ему очень понравилась эта корзина, еле вытрясла.Сауле как я вас рада видеть
целуйте сынку в американском платочке,что-то во взгляде от папика читается
Покажу какая доченька у Алисоньки с Лемиком подрастает . Ей 6,5 месяцев .ничего себе внученька растет
Розовое пироженко
Марина а сколько весит маленькая
SiberianSun
experienced
Покажу какая доченька у Алисоньки с Лемиком подрастает . Ей 6,5 месяцев .какова тортиночка!!!! прелестница!!!!
Розовое пироженко
Покажу какая доченька у Алисоньки с Лемиком подрастает ......ох, нифига себе девочка!
на втором фото - прямо такая дама!
Maria_Storm
activist
Сауле, здравствуйте, думала, не заглянете, мы вас так настойчиво приглашали! Спасибо за фотографии Бабая, он так подрос. Увидела его фотографии и поняла, как соскучилась, всё таки мы ночь вместе провели ).
Показывайте его чаще, он хороший такой!
Показывайте его чаще, он хороший такой!
А я как раз на этой неделе приехала, в субботу снова уезжаем
Мы весы на дачу увезли напольные, а в мисочку(от маленьких весов) она не влезает
Но меньше Алиски ещё
Мы весы на дачу увезли напольные, а в мисочку(от маленьких весов) она не влезает
Но меньше Алиски ещё
Марин, шубу каую девочка нарастила! Прям лиса!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 58)
193909
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
355159
1000
Стерилизованная кошка метит
33210
39
Надеюсь ещё немного наростёт , а то как хочунчики начнутся и растеряет и свою шубку и мягкотелую привлекательность, как вспомню, как Алиска выглядела после 3 течек, аж страшно вспомнить, кожа да кости.
Надеюсь ещё немного наростёт , а то как хочунчики начнутся и растеряет и свою шубку и мягкотелую привлекательность, как вспомню, как Алиска выглядела после 3 течек, аж страшно вспомнить, кожа да кости.вот она учесть кошки-мамы
Зато на таблеточках волшебных теперь вот такую шубку наростили(а могла бы и в живую её потискать , мы не дикие, всех гостей у порога встречаем )
Разница с предыдущей фотографией 2 недели . Та ещё до отъезда была сфотографирована, а эта позавчера
Разница с предыдущей фотографией 2 недели . Та ещё до отъезда была сфотографирована, а эта позавчера
а куда ж мы без них
Я тут в ветклинику на Дачную ездила, прививки ставили, сказала что она у нас на перлутексе, а меня спрашивают, а что это такое Они говорят с ковинаном работают.
Я тут в ветклинику на Дачную ездила, прививки ставили, сказала что она у нас на перлутексе, а меня спрашивают, а что это такое Они говорят с ковинаном работают.
на почту пришел очередной спам о роботах-пылесосах, пошла посмотреть(хочу-хочу-хочу...) и вот что нашла
"Робот-туалет для кошек
Автоматически убирает за кошкой, удаляет помет и моет САМ СЕБЯ.
Вы можете запрограммировать на уборку в определенное время 1 или 2 раза в день.
Аппарат автоматически удаляет помет в канализацию. Все, что необходимо для подключения, уже в комплекте. Кошачий наполнитель больше не нужен"
теперь уже и не знаю, что хочу больше робот-пылесос или робот-туалет
и стоит "всего" около 20 ты.ры.
"Робот-туалет для кошек
Автоматически убирает за кошкой, удаляет помет и моет САМ СЕБЯ.
Вы можете запрограммировать на уборку в определенное время 1 или 2 раза в день.
Аппарат автоматически удаляет помет в канализацию. Все, что необходимо для подключения, уже в комплекте. Кошачий наполнитель больше не нужен"
теперь уже и не знаю, что хочу больше робот-пылесос или робот-туалет
и стоит "всего" около 20 ты.ры.
Наши выставочные знакомые приобрели такой, очень довольны а меня цена смущает все же
Lilith_nsk
veteran
ээээ... я читала о таком в журнале, тока не поняла как он работает... по типу человеческого унитаза или нет...
Наши выставочные знакомые приобрели такой, очень довольны а меня цена смущает все жеМеня еще смущает, что кошки могут отказаться ходить в него.И будет он стоять таким прикольным элементом интерьера.
Маш, если интересно могу ссылку в личку кинуть, там подробно написано как работает
но да, по типа обычного и подключается к воду и к канализации
для меня, даже с тремя котомордами и соответственно с 3 горшками, очень заманчивое предложение
но тоже есть сомнения, а вдруг откажутся или вдруг запрограммированный туалет начнет уборку именно тогда, когда котэ будет делать свои дела, это ж психологическая травма на всю жизнь
но да, по типа обычного и подключается к воду и к канализации
для меня, даже с тремя котомордами и соответственно с 3 горшками, очень заманчивое предложение
но тоже есть сомнения, а вдруг откажутся или вдруг запрограммированный туалет начнет уборку именно тогда, когда котэ будет делать свои дела, это ж психологическая травма на всю жизнь
Lilith_nsk
veteran
у родителей живёт кошка (ей уже 20 лет) так она ходит в унитаз (человеческий) минусы в этом есть... лапки у неё влажные, потому как в водичке там топчится... и когда гнездится для произведения своих дел, она 10 оборотов наворачивает в унитазе шоркаясь головой под ободком унитаза... не очень гигиенично это всё... а если прикинуть как там будет длинношерстное животное топтаться.... страшно даже подумать что будет...
Muara
veteran
сейчас переписываюсь с продавцом этого чуда
обещали видео дать на сам процесс так сказать
Маш, так наполнитель всегда сухой и есть датчики присутствия, уборка не начнется, пока рядом кто то есть
обещали видео дать на сам процесс так сказать
Маш, так наполнитель всегда сухой и есть датчики присутствия, уборка не начнется, пока рядом кто то есть
Lilith_nsk
veteran
хм... подумываю махнуть бедэ на кото-туалет
Muara
veteran
а я уже схемы черчу - влезет или не влезет еще одЫн унитаз в гостевой туалет, или его придется переделывать под котосортир полностью
лови еще одну ссылочку в ЛС, там все более подробно
лови еще одну ссылочку в ЛС, там все более подробно
Maria_Storm
activist
Дизайн у сего произведения не гуд, а так, функционально неплохо. Неа, не поставлю себе, места жалко в сортире, да и по цвету не подходит, у меня всё там чёрное.
Тань, а не боишься в гостевом-то ставить? Вдрух гость думать начнёт куда ему дела делать?
Аха, поитересовалась, это чудо техники электро жрёт, и вы уверенны, что взрослый кун туда влезет?
Тань, а не боишься в гостевом-то ставить? Вдрух гость думать начнёт куда ему дела делать?
Аха, поитересовалась, это чудо техники электро жрёт, и вы уверенны, что взрослый кун туда влезет?
Muara
veteran
гыыыыыы...ну если только гости будут в сильном подпитии
там же гранулы будут
по дизайну, по мне так ничего - унитаз и унитаз
а цвет - можно же покрасить
и вообще, я вспомнила!
С 4 МЕСЯЦАМИ всех Макалинок помета D!!!!
требую фото именинников!
там же гранулы будут
по дизайну, по мне так ничего - унитаз и унитаз
а цвет - можно же покрасить
и вообще, я вспомнила!
С 4 МЕСЯЦАМИ всех Макалинок помета D!!!!
требую фото именинников!
Maria_Storm
activist
Ура, вспомнили про нас!!!! Спасибо !! Фото вечером, пойдём гулять и поснимаемся.
Lilith_nsk
veteran
Всех МакАлинок D-серии с Днём Рождения!!!
Трём сладким негритятам и 2 умопомрочительным бледнолицым большоооооой привет! целоваю мульён раз!!!
Трём сладким негритятам и 2 умопомрочительным бледнолицым большоооооой привет! целоваю мульён раз!!!
Shine
member
Спасибо за поздравления!
гыыыыыы...."нельзя пялиться..." - это либо семейное либо на генетическом уровне у кунов!
модель на фоне телевизора однозначно ТОП и СУПЕР!!!!
модель на фоне телевизора однозначно ТОП и СУПЕР!!!!
Maria_Storm
activist
Я шас рыдать буду, только Даггер так ложиться, весь подберётся, сначала передними лапами ляжет, потом зад подбирает и укладывает.
Ну, это не только у кунов, это вообще в генах у кошек, по- моему! А кот великолепен!!!
ну по крайней мере мои коровки-домусы так не делают
даже если и придут, то лягут аккуратненько рядышком, а Ксанте-куну обязательно нужно либо на клавиатуру улечься, либо сесть так, что монитор весь загородить
даже если и придут, то лягут аккуратненько рядышком, а Ксанте-куну обязательно нужно либо на клавиатуру улечься, либо сесть так, что монитор весь загородить
Maria_Storm
activist
Дак лежит на коленях, но обязательно мордень на тачпад кладёт, мне без разницы, я с мышью. А вообще да, было дело, шлялся по клаве, пару раз шикнула, больше не видела этого безобразия.
Lilith_nsk
veteran
Это ген МакАлин!!! Жжаконя тоже перед монитором походит, чтоб на него внимание обратили, потом пытается на клавиатуру угнездиться! Важно в ответственный момент выхватить клавиатуру из под надвигающейся попки... и тогда у вас появится невероятная возможность работать на клавиатуре, смотреть в монитор и лицезреть своего черномазого пушистика...
Muara
veteran
а мы с Ксантой в итоге всегда приходим к компромиссу - ей коврик мышкин или принтер, мне все остальное
Поздравляю с 4-мя месяцами наших любимых племяшек
Тоже хочу такой чудо туалет, только тоже сомневаюсь что Алиска его примет, она очень тяжело привыкала к новому закрытому, дверцу мы так и не поставили, с ней она отказывается ходить в него, терпит до последнего
По поводу компьютерности... У нас Алиска только в детстве так делала, потом даже гладится подходить практически перестала, вот недавно что-то нашло на неё, подошла сама.
Мунечка пока прыгает и к монитору и по клавиатуре походить любит, а на ручках вообще не выгонишь, целыми днями бы лежала
Тоже хочу такой чудо туалет, только тоже сомневаюсь что Алиска его примет, она очень тяжело привыкала к новому закрытому, дверцу мы так и не поставили, с ней она отказывается ходить в него, терпит до последнего
По поводу компьютерности... У нас Алиска только в детстве так делала, потом даже гладится подходить практически перестала, вот недавно что-то нашло на неё, подошла сама.
Мунечка пока прыгает и к монитору и по клавиатуре походить любит, а на ручках вообще не выгонишь, целыми днями бы лежала
Maria_Storm
activist
Вот и обещанные фотографии, погулять не получилось, стало мёрзко и холодно, пошёл дождь.
Lilith_nsk
veteran
Вот енто УХИ!!!! Красотулькин! 1000
MakAlina
veteran
ну вот хоть маман к вечеру появилась за компом ,дела-дела
наших Д с 4 днем варения
всех баловать и целовать в пипы
наших Д с 4 днем варения
всех баловать и целовать в пипы
Lilith_nsk
veteran
Юля, чо та не вижу тебя в числе зарегавшихся на Кемеровскую выставку... ты собираешься???
Muara
veteran
Маша, Юля там есть - я видела
списки обновили и теперь там 37 (кажется) участников
списки обновили и теперь там 37 (кажется) участников
есть я там ,еще Таня должна зарегиться с Бублом
Lilith_nsk
veteran
Урааааааааа! А то я уж думала деньги назад вымогать... а то никто не регится...
Бублика хоть увижу!!! 1 000 лет фоток не показывали, не говоря уже о выставках!
Бублика хоть увижу!!! 1 000 лет фоток не показывали, не говоря уже о выставках!
Народ, вы не забывайте, что если будет меньше 80 животных, даже элементарные ЦАЦки не получить. Так что, кто за титулами собрался - проверяйте количество перед отъездом
Lilith_nsk
veteran
Дэд-лайн 10 августа, потому как закрывается каталог. Будем смотреть...
Muara
veteran
ну если вы не поедите, то и я не поеду...не на ком просто ехать будет (муж до сих пор не сказал ни да ни нет)
Lilith_nsk
veteran
Таня, мы не поедем только в 1 случае.... если выставка не состоится
SiberianSun
experienced
Естессно!надо ж разведать тамошние злачные едальни !!! Едем в любом случае!
Muara
veteran
ыыыыыыыыы....чувствую весело будет!
может мне еще своего мальчика взять?
может мне еще своего мальчика взять?
Lilith_nsk
veteran
и таблеток для психопаток... и побольше!!! я с детьми как-то не сильно дружу видимо поэтому и нет их у меня!
Виталий частенько ездит в Кемерово и расскажет нам все злачные заведения где можно хорошо покушать
Виталий частенько ездит в Кемерово и расскажет нам все злачные заведения где можно хорошо покушать
Muara
veteran
да ладно..это я так - пугаю..."гений выноса мозга" в спорт.лагере
откровенно говоря, меня в прошлый раз хватило только на "посидеть полчасика", о злачных местах уже даже и думать не могла
откровенно говоря, меня в прошлый раз хватило только на "посидеть полчасика", о злачных местах уже даже и думать не могла