Ксанка у меня скачками растет
то совсем никаких изменения, то сразу БАХ и плюсом грамм 500-700
вот не знаю - хорошо это или плохо
а про руки, я ваще не представляю как вы котов держите, я мужу уже сказала, что на котомире он будет Ксанку держать, а то у меня уже сил не хватает (правда он еще не согласился)
то совсем никаких изменения, то сразу БАХ и плюсом грамм 500-700
вот не знаю - хорошо это или плохо
а про руки, я ваще не представляю как вы котов держите, я мужу уже сказала, что на котомире он будет Ксанку держать, а то у меня уже сил не хватает (правда он еще не согласился)
а сколько Ксаня весит на сейчас??
на самом последнем взвешивании (после выставки) усредненно 4,200 (малость округлила, вес скакал между 4190 и 4250)
сегодня рылась и нашла фотки Флинта молодого и решила посмотреть как он рос вот что получилосьЕпсель, дык на первой фотке Тигра
глазищи папкины все таки, а так даааа....в мамину родню
да уж Финтяра дошел до второго колена,интересно,что дальше будет???
Сейчас читают
Поздравляем Машу-Manik44!!!!!
4136
45
Поздравляем Милу Ludmitl и Лешу с рождением сыночка!!!!!!!
3179
23
Про умения и талант
30473
278
SiberianSun
experienced
сегодня рылась и нашла фотки Флинта молодого и решила посмотреть как он рос вот что получилосьЮляяяя!!! Как жеж Флинт на Тигромонстра похож... мрак! Сначало было подумала, что Тиг, потом поняла, что нет... Оч похож Красааавец!!!!!
Maria_Storm
activist
Дык ж, Тирго-то второе поколение ясно похож, ещё как!
Юля, блииин, какая Глафира была малипуська, и какая стала царица. Вот что бы не говорили, кун без шубы — не совсем кун. Вот, мохнатый Флинт и мохнатая Глань, вот это КУНЫ!
На фотографии в один год у Флинта тааакие уматные лапы-столбики!
Паша, ну не могу, как мне нравится Рысь, ну мой типаж!
Юля, блииин, какая Глафира была малипуська, и какая стала царица. Вот что бы не говорили, кун без шубы — не совсем кун. Вот, мохнатый Флинт и мохнатая Глань, вот это КУНЫ!
На фотографии в один год у Флинта тааакие уматные лапы-столбики!
Паша, ну не могу, как мне нравится Рысь, ну мой типаж!
MakAlina
veteran
Маша они лохматыми только вот стали
Lilith_nsk
veteran
Матриарх наш вообще отпад! малюпуськой была такая смешнючая
Maria_Storm
activist
Вот и говорю, когда у тебя были, -вооот этооо куууныыы!- была у меня мысль. Мощные, красивые, приземистые, мохнатые, правильные.
MakAlina
veteran
Вот и говорю, когда у тебя были, -вооот этооо куууныыы!- была у меня мысль. Мощные, красивые, приземистые, мохнатые, правильные.мое мнение дети этой пары намного лучше,чем родители
Lilith_nsk
veteran
ну в этом же и заключается цель деятельности "ценителей и разводителей" :p
Maria_Storm
activist
А вот за деток тебе отдельный большущий РЕСПЕКТИЩЕ!
Детонька ваша вчерась устроила: пришли ее фотать на постер, она, как истинная женщина, показала весь свой гангренный характер - извивалась как змея, шипела, короче, провалила фотосет, не знаю, будет ли толк
Детонька ваша вчерась устроила: пришли ее фотать на постер, она, как истинная женщина, показала весь свой гангренный характер - извивалась как змея, шипела, короче, провалила фотосет, не знаю, будет ли толкну не знаю не знаю,наверно довели деточку до белого колена
Lilith_nsk
veteran
а что ж ты с ней не согласовал приход фотографа? мож она накраситься не успела!
Ее доведешь - это она кого хочешь доведет, кошкозмей какой-то
Маш, я ее "красил" 2 часа почти, куда еще больше
Мысли о ЧМстве постепенно улетучиваются
Маш, я ее "красил" 2 часа почти, куда еще больше
Мысли о ЧМстве постепенно улетучиваются
Lilith_nsk
veteran
2 часа??? Вот по-этому она и оказалась не в духе!
MakAlina
veteran
ну кажи пробу,мы заценим эту кошкозмею
Гы, а пробы нету пока. Мож вечером седня будет
Паш, по мне так лучше пусть шипит и извивается как змея, фотки хоть зверские получатся, чем пытается слиться с фоном и превратиться в маленькую незаметную кучку меха
Maria_Storm
activist
Мда, у кого что, как говориться. У Дака нет ни одной домашней фотографии, где бы он стоял, максимум — это сидя. А по-большому счёту ляжет так, ляжет сяк, никаких усилий и дразнилок, только фотоаппарат держи и щёлкай. Пока колбасился на дереве стописят раз улёгся, пришлось поднимать и быстро снимать. У Девила набрался, что ли?
Маш, утро то началось как, а?
Маш, утро то началось как, а?
Muara
veteran
на сл. неделе планирую...но это будет пробная домашняя фотосессия
пока попробуем без фонов (ну самый минимум) и т.д., хочу просто фотки хорошим качества и от человека с руками, которые растут откуда надо
если первая встреча пройдет хорошо и Ксанка не закопается под плинтус, то тогда уже будем пробовать проф.вспышки, фоны и т.д.
пока попробуем без фонов (ну самый минимум) и т.д., хочу просто фотки хорошим качества и от человека с руками, которые растут откуда надо
если первая встреча пройдет хорошо и Ксанка не закопается под плинтус, то тогда уже будем пробовать проф.вспышки, фоны и т.д.
Lilith_nsk
veteran
я даже не заметила!!! Я уже рассказывала на форуме, как округлились глаза у доктора, когда взвесив кота, он увидел на весах 6660 грамм
Lilith_nsk
veteran
Буся на старте называется! Что-то совсем не в духе была дамишнаНО глазы - шикарны!!!!
эммммм...Паш мне показалось или Буся, скажем так - поправилась?
а мне Буся напомнила маму Глашу в детстве - УХИ!!!!!!
а мне Буся напомнила маму Глашу в детстве - УХИ!!!!!!
Lilith_nsk
veteran
Ффост то вообще приличный!!! Шуба есть!!! Красотулька! целовайки передавай ей от мну личччно!
эммммм...Паш мне показалось или Буся, скажем так - поправилась?Гыыы, нее, это визуальный обманПросто намыта хорошо и правильно
SiberianSun
experienced
Буууусечка!!! Паш, эт ты ее пугаешь, монстр?!))))))
ПыСы А коробочка у нас то мааамина)))))
ПыСы А коробочка у нас то мааамина)))))
аааааа....а то мне ну прямо реально показалось что она такая толстенькая стала
Паша, а есть фотки вот прямо котозмеюки?
с клыками чтобы, хЫщный взгляд и т.д.
люблю такие фото
с клыками чтобы, хЫщный взгляд и т.д.
люблю такие фото
Muara
veteran
О ДААААААААААА!!!! (я в экстазе )
ЗВЕРРРРР!
ЗВЕРРРРР!
Буся: Щас кАк прыгну, как загрызу!Маша, реально так и было. Народ от нее щемилсяТань, есть, но они точно только вечеромЖжека - красава, Бусин брат
Lilith_nsk
veteran
Жжека - красава, Бусин братсразу видать - родственники!!!!
LeGo
activist
Помнишь всемирку?У эксперта по-моему даже на фотке руки трясутся
это самые приличныеАх, я как всегда в обмороке от нашей харизматичной и харАктерной маман
Теперь понятно, в кого Маки такой - возьмешь в растяжку а он РЫЧИТ А в другой раз шелковый и висит по 5 минут спокойненько
Lilith_nsk
veteran
Неееееееееее... эксперт была дама бывалая, она даже не обращала внимание на проявления его "Я" и дальше продолжала его жулькать!
Покажите Маки... давно его не видели
Покажите Маки... давно его не видели
LeGo
activist
Гы, фотки Маки примерно такие же как у маман, фиг что приличное отроешь)))
Muara
veteran
гыыыыыыы....блин, может я зря не выкладываю одни носятины, хвостятины, попендели и размазню???
Lilith_nsk
veteran
ну ррррррррржако же!!! Тока мама-Юля харугать может
А я тут типа бесстрашная Задаю новый тренд понимаешьли
Хотя счас исправлюсь порою че-нить более приличное
пока баба Юля не пришла
Хотя счас исправлюсь порою че-нить более приличное
пока баба Юля не пришла