Рассказываю про Мармадюшку.
Он чувствует себя хорошо, насколько это возможно при собраных лапах и челюсти, кушает сам, пьёт, ходит на горшочек.
передвигаться пока тяжело, но он старается.
Алиска приняла его спокойно, а вот Мунька . Вчера ползком вокруг круги нарезала, сегодня шипит когда я к ней подхожу, огрызается (я же Мармадюшку трогаю и от меня пахнет им). надеюсь когда его помоем она немного успокоится. Вот такая наша спокойная девочка-припевочка.
Он чувствует себя хорошо, насколько это возможно при собраных лапах и челюсти, кушает сам, пьёт, ходит на горшочек.
Алиска приняла его спокойно, а вот Мунька . Вчера ползком вокруг круги нарезала, сегодня шипит когда я к ней подхожу, огрызается (я же Мармадюшку трогаю и от меня пахнет им). надеюсь когда его помоем она немного успокоится. Вот такая наша спокойная девочка-припевочка.
SiberianSun
experienced
Рада за вас! Поправляйтесь быстрее! Всяческих вам благ! Пусть выздоравливает и радует всех!!!
какой молодчинка!
сильный мальчишка!
выздоравливайте!
Муня то стервь оказывается
сильный мальчишка!
выздоравливайте!
Муня то стервь оказывается
да уж, Муня не одуван точно...
Мы таких звуков от Алиски даже никогда не слышали . Доча хотела её сама выставлять, а теперь подойти боится, говорит что на выставке больше кошек будет и она её не удержит.
Мы таких звуков от Алиски даже никогда не слышали . Доча хотела её сама выставлять, а теперь подойти боится, говорит что на выставке больше кошек будет и она её не удержит.
Lilith_nsk
veteran
Сегодня у нас, наших сестричек и бтратикА очередной День Рождения!!!! нам 1 годик и 4 месяца!
Всехъ любить и цАловать сегодня особенно много!!!!!!!!
А фотки Пчёлы и Мишки особенно хоцца посмотреть сильно давно мы их не видели!
mdemon
veteran
Поздравляю Бшек с маленьким днём рождения
Что-то правда ни Мишку, ни Пчёлу давненько не показывали
Что-то правда ни Мишку, ни Пчёлу давненько не показывали
Сейчас читают
Чужие дети…спасите от них!!!
15274
137
почему Женщины любят мечтать??
777
6
Мысли о смерти
76653
454
Сегодня у нас, наших сестричек и бтратикА очередной День Рождения!!!! нам 1 годик и 4 месяца!Всё вы, мамо, помните
Ужо как то некомильфо после года отмечать ежемесячно
А ещё я хочу сказать огромное спасибо всем за то , что переживаете вместе с нами за Мармадюшечку
Мы ему сегодня заднюю половину тела вымыли(он в клинике на пелёнку ходил, и пропах конечно сильно). передние лапы в повязках, поэтому переднюю часть не стали трогать(только губкой прошлись). Наш лапусик спокойно перенёс процедуру и сушку феном.
Очень терпеливый мальчик. Ему челюсть нижнюю собрали так, что даже не видно где операция была(изнутри рта штифт ставили) . лапки хорошо, только отёк ещё есть, в воскресенье поедем на перевязку.
Мы ему сегодня заднюю половину тела вымыли(он в клинике на пелёнку ходил, и пропах конечно сильно). передние лапы в повязках, поэтому переднюю часть не стали трогать(только губкой прошлись). Наш лапусик спокойно перенёс процедуру и сушку феном.
Очень терпеливый мальчик. Ему челюсть нижнюю собрали так, что даже не видно где операция была(изнутри рта штифт ставили) . лапки хорошо, только отёк ещё есть, в воскресенье поедем на перевязку.
SiberianSun
experienced
Какой сильный ребёнок! Наши поздравления! Поправляйтесь!
Maria_Storm
activist
Какая радость, что ребёнок почти в порядке, перивет ему от группы поддержки и скорейшего выздоровления!
Поздравляю Б с днём рождения!
Поздравляю Б с днём рождения!
Рассказываю про Мармадюшку.Марина какая хорошая новость!!!!!1
здоровья малышу, а вам терпения
думаю лучше его не мыть,потом отмоется. как только лучше станет,ничего страшного пусть такой ходит
думаю Муня покажет себя во всей красе, Конга тоже периодически себя проявляет и шипит и ворчит
даже я иногда сдаюсь
давайте взрослых не каждый месяц поздравлять
у меня с памятью плохо последнее время
вот А... 19 ноября уже будет 2 года
а одному матриархату через 10 дней 3 года
у меня с памятью плохо последнее время
вот А... 19 ноября уже будет 2 года
а одному матриархату через 10 дней 3 года
Юля, он оооочень сильно вонял, у меня ж дети дома, я не могу так
так что уже помыли
Я думаю Конга у тебя всё-таки получше будет на выставке, всё же опыт есть , а у нас вообще из дома только на прививку, да в клуб выезжала.
она у меня сегодня по стенкам бегала, когда я её ловила чтобы показать кто в доме главный. Поймала минут через 5 .
После выяснения она перестала на меня шипеть, но Мармадюшку обходит стороной
так что уже помыли
Я думаю Конга у тебя всё-таки получше будет на выставке, всё же опыт есть , а у нас вообще из дома только на прививку, да в клуб выезжала.
она у меня сегодня по стенкам бегала, когда я её ловила чтобы показать кто в доме главный. Поймала минут через 5 .
После выяснения она перестала на меня шипеть, но Мармадюшку обходит стороной
пусть ребенок на шлейке ее выгуливает эти дни,чтобы поняла кто в доме хозяйка
По поводу загашника . Надеюсь на благоразумие хозяина коши надеюсь не убьетАааааа, тока щас узрел - Бусла не в духе, капееец
Сегодня звезды улыбаются с билбордов и рекламных плакатов глядючи на нас смертных, а завтра не известно, что они выкинут! ЗВЕЗДЫ!, чего уж тут скажешь!? …
Чет тишина у нас в теме прям
А у нас сегодня праздник - ребятенкам 4 месяца и все встречают праздник в своих родных домах
По этому поводу небольшая ретроспектива, а также фотки из новых домов (кроме девиц)
Пума и Рысь
А у нас сегодня праздник - ребятенкам 4 месяца и все встречают праздник в своих родных домах
По этому поводу небольшая ретроспектива, а также фотки из новых домов (кроме девиц)
Пума и Рысь
Тигрис - наш куноконик с лапами 47 размера
Горыныч - вечное ЧП Все время был серым мышом, а стал черным конём
МакиииииКотенок с человеческим лицом, эмоциями и интеллектом выше среднего... человеческого
Завоеватель Урала
Завоеватель Урала
Поздравляю детишек с 4 месяцами
Адри на Алиску в детстве похож
Адри на Алиску в детстве похож
Адри на Алиску в детстве похожСоловей приезжал на автобусе, пока я в Тае был
Не, ну вырастет то копия Лем будет
а на последней фотке, как будто на Алиску смотрю в детстве
а на последней фотке, как будто на Алиску смотрю в детстве
Muara
veteran
Поздравляю БусеЛемовичей с 4 месяцами!
Адри и Алиса как очень похожи..странно однако
Маки, в креветочном возрасте, лежащий на боку с лапкой по головушкой - это что то!!!!
Адри и Алиса как очень похожи..странно однако
Маки, в креветочном возрасте, лежащий на боку с лапкой по головушкой - это что то!!!!
Ну они же с Лемом родственники по Уфакунам, вот и есть что-то похожее (ухи точно )
Внуков с 4 месячьем!
Андри впечатлил
Андри впечатлил
вчера пришли новости от Дооны ,она в Ростове на Дону была на выставке и заняла 1 место вцф ринга молодых
а я выпадала на эти дни из кошачьей жизни
накоец-то решился мой колесный вопрос,мой старый бжик уехал бороздить дороги к вам, а новую девочку я только вчера забрала с автосалона,так что теперь есть на чем ехать на выставку
а я выпадала на эти дни из кошачьей жизни
накоец-то решился мой колесный вопрос,мой старый бжик уехал бороздить дороги к вам, а новую девочку я только вчера забрала с автосалона,так что теперь есть на чем ехать на выставку
Поздравляю
А Донне отдельный приветик, умничка девочка
теперь ждём обязательно всем составом (особенно Флинюшу посмотреть хочется живьём, давненько не видела )
А Донне отдельный приветик, умничка девочка
теперь ждём обязательно всем составом (особенно Флинюшу посмотреть хочется живьём, давненько не видела )
а кто едет вообще от вашего города?
Сеструху нашу Африку не повезут? что-то тоже давненько не виделись, наверное сейчас слоником вообще стала
Сеструху нашу Африку не повезут? что-то тоже давненько не виделись, наверное сейчас слоником вообще стала
Lilith_nsk
veteran
ЛемоБусловичей с Днём Рожденья!!!!! всем
Горыныч такой прикольный стал!!!
Юля, поздравляю с обновкой!!!! Какой агрегат, если не секрет???? Много куноморд вмещает???? Увезёт 3их сразу (Глашу, Конгу и Флинта)????
Горыныч такой прикольный стал!!!
Юля, поздравляю с обновкой!!!! Какой агрегат, если не секрет???? Много куноморд вмещает???? Увезёт 3их сразу (Глашу, Конгу и Флинта)????
MakAlina
veteran
спасибки!
я искала какорда нового , но так и не нашла
перебрала кучу моделей и марок
итог кайота камри,думаю места всем хватит
я искала какорда нового , но так и не нашла
перебрала кучу моделей и марок
итог кайота камри,думаю места всем хватит
Африку тоже планируем привезти,еще не ясно,ох уж эти дети котомордьи выводят из строя надолго
Это точно, вначале селёдками становятся в течку, потом с котятками облетают как одуванчики, затем как только обрастают и новая линька-течка на подходе
Maria_Storm
activist
Поздравляю Донну с успехом!
Все Лемакотовичей с 4-мя месяцами!
Юля, с приобретением!
Как вы думаете, где это Дак? Праааильно, в софт-боксе. Снимала препараты на макет, а Оне подумали, что для них там всё поставили.
Все Лемакотовичей с 4-мя месяцами!
Юля, с приобретением!
Как вы думаете, где это Дак? Праааильно, в софт-боксе. Снимала препараты на макет, а Оне подумали, что для них там всё поставили.
mdemon
veteran
Какой Дак гладенький и шелковистый
Конкурент Джеку растёт
Конкурент Джеку растёт
Maria_Storm
activist
Марина, спасибо.
Не, мы не кункуренты, мы с беленьким чуточку, и запудривать не хотим. Может, по второму кругу когда? шутка.
Не, мы не кункуренты, мы с беленьким чуточку, и запудривать не хотим. Может, по второму кругу когда? шутка.
Юля, поздравляю с омашиниванием
Донне тоже наши поздравления!молодчинка!
только мама Арина чего то не балует фотками
Донне тоже наши поздравления!молодчинка!
только мама Арина чего то не балует фотками
Muara
veteran
Маша, у Дака шкурка как у норки
красотун!
красотун!
Lilith_nsk
veteran
А мордаша - шкода шкодная! а от этих белых усиков я просто млею!
у нас ремонт идёт и муж сейчас предложил сделать в стене дверь, отдельно для кошек маленькую, в ванну
сейчас дверь всегда открыта, чтобы у них доступ к туалету был
я предложила в двери дырку, а он предложил свой вариант
сейчас дверь всегда открыта, чтобы у них доступ к туалету был
я предложила в двери дырку, а он предложил свой вариант
Lilith_nsk
veteran
А маленькую кроватку, кухоньку, унитазик и т.п.?
Начала за собой замечать, что делаю всё для Жжакони... даже иногда кажется, что это я у него живу, а не он у меня
Начала за собой замечать, что делаю всё для Жжакони... даже иногда кажется, что это я у него живу, а не он у меня
mdemon
veteran
Унитазик есть , недавно большой горшок закрытый с дверцей купили, только вот Алиска не захотела с дверью ходить, пришлось без двери оставить.
А кроватки у них это наши кровати, скоро точно на полу спать придётся
Я вот тоже за собой замечать стала, что когда спят мы их не трогаем, пусть деточки отдыхают. Везде ходить разрешаем. В гости родственники приходили, так очень удивлялись, что у нас посреди стола обеденного кошки делают, вроде им там не место. А мы говорим они везде отдыхают
А кроватки у них это наши кровати, скоро точно на полу спать придётся
Я вот тоже за собой замечать стала, что когда спят мы их не трогаем, пусть деточки отдыхают. Везде ходить разрешаем. В гости родственники приходили, так очень удивлялись, что у нас посреди стола обеденного кошки делают, вроде им там не место. А мы говорим они везде отдыхают
гыыыыыыы.....ржака
мы кстати думали над дверкой в двери, но чет в последний момент мужу стало жалко в двери дырку делать, да и у нас все равно для кошек туалет отдельный (вначале он планировался как гостевой, но получилось - кошачий)
на сл. ремонт планируем его полностью переделать именно под кошачий - раковина у нас там не удобная для мытья горшков
мы кстати думали над дверкой в двери, но чет в последний момент мужу стало жалко в двери дырку делать, да и у нас все равно для кошек туалет отдельный (вначале он планировался как гостевой, но получилось - кошачий)
на сл. ремонт планируем его полностью переделать именно под кошачий - раковина у нас там не удобная для мытья горшков
Sunflower_cat
experienced
У нас уже давно дырка в двери в туалете - для кошек.
Очень удобно
И дверь закрыта, и кошачьи в туалет попадают
Очень удобно
И дверь закрыта, и кошачьи в туалет попадают
Lilith_nsk
veteran
Маша, кажи своего чёрного мордатика!!!