во как нас всех тут построили - до второго калена аж...думаю что и 3-4-5 тоже построятся в будущем
С фотиком я замучалась, этот вот режим с высокой чувствительностью, видно как пересвечивает и врет в цветах, но что делать, света не хватает, объектива нетуть, а в других режимах вместо Маки такое размазанное пятнышко получается
ну практически одно лицо с мамунделем - тока в глазах у вас пока еще любовь к человечеству
это самые приличныеэто что нужно с кошкой сделать,чтобы у нее получились такие ухи
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 50)
195162
1000
красота и материнство (часть 120)
216595
1000
Ночной дозор
374907
1491
это что нужно с кошкой сделать,чтобы у нее получились такие ухиНескромный вопрос, а ухи-то чем не угодили, я не понял????
Maria_Storm
activist
МакАлины все какие-то препотентные, сами себя рожают.
Sunflower_cat
experienced
Заясь-заясь (это я про Маки)
А Бамбук красавец )))
А Бамбук красавец )))
LeGo
activist
А Бамбук красавецКласс! Я не додумалась его так называть
Sunflower_cat
experienced
Аааааа!
Лена, извини!!!!!
Он же Бамбино, а не Бамбук... (вот что значит с недосыпа на форум заходить...)
Лена, извини!!!!!
Он же Бамбино, а не Бамбук... (вот что значит с недосыпа на форум заходить...)
LeGo
activist
Ниче не знаю, будет теперь Бамбук мне понравилось!
kiva
member
Всем привет! Совсем недавно появилась на форуме и по-потихоньку осваиваюсь. Решилась наведаться и к вам (если примите... ) с чрезвычайно радостной для нас и наших кунозавриков новостью. Нас зарегистрировали в ВЦФ! Это очень-очень долгожданное событие (если быть точной - с марта месяца). И вот пришло письмо - наш регистрационный номер 2079-2011 от 24.08.2011. Название питомника of FlameTail. Сначала правда хотели Flamecoon и сайт соответствующий сделали, но ВЦФ категорически отказывается теперь регистрировать названия с приставкой coon. Но мы все равно очень рады. Отдельное спасибо Маше (Sunflower_cat), за то что поддерживала нас, строчила письма и не давала озлобиться на всю систему!! Всего лишь пять месяцев осады, письма во все инстанции и вот любезная Doris H. Reiter сообщила нам эту весточку.
Поздравляю!!!!
показывайте уже Ловера и девушек!
показывайте уже Ловера и девушек!
Sunflower_cat
experienced
Вика, поздравляю!!!!!
Наконец-то свершилось )))
Наконец-то свершилось )))
kiva
member
Наконец-то свершилось )))Да, всем спасибо! Даже как-то пока не верится пока. Теперь дело вообще "пустяк" - получить этот сертификат по почте. Или я слишком много хочу? Кстати, Маша, ты не знаешь, какой алгоритм отправки этой бумажки - посылают из Германии в главный клуб, а они подклубу? Или может сразу нам лично из Германии (но это наверное слишком, чтобы быть правдой)? ))
SiberianSun
experienced
Ночевали мы с Жаконей...
Оооо, ну и как прошло знакомство родственников? Судя по всему, никто никого не погрыз
я по секрету скажу Бубл сегодня Бэст оф Бэст выставки МФА
с чем Таню я и поздравляю!
Заслуженная победа!
Заслуженная победа!
Muara
veteran
гыыыы...в мире жЫвотных: тигра и пантер - адские хЫщники!
да, да...мне тоже интересно, как дядюшка племянника встретил?
пы.сы. Тигра по сравнению с Жжекой такой лисапед с длинной шеей!
да, да...мне тоже интересно, как дядюшка племянника встретил?
пы.сы. Тигра по сравнению с Жжекой такой лисапед с длинной шеей!
Тане и Бублу от нас поздравления!!!!
а что за выставка?
а что за выставка?
я же вам писала ,что лучше к нам чем в Томск
ээээ...это ты наверное Маше написала
но мы в любом случае не смогли бы: у мега-взрывателя мозга, грозы девушек среднего возраста (Оля, привет! ), у моего сынульки завтра день рождения, 10 лет, юбилей короче
но мы в любом случае не смогли бы: у мега-взрывателя мозга, грозы девушек среднего возраста (Оля, привет! ), у моего сынульки завтра день рождения, 10 лет, юбилей короче
я по секрету скажу Бубл сегодня Бэст оф Бэст выставки МФАТаня, блиин, мои супер-поздравления!!!!!! Вы с Бублом заслужили это! Ты мега-молодец!!! Целую, обнимаю;)
Заслуженная победа!
Sunflower_cat
experienced
Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Есть фоточки? Покажи красавца
Есть фоточки? Покажи красавца
Nash
experienced
Таня, поздравляем!!! Молодцы!!! Кажи фотки! Совсем что-то пропала...
фоток не делали,так как пришлось палатки охранять от огромного количества людей
а на мау в теме выставок кто-то в тихарца баннер сделал и молчит вредничает
красивые фотки прячет дочи
а на мау в теме выставок кто-то в тихарца баннер сделал и молчит вредничает
красивые фотки прячет дочи
Всем привет!!!
Мы приехали в город
Мне на ДР подарили бооольшой фотоаппарат, а вот фотографа забыли приставить
Поэтому буду сама потихоньку разбираться, пока фотографирую детей, потом очередь до кошек дойдёт.
Мы приехали в город
Мне на ДР подарили бооольшой фотоаппарат, а вот фотографа забыли приставить
Поэтому буду сама потихоньку разбираться, пока фотографирую детей, потом очередь до кошек дойдёт.
Марина, с возвращением!!! С Днем Рождения!!! И с клевым подарком! Ждем новых фоток! А пока своих немного покажем Наша "летняя" шубка, которую Плепис не разглядел!
Lilith_nsk
veteran
Шубейка знатная!!!!!
Таню с Бубликом поздравляю с заслуженной победой!!! Ждём фото этого брутального мужчинки!!!! (можно в домашних условиях, мы не привередливые!)
У нас на выходных был слёт куно-родственничков!!! Прошло всё мирно!! Столько звуков от Жжеки я никогда не слышала!!!! Они всю ночь ходили друг за другом и курлыкалиЖжека включал режим жидкого Терминатора и залазил за Тиггой даже под диван (в щёлочку 5 см)!!! Не шипели и не дрались! Жека включил наглость и без проблем ходил в Тиггин горшок, точил когти об его когтеточку и пил из его миски Утром Жжек лежал на подоконнике, а Тигга плакал внизу, потому как ещё не умеет сам запрыгивать... подсадили Тиггу и было всем счастье!!!
Ещё Тигга вчера первый раз помылся!!! Оказывается он не красно-коричневый, а неееееееееееежно персиковый!!!! Шладкий мальчик!!!!
Таню с Бубликом поздравляю с заслуженной победой!!! Ждём фото этого брутального мужчинки!!!! (можно в домашних условиях, мы не привередливые!)
У нас на выходных был слёт куно-родственничков!!! Прошло всё мирно!! Столько звуков от Жжеки я никогда не слышала!!!! Они всю ночь ходили друг за другом и курлыкалиЖжека включал режим жидкого Терминатора и залазил за Тиггой даже под диван (в щёлочку 5 см)!!! Не шипели и не дрались! Жека включил наглость и без проблем ходил в Тиггин горшок, точил когти об его когтеточку и пил из его миски Утром Жжек лежал на подоконнике, а Тигга плакал внизу, потому как ещё не умеет сам запрыгивать... подсадили Тиггу и было всем счастье!!!
Ещё Тигга вчера первый раз помылся!!! Оказывается он не красно-коричневый, а неееееееееееежно персиковый!!!! Шладкий мальчик!!!!
Спасибо
Воротник замечательный для котика в линьке.
Как-то пусто в домике без деточек, всех разобрали уже?
А у нас беда, поставила прививки на Дачной, у Муньки всё хорошо, а у Алиски на месте укола воспаление . Причём муж не заметил сразу, а я только через неделю после прививки приехала. Теперь лечимся. Накрылась наша очередная выставка, а ведь только в хорошую форму вошла.
Воротник замечательный для котика в линьке.
Как-то пусто в домике без деточек, всех разобрали уже?
А у нас беда, поставила прививки на Дачной, у Муньки всё хорошо, а у Алиски на месте укола воспаление . Причём муж не заметил сразу, а я только через неделю после прививки приехала. Теперь лечимся. Накрылась наша очередная выставка, а ведь только в хорошую форму вошла.
mdemon
veteran
Маша, а чем мыли малыша? может мне Муньку помыть и она станет из кремовой белой, ну или светлой-светлой
Lilith_nsk
veteran
Мыли обычным Зоошампунем типа "Луговой" или что-то такое...
он у нас просто был заморашкой-трубочистом, потому как лазил у кромные места под диваном, на балконе и т.п. Сейчас все укромные места ликвидировали и помылись... ходим - сияем!! Даже ффост пушистее стал!
он у нас просто был заморашкой-трубочистом, потому как лазил у кромные места под диваном, на балконе и т.п. Сейчас все укромные места ликвидировали и помылись... ходим - сияем!! Даже ффост пушистее стал!
Марин, поздравляю с прошедшим
Отличный подарок - наконец-то покажешь всех во всей красе. С Алиской отмаз не принят - до выставки еще месяц, нефиг отлынивать
Аня, уматные фоты!!!
Маааш, вы че эт чем попало котэ моете. Вам отлить Махагона? А то будет вам в описалове "персиковый кот" красного солидного окраса
Отличный подарок - наконец-то покажешь всех во всей красе. С Алиской отмаз не принят - до выставки еще месяц, нефиг отлынивать
Аня, уматные фоты!!!
Маааш, вы че эт чем попало котэ моете. Вам отлить Махагона? А то будет вам в описалове "персиковый кот" красного солидного окраса
Спасибо . Я сама не ожидала, что мне подарят, но муж решил сюрприз сделать, сказал всё равно детей надо фотографировать
Маша, значит Луговым говоришь? Надо попробовать, может и правда окрас поменяем, нам ещё не написали окончательный
Про Алиску,надеюсь конечно что пройдёт, но шерсть она вылизала вокруг укола налысо, не обрастёт за месяц . Сейчас Муньку прощупала и у неё на месте укола шишка
Первый и последний раз на Дачную съездили, вот ставили раньше на Ленина и не было такого.
Маша, значит Луговым говоришь? Надо попробовать, может и правда окрас поменяем, нам ещё не написали окончательный
Про Алиску,надеюсь конечно что пройдёт, но шерсть она вылизала вокруг укола налысо, не обрастёт за месяц . Сейчас Муньку прощупала и у неё на месте укола шишка
Первый и последний раз на Дачную съездили, вот ставили раньше на Ленина и не было такого.
Мы прививки всегда в Евровете ставим. Да, недешево. Зато надежно! Не верю ни в бесплатную медицину, ни в муниципальную ветеринарию...
Марин, да я такой гривы и у котиков не в линьке не видела!
Да, детки все разъехались. Дома стало тихо. С ребетней и взрослые носились, как слоны, а теперь сачкуют.
На месте привики у Алиски нет воспаления? Корочка сухая?
Да, детки все разъехались. Дома стало тихо. С ребетней и взрослые носились, как слоны, а теперь сачкуют.
На месте привики у Алиски нет воспаления? Корочка сухая?
Марина с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!!!!!
муж сделал тебе правильный и полезный подарок,умничка,теперь учись
знаетет я заметила такую аналогию, светлые и рыжие окрасы кошек очень чувствительны к вмешательствам у них иначе идет ответная реакция и порой всегда остаются шишки на месте уколов
еще один вариант, а Алиска не могла нигде застудить и куда ставили под кожу или в/м ???
муж сделал тебе правильный и полезный подарок,умничка,теперь учись
знаетет я заметила такую аналогию, светлые и рыжие окрасы кошек очень чувствительны к вмешательствам у них иначе идет ответная реакция и порой всегда остаются шишки на месте уколов
еще один вариант, а Алиска не могла нигде застудить и куда ставили под кожу или в/м ???
Марина, с Днем Рождения!!!!
пы.сы.: теперь я знаю ЧТО просить у мужу себе в подарок на день рождения
пы.сы.: теперь я знаю ЧТО просить у мужу себе в подарок на день рождения
На месте прививки разбарабанило, воспаление конечно есть(около 10 рублёвой монеты в диаметре вылизала), сочится гной из дырки, я сегодня только и увидела, вчера не до кошкек было, на носу первое сентября. Да и не думала я что так будет .
Мы прививки всегда в Евровете ставим. Да, недешево. Зато надежно! Не верю ни в бесплатную медицину, ни в муниципальную ветеринарию...Аня, при чем тут дешево-дорого, если бешенство, без вариантов, ставится только в гос.вет.клинике. Мы все туда ходим только на прививки в паспорт. Бешенство, поставленное в частных клиниках, не действительно, к сожалению.
Спасибо девочки, за поздравления
Юля, укол ставили внутримышечно(от дерматомикозов), первая прививка прошла нормально, а вторая вот так . Только штаны наростили и снова без них.
Юля, укол ставили внутримышечно(от дерматомикозов), первая прививка прошла нормально, а вторая вот так . Только штаны наростили и снова без них.
Паша, вот теперь тебя вспоминаю, что ты говорил про эту прививку, но вроде в прошлый раз на Ленина ставили и всё хорошо было.
Юля, она дома была, после прививки сразу отвезли домой(это 10 мин.) и дома окна не открывали, вроде застудить негде, тепло было.
Маринааааа, ну ёпрст!!!!! Ну я жеж говорил тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думал, вы квадрикет вкололи
Я думал, вы квадрикет вкололи
MakAlina
veteran
У нас на выходных был слёт куно-родственничков!!! Прошло всё мирно!! Столько звуков от Жжеки я никогда не слышала!!!! Они всю ночь ходили друг за другом и курлыкалиЖжека включал режим жидкого Терминатора и залазил за Тиггой даже под диван (в щёлочку 5 см)!!! Не шипели и не дрались! Жека включил наглость и без проблем ходил в Тиггин горшок, точил когти об его когтеточку и пил из его миски Утром Жжек лежал на подоконнике, а Тигга плакал внизу, потому как ещё не умеет сам запрыгивать... подсадили Тиггу и было всем счастье!!!ох какой умничка,ваш папик тоже деток любит
Юля, она дома была, после прививки сразу отвезли домой(это 10 мин.) и дома окна не открывали, вроде застудить негде, тепло было.вымойте мне рот с мылом
что вас сподвигло эту гадость колоть
я так понимаю у вас уже свищ там,срочно обрабатывать перекесью с хлоргексидином и закладывать левомеколь,как бы еще антибиотики не пришлось колоть
Марина ты же сама врач,скорей локализуй болячку