Леди Меламори
veteran
Котятки уже есть)))
Родились ночью сегодня, трое - рыжий и два серых
Manik44
guru
УРА!!!
Классно! Ждем фото карапузов!!!
Классно! Ждем фото карапузов!!!
dega
activist
Котятки уже есть)))Поздравляю с новорожденными!
Сейчас читают
Красный день календаря-25 октября!
78358
607
Вечный ребенок?
21819
146
Болтушка-30
155310
1000
moa
veteran
Поздравляю!!! , здоровья маме и малышам!
а можно узнать какая это порода?
а можно узнать какая это порода?
Т.к. без документов, то порода "Домашняя любимая"
Аня, поздравляю вас! Как вы это испытание прошли с мамой?
Аня, поздравляю вас! Как вы это испытание прошли с мамой?
Леди Меламори
veteran
Спасибо Мамашка мурчит не переставая, даже по-моему когда спит
moa, это фенотипичный хайленд-фолд. Начало истории - тут
moa, это фенотипичный хайленд-фолд. Начало истории - тут
Леди Меламори
veteran
Ой, рожали всей семьей Больше всех Степа помогал, испереживался весь Там двое из трех - просто копия приемного папика
musi
guru
Ой, как здорово , котяткам и мамочке здоровья
Ну а Степану терпения , пусть сил набирает нянькаться то
Ну а Степану терпения , пусть сил набирает нянькаться то
moa
veteran
рыжий мальчик или девочка?
можно вы рассмотрите нашу семью как возможных будущих родственников вашей кисоньки?
можно вы рассмотрите нашу семью как возможных будущих родственников вашей кисоньки?
NaturelleRiviera
old hamster
Как мы тут давно с Вилей не появлялииись, по большей части из-за неполадок в системе после введённых новшеств. Сейчас попробую скинуть новые фото, если получится. Это мы ездили на речку, подальше от людей.
NaturelleRiviera
old hamster
Фотографии
И пловец-олимпиец
И такой счастливый, где бежит к тебе, в траве, на просторе ))
И пловец-олимпиец
И такой счастливый, где бежит к тебе, в траве, на просторе ))
NaturelleRiviera
old hamster
Пасиб, ага, он на просторах носился до одурения. А потом ещё выпросил полстаканчика пива, прям натурально выпросил, а потом облизывал у всех стаканы, и стал пьяненький, смешной такой, а как выбражал перед друзьями - вообще отдельная тема.
Вот уж деятели:
кому креветок, кому сок томатный, кому пива
Фотки славные, все пропитаны летом -- солнышком -- сОбо-щастем )
кому креветок, кому сок томатный, кому пива
Фотки славные, все пропитаны летом -- солнышком -- сОбо-щастем )
Rysochka
veteran
Мужииик прям слюни вожжой когда пиво пьет
Jess
смартовод
с пивом - эт вы загнули.
где-то читала, что собаке, чтобы стать алкоголиком, достаточно одного глотка.
Клара_Цапкина
sonne
От одного глотка точно не станет.
У меня дома, с тех пор как Роня завелся, пустые бутылки на пол ставить нельзя - обязательно придет вылизать. Но активно не попрошайничает. Так что зависимости не наблюдается.
Так что не полезно (и вредно в общем-то), но не смертельно. И уж точно не сразу.
У меня дома, с тех пор как Роня завелся, пустые бутылки на пол ставить нельзя - обязательно придет вылизать. Но активно не попрошайничает. Так что зависимости не наблюдается.
Так что не полезно (и вредно в общем-то), но не смертельно. И уж точно не сразу.
*с удивлением*
Света, да ты, никак, ребенка спаиваешь?
Света, да ты, никак, ребенка спаиваешь?
Клара_Цапкина
sonne
Это он меня к порядку приучает - вылила пиво из бутылки и быстренько ее в мусорное ведро Нечего по квартире разбрасывать
Аааааа, у меня самый первый кот приучал так всех дома обувь на место ставить. Только не вылизывал, хуже (если вдруг тапочки или туфли не там, где надо, стояли). Я всех гостей предупреждала: убирайте на полочку, убирайте на полочку.
С пивом не пробовали: я не любительница его.
С пивом не пробовали: я не любительница его.
Клара_Цапкина
sonne
к обуви меня Роня уже приучил - скушал насмерть любимые лодочки и сильно потрепал ботинкиТеперь вся обувь в шкафу
NaturelleRiviera
old hamster
с пивом - эт вы загнули.Люб, мы ж ему не каждый день даём, чтоб стать алкоголиком надо квасить "не по детски", а как можно стать им от одного глотка. И это пиво не из бутылок, оно на разлив "живое". Я сама пиво не пью, а это попробовала - оно как лимонад. У него ж нет цирроза печени, а я где-то читала, что это для почек полезно, не берусь утверждать, конечно.
Статная какая деваха! И на белых простынях.
Ждем когда прийдет мода на черно-белый окрас.
Наша "коровка" тоже как то непопулярна...
Ждем когда прийдет мода на черно-белый окрас.
Наша "коровка" тоже как то непопулярна...
Какая лапусенька! И пятнышко на лбу в виде сердечка - зайка сладкая!
прикооольно )) у моей Даришки тоже было сердечко сбоку. теперь просто белое пятно ))
NaturelleRiviera
old hamster
Какая хорошенькая девонька, прелесть, милая мордашка.
Девочки, не знаю, где вернее спросить, потому пишу здесь.
Мне Баську все же надо кастрировать, прежде не заморачивалась и ходила поближе к дому. Планировала так и в этот раз, зашла узнать, записаться (а раньше было там по предварительной записи). Ответили: "Не надо запись, вы так кота приносите и всё сделаем". Это нормально и я излишне перестраховываюсь или все же стоит обратиться в другую клинику? Я не могу туда-сюда таскать все время: он шустрик шилопопый, не удержу, это или с машиной договариваться, или вызывать такси + кого-либо из родственников в помощь , т.е. чтоб всё железно.
Мне Баську все же надо кастрировать, прежде не заморачивалась и ходила поближе к дому. Планировала так и в этот раз, зашла узнать, записаться (а раньше было там по предварительной записи). Ответили: "Не надо запись, вы так кота приносите и всё сделаем". Это нормально и я излишне перестраховываюсь или все же стоит обратиться в другую клинику? Я не могу туда-сюда таскать все время: он шустрик шилопопый, не удержу, это или с машиной договариваться, или вызывать такси + кого-либо из родственников в помощь , т.е. чтоб всё железно.
Татьяна в обычных клиниках это нормально. Только в крупных клиниках все идет строго по записи.
В нашей Арнике все проходит с котами в живой очери, но докторам данной клинике я доверяю, котов отдают уже очнувшихся, то есть через какое то время, про другие клиники ни чего сказать немогу.
В нашей Арнике все проходит с котами в живой очери, но докторам данной клинике я доверяю, котов отдают уже очнувшихся, то есть через какое то время, про другие клиники ни чего сказать немогу.
Лен, в Академе приличных клиник нет сейчас, увы -- но тут ничего такого, лишь бы чикнули ребенка правильно. Просто Рыжку таскала когда-то в ту же, но, когда касаемо него зашли узнать, услышали "всё строго по записи". Я почему сейчас и запаниковала невольно.
Спасибо, буду знать.
ПС. У нас не знаю, где отдают очнувшихся -- но к этому уже не привыкать, справлюсь.
Спасибо, буду знать.
ПС. У нас не знаю, где отдают очнувшихся -- но к этому уже не привыкать, справлюсь.
Ljaguha
guru
вопрос: Ханс рыжеть стал. Я глянула его фото почти годичной давности - серый кот. Теперь прямо рыжий подшерсток.
Где-то проскальзывала информация, что какие-то ингредиенты в корме, дают такой эффект.
Не то, чтобы я заморачивалась окрасом домуса, просто, в целях повышения образованности.
Где-то проскальзывала информация, что какие-то ингредиенты в корме, дают такой эффект.
Не то, чтобы я заморачивалась окрасом домуса, просто, в целях повышения образованности.
а, забыла написать:
ноябрь 2010-февраль2011 - Ройал для стерилизованных
с марта - Проплан с курицей или рыбой для кастратов.
ноябрь 2010-февраль2011 - Ройал для стерилизованных
с марта - Проплан с курицей или рыбой для кастратов.
Ройал точно даёт "рыжину", мы им тоже кормим. Но у меня рыжие киски, поэтому нам подходит, окрас очень яркий
Я тут у своего собакина обнаружила, что у него на спине сенбернар белый с рыжим ухом сидит Вот так, почти 3 года собаке(20 августа будет), а только заметила . Даже на месте глаза рыжие шерстинки(у "картинки").
Вот такая у нас картинка "сенбернар на сенбернаре"
Я тут у своего собакина обнаружила, что у него на спине сенбернар белый с рыжим ухом сидит Вот так, почти 3 года собаке(20 августа будет), а только заметила . Даже на месте глаза рыжие шерстинки(у "картинки").
Вот такая у нас картинка "сенбернар на сенбернаре"
Если бы я знала, то его бы давали нашей временной кошке. На даче с нами кошка родственников живёт серебристая, даём ройал и она тоже слегка побурела
Да я, как бы тоже куновод . Просто с нашим окрасом нам Ройал очень подходит
Вот мои девочки. Мама и дочка
Вот мои девочки. Мама и дочка
Ладно, ждем появления куноводовФёст Чойс не красит
А вам, девушка, Роял тоже не совсем показан - мелкая-то дымит судя по всему
Паша, да у неё с рождения загадочный окрас Ты же видел её, не так уж она и сильно изменилась.
Вот с дачи окончательно приедем привезу в клуб покажу, а то надо определятся уже с окрасом, так и останется с формулировкой " уточнение окраса" До 3 лет ждать будем, а то вдруг перелиняет ещё как нибудь, а родословную получим
Вот с дачи окончательно приедем привезу в клуб покажу, а то надо определятся уже с окрасом, так и останется с формулировкой " уточнение окраса" До 3 лет ждать будем, а то вдруг перелиняет ещё как нибудь, а родословную получим
так и останется с формулировкой " уточнение окраса"Классный окрас, ни один эксперт не докапается
А девица-то хороша, ффост - прям вашпет!!!!
Guinda
experienced
Девочки, мальчики, подскажите, что лучше взять для наведения маникюра щенику нашему: гильотину или кусачки-щипчики?