лола3
v.i.p.
Танечка, с днем рождения!!! Что-то пока никто этого не заметил, так позволь мне быть первой. Ты- славная, милая, добрая... И я горжусь, что у нас такая вот молодежь!
Спасибо!!!
Как много у нас Тань-именинниц в сентябре...
Как много у нас Тань-именинниц в сентябре...
Таня, с Днем Рождения!!! Ты очень хороший, добрый и светлый человечек!
Желаю тебе успеха, счастья, ну и конечно лучших хозяев для всех твоих подопечных!
Желаю тебе успеха, счастья, ну и конечно лучших хозяев для всех твоих подопечных!
Таня, с Днем Рожденья! Здоровья, счастья и любви! И еще... пусть поскорее исполнится Ваше желание иметь собственную собаку!
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна, с днем рождения!
Желаю Вам всего самого доброго, сил, здоровья!
Вы так много помогаете животным - я просто восхищась и приклоняюсь перед Вами за ваше доброе сердце и дела!!!
Желаю Вам всего самого доброго, сил, здоровья!
Вы так много помогаете животным - я просто восхищась и приклоняюсь перед Вами за ваше доброе сердце и дела!!!
Танечка, с днем рождения! Желаю огромного счастья и большой любви! Ты Умница! Пусть все твои мечты сбываются, подопечные хвостики не болеют, и на твоем пути встречаются только хорошие, светлые люди!
Сейчас читают
Ассоциации-2
579827
1000
Кот - когтедёр и новая мебель (((
18878
57
Вопросы начинающего собаковода)
6709
48
Татьяна197
v.i.p.
Таня, я знаю, что ты по собакам больше. Фото румянцевских кошек в моем посте выше как поздравление от лица моего кошачьего семейства.
gutculka69
old hamster
Татьяна, с Днем рождения! Поражаюсь вашей выносливости и терпению. Желаю вам много-много сил, счастья, положительных моментов. Пусть у ваших подопечных будут самые лучшие хозяева на свете.
И спасибо вам за ваши добрые дела.
И спасибо вам за ваши добрые дела.
Татьяна, поздравляю с днем рождения!!!
Manik44, Маша, спасибо огромное!Да...самым лучшим подарком для меня, наверное, были бы хорошие "ручки" на кого-нибудь из собакусов... Спасибо за пожелания .
Clare, Светлана - спасибо !
НОтаСя, Наталья, спасибо большое. Если бы у меня была возможность взять собакуса - это был бы очень тяжелый выбор - взять-то хочется не одного и не двух...
Татьяна197, Татьяна, спасибо. Я по собакам, конечно, больше...но чувствую, что уже и к котэ привязываюсь.
putilova, Наталья, спасибо огромное!!! Сцобако на картинке очень симпатичное.
gutculka69, Наташа, спасибо большое .
В общем - спасибо всем за поздравления, очень приятно читать !
Clare, Светлана - спасибо !
НОтаСя, Наталья, спасибо большое. Если бы у меня была возможность взять собакуса - это был бы очень тяжелый выбор - взять-то хочется не одного и не двух...
Татьяна197, Татьяна, спасибо. Я по собакам, конечно, больше...но чувствую, что уже и к котэ привязываюсь.
putilova, Наталья, спасибо огромное!!! Сцобако на картинке очень симпатичное.
gutculka69, Наташа, спасибо большое .
В общем - спасибо всем за поздравления, очень приятно читать !
Танюша! Прими и мои поздравления!)
Всех благ!!! С дНём Рождения!!!
Всех благ!!! С дНём Рождения!!!
Татьяна, с Днем Рождения!
Любви, везения, удачи в жизни, благополучия. И обязательно хороших ручек подопечным.
Любви, везения, удачи в жизни, благополучия. И обязательно хороших ручек подопечным.
gutculka69
old hamster
Сейчас узнала, сколько вам исполнилось лет. Порадовалась, что не все потеряно, растет смена то!!! Да еще какая!!!
Еще раз с Днем рождения
Еще раз с Днем рождения
Ютка К.
guru
Растет-растет смена. В нашем приюте детей-волонтеров много... Смена будет, это точно, и очень даже неплохая (хех, сам себя не похвалишь...).
Спасибо за поздравления!
Спасибо за поздравления!
Танечка, с Днем Рождения
Всем мечтам побыстрее сбыться
Всем мечтам побыстрее сбыться
Татьяна, примите и мои поздравления с Днём рождения!!!
Танечка, С Днем Рождения!
Такому доброму человеку - миллион самых-самых добрых пожеланий, и главное - пусть сбывается все задуманное!!
Такому доброму человеку - миллион самых-самых добрых пожеланий, и главное - пусть сбывается все задуманное!!
Zhenya0304
activist
И от меня поздравления и пожелания всего наилучшего
Эх, Танечка, ты скорее исключение, чем правило. У меня сын - балбес 16-летний, целый день за компом... С собаками погулять не выгонишь. Так себе смена, если честно. Но это так, не в тему, конечно. Еще раз с днем рождения, солнечная девочка!
Татьяна, с Днем рождения! Всего самого самого хорошего!
Мои поздравления!
Всегда приятно вас читать, очень грамотно и доходчиво для всех, очень умные мысли! Вы молодец!
Всегда приятно вас читать, очень грамотно и доходчиво для всех, очень умные мысли! Вы молодец!
У меня сын - балбес 16-летний, целый день за компом...+ мульон! Как про моего написано....
микс, спасибо большое!
Helen_Z, Елена, спасибо!
kisulia - спасибо огромное!
Zhenya0304, Евгения - спасибо!
putilova, Наталья, еще раз спасибо...засмущали вы меня...
Zaika555 , Джули - спасибо вам большое!
Еще раз спасибо всем ... хороший сегодня был день.
Helen_Z, Елена, спасибо!
kisulia - спасибо огромное!
Zhenya0304, Евгения - спасибо!
putilova, Наталья, еще раз спасибо...засмущали вы меня...
Zaika555 , Джули - спасибо вам большое!
Еще раз спасибо всем ... хороший сегодня был день.
Ну вот, поздно сегодня зашла на сайт. С запозданием присоединяюсь к поздравлениям! Таня, восхищаюсь Вашим умом, энергией, добротой. Согласна с Ларисой: если есть такие девушки - можно пока не брюзжать по-стариковски на тему молодежи.
Пусть сбудутся мечты, а собаки приюта найдут самых лучших хозяев!
Пусть сбудутся мечты, а собаки приюта найдут самых лучших хозяев!
Елена, спасибо большое! Очень приятно.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАТЬЯНА!!! Желаю вам всего самого доброго и светлого
Таня, с днем рождения! Пусть хватит здоровья на все грядущие свершения и добрые дела, и пусть будет иногда оставаться время и силы для себя Любимой.
ТАТЬЯНА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!Здоровья ,счастья ,успехов и море улыбок !!!
Татьяна, с опозданием, но поздравляю!
Вот ведь интуиция вчера еще подсказывала - так вдруг зачесалось Вам позвонить!
Здоровья Вам, сил и оптимизма!
Вот ведь интуиция вчера еще подсказывала - так вдруг зачесалось Вам позвонить!
Здоровья Вам, сил и оптимизма!
Показать спойлер
между строчек все же напишу - Чина после нашего вчерашнего разговора вдруг сломалась! Жор напал Утренний и вечерний...
Показать спойлер
Татьяна егоЛЮБИМАЯ, Павел Ort, Елена bondarena, Татьяна Лисёнка, Мария Рыжинка - СПАСИБО!
Спасибо вам огромное! Я очень рада за Чину.
Татьяна, поздравлю с днём рождения! Желаю удачи и успехов!
Танюшка, с Днем рождения тебя!!! Здоровья тебе, любви, успешной учебы и не менее успешной карьеры (даже не сомневаюсь, что ты добьешься всего, что желаешь ), оставайся всегда такой же доброй, отзывчивой, искренней и пусть в твоей жизни тебя окружают такие же добрые и замечательные люди, как ты сама!!!
Татьяна, мои искренние поздравления с днем рождения!желаю всего самого светлого, настоящего. Рядом много понимающих и поддерживающих близких. Счастья, любви, здоровья, удачи, мечты что бы не просто сбывались, а еще и были. Что бы радость была не только от того что пристроился пес или кошка, а от того что светит яркое, теплое солнце, подает мягкий и белый снег или льют дожди. Татьяна, счастья вам ,много ,разного, настоящего.