Спасибо девочки, за поздравленияМы ставим квадрикет. А он с бешенством! Вполне себе действует!
Юля, укол ставили внутримышечно(от дерматомикозов), первая прививка прошла нормально, а вторая вот так . Только штаны наростили и снова без них.
Мы ставим квадрикет. А он с бешенством! Вполне себе действует!Ань, не дезориентируй народ. Вам просто повезло при выдаче справки, если бы врачи смотрели внимательнее, то не выдали бы справку.
А Евровет поступает, мягко говоря, странно, зная, что прививка недействительна юридически, продолжает их ставить...
Ребята стоп !
бешенство святое! а вот этот ................. лишай совсем другое дело
Паша, все мои кошки привиты квадрикетом! Всегда справки получали без проблемм, ТТТ! И на выставки и на вывоз в дрю город...
А квадрикет можно поставить почти в любой клинике города... сама лично обращалась...
А квадрикет можно поставить почти в любой клинике города... сама лично обращалась...
срочно обрабатывать перекесью с хлоргексидином и закладывать левомеколь,как бы еще антибиотики не пришлось колотьВот этим сейчас и занимаюсь . сама уже себя накрутила, как я расслабилась и даже не попросила проследить как прививку перенесут, честно даже не ожидала что так будет
Марина ты же сама врач,скорей локализуй болячку
Ребята стоп !Юль, да я не туда нажала. Паше хотела ответить...
Мариночка, держитесь! В заботливых руках кошки расцветают, все болячки проходят... все будет хорошо!
Lilith_nsk
veteran
Вот и настал тот самый день!!!! На форуме про котомировскую выставку написали:
Небольшие новости. Сейчас больше всего кунов, потом британы. На третьем месте донские сфинксы, абики, сибиряки.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 88)
211873
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 5)
174844
1000
Марафон стройности - 86 (часть 3)
285882
1000
Nash
experienced
Огого! Куномания приобретает огромные масштабы!!!
Lilith_nsk
veteran
раньше на выставке было слышно "ааа... эти британы, да их тут тьма!", теперь уже не тьма...
Огого! Куномания приобретает огромные масштабы!!!Самое обидное, что куномания выливается в массовое размножение. На прошлой неделе уже позвонили 2 человека, которые привезли себе 4-х кошек и теперь не знают, что с ними делать: ни знаний о породе, ни представлений о животных, ни, естественно, котов у них нет, но "сводить" все активно хотят
SiberianSun
experienced
позвонили 2 человека, которые привезли себе 4-х кошек и... "сводить" все активно хотятУ кото-то есть шансы остаться с шариками?
У кого-то есть шансы плодить мурзиков, я бы сказал.
SiberianSun
experienced
Мама мыла раму
Рама мыла маму, судя по всему
КрассОвец!!!
КрассОвец!!!
SiberianSun
experienced
да вроде ж фото футболки не выкладывала - так что всё же мама мыла
да вроде ж фото футболки не выкладывала - так что всё же мама мылатебя "укладка" выдает
SiberianSun
experienced
это 4 часа намывания полов в квартире перед купанием красного коня)))))
Muara
veteran
какие же куны ржачные когда мокрые
mdemon
veteran
Какой мокрый прикольный
Куны приучают к чистоте, а то с таким намытым всякая квартира грязной покажется.
А я мою полы уже после купания, особенно когда собаку мою, всё равно ведро воды растаскивается по квартире и брызгает во все стороны
Куны приучают к чистоте, а то с таким намытым всякая квартира грязной покажется.
А я мою полы уже после купания, особенно когда собаку мою, всё равно ведро воды растаскивается по квартире и брызгает во все стороны
Sunflower_cat
experienced
Какой же Тигра прикольный
Эльф ушастый
Эльф ушастый
А Евровет поступает, мягко говоря, странно, зная, что прививка недействительна юридически, продолжает их ставить...Паша, мы Ловеру ставили от бешенства в Бесте. Еще специально уточняли, действительно ли будет для выставок. Справки получаем без проблем.
А вот когда последний раз брали справку на выставку на Дачной, то там заявили, что больше справки выдавать не будут, чтоб в следующий раз ехали и на Ленина или на левый берег. Кто-нибудь слышал про такое??
когда мы в последний раз брали справку для выставки на Ленина, к нам придрались по поводу прививки от дерматомикозов - она должна ставиться ТОЛЬКО в гос.клинике
к бешенству и к остальным не придирались
к бешенству и к остальным не придирались
Точно ниче не перепутали?
Наоборот, от бешенства только в гос. клинике, а от дерматомикозов - в любой.
Наоборот, от бешенства только в гос. клинике, а от дерматомикозов - в любой.
неа...все точно
мне еще в нос тыкали нашим вет.паспортом, открытым именно на той страничке, где эта прививка и говорили, что частный вет не имел права ставить ее
еле отмазалась
мне еще в нос тыкали нашим вет.паспортом, открытым именно на той страничке, где эта прививка и говорили, что частный вет не имел права ставить ее
еле отмазалась
Lilith_nsk
veteran
Там вообще всё занятно! При получении справки диалог ВСЕГДА примерно следующий:
ВВ: У Вас прививка недействительна!
Я: Почему?
ВВ: её ставят только по лицензии
Я: лицензии дают только гос клиникам?
ВВ: Нет
Я: частным клиникам и частным ВВ тоже дают лицензию?
ВВ: Да.
Я: А почему тогда у меня отметка о прививке не действительна??? (уже с раздражением)
молчание... и выписка справки проходит в полной тишине...
ВВ: У Вас прививка недействительна!
Я: Почему?
ВВ: её ставят только по лицензии
Я: лицензии дают только гос клиникам?
ВВ: Нет
Я: частным клиникам и частным ВВ тоже дают лицензию?
ВВ: Да.
Я: А почему тогда у меня отметка о прививке не действительна??? (уже с раздражением)
молчание... и выписка справки проходит в полной тишине...
MakAlina
veteran
немного фоток еще одного чемпиона,на которого было убито минут 30 времени из-за нескольких удачных кадров
гыыыыы...у чемпиона такой вид, что будь его воля, он бы вообще время на фотки не тратил
красавец!
пы.сы. ВОТ ЭТО ГЛАЗА!!!!!
красавец!
пы.сы. ВОТ ЭТО ГЛАЗА!!!!!
Офигенно!!! Вот это морда!!!
Представляю, какого размера кубок, если Бубл на его фоне кажется таким небольшим котеем
Представляю, какого размера кубок, если Бубл на его фоне кажется таким небольшим котеем
он мне вообще одолжение сделал,что позволил фотографировать
мы с Таней только что не танцевали перед ним
да Паша кубок очень знатный
мы с Таней только что не танцевали перед ним
да Паша кубок очень знатный
SiberianSun
experienced
ах.... эти глаза напротив.... ммммм красавчик!!!
Maria_Storm
activist
Умопомрачительный кот, очень похож на САМИЗНАЕТЕКОГО.
Юля, а скамеечка то на 3 человек расчитана, или на одного котищу, как выясняется
Поздравляю Чемпиона, вполне заслуженная награда
Поздравляю Чемпиона, вполне заслуженная награда
Вопрос по выставке.
Кто судить кунов будет?
Алиска моя пролетает, может сынулю какого выставят
Кто судить кунов будет?
Алиска моя пролетает, может сынулю какого выставят
Lilith_nsk
veteran
вот это толстячок вымахал!!!!! Юля, сколько весит этот красавчик???? мульён поцелуйчиков в этот загорелый носик!!!!
SNOW_BARS
veteran
Народ подскажите, где можно не дорого купить котёнка породы Мейн – кун? И бывает ли в питомниках отбраковка? купить котёнка в питомнике не позволяют финансовые трудности. Просто слышал что в питомниках бывают отбраковки и таких животных отдают почти даром, знакомый так взял себе котейку отбракованного вроде сказал что забраковали из за хвоста и цвета шерсти, правда или нет не знаю но ему отдали перса за символическую денюшку. ,Я на выставки увидел Мейн – кунов, и сразу влюбился в этих котеек, они таки лапочки супер просто. Но купить в питомнике как уже писал, не имею финансовой возможности, а котейку такого хочется. Предложения писать в личку
Уже сто раз писано-перепонаписано на эту тему...
Что такое "отбраковка"? Вы же пишите о ЖИВЫХ сущетсвах, а не о производстве батарей. Нет понятия "отбраковка" в фелинологии. Есть животные разного племенного класса. Пэт или брид. При этом пэт - это не значит, что у животного есть "косяки", просто животное, по решению заводчика, идет "на подушку". И продается по сответствующей цене.
В настоящий момент минимальная стоимость пэт-котенка, с учетом того, что у него вменяемая родословная, известные родители, а не просто "мамаоченьпохожа" - 20 000 рублей. Дешевле нет.
Что такое "отбраковка"? Вы же пишите о ЖИВЫХ сущетсвах, а не о производстве батарей. Нет понятия "отбраковка" в фелинологии. Есть животные разного племенного класса. Пэт или брид. При этом пэт - это не значит, что у животного есть "косяки", просто животное, по решению заводчика, идет "на подушку". И продается по сответствующей цене.
В настоящий момент минимальная стоимость пэт-котенка, с учетом того, что у него вменяемая родословная, известные родители, а не просто "мамаоченьпохожа" - 20 000 рублей. Дешевле нет.
я тут первый раз на топике, и не чего умничать, понятие отбраковка есть, да будет вам известно, и применяется во многих питомниках, а если вам это не известно то это не значит что, этого не может быть, не пишите мне больше
я тут первый раз на топике, и не чего умничать, понятие отбраковка есть, да будет вам известно, и применяется во многих питомниках, а если вам это не известно то это не значит что, этого не может быть, не пишите мне большепоосторожней на поворотах
вы спросили- вам ответили. не устраивает ,вэлком на доску объявлений и вперед
Lilith_nsk
veteran
Паш, предлагаю не разводить демогогию по данному поводу и расценивать его сообщения как спам!!! Ну как человек сможет выростить кота (которому нужны дорогущщие витамины и корма), если даже на покупку кота денег НЕТ!!!! Незачем тратить на него свою энергию, нервы и время!
karmen_coon
experienced
Я на выставки увидел Мейн – кунов, и сразу влюбился в этих котеек, они таки лапочки супер просто. Но купить в питомнике как уже писал, не имею финансовой возможности, а котейку такого хочется.я вчера на парковке увидела Maybach, сразу влюбилась, денег нет, а машинку хочется, пойду Жигули куплю
Маш, да я не развожу - спросили - ответил
У нас вчера Рысь забрали - дома тишинааааа Тока у Пумы закидоны теперь от скуки - грызть ноги через одеяло
У нас вчера Рысь забрали - дома тишинааааа Тока у Пумы закидоны теперь от скуки - грызть ноги через одеяло
Sunflower_cat
experienced
Оксана, нет
Нужно хозяина Maybach-а просить продать тебе его за 10 тыс...
MakAlina
veteran
Оксана, нетвот поэтому мы все и ездим на япошках или российском автопроме
karmen_coon
experienced
Да и при этом не забыть ему нахамить, если откажет
SiberianSun
experienced
Тока у Пумы закидоны теперь от скуки - грызть ноги через одеялоПаша, это не закидоны. По-ходу генетика. Моё чудовИще по утрам только этим и занимается в попытках быть круче будильника
Отбиваешься, отбрызгиваешься и не знаешь толи злиться, толи смеяться. Приходиться чередовать
Sunflower_cat
experienced
Да и при этом не забыть ему нахамить, если откажет
На самом деле не столько это весело, сколько печально...
Паша, это не закидоны. По-ходу генетика.В кого? У них, таки, приличные родители
SiberianSun
experienced
друг в друга перекрестное опыление
у них тетка неприличная,поет арии с 6 утраПаша, это не закидоны. По-ходу генетика.В кого? У них, таки, приличные родители