
ффост великолепен!
а воротник....ага, еврееистый...скоро еще пейсы отрастут
пы.сы. Маша, если у тебя есть там связь с хозяевами Бабаюшки, слезно умоляю тебя - вытащи их сюда!!!ну так хочется его посмотреть!
Пашаааааа.....я не могууууууу...ржу до слез
Тигробайкер это что то!!!! у него даже в каске взгляд байкерский!
Оля, теперь ты просто обязана сделать его настоящим котобайкером!
небайкеры - моськи целовательные!!!
девушки красавицы
ну а Горыныч - одни глаза чего стоят!
Тигробайкер это что то!!!! у него даже в каске взгляд байкерский!
Оля, теперь ты просто обязана сделать его настоящим котобайкером!
небайкеры - моськи целовательные!!!
девушки красавицы
ну а Горыныч - одни глаза чего стоят!
Lilith_nsk
veteran
ааааааааааааааааа Байкер!!!! а кто ему усы проредил????
Горынычу моему мульён
Девчёнки шикарные растут взгляд матриарха тренируют!
Горынычу моему мульён
Девчёнки шикарные растут взгляд матриарха тренируют!
SiberianSun
experienced
Оля, теперь ты просто обязана сделать его настоящим котобайкером!Будем стараться! Эту шапочку на завязочки и вперёд!) Только на вырост придется что-то думать)))
Maria_Storm
activist
Спасибо, Даку передам. Наивного взгляда нет вообще, периодически папашкин и ЖЖека промелькивает, ну или кунский :p. К Африке у меня давно вопрос про шерсть, у меня был персиан и могу сказать, что хвост персиана в полгода — это хвост Дака сейчас.
Сауле с Бабаем напишу приглашение со ссылкой, хотя давала, когда они приезжали.
Сауле с Бабаем напишу приглашение со ссылкой, хотя давала, когда они приезжали.
SiberianSun
experienced
Эту шапочку на завязочки и вперёд!Кака шапочка, енто запчасть от первого маманиного кубка - BIS kittenТак что того - шапочку сами заработаете на осеннем Котомире
ого...мамины награды уже пошли в расход????
ну никакого уважения к заслугам старшего поколения
ну никакого уважения к заслугам старшего поколения
SiberianSun
experienced
Так что того - шапочку сами заработаете на осеннем Котомирезаработаем! сомнений у нас нет, а у тебя?!?!
Muara
veteran
фотосессия "как испортить фотосессию"
и началооооооось.....
глумилась как могла
глумилась как могла
karmen_coon
experienced
Таня, моделька великолепная, а розовые пяточки особенно...
Muara
veteran
Оксана, спасибо!
но ей я не передам похвалу, вредине такой - ведь все так хорошо начиналось, думала хоть один раз у меня получится что то максимально близкое к нормальному, так нет же...приспичило покочервяжиться
но ей я не передам похвалу, вредине такой - ведь все так хорошо начиналось, думала хоть один раз у меня получится что то максимально близкое к нормальному, так нет же...приспичило покочервяжиться
karmen_coon
experienced
не знаю, я как раз и люблю свои мордочки за их "кочеврятельный" характер. Есть хомо сапиенс,а есть кошко сапиенс, и это куны
Maria_Storm
activist
Такая хорошенькая, непосредственная , не то что Дак, его как фотографировать, так царские позы и взгляд "убивачи, собака!"
заработаем! сомнений у нас нет, а у тебя?!?!Не, у меня точно нет Таня, ну Ксанта - зввязда! Хорошие фотки! Не грузись
да мне они и самой конечно нравятся
просто хотелось именно тех важных царственных поз с фирменным вайлдлуком, а получилось как всегда "дурында шмешнючая"
просто хотелось именно тех важных царственных поз с фирменным вайлдлуком, а получилось как всегда "дурында шмешнючая"