Всех, кто "пошёл" сегодня в школу / институт - с Днём Знаний!
С 1 сентября!
С 1 сентября!
kisulia
veteran
Котята. Месяц. Тооолстые уже хомяки такие... Не хотят кушать сами Мамку уже скоро совсем доедят, одна шкура останеся...Это еще ооочень мелкие котята. Переводить таких на прикорм можно только в исключительных случаях. Мамочка - если у нее есть молоко - справится сама. Вот ее нужно кормить либо кормом для котят - либо давать более калорийную пищу. Плюсом - витамины. Если уж совсем все тяжко - то вместо обычного молока лучше взять козье, или специальное - заменитель кошачьего молока и кормить из соски. Когда желудки привыкнут к прикорму - то можно давать детские мясные пюрешки - разогретыми. (курочка, телятинка, ягнятинка . ... Только не свинина...Можно с рисовой кашей. Не брать с овощами, с гречкой и пр.). Когда привыкнут и к мясным пюрешкам - можно потихоньку начинать давать детский корм - бэбик есть, для самых мелких... На привыкание к каждому виду нового корма - по 5-6 дней....Вот, как то так
Леди Меламори
veteran
Спасибо за ответ!
На мамочку смотреть жалко - эти трое спиногрызов с нее не слазят.
...они мне уже такими большими кажутся И зубки у них уже вылезли.
Я своего кота таким же привезла, сам кушал... Ему полтора месяца было.
На мамочку смотреть жалко - эти трое спиногрызов с нее не слазят.
...они мне уже такими большими кажутся И зубки у них уже вылезли.
Я своего кота таким же привезла, сам кушал... Ему полтора месяца было.
Леди Меламори
veteran
НГС-форум сменил сменил дизайн?)) Или это у меня глючит
Леди Меламори
veteran
Да я уже увидела, что в сосднем разделе обсуждали ужОс
Sawfish
v.i.p.пила
По первости, конечно, чуть со стула не упала. А потом ниче
Сейчас читают
запрет на кастрацию от заводчика
10015
65
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ...
12043
123
Ежедневный уход
169520
633
InnesGirl
guru
я вапще подумала, что ни на тот форум залезла
А я сделала цвет лавандовым и мне теперь нормально
dega
activist
Народ, помогите советом!В блюдце? нуу... гестапо прямоЯ своих хомячат,когда им исполнился месяц ,а мамочка стала похожа на батарею с ножками,стала прикармливать паштетом РК для котят и теплым варенцом.Брала каждого на ручки и в ротик по маааленькому кусочку паштета и так пока сначала по полчайной ложки скармливала постепенно увеличивала порцию,а потом к маме под пузико на до корм.Сейчас им по 9 месяцев,и они далеко не хомячки,хряки какие то пятикилаграммовые.Покажите хоть фото младенцев
Котята. Месяц. Тооолстые уже хомяки такие... Не хотят кушать сами Мамку уже скоро совсем доедят, одна шкура останеся...
Я молоко теплое делаю, чтоб пахло. Блюдце, чтоб без бортиков. Беру их голодными, когда к Соньке лезут в пузо. Они зажмуриваются и пускают пузыри! И лапами растопыриваются... Потом моську облизывают и смотрят непонимающе вот такими глазами:
Что делать-то с ними?
...или мне в Здоровье и уход лучше написать?
Леди Меламори
veteran
Значит будем пробовать паштет. Спасибо большое! А молоко получается им не надо?
dega
activist
молоко кошкам вообще не нужно.А вот кисломолочное очень даже.Вы Соню тепленьким варенцом тоже подкармливайте. Котяткам хорошо бы Агушу давать, но это если финансы позволяют.У меня котосемья из 5 котят и их мамы в день поллитра варенца съедали.
Леди Меламори
veteran
Спасибо!
Фото покажу, когда будут нормальные. Их фотать нереально, они шевелятся с бешеной скоростью
Фото покажу, когда будут нормальные. Их фотать нереально, они шевелятся с бешеной скоростью
dega
activist
потом их вообще в кучку не собратьСоня небось уже прячется от них?
Леди Меламори
veteran
Ну она уходит от них периодически из вольера, потом приходит... Но "батарея с ножками" уже недалеко))
Джули
Главная кошка НГС
нпп.
ребята Ваську-Бамбука думаю знают многие. Приняла я таки волевое решение пристраивать его.
Хотелось бы конечно кому нибуть поближе, поэтому пока пишу сюда....
Забрала из диспетчерской кот непомерно поправился, перекармливают его там девочки, хоть что с ними делай ((((
а дома, вот уж совершенная загадка, дерется с Мифом...
да сразу нужно было пристраивать как подобрала, плохая была идея с диспетчерской....
но хорош невероятно зараза
ребята Ваську-Бамбука думаю знают многие. Приняла я таки волевое решение пристраивать его.
Хотелось бы конечно кому нибуть поближе, поэтому пока пишу сюда....
Забрала из диспетчерской кот непомерно поправился, перекармливают его там девочки, хоть что с ними делай ((((
а дома, вот уж совершенная загадка, дерется с Мифом...
да сразу нужно было пристраивать как подобрала, плохая была идея с диспетчерской....
но хорош невероятно зараза
ну да Маш...
да его драки то с Мифом на самом деле, просто еще один аргумент, на Ваську прикрикнешь и все, его сдуло и не видно....
умнейший кот.
Вот ведь и в Москву в свое время у меня его просили - не отдала....человеческая эгоистичность....
Все кто раз общался с Васькой, сразу в него влюблялись...самый обыкновенный казалось бы, но просто необыкновенный кот.
А уж выстовочных достижений у него ууууу....
да его драки то с Мифом на самом деле, просто еще один аргумент, на Ваську прикрикнешь и все, его сдуло и не видно....
умнейший кот.
Вот ведь и в Москву в свое время у меня его просили - не отдала....человеческая эгоистичность....
Все кто раз общался с Васькой, сразу в него влюблялись...самый обыкновенный казалось бы, но просто необыкновенный кот.
А уж выстовочных достижений у него ууууу....
Вот ты дождалась, пока я окошачусь по самое не могу, да?А то б взяла... он бы с моими быстро нашел бы общий язык) с Даськой так они вообще, два другана)
Джули
Главная кошка НГС
пришел народ, кто знаком с Васей ну да...ну всем хорош котярка
вот правда пристраивала бы сразу - дура! (это я про себя) и жил бы сейчас или у Маши или у Светы (возможно)
вот правда пристраивала бы сразу - дура! (это я про себя) и жил бы сейчас или у Маши или у Светы (возможно)
Даськой так они вообще, два другана)да он со всеми такойты вспомни как он на выставках себя ведеткогда Миф маленький был мы его (Васю) домой привозили, как няньку,
что сейчас произошло прямо загадка, да и дело в общем то не в этом...
жить в диспетчерской ему просто уже нельзя.
Ёёёёпсель!!! Бумбук - просто мега-кот! Какой темперамент, а шоорсть - мммм, АКШ жеж!!!
У Васьки кубков и медалев больше, чем у моих двух вместе взятых Ты того, давай нашим кому-нибудь пристроим. Тока обязательно с продолжением выставочной карьеры.
Показывал Васю как-то раз на выставке - блииин, ну это жеж супер-кот!!!!!
Юльк, не отдавай, а?
У Васьки кубков и медалев больше, чем у моих двух вместе взятых Ты того, давай нашим кому-нибудь пристроим. Тока обязательно с продолжением выставочной карьеры.
Показывал Васю как-то раз на выставке - блииин, ну это жеж супер-кот!!!!!
Юльк, не отдавай, а?
Паш, не трави душу
Конечно хочу нашим и с продолжением
О! давай тебе? ммм?кубки в подарок ))))))
О! давай тебе? ммм?кубки в подарок ))))))
Паш, не трави душуДавай, тока Лем расстроится, что это не кошка
О! давай тебе? ммм?
да фигня, Васька сумеете объяснить ху из ху, он такой, хоть и кастрированный, а к Маше периодически пристает ))))))
Клара_Цапкина
sonne
Т.е. порядочного евнуха при Бусле из него не выйдет?
Нее, Лем - не Маша, точно не поймет
Свееет, ты що, при Бусле то неевнухи еле держатся, а евнухов вааще загнобит
Свееет, ты що, при Бусле то неевнухи еле держатся, а евнухов вааще загнобит
Джули
Главная кошка НГС
да какой из него евнух??
ловелас!
ловелас!
ну. Маша тоже не понимает...а что делать?
Короче, понял - ищем руки
Эээх, мать, а помнишь - на одной из выставок предлагали его задорого купить, надо было делать бизнес
Эээх, мать, а помнишь - на одной из выставок предлагали его задорого купить, надо было делать бизнес
на одной......, его после телесъемок ведушие хотели забрать
ищем!
мож кто из куноводов,
даю за Васю 100% попадание в Бест
ищем!
мож кто из куноводов,
даю за Васю 100% попадание в Бест
даю за Васю 100% попадание в БестПодтверждаю!!!!!
NaturelleRiviera
old hamster
А я сделала цвет лавандовым и мне теперь нормальноА как и где, Наташ, сделать что б цвет сменился, чёт меня убивает новый интерфейс, серость сплошная.
Татьяна197
v.i.p.
Жмете на "Мой форум" вверху, а затем левее "Скин форума" - там выбор.
NaturelleRiviera
old hamster
Пасиб, уже нашла, эх, ни один не нравится, ох уж эти новшества.
Приняла я таки волевое решение пристраивать его.Фигасе!
Жалко, конечно, что у меня двое кошакиусов, а то прибрала бы. А ТРИкотаЖ - это в нынешней ситуции тяжеловато. Да и дитё усы и хвост выдерет - на выставке перестанет котироваться.
Татьяна197
v.i.p.
Анекдот.
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе.
- Откуда котята?
Еще.
Седовласая дама отдыхала на веранде со своим любимым котом. Появляется фея, которая вызвалась исполнить два ее заветных желания.
- Преврати меня в молодую привлекательную девушку, - попоросила она.
Ее желание исполнилось.
- А теперь, - сказало юное создание, - преврати моего кота в молодого стройного брюнета.
В тот же миг возник черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил:
- Теперь, наверно, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе.
- Откуда котята?
Еще.
Седовласая дама отдыхала на веранде со своим любимым котом. Появляется фея, которая вызвалась исполнить два ее заветных желания.
- Преврати меня в молодую привлекательную девушку, - попоросила она.
Ее желание исполнилось.
- А теперь, - сказало юное создание, - преврати моего кота в молодого стройного брюнета.
В тот же миг возник черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил:
- Теперь, наверно, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала
Да и дитё усы и хвост выдерет - на выставке перестанет котироваться.Да Вася...он как та ящерица )))) новые отрастит
Нина ты подумай *подмигивает* кстати мне к тебе скоро ехать могу еще с собой пакет с котом прихватить ))))
Vedmochka
guru
А меня сегодня моя курбобиха очень сильно удивила. Звонок в дверь - она подскакивает и с рычанием бежит к двери. Я в шоке! По ходу, кто-то из ее предков с собакой согрешил...
j_bullet245
activist
супер анекдоты
особенно про черноволосого красавца
особенно про черноволосого красавца
Наверное, предки моих персов тоже - как минимум, "дружили" с собакамиМои - когда на площадке чужие - тоже в прихожую бегут и стоят рыыычааат Охранно-сторожевые они у меня
Ну, у меня Нюсенка по жизни была кошка охранно сторожевой породы. Охраняла квартиру... Олины друзья- подруги к нам боялись зайти, правда! Самая близкая подруга боялась Нюсю вплоть до ее смерти, хотя в последние годы киса смягчилась. Защищала квартиру от других животинок- вплот до того, что надавала по морде ротвеллеру олиного друга, чем его весьма озадачила. Но вот Посю сумела принять за неделю, чем немало удивила и порадовала нас. А вот мужчин до конца не принимала- почему? Ко мне и ходили-то только мастера- ремонтники, и то где-то раз в год...
Неужели на такого вальяжного харизматичного красавца еще очередь не стоит?! Кот офигенный просто, нет слов, какое это счастье.... Правда, сама бы взяла, не будь у меня уже полный комплект... Люди, проснитесь, это не КОТ, это МЕГА-СЧАСТЬЕ, с чудесным характером! С кем угодно уживется!
А мой Дася просто - молчаливая галлюцинация. Услышав мои шаги на лестнице, молча зависает в коридоре у входной двери. И все уже знают, что это мама домой идет. Даже вперед Фани меня встречает.
в личке парочке личностей отказала
да чё говорить, все уже по самое немогу окашачены.....
да чё говорить, все уже по самое немогу окашачены.....
Леди Меламори
veteran
Какие-никакие, а фотки Соньковичей
Простите за качество(((
Простите за качество(((
Леди Меламори
veteran
Леди Меламори
veteran
и еще