гыыыыыыыы....в тетку наверное!
Ксанка тоже этим грешила по началу, сейчас встает четко по будильнику, а на выходных максимум что делает, если не встаю кормить ее величество - это топтание по подушке, укладка хвоста и других длинных частей тела на лицо, мряканье и балансировка на спинке кровати с угрозой навернуться всей тушкой опять же на голову
кстати заметила, что сейчас она перестала выпускать когти когда мы с ней играем - теперь у меня две нецарапучие кошки!
но может их запустить в мою ЖЭ, когда я сижу у компа и не обращаю на нее внимание
Ксанка тоже этим грешила по началу, сейчас встает четко по будильнику, а на выходных максимум что делает, если не встаю кормить ее величество - это топтание по подушке, укладка хвоста и других длинных частей тела на лицо, мряканье и балансировка на спинке кровати с угрозой навернуться всей тушкой опять же на голову
кстати заметила, что сейчас она перестала выпускать когти когда мы с ней играем - теперь у меня две нецарапучие кошки!
но может их запустить в мою ЖЭ, когда я сижу у компа и не обращаю на нее внимание
SiberianSun
experienced
памагииииитееееееееее!!!!!!!!!! прикупить хрест животворящий! Ежели мой запоет - он мне ой как понадобится
а с когтями у нас полный аллюр! играем, на меня пригаем исключительно подушечками, а вот не дай приведи чо-нить ЖЭ будет торчать из-под одеяла - смерть - когти там с разбегу
а с когтями у нас полный аллюр! играем, на меня пригаем исключительно подушечками, а вот не дай приведи чо-нить ЖЭ будет торчать из-под одеяла - смерть - когти там с разбегу
Muara
veteran
а нефиг разлеживаться когда дитя не кормлено, не обласкано и не разыграно
Флинт с ума сходит всех дома лупит,так что я вылетаю из кровати как ошпаренная, у мальчика блин этап становления,думаю долго не продлится, как только у Глани будут детки,она покажет кто дома хозяйка
SiberianSun
experienced
оно ж как раз и разыграно! с выкрученным на максимум бесиловом.
у нас тоже период становления, но пока вся борьба "кто главнее" выливается в схватки за одно место в кошкодоме, Ксанка пока лидирует по победам - массой давит
схватки, это конечно громко сказано - ей достаточно просто прыгнуть сверху и противник буквально сразу задавлен авторитетом, но перед этим она ходит и поет предупреждающе-угрожающие песни и настойчиво лапой выталкивает оппонента с места, Катька сразу понимает - барыня пришла, пора сваливать, а вот Ксюха упертая и вредная
схватки, это конечно громко сказано - ей достаточно просто прыгнуть сверху и противник буквально сразу задавлен авторитетом, но перед этим она ходит и поет предупреждающе-угрожающие песни и настойчиво лапой выталкивает оппонента с места, Катька сразу понимает - барыня пришла, пора сваливать, а вот Ксюха упертая и вредная
Сейчас читают
красота и материнство (часть 93)
187799
1000
Все новости Новосибирска
11226
41
Угги (UGG)
310951
716
А у меня девочки не пытаются построить хозяев(или я просто не замечаю этого в них ).
В общем у меня самые замечательные кисы, Мунька сама нежность, а Алиска нечаянно может поцарапать только если внезапно с коленей спрыгнуть захотелось(вот нежности не всегда переносит, только когда сама подошла можно потискать).
Пожаловаться вам на наших педиатров хочу, у младшей заподозрили аллергию(сыпь), так сразу про кошек вспомнили , как будто ни на что другое быть не может
Не разобравшись сразу от всех животных избавиться попросили
В общем у меня самые замечательные кисы, Мунька сама нежность, а Алиска нечаянно может поцарапать только если внезапно с коленей спрыгнуть захотелось(вот нежности не всегда переносит, только когда сама подошла можно потискать).
Пожаловаться вам на наших педиатров хочу, у младшей заподозрили аллергию(сыпь), так сразу про кошек вспомнили , как будто ни на что другое быть не может
Не разобравшись сразу от всех животных избавиться попросили
ну так это проще всего,животных убрал, а потом еще 100 вариантов диагноза
Таня так у тебя все на Кгыыыыыы...да! вот такое совпадение, совершенно и абсолютно "случайное"
а еще у нас фамилиё на К, в общем это моя судьбоносная буковка ;
Sunflower_cat
experienced
Марин, так "аллергия" - любимое слово у педиаторов.
Чуть сопли - так сразу у врача, вызванного на дом, у вас кошки- значит у ребенка аллергия...
Чуть сопли - так сразу у врача, вызванного на дом, у вас кошки- значит у ребенка аллергия...
Maria_Storm
activist
А у меня девочки не пытаются построить хозяев(или я просто не замечаю этого в них ).Вооо, у нас нипанятно пока кто кого. Берёшь "малышка" на плечико, а он разевает пасть (как в замедленной съёмке)и всё мой плечо у него во рту, я уже вся сижу поцарапанная. Руки (ну это пустяки), ноги, когда с коленей прыгает, спина (это мы по маме пробежались, пока за мотыльком гнались), у мужа не так давно зажила царапина у глаза, уснул он некстати, когда Дак бодрствовал. Младшая дочь слегка огребла (как мы этого ждали ибо нефик к животному лезть), тоже по лицу. И всё это с подстриженными когтями.
Марин, так "аллергия" - любимое слово у педиаторов.У меня аллергия на аллергии от педиатров. Насколько знаю, так просто вычислить аллерген нельзя, да и в большинстве случаев это пылевые клещи и их экскременты.
mdemon
veteran
У моей средней 2 года назад тоже аллергию ставили, собаку налысо стригли(сенбернарчик лысый это что-то ), выяснилось что на мимозу была реакция, сейчас вообще на пустом месте, но у подруги ребёнок и свёкр тоже с такой сыпью(они не общались), говорят в нашем районе выброс отходов каких-то был и самые чувствительные отреагировали
Я так думаю аллергия на город у дочи. Я сама даже чувствую, что здесь воздух не такой как на даче.
Извините, что пожаловалась . просто эти врачи уже достали
А по поводу выставки никто не знает кто судить будет? или перед выставкой только известно будет?
Я так думаю аллергия на город у дочи. Я сама даже чувствую, что здесь воздух не такой как на даче.
Извините, что пожаловалась . просто эти врачи уже достали
А по поводу выставки никто не знает кто судить будет? или перед выставкой только известно будет?
А по поводу выставки никто не знает кто судить будет? или перед выставкой только известно будет?Марина никому еще ничего не известно и мне кажется судя по составу уже просто всеравно
всеравно потому что ни у кого не судились,если что
Звонила Рысь;) Доехала нормально, дома все проверила, лоток нашла, щенка акиту отстроила и теперь с удовольстием охотится на негокороче, девица не расстерялась, будет альфа-кошкой, благо есть в кого
Звонила Рысь;) Доехала нормально, дома все проверила, лоток нашла, щенка акиту отстроила и теперь с удовольстием охотится на негокороче, девица не расстерялась, будет альфа-кошкой, благо есть в когоа хде фотки из нового дома с акитой
Паша, а куда она уехала? Появляться здесь будут?
Наконец-то у Юли родственники с акитой появились
всеравно потому что ни у кого не судились,если чтода меня спрашивают, а я не знаю, думала может уже известно
Паша, а куда она уехала? Появляться здесь будут?акитой я брежу уже года 2,жду когда мы в дом переберемся,там то точно меня ничего не остановит
только я хочу американскую акиту
Марина напиши мне в личку кто из твоих хочет пойти
Фоток нету пока.
А акита американскаяНастя как раз их заводчица, выбъем родственную скидку
А акита американскаяНастя как раз их заводчица, выбъем родственную скидку
Maria_Storm
activist
Юль, да ты что! Акита? Вот только на выходных привезли нам на выставку собак акит из Павлодара, финских и питерских кровей, я их снимать ходила, Супер звери!!!!! Я их потрогала, они плюшки! Но спина я вам скажу у них широченная, сантиметров 45-50 не меньше. Мощняцкие звери. Увы, но маламуты меня поразили больше, перееду в дом, накуплю кунов и маламутов и буду жить в стае. Там такой щеночек маламутика был, 8 мес, прелесть, больше меня, ну не могу я не говорить, уже успокойте меня.
MakAlina
veteran
эти какие-то слабоватые в типе акиты
Maria_Storm
activist
Maria_Storm
activist
Подбородок слабоват и кистей побольше хотелось бы?
MakAlina
veteran
Подбородок слабоват и кистей побольше хотелось бы?аха
Маша а когда вы планируете первый раз показаться на выставке
Maria_Storm
activist
Только тихо , очень хочу в Астану, но пока не понятно, поеду ли, вопрос с жильём решаю. Ну а потом потусуюсь у нас по МФА( ), вот когда то в этих выставках и покажемся. Потом Алматы, ноябрь, обязательно.
Интересно, ведь общее впечатление от кунов и этих собак похоже, не правда ли? Ассоциации: уши, глаза, мощь, хвост, шерсть, север, снег, лес, характер.
Интересно, а какие ещё мнения у кунятников относительно пород собак, какие нравятся?
Интересно, ведь общее впечатление от кунов и этих собак похоже, не правда ли? Ассоциации: уши, глаза, мощь, хвост, шерсть, север, снег, лес, характер.
Интересно, а какие ещё мнения у кунятников относительно пород собак, какие нравятся?
я так чувствую на котомире будет очень большая конкуренция МакАлин
сколько нас там уже кстати?
сколько нас там уже кстати?
mdemon
veteran
ну я своё предпочтение в собаках давно напоказ выставила, на аватаре мой маленький любимец
Наверное надо будет всех МакАлинок сфотать , или нет, лучше всех потомков Глаши, как на семейной фотографии, бабушка, её детишки и внучики
Жалко Юля не сможет её саму привезти, а то она бы центром композиции была бы. Я бы для такого случая и Алиску бы притащила в лысом виде, не выставить а просто сфотать
Жалко Юля не сможет её саму привезти, а то она бы центром композиции была бы. Я бы для такого случая и Алиску бы притащила в лысом виде, не выставить а просто сфотать
не Глашу не повезу,хватит с нее ,хотя моментами хочется,она такая блин стала настоящая куниха а не та тощая селедка.которой была раньше
если Африка оденется,то тоже приедет а вообще я так понимаю помет B опять полным составом будет,родители неугомонные попались
эт я смеюсь
из С Конга,Ксанта и Кристал наверно
а вот из Д ? собираются ли к нам они нужно спросить, а так милости просим
нифика себе какая банда будет уже
если Африка оденется,то тоже приедет а вообще я так понимаю помет B опять полным составом будет,родители неугомонные попались
эт я смеюсь
из С Конга,Ксанта и Кристал наверно
а вот из Д ? собираются ли к нам они нужно спросить, а так милости просим
нифика себе какая банда будет уже
Maria_Storm
activist
Хитрые вы, я вот, между прочим, тоже могу и хочу, но ты ж меня не пустила.
Наверное надо будет всех МакАлинок сфотать , или нет, лучше всех потомков Глаши, как на семейной фотографии, бабушка, её детишки и внучикиеще целый месяц впереди может оденется
MakAlina
veteran
Хитрые вы, я вот, между прочим, тоже могу и хочу, но ты ж меня не пустила.чет я не пустила,собирайся ,если дорога на далека и хочется,вместе в гостинице 2 дня жить будем
я думала что астана к тебе ближе
фигасе составчик!
будет весело
Юль, ну теперь то точно банер нужен
будет весело
Maria_Storm
activist
Собираю чумадан, мне что до Астаны что до Новосиба один фиг, больше тыщи км. Сядем на поезд и аккурат к 6-ти утра приедем.
фигасе составчик!вот тебе Таня и парт задание разработать его ,а я закажу
будет весело
выслушиваю предложение от всех
напросилась!
будет сделано, mon general!
надо будет только концепцию придумать
напросилась!для меня это самое страшное -придумать
Maria_Storm
activist
На что вешать банер будем? Какого размера?
Щас придумаем, не боитесь.
Щас придумаем, не боитесь.
Muara
veteran
О! точно, у нас же есть более творческие родственники!
мне на ночь глядя пока только дурацкие идеи в голову лезут - даже озвучивать не буду , завтра на свежую голову подумаю
мне на ночь глядя пока только дурацкие идеи в голову лезут - даже озвучивать не буду , завтра на свежую голову подумаю
Lilith_nsk
veteran
Круть!!!! Клан МакАлин на выставке!!!!!!
Маша, а тебе на выставку в Петропавловске близко???? А То мы в Начале ноября с Жжекой собираемся компании всегда рады
Маша, а тебе на выставку в Петропавловске близко???? А То мы в Начале ноября с Жжекой собираемся компании всегда рады
Muara
veteran
ого! как далеко вы собрались
я в шоке нового оформления форума, мне неудобноооооооооо
я в шоке нового оформления форума, мне неудобноооооооооо
Lilith_nsk
veteran
Глаз разбегается!!!! Ничо, человек такое животное - ко всему привыкает!!!
Muara
veteran
я уже все варианты скина перепробовала, кое как остановилась на одном - глаза, вот точно, то разбегаются, то в кучку собираются
ой как мы привыкли к старому ,
я как первый раз на форуме
я как первый раз на форуме
Да ладно вам, зато кнопки стали все ясные и понятные - новичкам будет проще