что смогла.... его не остановить. Тарахтит уже 2 часа... я вот и думаю - а всё ли в порадке...))))Чувак обычно спит и тарахтит, это его нормальное состояние
SiberianSun
experienced
Чувак обычно спит и тарахтит, это его нормальное состояниеа тут не спит... и пол массажирует лапами))))) ангел... сидит на свое метрике, думает))
ангел... сидит на свое метрике, думает))У него просто сканер в подхвостной части расположен, он читает
SiberianSun
experienced
Тигра - красное мурчащее щАстье!
Паша, спасибо тебе за него! За каждую секундочку этого мягкого чуда!!!
Maria_Storm
activist
Ух, ты, вот это Тигра, хорош парень, поздравляю!
Наши новости с полей. Шторм-Дак, он же Бармаглотик сегодня месяц как живёт с нами! Итого имеем в 4 месяца и 11 дней, вес 4800 (мне показалось, что 5, но существует погрешность на весах, в более точные уже не пролазим-с), длина тела 44 см, хвост 34 см.
Отмечали сиё событие выездом на природу с выгулом котэ, на наши любимые Сибинские озёра. Много фото нет, да и эти сняты на телефон (сорри за качество), муж разбурчался что не поедет с такой махиной (фотоаппаратом, а не котом), после поездки на машине нужно переплыть озеро на лодке со всем барахлом, скажу я вам, брехня это, что кошки бояться воды. Мы довольны-счастливы от поездки, но постелька - горшок - цивилизация, всё же ура!
Наши новости с полей. Шторм-Дак, он же Бармаглотик сегодня месяц как живёт с нами! Итого имеем в 4 месяца и 11 дней, вес 4800 (мне показалось, что 5, но существует погрешность на весах, в более точные уже не пролазим-с), длина тела 44 см, хвост 34 см.
Отмечали сиё событие выездом на природу с выгулом котэ, на наши любимые Сибинские озёра. Много фото нет, да и эти сняты на телефон (сорри за качество), муж разбурчался что не поедет с такой махиной (фотоаппаратом, а не котом), после поездки на машине нужно переплыть озеро на лодке со всем барахлом, скажу я вам, брехня это, что кошки бояться воды. Мы довольны-счастливы от поездки, но постелька - горшок - цивилизация, всё же ура!
Maria_Storm
activist
Nash
experienced
Поздравляем с окунячиванием!!!! Это, действительно, теплое, косматое ЩАСТЬЕ!!!!
Сейчас читают
Все новости Новосибирска
11226
41
Красота и беременность (часть 51)
195848
1000
Ложная беременность у собаки
8430
26
Nash
experienced
Молодцы! Хорошо погуляли! Кун на природе смотрится великолепно!
P.S. Очень удобны детские электронные весы. Погрешность 10 гр. Можно взвешивать до 30 кг. Кстати, необязательно стоя взвешивать, можно на попку посадить и хвостик рядышком. Удобно взвешивать и больших, и совсем маленьких.
P.S. Очень удобны детские электронные весы. Погрешность 10 гр. Можно взвешивать до 30 кг. Кстати, необязательно стоя взвешивать, можно на попку посадить и хвостик рядышком. Удобно взвешивать и больших, и совсем маленьких.
Тигра - красное мурчащее щАстье!Да пожалуйста, пользуйтесь Интересно, в 4.30 утра сегодня ты так же думала?
Маша, на природе прям фотошедеврыИсчо будут? Как котэ вел себя на открытом пространстве?
Muara
veteran
ыыыыыы...не дождалась я...меня срубило вчера!
ПОЗДРАВЛЯЮ с переездом огненного шара ярости!
как ночь прошла?где спал?рассказывайте быстрей!
ну судя по Пашиной фразе о 4.30 утра ночка была веселой
Тигре от меня
хотя он наверное и так уже весь зацелованный, но и это лишним не будет
ПОЗДРАВЛЯЮ с переездом огненного шара ярости!
как ночь прошла?где спал?рассказывайте быстрей!
ну судя по Пашиной фразе о 4.30 утра ночка была веселой
Тигре от меня
хотя он наверное и так уже весь зацелованный, но и это лишним не будет
Паша, Адри красотун!
уже по фоткам видно - дамский угодник растет и баловень!
а ухи то, ухи!!!
уже по фоткам видно - дамский угодник растет и баловень!
а ухи то, ухи!!!
SiberianSun
experienced
Ночь прошла с 1-00 практически без волнений под мягкий трактор и всевозможные переливы мурлыканья. Разок Тигр решил, что волосы на спине мамы - это игрушка - молниеносный сеанс акупунктуры и шар внизу. Несколько попыток погамать были провальными, т.к. хотелось спать, что даже прямой мурк в лицо не привел к нужному результату. Час "Ч" прошел и мое утро началось с трактора между подушками и массажа лапами у лица в 7 утра. Затем охота на одеяло и движущийся под ним дангер... ел мало...2 раза сгоняли по малому. Даже не греб))).
Muara
veteran
Маша, Дак просто хЫщный пантер в диком лесу!
на соседней сосне случайно тушка дикого кабанчика не запрятана в качестве добычи???
на соседней сосне случайно тушка дикого кабанчика не запрятана в качестве добычи???
Ночь прошла с 1-00 практически без волнений под мягкий трактор и всевозможные переливы мурлыканья. Разок Тигр решил, что волосы на спине мамы - это игрушка - молниеносный сеанс акупунктуры и шар внизу. Несколько попыток погамать были провальными, т.к. хотелось спать, что даже прямой мурк в лицо не привел к нужному результату. Час "Ч" прошел и мое утро началось с трактора между подушками и массажа лапами у лица в 7 утра. Затем охота на одеяло и движущийся под ним дангер... ел мало...2 раза сгоняли по малому. Даже не греб))).чувак не теряется
папо то че говорит?
Muara
veteran
гыыыыы...прикольно!
походу волосы для кунов это породный фетиш
он может еще не только ими играть, но и использовать их в качестве простыни
походу волосы для кунов это породный фетиш
он может еще не только ими играть, но и использовать их в качестве простыни
SiberianSun
experienced
Папа наш занят был и сыну не видел... вечером встретятся...
Muara
veteran
ох уж эти папы...
ну ниче...зато потом будет над деточкой трястись аки наседка над цыпленком и умиляться самой злостной пакости
ну ниче...зато потом будет над деточкой трястись аки наседка над цыпленком и умиляться самой злостной пакости
SiberianSun
experienced
ох уж эти папы...Про пакости: сегодня утром был наказан за нападение на шторы. С особым цинизмом облит. Моська после была такая жалостливая...
Стою в ГАИ и думаю, что он там крушит....
Muara
veteran
....Стою в ГАИ и думаю, что он там крушит....гыыыыыы....ВСЁ!!!
да дрыхнет он скорей всего
покажу маленький фотоотчетик о том что думает Ксанта про выставки
в гостинице
Таня Ксана копия папик,мама наверно даже рядом не стояла
MakAlina
veteran
Ух, ты, вот это Тигра, хорош парень, поздравляю!ну надеюсь вы там не жирком обрастаетешучу конечно,
хорошая прогулка у Дака получилась
гыыыыыы...Юль, ну я ж хотела рыжика - копию Флинта, вот и получила!
а от мамы у нас характер!
а от мамы у нас характер!
Maria_Storm
activist
Спасибо большое, действительно, лучше куна в траве только кун на дереве.
Дак совершенно невозмутимый кот, на лодке интересовался водичкой, заглядывая за борт. Приехали на стоянку, там животных уйма, кошки, собаки (совершенно потрясающие чау-чау и басет), все были обнюханы, альфа-кошку обшипели и больше не общались. Щенок чау приглашала поиграть, но Даки серьёзный кот, с чего бы ему колбаситься с собакой, не пошёл. В воду залез, намочил лапы, с интересом наблюдал, как мы купаемся, ел из моей чашки, пил из озера . Я его много не отпускала со шлейки, но он успел поохотиться на кузнечиков, бабочек и жуков, исследовал всю стоянку, залез ко всем в палатки, слышим, кто-то восторженно тянет: - Кааакооой кооот!, значиться, Дак там. Ночью работал подушкой, ни на шаг от меня не отходил, мурчал и грел мне нос. Распушил меха, пока на лодке ехали, такой красивый стал! Потом он рещил, что мы тут навсегда и нашёл место под сосной, где в тенёчке лежал изредка промурлыкивая песни.
SiberianSun, дааа, понимаю вас, это такое счастье, у-меня-в-доме-кун! И непроходящая благодарность заводчику. И всегда хочется быть дома, общаться с котом, ага? А Тигра скорее всего спит и ждёт, когда вернётся мама.
Таня, Ксанта вылитый папа! Ксававица кошь, "кошек нет" , такая трепетная, как птичка.
Юля, да. Характер у Дака преотличный, спокойный, увавновешенный, в общем кот-интелектуал, сейчас, в возрасте подростка есть дурость немного, летать по дому молнией, крушить пальму, таскать подушку из его дома (кстати, нужно его сфотографировать)в зубах, но в целом, это мечта.
Вес меня всегда поражает, как не взвешиваемся, так новые сюрпризы, пузико, конечно, выделяется на общем фоне, но в пределах нормы, грешу на костяк. Дак тоже очень внешне похож на отца, у детей Флинта есть общее гармоничное выражение морды (пардон, лица), у Дака подусники стали шире, сделаю сегодня хорошее фото.
Маша, на природе прям фотошедевры Исчо будут? Как котэ вел себя на открытом пространстве?да ну шедевры, вот был бы фотоаппарат приличный, дело другое. Неа, фото больше нету .
Дак совершенно невозмутимый кот, на лодке интересовался водичкой, заглядывая за борт. Приехали на стоянку, там животных уйма, кошки, собаки (совершенно потрясающие чау-чау и басет), все были обнюханы, альфа-кошку обшипели и больше не общались. Щенок чау приглашала поиграть, но Даки серьёзный кот, с чего бы ему колбаситься с собакой, не пошёл. В воду залез, намочил лапы, с интересом наблюдал, как мы купаемся, ел из моей чашки, пил из озера . Я его много не отпускала со шлейки, но он успел поохотиться на кузнечиков, бабочек и жуков, исследовал всю стоянку, залез ко всем в палатки, слышим, кто-то восторженно тянет: - Кааакооой кооот!, значиться, Дак там. Ночью работал подушкой, ни на шаг от меня не отходил, мурчал и грел мне нос. Распушил меха, пока на лодке ехали, такой красивый стал! Потом он рещил, что мы тут навсегда и нашёл место под сосной, где в тенёчке лежал изредка промурлыкивая песни.
SiberianSun, дааа, понимаю вас, это такое счастье, у-меня-в-доме-кун! И непроходящая благодарность заводчику. И всегда хочется быть дома, общаться с котом, ага? А Тигра скорее всего спит и ждёт, когда вернётся мама.
Таня, Ксанта вылитый папа! Ксававица кошь, "кошек нет" , такая трепетная, как птичка.
Юля, да. Характер у Дака преотличный, спокойный, увавновешенный, в общем кот-интелектуал, сейчас, в возрасте подростка есть дурость немного, летать по дому молнией, крушить пальму, таскать подушку из его дома (кстати, нужно его сфотографировать)в зубах, но в целом, это мечта.
Вес меня всегда поражает, как не взвешиваемся, так новые сюрпризы, пузико, конечно, выделяется на общем фоне, но в пределах нормы, грешу на костяк. Дак тоже очень внешне похож на отца, у детей Флинта есть общее гармоничное выражение морды (пардон, лица), у Дака подусники стали шире, сделаю сегодня хорошее фото.
SiberianSun
experienced
забегала домой, ребенок на лоджии сидит тихо плачет, увидев меня убежал обиженный под кровать...
??? у мну вопрос - а глазки им чем протирать? а то глазочки грязненькие - про носик молчу... но нос я вытереть смогла - мордашки невинные корчил, но терпел.
вопросы глупые, но Машуня укатила на Алтай - бросила нас тётко в лучших чувствах
??? у мну вопрос - а глазки им чем протирать? а то глазочки грязненькие - про носик молчу... но нос я вытереть смогла - мордашки невинные корчил, но терпел.
вопросы глупые, но Машуня укатила на Алтай - бросила нас тётко в лучших чувствах
Muara
veteran
я протираю либо спец. салфетками либо просто ватным диском, смоченным в кип. воде
ребенок непролазные места исследовал (под кроватью, за холодильником например) - пыли насобирал на себя
ребенок непролазные места исследовал (под кроватью, за холодильником например) - пыли насобирал на себя
Оль, или вода, или Росинка лосьонДумаю, он просто растерянный, вот ему и не до умываний, бросила мамко на цельный день ребетенка одного
SiberianSun
experienced
...бросила мамко на цельный день ребетенка одногону чо ж так сразу... бросила... в обед к нему ездила! проверяла! а он ждал, чтоб показать как он умеет в туалетик аккуратно ходить
SiberianSun
experienced
релакс после рабочего дня (дня стресса Тигроида)
Muara
veteran
ыыыы....какая умильная прелесть!
Мамо, берите уже отпуск и нянчите деточку!
гыыыы...а руки то уже покуцанные?деточкО мстил за одиночество?
Мамо, берите уже отпуск и нянчите деточку!
гыыыы...а руки то уже покуцанные?деточкО мстил за одиночество?
Sunflower_cat
experienced
Оль, какой он классный!!!! Обожаю такие широкие мясистые носы
Lilith_nsk
veteran
Всем привет с Алтая от Жжеки!!!!
Muara
veteran
Маашаааааааа....
последняя фотка скорей "ироды, куда вы меня затащили????"
последняя фотка скорей "ироды, куда вы меня затащили????"
SiberianSun
experienced
деточкО мстил за одиночество?да если бы. это папа наш пришел, а мы людей боимся всех, кроме меня. Нижняя царапина Жекина
Sunflower_cat
experienced
Классная сигнализация
Но по-моему машину угонять только ради того, чтобы ТАКОГО кота угнать
Но по-моему машину угонять только ради того, чтобы ТАКОГО кота угнать
Sunflower_cat
experienced
Мишкины фоточки с выставки (стащила с Мау :o)
ыыыы, моя Тигроморда любимая!!! Оль, давай фоты с папой - будем тренировать силу духа
Маааш, Жжжека очччень подходит к машинному интерьеруСрочно покупать пацану индивидуальный карА то чё за хрень - у тебя есть, у Витали есть, а у Жжжеки кроме Миши Бартон ничего неть
Маша, Миха - крррруттт!!! Кажи еще фоты!!!!
Маааш, Жжжека очччень подходит к машинному интерьеруСрочно покупать пацану индивидуальный карА то чё за хрень - у тебя есть, у Витали есть, а у Жжжеки кроме Миши Бартон ничего неть
Маша, Миха - крррруттт!!! Кажи еще фоты!!!!
SiberianSun
experienced
Оль, давай фоты с папой - будем тренировать силу духаэто нас папа и фотал, а когда пошел за шнуром - Тирго опять очканул... и всё ещё...
вот и думаю - дозированно подавать или сразу оптом и надолго...
Sunflower_cat
experienced
Паш, на мой фотик Мишку вообще не реально фотать... ничего кроме ушей не видно
Так что как что-нибудь изобразим- то выложу...
Так что как что-нибудь изобразим- то выложу...
SiberianSun
experienced
Дракошко спит.Гыыы, ржачная тигромордаИсчо, исчо фооотоооккк!!!
в жекиной выигранной лежанке.
Muara
veteran
херасе коробень!!!
присоединиясь к Паше - ФОТКИ!!!!!МНОГО!!!!
присоединиясь к Паше - ФОТКИ!!!!!МНОГО!!!!
SiberianSun
experienced
присоединиясь к Паше - ФОТКИ!!!!!МНОГО!!!!они то есть, даже видео, но ХОУМ)))))
Muara
veteran
а вы шо стеснительные?
подумаешь ХОУМ!!!
я согласная и на такое
подумаешь ХОУМ!!!
я согласная и на такое
Leya
guru
Дракошко спит.прелесть какая!
в жекиной выигранной лежанке.
Пока тут некоторые стесняются, покажу Маки, мамаЛена которого тоже, почему-то, стесняется на форум выкладываться
вы все сегодня решили меня до обморока довести????
у одного коробка размером с холодильник, у другого УХИ как крылья у самолета
а глазенки то такие же - наивные!
у одного коробка размером с холодильник, у другого УХИ как крылья у самолета
а глазенки то такие же - наивные!
SiberianSun
experienced
ухи-ухи-ууууухиииииииииии!!!!!!!!!! уморительный пацанчик.
поеду свою очкОвую змейку проверю.
поеду свою очкОвую змейку проверю.