Всех своих сладких С.... с Днем Варенья!
вот уже и 8 месяцев!
Всех баловать!
Обещаю сегодня фото,так как утром у всех была помывка,сейчас все в обиде на меня
вот уже и 8 месяцев!
Всех баловать!
Обещаю сегодня фото,так как утром у всех была помывка,сейчас все в обиде на меня
у меня из всех пометов было 2 проводницы
это Вишня и Пчела
обычно я их кухонным полотенцем гоняла или палкой выручалкой,которой пыль собирают
очень помогало
это Вишня и Пчела
обычно я их кухонным полотенцем гоняла или палкой выручалкой,которой пыль собирают
очень помогало
SiberianSun
experienced
у меня из всех пометов было 2 проводницыААААААААААААА нимагу...........!!!!!!!!!!!! Знать, проводник...!!!!
Зло скачет боком, ощетинившись, если его полотенцем гоняешь И наказать то надо , но таак ржачно... аж до слёз
.....обычно я их кухонным полотенцем гоняла или палкой выручалкой,которой пыль собираютыыыыыыы...у нас тоже есть такая палочка, тока нифига она не выручалочка - она ВРАГ №1
очень помогало
война рыжих...гыыы :))) (специальный репортаж для мамы Юли)
найдет в любом месте и загрызет до смерти
Muara
veteran
ну тогда кабель-канал вам в помощь
хоть инет спасен будет
ЗАВОДЧИКИ, ВНИМАНИЕ!!! Опасный покупатель!!!
Сегодня получила письмо с адреса: ROYALTEA@MAIL.RU следующего содержания:
"кот для себя, не для разведения.
живем в своем доме (коттедж).
опыт содержания: беспородный кот жил, ушел этой весной.
хотели бы, что бы новый кот жил в подсобных помещениях.
в основном из-за шерсти. мышей ловил.
не в смысле для еды. самой качественной едой обеспечим гарантированно.
на территории всегда кто-то есть из людей.
плюс 2 собаки (в вольере).
прямой доступ к водоему на участке.
как думаете, под наши условия подойдет мэйн кун?
судя по описаниям породы на сайтах - самое то."
Сегодня получила письмо с адреса: ROYALTEA@MAIL.RU следующего содержания:
"кот для себя, не для разведения.
живем в своем доме (коттедж).
опыт содержания: беспородный кот жил, ушел этой весной.
хотели бы, что бы новый кот жил в подсобных помещениях.
в основном из-за шерсти. мышей ловил.
не в смысле для еды. самой качественной едой обеспечим гарантированно.
на территории всегда кто-то есть из людей.
плюс 2 собаки (в вольере).
прямой доступ к водоему на участке.
судя по описаниям породы на сайтах - самое то."
Сейчас читают
турнир по футболу среди СМИ Новосибирска
4871
15
Радуга ТВ вырывается вперед?
10897
25
Стиль, поведение и возраст
272597
999
судя по описаниям породы на сайтах - самое то."Ну а чего ты хотела, если реально на сайтах про фермерскую кошку как понапишут, что хоть стой, хоть падай.
Вот и покупатели пруть на таких котеев.
Ужас, Паш! Шерсти они боятся...Сами пусть в подсобных помещениях живут! Я просто в шоке... А про кота, который "ушел весной" как тебе? Самое обидное, что люди из-за банальной безграмотности считают, что ЭТО нормально!
Мож он того - на радугу ушел.
Короч, сами делаем мифы - сами от них потом и ужасаемся
У меня из всех мифов про кунов только один реализуется - если Бусла видит кролика, у нее начинается активное слюноотделение и стрекотание, а также активные попытки закусить
А, ну еще воду раскапывать и с лапы пить - но это все так делают
Короч, сами делаем мифы - сами от них потом и ужасаемся
У меня из всех мифов про кунов только один реализуется - если Бусла видит кролика, у нее начинается активное слюноотделение и стрекотание, а также активные попытки закусить
А, ну еще воду раскапывать и с лапы пить - но это все так делают
Какие мифы ты имеешь ввиду? Как связано раскапыва6ние воды с подсобным помещением?
Какие мифы ты имеешь ввиду? Как связано раскапыва6ние воды с подсобным помещением?Я имею ввиду, что куны фермерские кошки, живут в амбарах, едят кроликов и пьют из прудов - полистай сайты, на каждом втором написано
Грустно..жаль дитё, живущее в амбаре... я не продам им, а кто-то, может, и продаст...
Грустно..жаль дитё, живущее в амбаре... я не продам им, а кто-то, может, и продаст...Гы, но может кто-то все таки об'яснит людям, что котэ уже 120 лет как в амбарах не живут и свободный выгул для домашних кошаков не айс:) мы жеж об'ясняем о пользе стерилизации, и сторонников ее все больше, хотя раньше и это было дикостью.
что-то последнее время мода на куней,как на предмет интерьера,такой сказать предмет роскоши
страшно
какой пошел бездушный люд
страшно
какой пошел бездушный люд
Ань, да продают уже...
муж мой по работе как то в один котедж заезжал, там еще стройка полным ходом, забор только со стороны дороги, и встретил его не хозяин, а кун в свободном выгуле
правда не в подсобных помещениях, в доме живет - благо тот достроен, но гуляет сам по себе
может конечно заводчики и не знали что так будет, но факт на лицо
муж мой по работе как то в один котедж заезжал, там еще стройка полным ходом, забор только со стороны дороги, и встретил его не хозяин, а кун в свободном выгуле
правда не в подсобных помещениях, в доме живет - благо тот достроен, но гуляет сам по себе
может конечно заводчики и не знали что так будет, но факт на лицо
Sunflower_cat
experienced
Жуть... народ совсем с ума посходил... куна в подсобное помещение, что бы шерсти не было
Они бы себя в подсобках закрывали, а потом бы посмотрели - понравится им это или нет...
Они бы себя в подсобках закрывали, а потом бы посмотрели - понравится им это или нет...
Тань, жаль зверика...Может, конечно, куны разные бывают... а мои такие доверчивые и любопытные, что в свободном выгуле долго точно не протянут... Я, конечно, попыталась им объяснить, но не уверена, что они поняли...
беспородный кот жил, ушел этой весной.Класс Собрал котомку и ушел, блин, от жизни такой, и в водоем плюнул
Ох, люди, люди...
Sunflower_cat
experienced
У меня подобные товарищи Теодорчика просили в Красноярск.
В ходе разговора выяснилось, что они живут в коттедже и после кастрации хотят выпускать его гулять по двору без надзора... еще спрашивали - убежит он кастрированный или нет. Видите ли уних так один раз кот беспородный тоже ушел гулять и не вернулся...
Еще и очень сильно удивились, что за котом нужно следить.ю когда он гуляет по двору... а без надзора выпускатьнельзя
В общем - послала этого товарища лесом... далеко и безвозвратно...
В ходе разговора выяснилось, что они живут в коттедже и после кастрации хотят выпускать его гулять по двору без надзора... еще спрашивали - убежит он кастрированный или нет. Видите ли уних так один раз кот беспородный тоже ушел гулять и не вернулся...
Еще и очень сильно удивились, что за котом нужно следить.ю когда он гуляет по двору... а без надзора выпускатьнельзя
В общем - послала этого товарища лесом... далеко и безвозвратно...
SiberianSun
experienced
Ну может они не со зла, а от чистой души.... Что ж вы так то все накинулись осуждать. Начитались баек, да и лапуленьки наши выглядят как мини рыси - вот и думают, что охранно-сторожевые котейки.
Мифы и созданы для того, чтобы из развенчивать. Объясните люду доступно и отстанут
П.С. человеческий гений и вес в 63,5 кг сделали свое дело . Тигр шёлковый, послушный, висел в растяжке минуты 4 без каких бы то ни было мявков, весь вечер меня улбал. Ведь может стервец, когда "хочет"
Мифы и созданы для того, чтобы из развенчивать. Объясните люду доступно и отстанут
П.С. человеческий гений и вес в 63,5 кг сделали свое дело . Тигр шёлковый, послушный, висел в растяжке минуты 4 без каких бы то ни было мявков, весь вечер меня улбал. Ведь может стервец, когда "хочет"
Nash
experienced
Маш, эти его хоть в дом готовы пускать...Все ж получше участь, чем в подсобке жить...с мышами!
Мы тоже поздравляем сестёр и брата с именинами!
Гуляли немного в парке. Юля, ты нам умнейшую кошку доверила. Она понимает всё! Тока не говорит...
Гуляли немного в парке. Юля, ты нам умнейшую кошку доверила. Она понимает всё! Тока не говорит...
Lilith_nsk
veteran
это уже не кошка!!!! это - КОНЬ!!!!!!! сколько она весит уже?
Muara
veteran
ыыыыыы....вот это сестренка!!!!
вылитая маменька!
вылитая маменька!
SiberianSun
experienced
не КОНЬ, а лесной ХЫЧНИК!
выйди оно ко мне из мрака леса - я бы очконула, аки Тигро....
Сурьзна зверка!
выйди оно ко мне из мрака леса - я бы очконула, аки Тигро....
Сурьзна зверка!
Мы тоже поздравляем сестёр и брата с именинами!Лена какие вы молодцыкакая наша доча- красавица выросла,да клон мамы Глаши однозначно
Юля, а когда фото Конго будут?или сестрица все еще дуется после помывки?
а я бы и на папика нашего посмотрела бы еще
Юля, а когда фото Конго будут?или сестрица все еще дуется после помывки?ан нету я вчера дюжину фоток нащелкала,но не одной нормальной,что-то не их день был
Lilith_nsk
veteran
Да и Матриарха всия МакАлин давно не видели
у нас тоже был плохой день для фот, сплошная размазанная рыжая фигулина...вот только 3 более менее четкие, их и выложила
совсем-совсем нету? даже одной штучки?
совсем-совсем нету? даже одной штучки?
ну ладно...будем ждать удачного дня
я на сл. неделе для Ксанки устраиваю домашнюю фотосессию с проф. фотографом, надеюсь в этот раз у нас все получится как надо
я на сл. неделе для Ксанки устраиваю домашнюю фотосессию с проф. фотографом, надеюсь в этот раз у нас все получится как надо
SiberianSun
experienced
наша очередная мини сессия (незапланированная).
п.с. скоро-скоро проба нового фотега...Ждём
Усы - наша слабость
п.с. скоро-скоро проба нового фотега...Ждём
Усы - наша слабость
Muara
veteran
гыыыыыыы....Тигра "донашивает" за Джеком домики, удачно устроились
белка у вас прикольная - где урвали?
белка у вас прикольная - где урвали?
SiberianSun
experienced
а вот не знаю, но конструкция капитальная. Нос, глаза на единой железяке, хвост отдельно приделан на колечке. живучая и оочень бесящая игруха.
А дом, видимо, потом еще кому-нить перейдет, если тушка вмещаться не будет))) да и то, эт мы за белкой туда лазили. по-другому поводу туда не лазием
А дом, видимо, потом еще кому-нить перейдет, если тушка вмещаться не будет))) да и то, эт мы за белкой туда лазили. по-другому поводу туда не лазием
Ааа, какой уматный Тигроморд Интересно, а Мишу Бартон тоже потом Тигре по наследству передадут?
SiberianSun
experienced
Интересно, а Мишу Бартон тоже потом Тигре по наследству передадут?Чур нас! Чур! У нас медведей цЭлых 2. один маленький, другой на вырост
Lilith_nsk
veteran
Нам для младшенького ничего не жалко!!!! но Мишу Бартон не отдадим!!! Она у нас однолюбка
MakAlina
veteran
сегодня рылась и нашла фотки Флинта молодого и решила посмотреть как он рос вот что получилось
ААААААААААА!!!!
неее...это не Ксанка копия папочки!это Конго с папулей одно лицо!
особенно когда молоденький совсем
вторая фотка во втором сообщение - матерый такой папаня,
пы.сы. налюбоваться не могу
неее...это не Ксанка копия папочки!это Конго с папулей одно лицо!
особенно когда молоденький совсем
вторая фотка во втором сообщение - матерый такой папаня,
пы.сы. налюбоваться не могу
ыыыыыы...
одни УХИ!!!!
как из такой пусички раскрашеной выросла такая МАДАМ????
и взгляд ну совсем не Глашин
(значит есть шанс, что и у нас потом тоже проявится хЫщность, а то вечно глазенки наивного пупса)
одни УХИ!!!!
(значит есть шанс, что и у нас потом тоже проявится хЫщность, а то вечно глазенки наивного пупса)
ыыыыыы...вот вот одни ухи и селедка и росла она спецефически
одни УХИ!!!!
вес набран был уже примерно месяцам к 7-8 практически окончательный
а Флинт по другому растет долго как-то,но верно,пыталась его в растяжке подержать нифика руки отсохли и позвоночник куда-то высыпался