Lilith_nsk
veteran
Эх... не лежит моя тропа мимо метро пл. Ленина и Манхеттена!!! Красотулька-нама моя!!
Звязда там не зазвяздилася ышо????
Звязда там не зазвяздилася ышо????
Звязда там не зазвяздилася ышо????Не, звязда и не подозревает, что она звязда - впала в котячество - носится по дому задрав хвост. Сегодня решили готовиться к выставке- честно отвисела в растяжке, правда в глазах было полное недоумение - с фигали пристал
SiberianSun
experienced
може к мамке деточек подклеить?)))))) с подписями "Мама! Маамаа!! Мамаааа!!!"
Ты шо, она тока в ладоши не хлопала, когда Пума уехала Дититков нам не надо пока Я вот думаю, где брать вторую палатку - всяко Бусла с Адри в одной не усидят, а свои аппартаменты трехкомнатные тащить как-то не хочется в виде второй
SiberianSun
experienced
а я как то с опаской ожидаю прибавления у себя... Тиг ещо не в курсе, но думаю горющко будееет....
Паш, чет я запуталась в количестве твоих палаток
если что..тут одна форумчанка продает однушку бежевую
если что..тут одна форумчанка продает однушку бежевую
а я как то с опаской ожидаю прибавления у себя... Тиг ещо не в курсе, но думаю горющко будееет....человесческого, надеюсь, а не кошачьего?
Сейчас читают
а как спит ваш питомец?
226347
993
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ...
12043
123
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
354675
1000
Я вот думаю, где брать вторую палатку - всяко Бусла с Адри в одной не усидят, а свои аппартаменты трехкомнатные тащить как-то не хочется в виде второйтебе навсегда или погонять?
есть оба варианта
Погонять конечно Кады в гости ты меня ждешь "по процедурному вопросу"?
да. приезжайте на процедуры да поживее ))))) седня-завтра желательно
палатку дам, тебе однешку отстегнуть или двушкой пусть будет?
я продать решила еще одну свою однюшку, синую, если, что имей ввиду
палатку дам, тебе однешку отстегнуть или двушкой пусть будет?
я продать решила еще одну свою однюшку, синую, если, что имей ввиду
SiberianSun
experienced
человесческого, надеюсь, а не кошачьего?тьфу-тьфу-тьфу! как бы бяды не приключилось! не человеческого!
если что..тут одна форумчанка продает однушку бежевуюдве форумчанки ))))))))
гыыыы...имея растущие откуда надо руки можно изголиться и сделать двушку сине-бежевую
продам движимость. однокомнатная палатка. евроремонт (отдельный с/у). не дорого.
продам движимость. однокомнатная палатка. евроремонт (отдельный с/у). не дорого.
Lilith_nsk
veteran
Я вот смотрю на свою палатку и понимаю, что при наличии швейной машинки я таку палатку (полукруглую) дня за 2 сошью! А квадратную на трубочках вообще за 1!!!
Я вот смотрю на свою палатку и понимаю, что при наличии швейной машинки я таку палатку (полукруглую) дня за 2 сошью! А квадратную на трубочках вообще за 1!!!У мну есть хорошая швейная машинка - возьмешься?
SiberianSun
experienced
а шатёр смогёшь исшить?! да так, чтоб белый и со столбом!
п.с. бабу в красном звать не будем!)
п.с. бабу в красном звать не будем!)
Lilith_nsk
veteran
Коллеги!!! Обязательно попробую исшить такую штуку!!! Меня саму эта мысль не покидает с июля!!!
Щас смотрю материалы... надо понять какую плёнку использовать для фронтальной части!
Щас смотрю материалы... надо понять какую плёнку использовать для фронтальной части!
Lilith_nsk
veteran
не одна я така "умная"! в инете уже схемы-раскройки для палаток есть! Надо только время потратить и сделать
Джули
Главная кошка НГС
везет, когда руки от куда нужэно растут, а не так как у некоторых ))))))
Lilith_nsk
veteran
ну думаю что у меня оттуда произрастают! даже иногда возникает потребность в работе руками, потому как на работе приходится работать исключительно головой!
Lilith_nsk
veteran
SiberianSun
experienced
Muara
veteran
Маааашаааааа...ыыыыыыыыыы...
прикольный чехольчик
прикольный чехольчик
Lilith_nsk
veteran
Я усё узнала!!! Прозрачная плёнка ПВХ у нас продается возле димитровского моста толщинной от 0,1мм до 3 мм. Стоит максимум 5евро (1,4м на 1,0м)! Дуги есть.... можно браться за пошив
Muara
veteran
дуги???
ты новые уже что ли решила приспособить?
или ТАМ дуги есть?
если есть там, то я убью себя об стену
*ну очееееень хочется шторки
ты новые уже что ли решила приспособить?
или ТАМ дуги есть?
если есть там, то я убью себя об стену
*ну очееееень хочется шторки
Lilith_nsk
veteran
Нееееееееееееееееее! Тань, дуг там нет! НО мы же ж знаем где их взять или откуда вытащить!
А шторки то сшить без проблем! Квадрат из ткани и 1 липучка!
А шторки то сшить без проблем! Квадрат из ткани и 1 липучка!
Muara
veteran
фуууууууух....а то я напряглась, что пол инета перерыто, а тут на тебе
есть мысля в ателье сходить и заказать, а потом на них еще и вышивку заказать или тампопечать зафигачить с портрЭтом Ксанки
и карман не забыть под номер
есть мысля в ателье сходить и заказать, а потом на них еще и вышивку заказать или тампопечать зафигачить с портрЭтом Ксанки
и карман не забыть под номер
когда у нас была лодиолевская палатка у нас тоже дуги ломались, муж запчасти с магазине "все для рыбалки" покупал...
а пленку на палатку желательно силиконовую, обычная от когтей порвется в раз....
а пленку на палатку желательно силиконовую, обычная от когтей порвется в раз....
Lilith_nsk
veteran
в ателье дорого будет 100 пудов!!!! Я знакомую швею щас спрошу, может она возьмёцца...
куны не сильно царапательные животные, так что плёнка толщиной 1 мм и более наверное не порвецца!
куны не сильно царапательные животные, так что плёнка толщиной 1 мм и более наверное не порвецца!
у нас есть запасной суперпрочный вариант замены дуг - дуги от парника
Маш, а швея далеко живет?
а то я ж ленивая, мне проще в цокальный этаж моего же дома дойти
Маш, а швея далеко живет?
а то я ж ленивая, мне проще в цокальный этаж моего же дома дойти
Maria_Storm
activist
Маш, нужен силикон, посмотри в отделах со скатертями там я видала прозрачный, обычный ПВХ помутнеет и права Таня, исцарапается.
Джули
Главная кошка НГС
да даже и не от когтей, а просто от частого сворачивания-разворачивания сломается/деформируется
поверьте человеку сменившему уже 4 палатки.
поверьте человеку сменившему уже 4 палатки.
Lilith_nsk
veteran
а силикон от ПВХ-плёнки чем глобально отличается? МЯгкостью, пластичностью?
Lilith_nsk
veteran
А силиконовые скатерти они же ж с рисунками!?
Maria_Storm
activist
Силикон — высокая эластичность и прочность, стойкость к УФ, нетоксичен.
Видела в отделе прозрачную скатерть силиконовую, 1,5 м ширина и длина сколько хочешь.
Видела в отделе прозрачную скатерть силиконовую, 1,5 м ширина и длина сколько хочешь.
Lilith_nsk
veteran
а толщина силикона этого какова? он у вас типа в рулонах как ткань продаётся?
У меня силикон почему-то ассоциируется с лямками от бюстгалтера (ну и с титьками конечно)
Так что я слабо себе представляю как будет выглядеть экран силиконовый
У меня силикон почему-то ассоциируется с лямками от бюстгалтера (ну и с титьками конечно)
Так что я слабо себе представляю как будет выглядеть экран силиконовый
Maria_Storm
activist
Толщина не знаю, плотный, продаётся в рулонах. Забегу на выходных, спрошу цену и сделаю фото, если что на выставку захвачу с собой.
Тот, что на лямках, толще, но тот же материал.
Тот, что на лямках, толще, но тот же материал.
Мармадюшку наконец выписали из клиники
как приехал, выпил пол миски воды залпом(там не поили видимо), напрудил пооолный горшок(там он на пелёнках был и ему горшок не ставили) и с облегчением уснул
как приехал, выпил пол миски воды залпом(там не поили видимо), напрудил пооолный горшок(там он на пелёнках был и ему горшок не ставили) и с облегчением уснул
Lilith_nsk
veteran
Целуйте в носик этого сладкого мальчишку!!!!!! Пусть скорее поправляется и радует маму с папой!!!!
SiberianSun
experienced
Марина, здорово!
все таки дома лучше!
как вообще ситуация?что врачи сказали?
все таки дома лучше!
как вообще ситуация?что врачи сказали?
Muara
veteran
Оля, это еще по божески!
мои 2 подушки уже давно заняты наглым образом, а третью уже некуда мостить
вот и воюем каждую ночь, я пока проигрываю
мои 2 подушки уже давно заняты наглым образом, а третью уже некуда мостить
вот и воюем каждую ночь, я пока проигрываю
Sunflower_cat
experienced
Марина, я очень рада за Мармадюшу... самое страшное уже позади
Скорейшего ему выздоровления
Скорейшего ему выздоровления
Shadowskij
activist
По поводу загашника . Надеюсь на благоразумие хозяина коши надеюсь не убьет
Сегодня звезды улыбаются с билбордов и рекламных плакатов глядючи на нас смертных, а завтра не известно, что они выкинут! ЗВЕЗДЫ!, чего уж тут скажешь!? …
Сегодня звезды улыбаются с билбордов и рекламных плакатов глядючи на нас смертных, а завтра не известно, что они выкинут! ЗВЕЗДЫ!, чего уж тут скажешь!? …
Muara
veteran
последнюю покрала!
а есть еще такие?
mdemon
veteran
вот оказывается как мы спим...как на папочку похож, ещё один клоник растёт