"Забой" на Строителей- самое апупенное место в КемерОво!!! Сходите обязательно, не пожалеете - еда классная, интерьер интересный, тока столики надо заказать - там обычно аншлаг.
Еще "Авиатор" - на набережной прикольный ресторанчик, особенно его уличная часть - красота и вкуснота
Еще "Авиатор" - на набережной прикольный ресторанчик, особенно его уличная часть - красота и вкуснота
Lilith_nsk
veteran
Паш! А поехали с нами! Прошвырнёшься, развеешься...
Паш! А поехали с нами! Прошвырнёшься, развеешься...Нафиккк, я тока вчера оттуда - целый день прошвыривался и развеевался
Lilith_nsk
veteran
Так ты ж ещё в нашей компании не прошвыривался и не развеевался
Так ты ж ещё в нашей компании не прошвыривался и не развеевалсяДавайте здесь лучше, я знаю и в Новосибе парочку нормальных злачных мест
SiberianSun
experienced
Давайте здесь лучше, я знаю и в Новосибе парочку нормальных злачных местэто что ж за места то такие? знаю много, а вот, чтобы злачных.... хм... не припомню)))
Стармех
старый пень
Видимо, это места , где подают злаки в сыром виде... конюшня, например!
Сейчас читают
FaceOff: мои фото-отчеты.
57745
285
сказка: Теремок( МФ-версия)
151618
509
КУда делась передача Спокойной ночи малыши?
26871
18
Чуть-чуть фоток
и фсе
Maria_Storm
activist
первая фотография отпад, хороший черныш, целуйте его!
Lilith_nsk
veteran
Они шикаррррны!!!! Ухи нарастили
Жжеко-харизма передаётся по МакАлин-ии Горыныч = голова на ножках!!!!
Тигра уже мужичёнок маленький, такой сурьёзный морд корчит! Вольф Мессинг - ээээ... в точку! Реально гипнотизирует! Инопланетянка - без комментариев
Жжеко-харизма передаётся по МакАлин-ии Горыныч = голова на ножках!!!!
Тигра уже мужичёнок маленький, такой сурьёзный морд корчит! Вольф Мессинг - ээээ... в точку! Реально гипнотизирует! Инопланетянка - без комментариев
karmen_coon
experienced
Паша.как ушастики выросли ттт. Хорошие детки,скоро расставаться ?
Гы, спасибо, они уматные
Оксан, ну скоро кроме девах все разъедутся, а "девушки фабричные" нифига ни с кем не встречаются
Оксан, ну скоро кроме девах все разъедутся, а "девушки фабричные" нифига ни с кем не встречаются
SiberianSun
experienced
Какие же они лапочки!!!!
Тигро корчит мордашки, потому что его не во время разбудили? или мужык фсехда сурьёзен?)))) От такой серьёзности, аж оторопь берет. Придется всё же нам соревноваться - у кого взгляд пронзительнее...
Инопланетная девчёнка - бесконечная нежность, настоящая муза для творческого человека, ну или невозмутимый талисман доктора ЗЛО))))!!!
Горыныч - чОрт из табакерки!)))))
Тигро корчит мордашки, потому что его не во время разбудили? или мужык фсехда сурьёзен?)))) От такой серьёзности, аж оторопь берет. Придется всё же нам соревноваться - у кого взгляд пронзительнее...
Инопланетная девчёнка - бесконечная нежность, настоящая муза для творческого человека, ну или невозмутимый талисман доктора ЗЛО))))!!!
Горыныч - чОрт из табакерки!)))))
фигасе, какие уже дылды вымахали! знатные сосисоны
Оля, Тигро всегда такой жеж. Поэтому взор тренируй, а то пересмотрит тебя Кста, про музу - отличная идея для пиара, надо реализовать.
Горыныч - реальный чОрт, отфигачил вчера полпальца мне, когда витаминку глотал, получилось сразу с мясом А еще поймал шизу и полночи гонял Буслу, нападал на нее по взрослому, то ли человеческой крови попробовав башню снесло, то ли че к чему?
Тань, сосисоны ага, подросли немногоПрикольно смотреть на некотрых - были прям мышки серые, а щас того и гляди - в лебледёв вырастут
Горыныч - реальный чОрт, отфигачил вчера полпальца мне, когда витаминку глотал, получилось сразу с мясом А еще поймал шизу и полночи гонял Буслу, нападал на нее по взрослому, то ли человеческой крови попробовав башню снесло, то ли че к чему?
Тань, сосисоны ага, подросли немногоПрикольно смотреть на некотрых - были прям мышки серые, а щас того и гляди - в лебледёв вырастут
ты этта..тавой..аккуратней с чОртом то, а то не куна, а графа Дракулу отдашь новым хозяевам
только "поругалась" в другом месте, что не показываешь нам таку красоту! зря поругалась
даааааааа....тоже первая мысль про длину
даааааааа....тоже первая мысль про длину
SiberianSun
experienced
Поэтому взор тренируй, а то пересмотрит тебяМало кто перенесёт мой пристальный, но на счёт Мессинга... прям что-то заёрзала на месте... Будем пробовать))
то ли человеческой крови попробовав башню снесло, то ли че к чему?
А с кровинушкой то не шути, а то мало ли что.... да и главное, чтоб Тигро вкус ее не ощутил - и так демонюга хамская (судя по фото (не будем вспоминать наивную мосюку в каске)), вдруг чё ночью ему понапридумываается ))))
Таня, да я как-то туплю...все ж между делом
В один форум влезу, пообщаюсь, и дальше туплю...
вот еще:
В один форум влезу, пообщаюсь, и дальше туплю...
вот еще:
гыыыыыыы..."мы за любой кипишь, окномя голодовки"
Ксанка тоже любит бардак, сразу в самом его центре оказывается
Ксанка тоже любит бардак, сразу в самом его центре оказывается
Мы мирные люди..Уматные куноморды!!!! Уже кони такие Им же нету года еще?
Lilith_nsk
veteran
когда уже выставлять таких красотулькафф будете?
Ой, Маша, что-то я не знаю... Не могу решиться на это занятие.
Зато мы соскочили с натуралки, жрем Бош и, пардон, дрищем
Тренируем желудки
Зато мы соскочили с натуралки, жрем Бош и, пардон, дрищем
Тренируем желудки
Lilith_nsk
veteran
Пора уже в свет! Осень - открывается сезон выставок... косметику закупили - будьте добры показать результат!!!
Muara
veteran
а я вчера в пессимизм ударилась по поводу выставок - Ксанка посодействовала
решили вспомнить что такое растяжка, не вспомнилось что то совсем, только беру - требовательное МААААААААУ басом "отпусти...кому говорю отпусти, зараза" и взгляд такой "не доводи до греха, мамо!"
но таки согрешила - обшипела меня всю, и даже пару пальцев моих себе в рот засовывала, показывая всю серьезность намерений
пришлось плеваться, шипеть и "лапой" перед мордой рыжей помахать
сама конечно виновата, надо было не запускать
но сопротивлялась она отчаянно
решили вспомнить что такое растяжка, не вспомнилось что то совсем, только беру - требовательное МААААААААУ басом "отпусти...кому говорю отпусти, зараза" и взгляд такой "не доводи до греха, мамо!"
но таки согрешила - обшипела меня всю, и даже пару пальцев моих себе в рот засовывала, показывая всю серьезность намерений
пришлось плеваться, шипеть и "лапой" перед мордой рыжей помахать
сама конечно виновата, надо было не запускать
но сопротивлялась она отчаянно
Lilith_nsk
veteran
ну время для тренировок ещё есть... выставочный сезон то уже на носу...
Muara
veteran
Маш, а ты Жжеку в перерывах тренируешь?
сегодня опять буду "мучить животное" - это муж так обозвал процесс растяжки
требовал оставить бедного ребенка в покое и предлагал мне саму себя "растянуть"
сегодня опять буду "мучить животное" - это муж так обозвал процесс растяжки
требовал оставить бедного ребенка в покое и предлагал мне саму себя "растянуть"
Lilith_nsk
veteran
У меня тренировки ежедневные... т.к. потискать Жжеку практически нельзя (ибо страшно):
1) просыпаюсь, выкавыриваю его из шторы или ещё откуда-нибудь где он дрыхнет - беру его в растяжку... он просыпается, в растяжке вытягивает все свои лапы и зевает... потом закидываю его на плечо, тискаю и иду на кухню кормить...
2) вечером, когда прихожу с работы - тема та же...
3) просто когда хочу потискать делаю то же самое...
4) когда Виталя дома, прошу его делать так же...
5) когда приходит Ольга в гости тоже тренируем ей хватку...
вот вам и тренировка кота... тебе ещё проще по-моему... дала задание сыну - так он её истискает зато растяжка будет шикарная... Оксана вон же просит своих детей носить котов только в растяжке... Результаты шикарные!
1) просыпаюсь, выкавыриваю его из шторы или ещё откуда-нибудь где он дрыхнет - беру его в растяжку... он просыпается, в растяжке вытягивает все свои лапы и зевает... потом закидываю его на плечо, тискаю и иду на кухню кормить...
2) вечером, когда прихожу с работы - тема та же...
3) просто когда хочу потискать делаю то же самое...
4) когда Виталя дома, прошу его делать так же...
5) когда приходит Ольга в гости тоже тренируем ей хватку...
вот вам и тренировка кота... тебе ещё проще по-моему... дала задание сыну - так он её истискает зато растяжка будет шикарная... Оксана вон же просит своих детей носить котов только в растяжке... Результаты шикарные!
Muara
veteran
у нас массовое тисканье весьма проблематично, так как Ксанка дается тискаться только мне, у мужа на руках вообще не сидит сейчас, сразу же молниеносно сваливает, он ее зачастую даже элементарно взять не может
с сыном та же фигня - он хоть и хватает ее нагло и все равно тискает хочет она или не хочет, но в растяжку ему ее взять вообще не реально
вот такая она недотрога с остальными
да и сын щас сослан в лагерь, даже попросить насильно ее тянуть не кого
взяла на заметку твою методу - будем теперь вместо обычных объятий в растяжке миловаться
с сыном та же фигня - он хоть и хватает ее нагло и все равно тискает хочет она или не хочет, но в растяжку ему ее взять вообще не реально
вот такая она недотрога с остальными
да и сын щас сослан в лагерь, даже попросить насильно ее тянуть не кого
взяла на заметку твою методу - будем теперь вместо обычных объятий в растяжке миловаться
Вот-вот, это одна из причин нашего отсутствия на выставках
У нас на попытки растянуть тельце следующие вокализы:
Кекс "Мууууй.."
Кася "Муууй Ё" и ногой норовит заразить, страшновато как-то.
Вчера гуляли у фонтанов. Сначала прятялись под мышки, потом ловили мордами брызги.
У нас на попытки растянуть тельце следующие вокализы:
Кекс "Мууууй.."
Кася "Муууй Ё" и ногой норовит заразить, страшновато как-то.
Вчера гуляли у фонтанов. Сначала прятялись под мышки, потом ловили мордами брызги.
karmen_coon
experienced
Оксана вон же просит своих детей носить котов только в растяжке...Маша, все пропало ( имею в виду растяжку). Карма почти 6 кило,мало того что тяжелая, но и характерная , дети уже давно не могут с ней справиться,приходится мне одной ее тянуть, но иногда , под настроение, могу и в глаз получить. А мелкую вообще не дает мне растягивать, с любого конца дома бежит на жалобный визг Зиты и отбивает ее у меня
Lilith_nsk
veteran
куно-войны!
Оксана, ты то едешь в Кемерово на выставку? кого везешь?
Оксана, ты то едешь в Кемерово на выставку? кого везешь?
karmen_coon
experienced
Еду, только после Пашиного сообщения про 80 участников, не знаю зачем. Везу только Кармушу, нам вчерась 10 месяцев исполнилось, мож чего и получим
Марина, увидел на фотке чашки на поставке для еды и для волы на штативе, удобны ли они? У меня обычные чашки, не очень глубокие и коты корм рассыпают по полу, а воду разливают бывает, вот думаю может нахватить такие же, Вы свои где покупали?
Lilith_nsk
veteran
чашки на штативе не спасают от рассыпания корма... единственное мне кажется, что коту удобнее кушать, когда тарелочка повыше стоит....
Muara
veteran
.......А мелкую вообще не дает мне растягивать, с любого конца дома бежит на жалобный визг Зиты и отбивает ее у меняыыыыыы....у нас тоже есть такая защитница
вчера пришлось в спальне забаррикодироваться от Ксюхи, дык она дверь вышибала с другой стороны, как же, деточка орет как медведь - деточку убивают!
я уже наученная горьким опытом - потом как нибудь покажу боевые шрамы на ноге, оставшиеся от защитницы всех кунов Ксюши
McAlexFer
veteran
ну если они достаточно глубокие и не насыпать до верху не рассыпают, а они судя по фоткам глубокие..
Lilith_nsk
veteran
я пробовала насыпать по половинке чашки, так эта морда суёт туда своё рыльце, понимает, что ему не удобно (не видать же что там вокруг происходит, когда голова в тарелке) и начинает лапками выковыривать из тарелки всё на пол и с пола есть!
покажите каков ваш красотун ужо вымахал!!!
покажите каков ваш красотун ужо вымахал!!!
Одну приладу купила в Багире - на толстой ноге высота регулируется. Но там не корм, а вода - им удобно пить из высоких мисок. Правда, в комнате у них еще корытце стоит, оттуда они тоже пьют. Сейчас на сушке, так на каждом углу воду ставлю, чтоб не сомневались.
Вторую в ветаптеке купила, высота не регулируется, но все равно повыше, чем на полу. Да, корм рассыпают, но с пола процесс гаже идет. К тому же порядка больше как-то, хотя бы визуально.
Вторую в ветаптеке купила, высота не регулируется, но все равно повыше, чем на полу. Да, корм рассыпают, но с пола процесс гаже идет. К тому же порядка больше как-то, хотя бы визуально.
ну по поводу корма не скажу (мы сушку не жрем-с), а вот с водой, тут никакие подставки не помогут - разлить воду для куна это дело чести
уж насколько Ксанка не любить водные процедуры, но пополаскать лапы в мисках, обрызгать все вокруг и натоптать везде - это святое
уж насколько Ксанка не любить водные процедуры, но пополаскать лапы в мисках, обрызгать все вокруг и натоптать везде - это святое
а еще мы куру из миски вытаскиваем и раскидываем по всей комнате, когда не сильно есть хотим
Мы хоть и не куны, но воду поразливать тоже любим и мяско любим из чашки взять, в зубах притащить на ковер, и лежа есть
ну что и требовалось доказать - никакие миски на подставках от бардака не спасут
Спасают. Вода не разливается - миски-то не вытащить
Даже когда лапой лезешь туда, приодится лапу мокрую вытаскивать, а вода как стояла в миске, так и стоит
Корм сыплется, да - но это же прикольно, его потом можно из-под стойки выковыривать долго-долго.
Даже когда лапой лезешь туда, приодится лапу мокрую вытаскивать, а вода как стояла в миске, так и стоит
Корм сыплется, да - но это же прикольно, его потом можно из-под стойки выковыривать долго-долго.
я в том же ключе и подумал когда у видел ваши миски
значит придется брать, два домуса нормально столовались, но эта куноморда... все на полу...
причем подойдет, ляжет рядом а потом лапой к себе тянет..
значит придется брать, два домуса нормально столовались, но эта куноморда... все на полу...
причем подойдет, ляжет рядом а потом лапой к себе тянет..